Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 26 2022, 11:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 11:47) Какая наивность аборигенов Все правильно. Пришельцы должны чувствовать и видеть что им нигде не рады. Ну и картинки в западных media никто не отменял. Инфовойну вы проиграли. Надо дожимать. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ven |
Отправлено: Мар 26 2022, 11:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 26 2022, 11:43) Если бы ты шел в гости к соседу ожидая тортик и флирт с его женой, а он тебе треть зубов на лестничной площадке выбил, дыхание было бы не очень ну не без этого - всякие тахиокардии и прочее весьма завязаны на нервную систему .. крайний раз соседом по палате был сотрудник с нашего самарского "прогресса" (ну тот который союзы для космоса делает) .. вышел с совещания и прям у двери сел .. инфаркт .. о причинах подробностей не говорил - но мол вызов на ковер был ...а мужик то за дело переживающий - близко к сердцу все принял - счас по сути инфаркт то через вену на руке оперируют .. но во также через неделю после мини операции монотонная речь , дыхание , задержки в интервалах слов ... хотя мож и ковид .. ps - неважно что но по мне у него реабилитационный период |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 26 2022, 11:56
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
[Показать/Скрыть]
Оказывается, было уже -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Багник |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сегодня, 11:54) лишнехромосомным не понять.... Ага... вот такие демонстрации по мнению military experts (RUS) бессмысленны, но они очень сплачивают людей, дают моральную подпитку и надежду. Я не один, нас много, вместе мы сможем. Но military experts (RUS) да ну нахуй, получить дубиной по спине и заехать мин на 15 суток в обезьянник, лучше я с дивана выражу несогласие, обязательно включив VPN, и да я знаю что стране придет пиздец, но что поделаешь, такова наша доля. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Наблюдатель |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 26 2022, 11:52) Все правильно. Пришельцы должны чувствовать и видеть что им нигде не рады. Ну и картинки в западных media никто не отменял. Инфовойну вы проиграли. Надо дожимать. А типа они об этом не знают! Люди воют за деньги, им на мнение местных глубоко нагадить с соседней колокольни. Есть косвенная всязь, что западный обыватель это все увидит и потребует от своих властей денег и оружия для Украины. Но вся эта связь на тоненького. Может потребует может нет, может дадут может нет, может дадут, но не то что надо. |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:04
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:00) Этот пункт они уже второй раз захватили. Но в прошлый раз там были ещё и иностранные наёмники. В первый раз слышу об этом, хотя стараюсь следить за событиями ![]() Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 12:03) Да разбирали уже на днях. Я в бане был 4 суток, видимо пропустил -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Багник |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:04
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:56) Непонятно, зачем там надо было находиться. Было уже. И на видео не увидел ни одного старшего офицера, ни по возрасту, ни по форме. Может 2-3 капитана и майора, но сильно вряд ли. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
slavikt |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
жители традиционно русскоориентированных Бердянска,Херсона и пр
находят смелость выйти на улицы с украинским флагом рискуя жизнью при этом ватноголовый Ыксперт с дивана выдает умозаключение про губами не удержишь стаж.... |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 26 2022, 12:00) Ага... вот такие демонстрации по мнению military experts (RUS) бессмысленны, но они очень сплачивают людей, дают моральную подпитку и надежду. Я не один, нас много, вместе мы сможем. Но military experts (RUS) да ну нахуй, получить дубиной по спине и заехать мин на 15 суток в обезьянник, лучше я с дивана выражу несогласие, обязательно включив VPN, и да я знаю что стране придет пиздец, но что поделаешь, такова наша доля. (Пожимает плечами) Насилие и террор против мирняка работает всегда и безотказно. Кому, как не белорусам этого не знать. Обрати внимание - никаких проукраинских митингов в Херсоне и Мелитополе больше нет, как ты думаешь почему. В этой ситуации есть только две доступные опции - съебывать или брать в руки оружие. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:12
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 12:08) икаких проукраинских митингов в Херсоне и Мелитополе больше нет, На горсовете Херсона снова вывесили огромный флаг Украины — фото https://nv.ua/ukraine/events/v-hersone-na-z...y-50227970.html Цитата (Krausa @ Сегодня, 12:08) как ты думаешь почему это происходит несмотря на насилие и террор в отношении мирного населения -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 26 2022, 12:04) В первый раз слышу об этом, хотя стараюсь следить за событиями ![]() Я в бане был 4 суток, видимо пропустил Ты так и капитуляции питунского режима не заметишь. Придёшь на форум с новостью: ололололо, ВСУ подходят к Москве! А тебе в ответ: Гоги, ты чо, уже месяц, как питуна в Гааге повесили на электрическом стуле, а Москва теперь Мiськва и очень похорошела. |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
вести с родной Донетчины
бывшего соседа пузатого дядьку 50 с лишним годков в очках с толстенными стеклами мобилизовали в войско ДНР причем,ныкался месяц от призыва в поселке у родителей судя по всему,соседи настучали тоска зеленая |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:17
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:14) Ты так и капитуляции питунского режима не заметишь. А я чо? Я ничо. Это не я себе бананы выписываю. ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:24
|
Ансамбль песни полонили. Осталось ансамбль пляски. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Playboy |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Чем то приложили бук. Возможно краснополь. Размер бабаха - результат детонации БЧ ЗУР. Не байрактаринг, но как минимум подсветкой дрон поучаствовал
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 26 2022, 12:36
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 12:08) Насилие и террор против мирняка работает всегда и безотказно. Кому, как не белорусам этого не знать. видишь ли мой дорогой в чем дело. На пике выходов в Беларуси выходило в Минске максимум тысяч 100-120. Несколько раз. Потом меньше. В областных центрах и райцентрах и десяти тысяч не всегда бывало. Брест и Гродно в первые дни зажгли, а потом все. И дело не в том, что как Саша пишет с поленом штурмовать райцентр не очень. Банкир в своей предвыборной программе говорил о трех с половиной миллионах тех кто выйдет. Они не вышли. Не вышли рабочие МАЗа, МТЗ, Солигорска, Химволокна. Массово не вышли. Учителя, железнодорожники. Не вышли. Т.е многое были против действующей власти, были за перемены, даже голосовали за Тихоновскую, но не вышли. Не вышли в первые десять дней когда Колесник водила по Минску до 100 тыс. Потом было поздно. Так шо маем то шо меем. Единственные к кому я испытываю уважение в этой стране это медики, врачи. Низкий поклон. Остальные хотели отсидеться? Ну как оно сейчас? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |