Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #4, Пливе кача
conel
Отправлено: Мар 27 2022, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 13:08)
Первое: призывники начнут всеми силами уклоняться от службы и бойцов станет существенно меньше.
Второе: посеяли вы, жните теперь.

То что посеяли непонятно , не хочу возвращаться к теме собственных потерь которые не озвучивает Украина .
А то пожинают понятно , вчера вроде цифры были по субъектам, кто то считать не хотел .не веря в официальную статистику МО РФ .Вдаваться в политические мотивы кто че сеял и кто первый начал тут нет смысла. В другой ветке .

Поэтому при любом раскладе лучше соблюдать Законы военного времени обоим сторонам конфликта . Чтобы потом по результату не присесть ...

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 27 2022, 13:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (conel @ Мар 27 2022, 13:06)
Кассеты захваченные у боевиков , крутили на трофейном видеомагнтофоне , на котором чеченцы-боевики кино смотрели. Да и снимали на камеру которую тоже могли затрофеить , отчеты за борьбу с неверными так делались спонсорам . Разве ты не знал это ??

всё, что захватили в бою, нужно отдавать специальному начальнику, который наверху разберется, что делать с ганимой - так это принято в армии

а в твоем случае - ебаные мародеры в погонах развлекались садистским видео, и ты с одобрением про это пишешь

в общем, в очередной раз убеждаюсь - всем этим боевитым военпенсам место в печке
Rurouni
Отправлено: Мар 27 2022, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 12:38)
да да, если кто-то кого-то обвиняет, то пусть пруфает

если пруфа нет - можете сразу писать мне или Путину

мы устроим этим беспруфцам дефекацию

Вот тут, пан Хуан, я спрашиваю с Месье Александра пруфы на систематические обвинения меня в нацизме и оправдании фашизма:
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=670159
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=670164

Месье Александр то ли делает вид что не понимает что такое оправдание фашизма и нацизм, то ли просто испытывает затруднения в предоставлении пруфов за их отсутствием.
Наблюдатель
Отправлено: Мар 27 2022, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 13:01)
украинские формирования это не армия Фридриха Великого в плане дисциплины, ждать там от всех соблюдения конвенций, ну... я бы не стал
что ВСУ, что хипсторы с автоматами, очень долго терпели и жалели оккупантов
а в это время их города разрушались, их близкие умирали под завалами или вынуждены бежать куда попало
рано или поздно озлобление должно достичь критического уровня

и я реально удивлен, что это началось лишь сейчас, и то - в единичных случаях, не массово
учитывая масштабы зверств, которые устроили россияне

Я бы и от армии Байдена Великого следования конвенциям бы не стал. Военные преступления совершает любая армия.
conel
Отправлено: Мар 27 2022, 13:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Мар 27 2022, 13:11)
1. Откуда? По мнению CIT, она прилетела с русских позиций.
2. "А нас то за що?"(с)

Я это своими ушами слышал на немецкой волне .

Правда Точки У на вооружении в ВС РФ нет .А разгонный блок в центре Донецка от Точки У лежит .

--------------------

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
conel
Отправлено: Мар 27 2022, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 13:12)
всё, что захватили в бою, нужно отдавать специальному начальнику, который наверху разберется, что делать с ганимой - так это принято в армии

а в твоем случае - ебаные мародеры в погонах развлекались садистским видео, и ты с одобрением про это пишешь

в общем, в очередной раз убеждаюсь - всем этим боевитым военпенсам место в печке

Я пишу это не с одобрением или презрением а констатирую факт , от которого , Женевская конвенция рулит .

--------------------

Zigzaur
Отправлено: Мар 27 2022, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 12:55)
зверства чеченов над пленными во многом стали стимулом антивоенных настроений во время русско-чеченских войн
никто не считал, сколько солдатиков стали уклонистами, сколько матерей забрали детей из частей, сколько ссыкунов-офицеров ушли в отставку именно из страха быть зарезаными, как бараны, в плену

поэтому я за то, чтобы россияне так же точно начали трястись от одного упоминания украинского плена, как они дрожали от страха перед пленом чеченским

будет намного меньше желающих ездить косить укропов и громить биндеру

Хорошо, поправлюсь - как правило проявлять великодушие выгоднее.
conel
Отправлено: Мар 27 2022, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Playboy @ Мар 27 2022, 13:09)
Ещё и покалеченным лгут, а они слушают.

Наглядный пример отношения к раненным со стороны особенных людей ... Милосердие, мораль ? Не не слышали .

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Мар 27 2022, 13:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Мар 27 2022, 13:13)
Вот тут, пан Хуан, я спрашиваю с Месье Александра пруфы на систематические обвинения меня в нацизме и оправдании фашизма:
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=670159
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=670164

Месье Александр то ли делает вид что не понимает что такое оправдание фашизма и нацизм, то ли просто испытывает затруднения в предоставлении пруфов за их отсутствием.

ну тыж понимаешь, что господина Александра никто никогда за такие мелочи банить не станет
это - другое

есть такая поговорка на древнеукраинском: квод лицет Саня, нон лицет Руроня
Rurouni
Отправлено: Мар 27 2022, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Playboy @ Мар 27 2022, 12:44)
Где ударные БПЛА с управляемыми ракетами и бомбами?

Где-где. Мало их слишком. Да и что-то приутихла активность байрактаров. Крайний видосик бомбардувания был 12 марта. Потом только пара с корректировкой огня арты издалека.
simuil
Отправлено: Мар 27 2022, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 27 2022, 13:05)

Замечательно. Теперь тебе осталось пруфануть на то, что нефтебаза в Дубно Ровенской области разрушенная до основания в результате российского ракетного удара 26 марта, вносила эффективный вклад в военные действия. Именно пруф, а не я так думаю, ну ты же знаешь что военный транспорт надо заправлять. Нет, не знаю. Пруф на использование в военных целях. Ты же когда писал Целенаправленных ударов по гражданским объектам в городах, которые не берутся, нет все знал и имел подтверждение, что ударов нет.

Докажи это, приведи то.
Военные объекты: арсеналы, базы, склады со стрелковым оружием и боеприпасами центрального, окружного, армейского, корпусного подчинения, ракетно-артиллерийского, минно-торпедного вооружения, авиационного, бронетанкового вооружения и техники, специальной техники связи, ядовитых сильнодействующих веществ, вызывающих поражение людей, взрывчатых веществ, ракетного топлива, горючего и смазочных материалов, ремонтные предприятия.
Rurouni
Отправлено: Мар 27 2022, 13:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 13:18)
ну тыж понимаешь, что господина Александра никто никогда за такие мелочи банить не станет
это - другое

есть такая поговорка на древнеукраинском: квод лицет Саня, нон лицет Руроня

Штош. Ну тогда придется мне держать свое обещание и обращаться лично к Месье Александру с тем титулом, которым я его за сие беспруфие наградил.
Багник
Отправлено: Мар 27 2022, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (simuil @ Сегодня, 13:20)
Военные объекты:

Это не то. Не тот перечень.
Тебе следовало написать
Целенаправленных ударов по гражданским объектам в городах, которые не берутся, нет. Но наносятся удары по гражданским объектам, которые по мнению МОРФ могут быть использованы военных целях.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Zigzaur
Отправлено: Мар 27 2022, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 13:01)
украинские формирования это не армия Фридриха Великого в плане дисциплины, ждать там от всех соблюдения конвенций, ну... я бы не стал
что ВСУ, что хипсторы с автоматами, очень долго терпели и жалели оккупантов
а в это время их города разрушались, их близкие умирали под завалами или вынуждены бежать куда попало
рано или поздно озлобление должно достичь критического уровня

и я реально удивлен, что это началось лишь сейчас, и то - в единичных случаях, не массово
учитывая масштабы зверств, которые устроили россияне

И я не жду, что украинцы будут идеальными джентльменами во всех аспектах ведения этой войны. И к некоторым их провинностям совершенно точно отнесусь с пониманием.

Но призывать людей нужно к правильному, даже если проявляешь понимание к отдельным ошибкам.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 27 2022, 13:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (conel @ Мар 27 2022, 13:12)
Вдаваться в политические мотивы кто че сеял и кто первый начал тут нет смысла.

А чего тут вдаваться, когда всё ясно?
Вы начали и напали первыми.

Посмотри еще разок выступление своего главнюка. Там всё четко сказано - мы вам покажем.
simuil
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Мар 27 2022, 13:13)
Я бы и от армии Байдена Великого следования конвенциям бы не стал. Военные преступления совершает любая армия.

Вот только каждый сам решает, как он относится к ним.
Заукраинская фракция сегодня доказала, что нормально. Если совершает сторона, которая им симпатична.
Playboy
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 27 2022, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Немного классика вам, что бы отвлечься.
прошло почти 200 лет. Это срок.
Что то изменилось?
Ничего.
[Показать/Скрыть]

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
simuil
Отправлено: Мар 27 2022, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 27 2022, 13:22)

Это не то. Не тот перечень.

Вы не понимаете, это другое
Juan Carlos
Отправлено: Мар 27 2022, 13:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Мар 27 2022, 13:21)
Штош. Ну тогда придется мне держать свое обещание и обращаться лично к Месье Александру с тем титулом, которым я его за сие беспруфие наградил.

Да, это ваш, какписал про вас Пушкин - спор славян между собою, домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою

я точно вмешиваться не стану, буду наблюдать
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия