Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 27 2022, 13:06) Да и снимали на камеру которую тоже могли затрофеить , отчеты за борьбу с неверными так делались спонсорам. Не, эти люди неисправимы. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Мар 27 2022, 09:32) https://twitter.com/NotWoofers/status/1507926372039155714?t=HAwFhC3ScCxdXZFeN3MhPw&s=19 Очень короткое и малоинформативное видео, скорее всего от первых дней, колона попала в засаду Это БМД или БМП-3? |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:24) прошло почти 200 лет. Это срок. Что то изменилось? Ничего. Михалыч, у тебя что, депрессия? Ты не запей только. Будь в тонусе. Тебе еще Ивано-Франковск брать и Ровно. Контрактники и срочники кончатся, вся надежда на вас. Не подведите Деменция, чудо богатыри! -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
LeonM |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 27 2022, 12:35) На слово верить можно оказывается без пруфов ? Я к чему в сети полно фоточек - видосиков, где одна сторона выдает за злодеяния другой , не вдаваясь в подробности, что их деяние . Курящие покойники в пакетах , сцены разрушенного Гамбурга и так далее . Называется пропаганда . На посмотри, полистай, подумай |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:28) Михалыч, у тебя что, депрессия? нет, с чего ты решил?Тебе не нравится Пушкин? Дело вкуса. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 27 2022, 13:22) Это не то. Не тот перечень. Тебе следовало написать Целенаправленных ударов по гражданским объектам в городах, которые не берутся, нет. Но наносятся удары по гражданским объектам, которые по мнению МОРФ могут быть использованы военных целях. Ты прекрасно понял о чем идет речь. И мы тут тоже прекрасно поняли. ВС РФ не имеют цели и приказа обстреливать мирное население. Но воюют как умеют и чем умеют, по ВТО это совсем не НАТО. Арта, бомбы, ракеты и прочее тяжелое вооружение будет прилетать туда, где по мнению командования находятся войска противника. А поскольку ВТО мало, ручки у расчетов бывают кривые, разведка косячит - то имеем что имеем. Я не удивлюсь если ВС РФ уже убили больше гражданских чем ВСУ за 8 лет на Донбассе. Сейчас даже подсчитать число убитого мирняка невозможно, хоронят прямо во дворах из-за обстрелов. Скажем "спасибо" Питуну, развязавшему эту безумную войну и угробившему три страны. |
|
Zigzaur |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 27 2022, 13:14) Я это своими ушами слышал на немецкой волне . Правда Точки У на вооружении в ВС РФ нет .А разгонный блок в центре Донецка от Точки У лежит . Только лежит этот разгонный блок в северо-западном направлении от места поражения а Донеке. Что и указывает на направление полета Точки-У, по мнению CIT |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:32) Тебе не нравится Пушкин? Дело вкуса. Почему ты так решил? Нравится. Но в данном случае мне на ум приходит Киплинг О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с места они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Земли на Страшный господень суд. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:35) ВС РФ не имеют цели и приказа обстреливать мирное население. Но воюют как умеют и чем умеют, по ВТО это совсем не НАТО. Арта, бомбы, ракеты и прочее тяжелое вооружение будет прилетать туда, где по мнению командования находятся войска противника. А поскольку ВТО мало, ручки у расчетов бывают кривые, разведка косячит - то имеем что имеем. А потом ты удивляешься почему тебя считают пособником фашистов и жалуешься на СБ. -------------------- |
|
Playboy |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 27 2022, 13:28) Михалыч, у тебя что, депрессия? Ты не запей только. Будь в тонусе. Тебе еще Ивано-Франковск брать и Ровно. Контрактники и срочники кончатся, вся надежда на вас. Не подведите Деменция, чудо богатыри! -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Аарон |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 27 2022, 13:32) нет, с чего ты решил? Тебе не нравится Пушкин? Дело вкуса. Пророческое. Цитата Постой!.. Ты что-то путаешь в запале! Известно ведь любому пацану: На вас не нападали. Вы — напали. Вы первыми затеяли войну! Вы гражданам защиту обещали, А получился форменный скандал!.. Кого и от кого вы защищали, Когда на вас никто не нападал? Ах, сколько на земле людишек подлых! Такие уж настали времена!.. Вы подлость преподносите, как подвиг, И просите за это ордена! Леонид Филатов. 1988. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 27 2022, 17:35) Почему ты так решил? Нравится. Но в данном случае мне на ум приходит Киплинг О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с места они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Земли на Страшный господень суд. Я соглашусь с тобой. Давно читал, в разных местах, что граница между европейским и славянскими мирами (очень упрощено, там есть много нюансов) нестабильна. Она то идет на восток - то откатывается до Парижа. Потом снова до Волги - и в Берлин. в конце 80-х она пошла опять. Сейчас всё вернется. На свое место. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
alexma2009 |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Playboy @ Мар 27 2022, 13:23) Это Ольховка, как понимаю это наши всем прострелили ноги и как я понимаю умышлено. Лнеровцев пожалели заствив только гимн петь |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:40
|
Цитата (Rurouni @ Мар 27 2022, 13:19) Где-где. Мало их слишком. Да и что-то приутихла активность байрактаров. Крайний видосик бомбардувания был 12 марта. 18-го был последний. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 27 2022, 11:14) Быстро ВСУ в скотство скатились. Месяц всего прошел. Еще и на видео засняли. После такого например и такого - ни разу не удивляет, скорее наоборот. Вот видео снимать не стоило, это да... |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 27 2022, 13:35) Только лежит этот разгонный блок в северо-западном направлении от места поражения а Донеке. Что и указывает на направление полета Точки-У, по мнению CIT Я так понял что ее ПВО сбило а посекло мирных осколками Может и ВСУ стреляло по воен объекту какому которое находилось за местом падения |
|
Багник |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:42
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:39) Сейчас всё вернется. На свое место. Ты не спеши. Господь решит. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Chilling footage from the drive out of Mariupol pic.twitter.com/biN3yrWP5L— Shaun Walker (@shaunwalker7) March 26, 2022 -------------------- |
|
Rurouni |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 27 2022, 13:37) А потом ты удивляешься почему тебя считают пособником фашистов и жалуешься на СБ. Более не жалуюсь, убедился в его иммунитете к нарушениям правил форума. Хуан сей статус Александра подтвердил. Александр запруфать не смог и поэтому теперь заслуживает своего титула. Теперь касательно тебя. Ты будешь продолжать? Мне также необходимо спросить с тебя пруфы что я являюсь пособником фашистов? Или закроем тему и прекратим беспруфные обвинения? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 27 2022, 13:43
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:42) Ты не спеши. Господь решит. Ты сказал. Аминь! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |