Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #4, Пливе кача
Zigzaur
Отправлено: Мар 29 2022, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 29 2022, 17:40)
На 100% конечно не уверен, но ты видел как буржуины свои вооружения пакуют (хоть джавелины, хоть НЛО, хоть стингеры, да блин даже ленты с гранатами)?
А тут как-никак дорогие высокоточные бимбочки...
Турки конечно не янки и не британцы, но тоже-ж в нато входят, и давно - должны были перенять культуру производства.

Ну на копирование маленьких бомбочек то у РФ должны сохраняться силёнки. Не целый байрактар, так хоть мамли от него..
12th
Отправлено: Мар 29 2022, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Мар 29 2022, 16:38)
кто спрашивал за "матадор"

Че то он мелкий какой то. Или у меня уже не только склероз, но и зрение подводит.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Багник
Отправлено: Мар 29 2022, 17:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:44)
* С хранения снять танки, бтт, машины - взамен побитых и для тех кому не хватило штатов людей от постоянного состава ( до них вроде тоже начало доходить что после стояния без погонов , они не оче, несмотря на красивые бирки)
* С учебок пришло пополнение ( летний призыв), их типа докомплектовать.
* Наделать из войск смчм , омонов и прочих общих вв, батальонов охраны (баз, портов, рвсн)- новые стрелковые и сводные роты и отряды
И вперёд, заново. БАРС присловутый как то задействовать.

Саша. Шишаги, голые Т-72 и срочники с 0,3 КМБ и мл.сержанты из учебок 0,6 месяцев + добровольцы за длинным рублем и менты которые уже даже не Росгвардия, ну еще ФСИН можно со швабрами.
Ты думаешь у них в Ирпене и Буче получится лучше чем у парашютистов обмотанных гвардейскими ленточками?

Я понимаю, что кому то там снятся лавры Жукова под Ржевом. Ну пускай так

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Nechriste
Отправлено: Мар 29 2022, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 17:38)
Под перемирием я имею ввиду либо прекращение боёв на основании соглашения об отводе русскими войск, либо прекращение боёв в связи с утратой русскими возможности и мотивации вести какие бы то ни было наступательные действия, без формального соглашения.

Наступательные действия они и так практически прекратили (кроме околодонбасских направлений, и то задор уже не тот), но крови попить еще много могут sad.gif
Поэтому я конечно надеюсь на договоренности. В принципе пара недель - это кмк достаточно реальный срок, не сверх-оптимистичный. Правда, я уже один раз недооценил упертость и упоротость россиян (и руководства, и "глубинного народа"), так что ванговать не берусь.
Багник
Отправлено: Мар 29 2022, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

17:47
Ирландия, Бельгия и Чехия тоже высылают российских дипломатов
Ирландская Республика попросила четырех высокопоставленных сотрудников посольства России покинуть страну.

"Министерство иностранных дел Ирландии вызвало российских дипломатов [...], чтобы сообщить, что просят четырех сотрудников покинуть свои посты, так как их деятельность не соответствут дипломатическим стандартам", - сказано в заявлении.

Почти одновременно Бельгия заявила, что высылает 21 российского дипломата по подозрению в шпионаже. Об этом в своем "Твиттере" написала министр иностранных дел страны Софи Вильмес.

А вслед за этим министерство иностранных дел Чехии заявило о высылке одного российского дипломата в рамках решения, принятого совместно с союзниками, о "сокращении российского разведывательного присутствия в ЕС", сообщает Рейтер.

Немногим ранее о высылке 17 российских дипломатов объявили Нидерланды.

Можно уже батальон МИД им. С. Лаврова запилить. Все равно им работать уже негде будет по специальности.

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Nechriste
Отправлено: Мар 29 2022, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 29 2022, 17:42)

У россиян какой-то фетиш на ковры? blink.gif Из Грузии в 2008м тоже куча фоток с ними была...
В твитторе както наткнулся на фотку с лутингом ковров (свежую, из Бучи кажется) воинами-"освободителями" - запостивший ее буржуй в заголовке написал что они типа так "МАСКИРУЮТ" технику (наверно имелось в виду от тепловизоров)... Святая наивность smile.gif
Krausa
Отправлено: Мар 29 2022, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Мар 29 2022, 17:35)
Вот это плохо. Смогут скопировать с интересно?

Смогут, да и есть аналог.
Производить массово не смогут.
РосОборонПром относительно массово может только советские образцы воспроизводить с апгрейдами.
Как только что-то принципиально новое, все, финиш.
12th
Отправлено: Мар 29 2022, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 29 2022, 16:25)
у нас в телевизорах говорят, что какая-то Пфайль (Эрроу на английськой), то есть, Стрела, типа это крайне потужная израильская ПРО, и прям она вау, до чего хороша, не имеет аналогов

вот про нее и поехали договариваться наши гинденбурги

чо за стрела у вас?

Я, как патриот, ставлю на Хец/Arrow/Пфайль. Как он по сравнению с THAAD я не знаю на самом деле. В этих вопросах Саша Белый, Rurouni и дядя Миша эксперты. Ну и множество белые господа военных специалистов, потому что у нас в силу известных причин нет возможности испытывать эти системы на полную дальность и это делают на полигонах в США.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Zigzaur
Отправлено: Мар 29 2022, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 29 2022, 17:44)
Ну и как какой
* С хранения снять танки, бтт, машины -  взамен побитых и для тех кому не хватило штатов людей от постоянного состава  ( до них вроде тоже начало доходить что после стояния без погонов , они не оче, несмотря на красивые бирки)
* С учебок пришло пополнение  ( летний призыв), их типа докомплектовать.
* Наделать из войск смчм , омонов и прочих общих вв, батальонов охраны (баз, портов, рвсн)- новые стрелковые и сводные роты и отряды
* Некоторые соединения ( Камчатка, Тадж, Абхазия, ряд частей на дальвасе - Бикин вроде не ездил, например) не были задействованы
И вперёд, заново.  Именно пока санкции не сыгралм...
БАРС присловутый как то задействовать, ещё, например

Причем об этом ( подготовка и перевозки техники, уже участие в бою ковровской учебки) собственно даже со стороны ВСУ сообщали, а сводные отряды ментуры - вообще с само о начала

Это все бессмысленное мучание жопы, при полной утрате способности к дефекации.

Соскребут они все от Владивостока до Цхинвали и Сухуми - для чего? До 24.02.2022 они видели стоящую цель - легко и быстро взять Украину и переиграть обратно величайшую геополитическую катастрофу 20 века.
Сейчас уже даже до самого глубокого бункера дошло, что от мертвого осла уши они получат, а не Украину. Так чего ради все эти неимоверные усилия предпринимать?

Цитата
Это был бы аргумент для тебя или меня, наверное.
Но не для Тамбовых - которые ловят на улицах ЛдНрии людей в хашар и отправляют уже через 4 дня на фронт

Если надо будет то конечно отправят. Но в том и дело, что не надо уже, поздно, почки отвалились.
Цитата
Ты же читаешь?
Не отвод, а некое сокращение военных действий, причем не везде а только Киев и Чернигов.

Поэтому - шляпа это все.

То что русские отводят сейчас войска из под Киева и Чернигова, это не перемирие, это перегруппировка. Украинцы и не подумают останавливаться сейчас.

А я говорю о перемирии, которое предполагаю в скором времени. С отводом войск и т.д.
fahed
Отправлено: Мар 29 2022, 18:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (LeonM @ Мар 29 2022, 16:57)
user posted image

user posted image

И на том фото как раз Исталанза с 90 СР smile.gif

https://instalaza.com/producto/c90-cr-m3/?lang=en

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2022, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 17:54)
Саша. Шишаги, голые Т-72 и срочники с 0,3 КМБ и мл.сержанты из учебок 0,6 месяцев + добровольцы за длинным рублем и менты которые уже даже не Росгвардия, ну еще ФСИН можно со швабрами.
Ты думаешь у них в Ирпене и Буче получится лучше чем у парашютистов обмотанных гвардейскими ленточками?

Я понимаю, что кому то там снятся лавры Жукова под Ржевом. Ну пускай так

Ты так меня убеждаешь, как будто я не Саша Белый, а Тамбов или Шойгу.
Люди организовали мобистику осажденной республики за 8 лет - под конвоем хватают людей ( давно служивших или вообще не служивших) и с винтовками Мосина через 4 дня гонят вперёд. Может не будем друг другу пояснять что так не оче... А сосредоточимся на возможных действиях и логике работы мысли Тамбовых ( судя по всему от планов Путин не отказался, а исполнители у него все те же самые, других нету,)
Лысые т-72 мы тоже уже видели , причем не в мостострклковой бригаде как прикрытие , а танковой дивизии - ударная мощь.
Этим Тамбовых тоже не проймешь ( тем более стрелочка на карте плана, в исполнении т-72 или бровастых -62, выглядит точно так же как в исполнении -90)
Как говорил Карлос : что новые т-90 и бмд-4 проебут, что лысые т-72 и бмп-1. Так даже дешевле .

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
LeonM
Отправлено: Мар 29 2022, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Nechriste
Отправлено: Мар 29 2022, 18:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно, а указ про "Героев Украины" (посмертно) для гарнизона Змеиного Зеленский успел подписать, или только в эфире озвучил (до сообщения о выживших)?
Pampa
Отправлено: Мар 29 2022, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если в самом деле отводят войска на севере, значит нехватило сил на второй потужный удар.

Возникает вопрос, куда делась колона 40-60 км?

С другой стороны, могут по старой традиции продолжить накидывать через границу.

--------------------
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 18:01)
Сейчас уже даже до самого глубокого бункера дошло, что от мертвого осла уши они получат, а не Украину. Так чего ради все эти неимоверные усилия предпринимать?

Вот в том то и дело, не уверен, что дошло
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 18:01)
А я говорю о перемирии, которое предполагаю в скором времени. С отводом войск и т.д.

Ну хз....
Делаем дуа!
Будет халифат,будет!
biggrin.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 29 2022, 17:42)

Ретвизан ты ж тоже видел этот ролик, да?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Багник
Отправлено: Мар 29 2022, 18:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:03)
Ты так меня убеждаешь, как будто я не Саша Белый

отнюдь сказала графиня biggrin.gif

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:03)
Как говорил Карлос : что новые т-90 и бмд-4 проебут, что лысые т-72 и бмп-1. Так даже дешевле .

Я написАл - Ну пускай так

--------------------

Багник
Отправлено: Мар 29 2022, 18:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Генерал Тод Уолтерс, командующий Европейским командованием США сказал, что в разведывательных данных США мог быть пробел.

Из-за этого США переоценили возможности России и недооценили обороноспособность Украины, сообщает CNN.

Zerkalo.io29.03.2022, 18:09

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------

Zigzaur
Отправлено: Мар 29 2022, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 29 2022, 17:47)
В принципе россияне уже давно светили нечто аналогичное, на выставках показывали (на бмпд был материал года два назад емнип)... Применяли ли - хз.
Там самое интересное это головка - по принципу она аналогична "краснополю",Х-25/29Л или КАБам, вопрос только в дальности захвата метки и массогабаритах - а это упирается в компоненты (оптика и электроника), с которыми под санкциями будет непросто.

А я за оптику и электронику соответствующего уровня и беспокоюсь. Надеюсь что не смогут тоже
Pampa
Отправлено: Мар 29 2022, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Москва решила «фундаментально сократить военную активность в направлении Киева и Чернигова», чтобы «укрепить взаимное доверие для будущих переговоров по согласованию и подписанию мирного соглашения с Украиной».

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия