Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slavikt |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 11:54) Рассказать тебе что наши доблестные воины в Чечне творили? Уши в трубочку свернутся. Я многое знаю Причем от очевидцев Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 11:54) Но за каждым преступлением должно следовать наказание. В этом отличие государства от банды Угумсь Всех наказали? А хомячки телезрителя до сих пор радостно повизгивают у телеэкранов |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 27 2022, 11:30) С интересом для себя переписал оправдывающих простреливание ног пленным. Интересно, если отрезание голов пойдет - тоже будете оправдывать? в отношении вагнеровцев например, не все так однозначно. Все мы помним что 1) их статус хуй знает какой, так что на звание честного пленного они не заработали 2) все мы помним их любовь к кувалдам, а карма она такая итого мы имеем некое формирование, ранее знаменитое своими зверствами. Надо ли таких вообще брать в плен вопрос открытый. Издеваться лишнее |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 11:23) Байрин как-то говорил, это нормально, прямой допрос с доминированием Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 27 2022, 12:02) Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. Дедушка вернулся. А помнишь ты писал что то про резьбу по людям и строгание чипсов? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 12:01) помним их любовь к кувалдам Отличный пример. Работники кувалды были установлены, но никакому судебному преследованию в РФ не подверглись. Как же так? -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 27 2022, 12:06) Дедушка вернулся. А помнишь ты писал что то про резьбу по людям и строгание чипсов? Еще один - про резьбу я не говорил, а про чипсы было "НЕ ХОЧУ ЧИПСЫ ЖАРИТЬ" -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 27 2022, 12:02) Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. Почему расстрелять оккупанта - аморально? Незаконно - потому что обе стороны подписали женевские конвенции и приняли на себя обязательство не расстреливать и не калечить пленных. Но что аморального в убийстве того, кто пришел тебя убивать? Какое значение с точки зрения морали имеет то, что он обосрался и был вынужден сдаться тебе? Я ещё ни разу не видел ответа на этот вопрос. Проявить великодушие к пленному - в подавляющем большинстве случаев выглядит куда более благородным делом, чем отомстить ему. Но в чем аморальность того, кто между местью и великодушием, предпочел месть? |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Мар 27 2022, 12:01) Угумсь Всех наказали? А хомячки телезрителя до сих пор радостно повизгивают у телеэкранов Не знаю. Для этого надо владеть информацией из суда. А хомячки и есть хомячки что бы прыгать до потолка. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Что там за кувалды вагнеровцев были, дайте ссыль. Я опять все пропустил?
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 27 2022, 11:54) Оправдание это когда в ответ на удары по городам ты пишешь "ну навернор там сидели ВСУ". А мы не оправдываем, а удивляемся что это не началось раньше. А, ну да. Это видимо не оправдание, это другое: Цитата (Pampa @ Мар 27 2022, 11:21) Из видео понятно, добывают развед информацию. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Мар 27 2022, 11:29) Пиздеть не мешки таскать. Теперь каждое деяние конкретного ВСУшника (издевательства над пленными, звонки родственникам убитого, кастрирование раненых, добивание выживших, специальное нанесение ран) можно списывать на слова чела на форуме. Ну вперёд, добрые люди. Только тут вчера Хуан хотел русских того, в печь. Теперь я правильно понимаю, что русских эмигрантов из Германии можно всех пиздить за то, что Хуан говорил? На текущий момент нет ни одного видоса с издевательством ВС РФ над ВСУ/гражданскими. Подобные видосы от украинцев раскручивают маховик войны и взаимной ненависти. И наивно полагать, что многонациональная армия РФ будет сидеть и оптекать, кто-то может и начать в ответочку работать. А возможностей для работы, в том числе по гражданским, у ВС РФ больше, тк война идёт на территории Украины. Вдруг кому-то придёт в голову брать задолжников родственников СБУшников, к примеру. Но диванным военам на все это пох. Ведь каждое преступление украинцев можно оправдать тем, что среди русских кто-то что-то где-то когда-то говорил. нет зверства ВСУ против российских солдат списываются на разрушеные украинские города и убитых гражданских, которых эти россияне и убили ты не путай причину со следствием - не пришли бы вы на Украину с оружием, никто б вас не убивал а то, что твои соотечественники рады понасиловать хохлушек, это лишь дополнительный штришок к вашему потрету фашистов и оккупантов и да, если еще раз ты меня обвинишь в призывах к геноциду русских, то давай пруф пруфа не будет - пойдешь сам в печь |
|
slavikt |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 12:11) Не знаю. Для этого надо владеть информацией из суда Да и не интересовался наверное,я угадал? |
|
Pampa |
|
Цитата (Rurouni @ Мар 27 2022, 12:13) Что там за кувалды вагнеровцев были, дайте ссыль. Я опять все пропустил? Смотрите, всё пропустил. Никогда такого не было и вот опять. Сам найдешь в гугле. -------------------- |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 27 2022, 12:13) Что там за кувалды вагнеровцев были, дайте ссыль. Я опять все пропустил? Ты в гибернаторе пролежал последние 4 года? ) https://novayagazeta.ru/articles/2019/11/20...5-golovorezy-21 |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 27 2022, 12:13) Что там за кувалды вагнеровцев были, дайте ссыль. Я опять все пропустил? память как у рыбки гуппи ![]() |
|
Багник |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 12:02) То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. Очень правильные слова. Мораль на высоте. Но... Мы не знаем кто был стрелявший. Кадровый военнослужащий ВСУ, мобилизованный в тербат, доброволец. Вообще ничего не знаем кроме того что мужчина с оружием участвующий в боевых действиях на стороне Украины. Мы не знаем какие мотивы побудили его стрелять в пленных. Это тоже имеет значение. Нет? А теперь любой из форумчан поставьте себя на место человека: Жил был в Украине. Не особо интересовался политикой. Похуй то ДЛНР, была работа, семья, жена, дочь, родители, сестра. Квартира в Харькове. Все как у многих россиян. Пришла Война. Он ее не звал. Она его позвала в тербат. А вчера позвонила сестра. Сквозь слезы. Снаряд прилетел в дом, где были все. Дочери и отца нет. Матери оторвало ноги. Жена тяжело ранена. Сестра уцелела. Кого ему жалеть? Это не про него? Да. Это про украинцев. И да, я не осуждаю, и не приветствую то, что происходило на видео. Война и Смерть любят друг друга. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Кадры из Тростянца, есть битая техника, которую ранее не показывали.
|
|
Сурт |
|
блять, а ведь есть еще показания пленного всу про поведение героя новороссии моторолы на подвале с пленными
но рурони опять наверное не в курсе |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Мар 27 2022, 12:15) Да и не интересовался наверное,я угадал? Угадал. Давно это было, все эти Будановы были до лампады. Отслужил - и живи как хотел. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:20
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 12:15) и да, если еще раз ты меня обвинишь в призывах к геноциду русских, то давай пруф пруфа не будет - пойдешь сам в печь Ого, Хуан про обязательность пруфов при обвинениях вспомнил. Надо же. Может вернем славную традицию банов за систематические беспруфные обвинения? А то тут недавно один персонаж ходил набрасывал на меня и других россиян, а модераторы делали так: ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |