Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
conel |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 13:08) Первое: призывники начнут всеми силами уклоняться от службы и бойцов станет существенно меньше. Второе: посеяли вы, жните теперь. То что посеяли непонятно , не хочу возвращаться к теме собственных потерь которые не озвучивает Украина . А то пожинают понятно , вчера вроде цифры были по субъектам, кто то считать не хотел .не веря в официальную статистику МО РФ .Вдаваться в политические мотивы кто че сеял и кто первый начал тут нет смысла. В другой ветке . Поэтому при любом раскладе лучше соблюдать Законы военного времени обоим сторонам конфликта . Чтобы потом по результату не присесть ... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 27 2022, 13:06) Кассеты захваченные у боевиков , крутили на трофейном видеомагнтофоне , на котором чеченцы-боевики кино смотрели. Да и снимали на камеру которую тоже могли затрофеить , отчеты за борьбу с неверными так делались спонсорам . Разве ты не знал это ?? всё, что захватили в бою, нужно отдавать специальному начальнику, который наверху разберется, что делать с ганимой - так это принято в армии а в твоем случае - ебаные мародеры в погонах развлекались садистским видео, и ты с одобрением про это пишешь в общем, в очередной раз убеждаюсь - всем этим боевитым военпенсам место в печке |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 12:38) да да, если кто-то кого-то обвиняет, то пусть пруфает если пруфа нет - можете сразу писать мне или Путину мы устроим этим беспруфцам дефекацию Вот тут, пан Хуан, я спрашиваю с Месье Александра пруфы на систематические обвинения меня в нацизме и оправдании фашизма: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=670159 http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=670164 Месье Александр то ли делает вид что не понимает что такое оправдание фашизма и нацизм, то ли просто испытывает затруднения в предоставлении пруфов за их отсутствием. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 13:01) украинские формирования это не армия Фридриха Великого в плане дисциплины, ждать там от всех соблюдения конвенций, ну... я бы не стал что ВСУ, что хипсторы с автоматами, очень долго терпели и жалели оккупантов а в это время их города разрушались, их близкие умирали под завалами или вынуждены бежать куда попало рано или поздно озлобление должно достичь критического уровня и я реально удивлен, что это началось лишь сейчас, и то - в единичных случаях, не массово учитывая масштабы зверств, которые устроили россияне Я бы и от армии Байдена Великого следования конвенциям бы не стал. Военные преступления совершает любая армия. |
|
conel |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 27 2022, 13:11) 1. Откуда? По мнению CIT, она прилетела с русских позиций. 2. "А нас то за що?"(с) Я это своими ушами слышал на немецкой волне . Правда Точки У на вооружении в ВС РФ нет .А разгонный блок в центре Донецка от Точки У лежит . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:15
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 13:12) всё, что захватили в бою, нужно отдавать специальному начальнику, который наверху разберется, что делать с ганимой - так это принято в армии а в твоем случае - ебаные мародеры в погонах развлекались садистским видео, и ты с одобрением про это пишешь в общем, в очередной раз убеждаюсь - всем этим боевитым военпенсам место в печке Я пишу это не с одобрением или презрением а констатирую факт , от которого , Женевская конвенция рулит . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 12:55) зверства чеченов над пленными во многом стали стимулом антивоенных настроений во время русско-чеченских войн никто не считал, сколько солдатиков стали уклонистами, сколько матерей забрали детей из частей, сколько ссыкунов-офицеров ушли в отставку именно из страха быть зарезаными, как бараны, в плену поэтому я за то, чтобы россияне так же точно начали трястись от одного упоминания украинского плена, как они дрожали от страха перед пленом чеченским будет намного меньше желающих ездить косить укропов и громить биндеру Хорошо, поправлюсь - как правило проявлять великодушие выгоднее. |
|
conel |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:18
|
Цитата (Playboy @ Мар 27 2022, 13:09) Ещё и покалеченным лгут, а они слушают. Наглядный пример отношения к раненным со стороны особенных людей ... Милосердие, мораль ? Не не слышали . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 27 2022, 13:13) Вот тут, пан Хуан, я спрашиваю с Месье Александра пруфы на систематические обвинения меня в нацизме и оправдании фашизма: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=670159 http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=670164 Месье Александр то ли делает вид что не понимает что такое оправдание фашизма и нацизм, то ли просто испытывает затруднения в предоставлении пруфов за их отсутствием. ну тыж понимаешь, что господина Александра никто никогда за такие мелочи банить не станет это - другое есть такая поговорка на древнеукраинском: квод лицет Саня, нон лицет Руроня |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Playboy @ Мар 27 2022, 12:44) Где ударные БПЛА с управляемыми ракетами и бомбами? Где-где. Мало их слишком. Да и что-то приутихла активность байрактаров. Крайний видосик бомбардувания был 12 марта. Потом только пара с корректировкой огня арты издалека. |
|
simuil |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 27 2022, 13:05) Замечательно. Теперь тебе осталось пруфануть на то, что нефтебаза в Дубно Ровенской области разрушенная до основания в результате российского ракетного удара 26 марта, вносила эффективный вклад в военные действия. Именно пруф, а не я так думаю, ну ты же знаешь что военный транспорт надо заправлять. Нет, не знаю. Пруф на использование в военных целях. Ты же когда писал Целенаправленных ударов по гражданским объектам в городах, которые не берутся, нет все знал и имел подтверждение, что ударов нет. Докажи это, приведи то. Военные объекты: арсеналы, базы, склады со стрелковым оружием и боеприпасами центрального, окружного, армейского, корпусного подчинения, ракетно-артиллерийского, минно-торпедного вооружения, авиационного, бронетанкового вооружения и техники, специальной техники связи, ядовитых сильнодействующих веществ, вызывающих поражение людей, взрывчатых веществ, ракетного топлива, горючего и смазочных материалов, ремонтные предприятия. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:21
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 13:18) ну тыж понимаешь, что господина Александра никто никогда за такие мелочи банить не станет это - другое есть такая поговорка на древнеукраинском: квод лицет Саня, нон лицет Руроня Штош. Ну тогда придется мне держать свое обещание и обращаться лично к Месье Александру с тем титулом, которым я его за сие беспруфие наградил. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Сегодня, 13:20) Военные объекты: Это не то. Не тот перечень. Тебе следовало написать Целенаправленных ударов по гражданским объектам в городах, которые не берутся, нет. Но наносятся удары по гражданским объектам, которые по мнению МОРФ могут быть использованы военных целях. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 13:01) украинские формирования это не армия Фридриха Великого в плане дисциплины, ждать там от всех соблюдения конвенций, ну... я бы не стал что ВСУ, что хипсторы с автоматами, очень долго терпели и жалели оккупантов а в это время их города разрушались, их близкие умирали под завалами или вынуждены бежать куда попало рано или поздно озлобление должно достичь критического уровня и я реально удивлен, что это началось лишь сейчас, и то - в единичных случаях, не массово учитывая масштабы зверств, которые устроили россияне И я не жду, что украинцы будут идеальными джентльменами во всех аспектах ведения этой войны. И к некоторым их провинностям совершенно точно отнесусь с пониманием. Но призывать людей нужно к правильному, даже если проявляешь понимание к отдельным ошибкам. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:23
|
Цитата (conel @ Мар 27 2022, 13:12) Вдаваться в политические мотивы кто че сеял и кто первый начал тут нет смысла. А чего тут вдаваться, когда всё ясно? Вы начали и напали первыми. Посмотри еще разок выступление своего главнюка. Там всё четко сказано - мы вам покажем. |
|
simuil |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 27 2022, 13:13) Я бы и от армии Байдена Великого следования конвенциям бы не стал. Военные преступления совершает любая армия. Вот только каждый сам решает, как он относится к ним. Заукраинская фракция сегодня доказала, что нормально. Если совершает сторона, которая им симпатична. |
|
Playboy |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Немного классика вам, что бы отвлечься.
прошло почти 200 лет. Это срок. Что то изменилось? Ничего. [Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
simuil |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:24
|
Цитата (Багник @ Мар 27 2022, 13:22) Это не то. Не тот перечень. Вы не понимаете, это другое |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:27
|
Цитата (Rurouni @ Мар 27 2022, 13:21) Штош. Ну тогда придется мне держать свое обещание и обращаться лично к Месье Александру с тем титулом, которым я его за сие беспруфие наградил. Да, это ваш, какписал про вас Пушкин - спор славян между собою, домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою я точно вмешиваться не стану, буду наблюдать |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |