Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Китайская нефтяная и химическая корпорация Sinopek приостанавливает инвестиции в Россию, пишет Reuters со ссылкой на источники.
По информации агентства, инвестиционная программа в России приостанавливается по рекомендации правительства Китая. Концерн планировал вложить 500 млн долларов в различные проекты на территории РФ. Zerkalo.io19:15 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 25 2022, 17:30) Кек ![]() Видимо план был в быстром занятии Киева и для этого был десант на Гостомель. Но когда выяснилась перспектива полноценного штурма, приостановились. Даже полноценное окружение Киева не видно чтобы пытались организовать. Пытались первые недели две. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Появилось видео с пленными, якобы в Тростянце. Пленные на войне норма, но наличие ВСУ в тыловом Тростянце уже не норма. Саша Б, ты лучше всех в этих деревнях разбирается. Что скажешь?
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
20:50
"Победа" сокращает авиапарк с 41 до 25 самолетов Об этом пишет РБК со ссылкой на внутреннее письмо авиакомпании, его подлинность подтверждена сотрудниками. Сейчас у "Победы", главного российского дискаунтера, 41 самолет Boeing 737-800. Их число будет сокращено до 25. Сокращение самолетов, говорится в письме, нужно, чтобы "закрыть потребность в запчастях для всего флота в будущем" и для обеспечения безопасности полетов. Как такое сокращение скажется на персонале и на маршрутной сети авиакомпании, пока неизвестно. https://www.bbc.com/russian/live/news-60802291 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 25 2022, 19:51) по дереву твитора еще списки ( правда выборочно трудно понять общий состав) Медобеспечение там крайне серьезное. Если уж ефрейторы Дорохин и Кулик воена не спасут, то им всегда поможет водитель-санитар Шкареда Вячеслав Сергеевич - ведь он так же и радиотелефонист-мастер. Какое там соотношение убитых и раненых обычно прогнозируется при таких раскладах? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Кстати раньше я писал (изза осторожных и немгословных новостей , речей главы ) что Шостка видиом под ВСРФ или они рядом
но новости показывают -что вовсе и нет (погибший погиб ранее , 27 ферваля, но похоронен спустя месяц-видимо подобран на местах сражений, в районе кишашщем скримишами и битвами патрулей. позже) https://shostka-news.com/%d0%bd%d0%b0%d1%88...c-%d0%b7%d0%b0/ шеврончик на рукаве с цифрой 13 - это 13 мпб 1-й танковой бригады ( 5-й батальон,так называемый) https://uk.wikipedia.org/wiki/13-%D0%B9_%D0...6%D0%B2-1%C2%BB пюс там оказывается (видимо изза таомшних веселых преприятий) есть вот такая вот чатсь охраны особо важных обьектов с бронегруппой,артелью и ПТУРами https://uk.wikipedia.org/wiki/2-%D0%B9_%D0%...97%D0%BD%D0%B0) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:02
|
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 20:56) но наличие ВСУ в тыловом Тростянце уже не норма Если Тростянец Сумской обл., то это не тыловой. Он за ВСУ https://ibb.co/Vv9bznq -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Аарон |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 25 2022, 20:45) Бригада Иерихон . ![]() |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 25 2022, 21:02) Он был точно за ВС РФ, оттуда же град с вокзала стрелял, плюс еще фотка с большой колонной (с тором и тосом), плюс рассказы про убитых и изнасилованных. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:07
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:05) Он был точно за ВС РФ вот здесь https://militaryland.net/ukraine/invasion-day-29-summary/ Пишут так Сумская область Российские войска снова обстреляли Ахтырку, города практически нет. Ожесточенный бой под Тростянцем продолжился и в четверг. Несколько зданий горят, но местные пожарные не могут добраться туда из-за продолжающихся боев. При таком раскладе наличие пленных не удивительно -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
LeonM |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
По поводу потерь в 1.3к
Это только те кого вытащили и опознали. Думаю и выдают цинки постепенно так как много тел сгоревших и разорваных артой. Нужно время на опознание ну есть тела у украинцев. По тому бардаку с логистикой и связью трудно предположить что и с подсчётом потерь нет проблем. Насчёт потерь от амеров: думаю завышено. Могут брать расчет от забитой техники те один танк - 3 чел. и т.д |
|
milimitron |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1-Марта 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 25 2022, 19:46) ![]() Так всё же кто это, в смысле идентифицирован, чи ні? -------------------- "Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:14
|
Цитата (milimitron @ Сегодня, 21:11) Так всё же кто это, в смысле идентифицирован, чи ні? Большой десантный корабль «Саратов». My Webpage -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Kaa |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Бои за Изюм чем закончились? Там заруба была конкретно. Но ни видео ни фото нет?
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:15
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 20:13) ЕМНИП нет. но они же есть и их тоже меняют -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
alexma2009 |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Мар 25 2022, 21:14) Бои за Изюм чем закончились? Там заруба была конкретно. Но ни видео ни фото нет? Изюм сам заняли наши, ВСУ отошли из него но там рядом господствующая высота о захвате которой не наши не украинцы о потери не заявляли. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (morand @ Мар 25 2022, 18:26) ИМХО озвучат только в случае когда договорятся... при любом раскладе я ожидаю "зраду" от общества, и тут реальные потери конечно будут обыгрывать (которые конечно же большие исходя из характера той подляны, что учинил агрессор + собственные про..бы) Зеленский называл 1300 чел недели полторы-две назад, но естественно эти цифры нельзя считать полными и официальными. Точной цифры своих потерь не знает пока ни одна сторона. Я тоже думаю, что официальные цифры по потерям Украины будут озвучены только после победы (подписания соглашения). А через некоторое время появятся и поименные списки - по АТО/ООС они существуют (официальных не видел, да и не искал, но есть полуофициальная "Книга Памяти", куда включены потери всех силовых структур и добровольческих подразделений, т.ч. небоевые). "Зрады" по поводу потерь не будет - все (почти все) прекрасно понимают, что речь идет о самом существовании государства и нации. |
|
attilsa |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 25 2022, 20:36) там таких Херсонов дохера Харьков не взят Киев не взят Мариуполь не взят Чернигов не взят Сумы не взяты хотя два последние - как раз плюс минус размер Херсона заняли один средний город, который толком некому было оборонять на тот момент а там, где были гарнизоны, чото не выходит вообще никак поправь меня, если ошибаюсь, но, вроде бы, 11 марта было заявлено, что Мариуполь будет зачищен через три дня - с того заявления прошло две недели, как там с зачищанием? уже? Интересно да Россия везде проигрывают якобы. Но есть пару но ! Вас предупреждали что Россия нападет( США) . Да первоначальный план ( войти и окружить города а там власть возьмут пророссийская элита ) провалился с треском. Но Мариуполь падёт неделя 2 -3 месяц 2 года его возьмут. И это несмотря на то что вас и США и Европа нон стопом поддерживает оружие. Кучу наемников прислали .И да тут недавно пробегали цыфры в 150 тысяч солдат( вроде США заявляли что группировка Русских 200 тысяч ) добавим 50-60 шахтеров. А напомни мне у вас армия 20 тысяч 30 или 50 ? или на конец 21 года 255 тысяч ? + 90 полиция гвардия и ТД. А Орки где стояли там и стоят вы правда их уже 4 раз окружили. Pampa зря карту удалил пусть бы хоть тогда поняли что Россия будет захватывать. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 25 2022, 21:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |