Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 25 2022, 22:20) Имхо это не краснополь, слишком мощно. Скорее авиабомбы. |
|
Аарон |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 25 2022, 22:24) Имхо это не краснополь, слишком мощно. Скорее авиабомбы. Да крепко попали. |
|
Krausa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 25 2022, 22:13) Согласен. Поэтому руководству страны и его спикерам надо быть как можно осторожнее с заявлениями (до полного завершения бд и отвода росвойск). Что они в целом исоблюдают, за редкими исключениями. У меня тоже отдельные знакомые (чсх гражданские и не в ТрО) кричат про необходимость воевать как минимум до полного освобождения территорий (включая лугандон и Крым), и с трудом поддаются переубеждению... Я боюсь, что никакого отвода росвойск не будет. Судя по тому, как Мединский верится как стрелка компаса, когда до него дозванивается из букера несгибаемый деда, приходит ЦУ стоять на переговорах насмерть. Цитата Владимир Мединский: без демилитаризации, денацификации Украины, признания Крыма и республик Донбасса заключение договора с Киевом маловероятно. Так что я думаю россиянам объявят о победе, проведут парад, и все перейдет плавно в стадию позиционной хуйни, при этом в Херсоне и Мелитополе настрогают республик, которые потом вместе с ЛДНР включат в состав РФ. Причем довольно скоро. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Что там по Изюму? Все закончилось, ВСУ отошли?
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 25 2022, 22:26) Что там по Изюму? Все закончилось, ВСУ отошли? В районе города Изюм противник предпринял попытку прорыва обороны наших войск с юга, в районе Каменки, остановленный в районе Тихоцкого. Идет уничтожение вклинившегося врага.Киев Оперативный | Kyiv Operative |
|
Багник |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Российский олигарх Роман Абрамович прошлой ночью прибыл в Польшу на специальном поезде, сообщают польские СМИ. Его поездка совпала с визитом в страну президента США Джо Байдена.
Напомним, недавно Владимир Зеленский просил Байдена не вводить санкции против Абрамовича, так как тот может быть посредником в переговорах с Россией. Zerkalo.io25.03.2022, 22:26 Вот молодец. Самолет и яхты забрали, он себе поезд купил. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 25 2022, 22:24) Я боюсь, что никакого отвода росвойск не будет. Судя по тому, как Мединский верится как стрелка компаса, когда до него дозванивается из букера несгибаемый деда, приходит ЦУ стоять на переговорах насмерть. Так что я думаю россиянам объявят о победе, проведут парад, и все перейдет плавно в стадию позиционной хуйни, при этом в Херсоне и Мелитополе настрогают республик, которые потом вместе с ЛДНР включат в состав РФ. Причем довольно скоро. Хз, может я излишне оптимистичен конечно, но кмк РФ больше всех заинтересована прекратить все это как можно скорее. понятно конечно что интересы РФ это одно, а тараканы в башке ботоксного фюрера могут говорить о другом, но думаю зайчатки разума в правящем клане должны сохраняться... "Демилитаризация и денацифкация" - это абстрактные понятия, об их выполнении можно обьявить в любой момент. По Крыму и ОРДЛО Украина может например принять мораторий на силовой возврат, как вариант. Короче, возможность договориться (на таких условиях, чтобы глубинный народ РФ считал это если не победой, то почти) есть. Вопрос только в психической адекватности пыни и его окружения. Ладно, я не Фридман - посмотрим ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 25 2022, 22:31) Хз, может я излишне оптимистичен конечно, но кмк РФ больше всех заинтересована прекратить все это как можно скорее. понятно конечно что интересы РФ это одно, а тараканы в башке ботоксного фюрера могут говорить о другом, но думаю зайчатки разума в правящем клане должны сохраняться... "Демилитаризация и денацифкация" - это абстрактные понятия, об их выполнении можно обьявить в любой момент. По Крыму и ОРДЛО Украина может например принять мораторий на силовой возврат, как вариант. Короче, возможность договориться (на таких условиях, чтобы глубинный народ РФ считал это если не победой, то почти) есть. Вопрос только в психической адекватности пыни и его окружения. Ладно, я не Фридман - посмотрим ![]() Тут сложно мыслить рациональными категориями, в интересах РФ в принципе не было начинать войну. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:38
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:35) Тут сложно мыслить рациональными категориями, в интересах РФ в принципе не было начинать войну. Значит, интересы ВВП и РФ - не тождественны. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 25 2022, 22:35) в интересах РФ в принципе не было начинать войну. Но ведь тогда бы на вас напали. Буквально через шесть часов. Вы чудом успели нанести превентивный удар. Если бы нет, сейчас бы солдаты НАТО в Москве дрыгали бы ножками в очереди на изнасилование тебя и Агапита. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:42
|
Цитата (Rurouni @ Мар 25 2022, 22:35) Тут сложно мыслить рациональными категориями, в интересах РФ в принципе не было начинать войну. Ну, я (как и многие на этом форуме) об этом несколько месяцев говорил. Но емнип даже Ретвизан (не говоря о любителях повыедать питательное или подрыгать ногами) считал маленькую победоносную войну вполне-себе в интересах РФ. Другое дело что мало кто ожидал такого масштаба и такого развития событий... |
|
Багник |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:40) дрыгали бы ножками в очереди на изнасилование тебя и Агапита Rurouni и Агапит женщины??? ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 25 2022, 22:43) Rurouni и Агапит женщины??? ![]() Для гейропских ЛГБТ карателей без разницы. |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 25 2022, 22:31) Хз, может я излишне оптимистичен конечно, но кмк РФ больше всех заинтересована прекратить все это как можно скорее. понятно конечно что интересы РФ это одно, а тараканы в башке ботоксного фюрера могут говорить о другом, но думаю зайчатки разума в правящем клане должны сохраняться... "Демилитаризация и денацифкация" - это абстрактные понятия, об их выполнении можно обьявить в любой момент. По Крыму и ОРДЛО Украина может например принять мораторий на силовой возврат, как вариант. Короче, возможность договориться (на таких условиях, чтобы глубинный народ РФ считал это если не победой, то почти) есть. Вопрос только в психической адекватности пыни и его окружения. Ладно, я не Фридман - посмотрим ![]() Ты должен понимать, что несмотря на весть этот былинный фейл РА, в стране в плане подходов не поменялось (и не может поменяться) ровно ничего. В бункер, я уверен, идут бодрые депеши, что 80% народа Zа, небывалое единение нации вокруг лидера, добровольцы стоят в очереди в военкоматы итд. И конечно же, что доллар скоро рухнет. Шойгу исчез с радаров, потому что он облажался. Начальники остальных цехов не хотят исчезать с радаров и никогда не скажут, что облажались. Поэтому вероятность того, что дед оперирует релевантной информацией, на мой взгляд, близка к нулю. |
|
спокойный тип |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 17-Апреля 18 Репутация: 4 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:51
|
Цитата (Krausa @ Мар 25 2022, 22:48) Ты должен понимать, что несмотря на весть этот былинный фейл РА, в стране в плане подходов не поменялось (и не может поменяться) ровно ничего. В бункер, я уверен, идут бодрые депеши, что 80% народа Zа, небывалое единение нации вокруг лидера, добровольцы стоят в очереди в военкоматы итд. И конечно же, что доллар скоро рухнет. Шойгу исчез с радаров, потому что он облажался. Начальники остальных цехов не хотят исчезать с радаров и никогда не скажут, что облажались. Поэтому вероятность того, что дед оперирует релевантной информацией, на мой взгляд, близка к нулю. То есть, вкратце: плохие бояре дурят ебанутого деда-самодержца. Ну, так себе ситуация. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:54
|
Цитата (спокойный тип @ Мар 25 2022, 22:51) Не "брешуть", а пиздят безбожно. Причем в обоих столбцах. |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 25 2022, 22:24) Я боюсь, что никакого отвода росвойск не будет. Судя по тому, как Мединский верится как стрелка компаса, когда до него дозванивается из букера несгибаемый деда, приходит ЦУ стоять на переговорах насмерть. Так что я думаю россиянам объявят о победе, проведут парад, и все перейдет плавно в стадию позиционной хуйни, при этом в Херсоне и Мелитополе настрогают республик, которые потом вместе с ЛДНР включат в состав РФ. Причем довольно скоро. Думаю пока на админ границы Донецкой луганской не выйдут не угомонятся |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:56
|
Цитата (спокойный тип @ Мар 25 2022, 22:51) Такое впечатление, что морфинисты свои потери умножили на два и записали в табличку. Чтобы не обидно было и Чтобы дед не заругал. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 25 2022, 22:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 25 2022, 22:02) Зачем они на Украину напали. Надо было сразу на Китай. Числа 1-2 марта все бы уже закончилось. Все бы нормально жили. ААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |