Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 29 2022, 15:00) Через неделю шатать Донбасс начнут, может позже даже. ИМХО во всяком случае не раньше падения Марика и дав отдых тем, кто его брал. Заодно этих киевских сидельцев, разложившихся местами до банд мародеров в порядок приведут. По итогам шатания Донбасса и можно будет какие-то прогнозы делать о переговорах, опять же ИМХО. (Если же вдруг договорятся прямо сейчас, значит деду уже мешок на голову надели и везут в лес в багажнике) На севере шатать могут начать ранее. Судя по всему, Изюм ВСУ потеряли, бои за Каменку ушли к Сухой Каменке. А там дальше судя по карте толком негде цепляться до Славянска. Ну и угроза Славянску создает проблемы сидящим в Северодонецке. |
|
banzai |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4-Февраля 18 Репутация: 17 ![]() ![]() |
Мединский обозначил позицию России насчет вступления Украины в ЕС
Москва не против вступления Украины в Евросоюз (ЕС), заявил глава российской делегации на переговорах с Киевом, помощник президента Владимир Мединский, передает РИА Новости. https://news.mail.ru/politics/50653549/?frommail=1 Финита-ля комедия. |
|
milimitron |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1-Марта 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 29 2022, 08:21) в телеге пишут что Указом президента России 155-й отдельной бригаде морской пехоты Тихоокеанского флота, и 126-й отдельной бригаде береговой обороны Черноморского флота за массовый героизм, отвагу и мужество присвоены почетные наименования «Гвардейские». за что их так? чем они заслужили приравнивание к придворным дивизиям ордена сутулова в сумах? ![]() полагаю, это такая же спекуляция на светлой памяти проклятых советских предков, что и сэлфи (с пленными вс рф/без пленных) на фоне памятников советским воинам. С исторической точки зрения, максимум - представить к ордену святого Георгия, и то, персонально каждого, по канону. -------------------- "Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (banzai @ Мар 29 2022, 15:52) Минобороны сократит боевые действия на киевском и черниговском направлениях СТАМБУЛ, 29 мар — РИА Новости. Российское министерство обороны решило кардинально сократить боевые действия на киевском и черниговском направлениях, сообщил заместитель министра обороны РФ Александр Фомин. https://news.mail.ru/incident/50652296/?frommail=1 Кадыровские селфи-девочки также всрались в Мариуполе.. Такого позора армия России еще незнала. Еще как знала. Русско-Японская война. Советско-Финская. Катастрофа 1941 года. Первая Чеченская. Насчет кадыровских инставойск - я надеюсь их там на передовую запустят. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4167 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
16:15
Украина примет участие во встрече Североатлантического совета Украину пригласили принять участие во встрече министров иностранных дел НАТО, которая пройдет 6 и 7 апреля в Брюсселе. "На первую сессию приглашены министры иностранных дел Австралии, Финляндии, Грузии, Японии, Республики Корея, Новой Зеландии, Швеции и Украины”, — говорится в заявлении. Встреча будет проходить в очном формате в присутствии генсека альянса Йенса Столтенберга. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 29 2022, 16:12) Похоже что русские потихоньку собирают манатки и готовятся заканчивать это позорище. Не, ща тем территориям Донецкой и Луганской областей, что еще не оккупированы, начнет прилетать так же как в Мариуполе. Уже самые ватоголовые, но с минимальной клепкой в башке, друзья детства хотя бы семьи вывозят, а сами остаются. А так глубинный нарiд интуитивно чует что к чему. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 29 2022, 16:12) На севере шатать могут начать ранее. Судя по всему, Изюм ВСУ потеряли, бои за Каменку ушли к Сухой Каменке. А там дальше судя по карте толком негде цепляться до Славянска. Ну и угроза Славянску создает проблемы сидящим в Северодонецке. Даже в Старше Эдды чел пишет, что Изюм еще не до конца, типа, просто обошли, а вообще больше пишет про трупы (из Мариуполя), чем про ситуацию на месте. За последние двое суток никаких новостей о продвижении там не было (даже в сводках МО РФ). Думаю, приводят подразделения в порядок после тяжелого создания плацдарма. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51836 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 29 2022, 16:11) Я бы ставил на Хец и Пращу Давида. Но, Пан Сотник, не стоит и забывать про экономическо-политический момент. Не смотря на то что все друзья и союзники - бабло это всегда бабло. Миллиардные сделки. И так как это ж не какие то бантустаны, что можно откат сделать и контракт в кармане, то может так статься что на вооружение Повiтрянных Сил Бундесвера поступят все таки продвинутые Патриоты и THAADы. Тоже отличные системы. Но лично мне от этого уже ни шекеля не перепадет. у нас в телевизорах говорят, что какая-то Пфайль (Эрроу на английськой), то есть, Стрела, типа это крайне потужная израильская ПРО, и прям она вау, до чего хороша, не имеет аналогов вот про нее и поехали договариваться наши гинденбурги чо за стрела у вас? |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
я очень удивлюсь если отведут войска от Киева и Чернигова
1. все равно нужно удерживать часть ВСУ чтоб не перебросили на восток 2. это роспись в поражении 3. с каких это пор мы верим говоряшим головам из кремля? |
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4167 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:25) чо за стрела у вас? https://en.wikipedia.org/wiki/Arrow_3 My Webpage -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51836 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 29 2022, 16:16) Насчет кадыровских инставойск - я надеюсь их там на передовую запустят. ага, щщщщаззззз для передовой у вас есть Ваньки, Байрины и Магомеды из Махачкалы |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 16:27) я очень удивлюсь если отведут войска от Киева и Чернигова 1. все равно нужно удерживать часть ВСУ чтоб не перебросили на восток 2. это роспись в поражении 3. с каких это пор мы верим говоряшим головам из кремля? Тоеж так думаю Выведут часть войск (чтобы их перекинуть ЛДНР) а остальную часть -будут держать и паскудить по-маленьку,сковывая здесь ВСУ и кошмаря жилую застройку дальними огенвыми нападеними "куда то туда в агломерацию" - ожидая снова момента наращивания сил для нового удара все это шляпа в общем... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 29 2022, 16:12) На севере шатать могут начать ранее. Судя по всему, Изюм ВСУ потеряли, бои за Каменку ушли к Сухой Каменке. А там дальше судя по карте толком негде цепляться до Славянска. Ну и угроза Славянску создает проблемы сидящим в Северодонецке. Шатать до сосредоточения всех сил это хреновая идея. Вместо теоретически возможного прорыва в тыл Славянску и Краматорску, опять будут бесконечные бои за безыямянные гадюкино, а потом еще один пиздарез с разнесением Славянска и Краматорска в хлам на месяц минимум. Ну то есть им сейчас позарез нужен хоть какой-нибудь реальный успех, хоть одна победа, которая даст позицию на переговорах и во внутренней политике. Ну не могут кремлевские позволить себе просрать еще и ЛДНР в админграницах. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:33
|
Цитата (Krausa @ Мар 29 2022, 16:30) Ну то есть им сейчас позарез нужен хоть какой-нибудь реальный успех, хоть одна победа, которая даст позицию на переговорах и во внутренней политике. Мариуполь возьмут через три дня, вот и успех. Раздуют это дело на уровне взятия Берлина, Вашингтона и бомбардировки Хиросимы. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:33
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 29 2022, 16:28) ага, щщщщаззззз для передовой у вас есть Ваньки, Байрины и Магомеды из Махачкалы А как же "Ахмат Сила", "Я пехотинец Путина"? Или только в Инстаграмме экстремистском? |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 29 2022, 16:33) Мариуполь возьмут через три дня, вот и успех. Раздуют это дело на уровне взятия Берлина, Вашингтона и бомбардировки Хиросимы. Я не уверен что за три дня управятся. Там с положением туман войны, непонятно рассекли в итоге группировку обороняющихся или нет. И кстати о Мариуполе. Пленных Азовцев кто-нибудь видел? |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 29 2022, 16:28) Подробностей мало, но походу это узкоспециализированная сверхтяжелая ПРО. Заявленная дальнобойность прямо внушает ![]() Цитата The missile may have a reported flight range of up to 2,400 km (1,500 mi). |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:39
|
Цитата (Rurouni @ Мар 29 2022, 16:35) Я не уверен что за три дня управятся. Там с положением туман войны, непонятно рассекли в итоге группировку обороняющихся или нет. ну окей, за три дня, но через неделю, или через две, или через три так нормально? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2022, 16:40
|
Цитата (Nechriste @ Мар 29 2022, 16:38) Подробностей мало, но походу это узкоспециализированная сверхтяжелая ПРО. Заявленная дальнобойность прямо внушает ![]() вот мне такую и надо |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |