Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Мар 29 2022, 17:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 29 2022, 17:40) На 100% конечно не уверен, но ты видел как буржуины свои вооружения пакуют (хоть джавелины, хоть НЛО, хоть стингеры, да блин даже ленты с гранатами)? А тут как-никак дорогие высокоточные бимбочки... Турки конечно не янки и не британцы, но тоже-ж в нато входят, и давно - должны были перенять культуру производства. Ну на копирование маленьких бомбочек то у РФ должны сохраняться силёнки. Не целый байрактар, так хоть мамли от него.. |
|
12th |
Отправлено: Мар 29 2022, 17:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Мар 29 2022, 16:38) кто спрашивал за "матадор" Че то он мелкий какой то. Или у меня уже не только склероз, но и зрение подводит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2022, 17:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:44) * С хранения снять танки, бтт, машины - взамен побитых и для тех кому не хватило штатов людей от постоянного состава ( до них вроде тоже начало доходить что после стояния без погонов , они не оче, несмотря на красивые бирки) * С учебок пришло пополнение ( летний призыв), их типа докомплектовать. * Наделать из войск смчм , омонов и прочих общих вв, батальонов охраны (баз, портов, рвсн)- новые стрелковые и сводные роты и отряды И вперёд, заново. БАРС присловутый как то задействовать. Саша. Шишаги, голые Т-72 и срочники с 0,3 КМБ и мл.сержанты из учебок 0,6 месяцев + добровольцы за длинным рублем и менты которые уже даже не Росгвардия, ну еще ФСИН можно со швабрами. Ты думаешь у них в Ирпене и Буче получится лучше чем у парашютистов обмотанных гвардейскими ленточками? Я понимаю, что кому то там снятся лавры Жукова под Ржевом. Ну пускай так -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 17:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 17:38) Под перемирием я имею ввиду либо прекращение боёв на основании соглашения об отводе русскими войск, либо прекращение боёв в связи с утратой русскими возможности и мотивации вести какие бы то ни было наступательные действия, без формального соглашения. Наступательные действия они и так практически прекратили (кроме околодонбасских направлений, и то задор уже не тот), но крови попить еще много могут ![]() Поэтому я конечно надеюсь на договоренности. В принципе пара недель - это кмк достаточно реальный срок, не сверх-оптимистичный. Правда, я уже один раз недооценил упертость и упоротость россиян (и руководства, и "глубинного народа"), так что ванговать не берусь. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2022, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
17:47
Ирландия, Бельгия и Чехия тоже высылают российских дипломатов Ирландская Республика попросила четырех высокопоставленных сотрудников посольства России покинуть страну. "Министерство иностранных дел Ирландии вызвало российских дипломатов [...], чтобы сообщить, что просят четырех сотрудников покинуть свои посты, так как их деятельность не соответствут дипломатическим стандартам", - сказано в заявлении. Почти одновременно Бельгия заявила, что высылает 21 российского дипломата по подозрению в шпионаже. Об этом в своем "Твиттере" написала министр иностранных дел страны Софи Вильмес. А вслед за этим министерство иностранных дел Чехии заявило о высылке одного российского дипломата в рамках решения, принятого совместно с союзниками, о "сокращении российского разведывательного присутствия в ЕС", сообщает Рейтер. Немногим ранее о высылке 17 российских дипломатов объявили Нидерланды. Можно уже батальон МИД им. С. Лаврова запилить. Все равно им работать уже негде будет по специальности. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 29 2022, 17:42) У россиян какой-то фетиш на ковры? ![]() В твитторе както наткнулся на фотку с лутингом ковров (свежую, из Бучи кажется) воинами-"освободителями" - запостивший ее буржуй в заголовке написал что они типа так "МАСКИРУЮТ" технику (наверно имелось в виду от тепловизоров)... Святая наивность ![]() |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 29 2022, 17:35) Вот это плохо. Смогут скопировать с интересно? Смогут, да и есть аналог. Производить массово не смогут. РосОборонПром относительно массово может только советские образцы воспроизводить с апгрейдами. Как только что-то принципиально новое, все, финиш. |
|
12th |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 29 2022, 16:25) у нас в телевизорах говорят, что какая-то Пфайль (Эрроу на английськой), то есть, Стрела, типа это крайне потужная израильская ПРО, и прям она вау, до чего хороша, не имеет аналогов вот про нее и поехали договариваться наши гинденбурги чо за стрела у вас? Я, как патриот, ставлю на Хец/Arrow/Пфайль. Как он по сравнению с THAAD я не знаю на самом деле. В этих вопросах Саша Белый, Rurouni и дядя Миша эксперты. Ну и множество белые господа военных специалистов, потому что у нас в силу известных причин нет возможности испытывать эти системы на полную дальность и это делают на полигонах в США. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 29 2022, 17:44) Ну и как какой * С хранения снять танки, бтт, машины - взамен побитых и для тех кому не хватило штатов людей от постоянного состава ( до них вроде тоже начало доходить что после стояния без погонов , они не оче, несмотря на красивые бирки) * С учебок пришло пополнение ( летний призыв), их типа докомплектовать. * Наделать из войск смчм , омонов и прочих общих вв, батальонов охраны (баз, портов, рвсн)- новые стрелковые и сводные роты и отряды * Некоторые соединения ( Камчатка, Тадж, Абхазия, ряд частей на дальвасе - Бикин вроде не ездил, например) не были задействованы И вперёд, заново. Именно пока санкции не сыгралм... БАРС присловутый как то задействовать, ещё, например Причем об этом ( подготовка и перевозки техники, уже участие в бою ковровской учебки) собственно даже со стороны ВСУ сообщали, а сводные отряды ментуры - вообще с само о начала Это все бессмысленное мучание жопы, при полной утрате способности к дефекации. Соскребут они все от Владивостока до Цхинвали и Сухуми - для чего? До 24.02.2022 они видели стоящую цель - легко и быстро взять Украину и переиграть обратно величайшую геополитическую катастрофу 20 века. Сейчас уже даже до самого глубокого бункера дошло, что от мертвого осла уши они получат, а не Украину. Так чего ради все эти неимоверные усилия предпринимать? Цитата Это был бы аргумент для тебя или меня, наверное. Но не для Тамбовых - которые ловят на улицах ЛдНрии людей в хашар и отправляют уже через 4 дня на фронт Если надо будет то конечно отправят. Но в том и дело, что не надо уже, поздно, почки отвалились. Цитата Ты же читаешь? Не отвод, а некое сокращение военных действий, причем не везде а только Киев и Чернигов. Поэтому - шляпа это все. То что русские отводят сейчас войска из под Киева и Чернигова, это не перемирие, это перегруппировка. Украинцы и не подумают останавливаться сейчас. А я говорю о перемирии, которое предполагаю в скором времени. С отводом войск и т.д. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Мар 29 2022, 16:57) ![]() ![]() И на том фото как раз Исталанза с 90 СР ![]() https://instalaza.com/producto/c90-cr-m3/?lang=en -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25747 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:54) Саша. Шишаги, голые Т-72 и срочники с 0,3 КМБ и мл.сержанты из учебок 0,6 месяцев + добровольцы за длинным рублем и менты которые уже даже не Росгвардия, ну еще ФСИН можно со швабрами. Ты думаешь у них в Ирпене и Буче получится лучше чем у парашютистов обмотанных гвардейскими ленточками? Я понимаю, что кому то там снятся лавры Жукова под Ржевом. Ну пускай так Ты так меня убеждаешь, как будто я не Саша Белый, а Тамбов или Шойгу. Люди организовали мобистику осажденной республики за 8 лет - под конвоем хватают людей ( давно служивших или вообще не служивших) и с винтовками Мосина через 4 дня гонят вперёд. Может не будем друг другу пояснять что так не оче... А сосредоточимся на возможных действиях и логике работы мысли Тамбовых ( судя по всему от планов Путин не отказался, а исполнители у него все те же самые, других нету,) Лысые т-72 мы тоже уже видели , причем не в мостострклковой бригаде как прикрытие , а танковой дивизии - ударная мощь. Этим Тамбовых тоже не проймешь ( тем более стрелочка на карте плана, в исполнении т-72 или бровастых -62, выглядит точно так же как в исполнении -90) Как говорил Карлос : что новые т-90 и бмд-4 проебут, что лысые т-72 и бмп-1. Так даже дешевле . -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:04
|
Интересно, а указ про "Героев Украины" (посмертно) для гарнизона Змеиного Зеленский успел подписать, или только в эфире озвучил (до сообщения о выживших)? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Если в самом деле отводят войска на севере, значит нехватило сил на второй потужный удар. Возникает вопрос, куда делась колона 40-60 км? С другой стороны, могут по старой традиции продолжить накидывать через границу. -------------------- |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25747 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 18:01) Сейчас уже даже до самого глубокого бункера дошло, что от мертвого осла уши они получат, а не Украину. Так чего ради все эти неимоверные усилия предпринимать? Вот в том то и дело, не уверен, что дошло Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 18:01) А я говорю о перемирии, которое предполагаю в скором времени. С отводом войск и т.д. Ну хз.... Делаем дуа! Будет халифат,будет! ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
|
Цитата (Pampa @ Мар 29 2022, 17:42) Ретвизан ты ж тоже видел этот ролик, да? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:06
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:03) Ты так меня убеждаешь, как будто я не Саша Белый отнюдь сказала графиня ![]() Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:03) Как говорил Карлос : что новые т-90 и бмд-4 проебут, что лысые т-72 и бмп-1. Так даже дешевле . Я написАл - Ну пускай так -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:10
|
Генерал Тод Уолтерс, командующий Европейским командованием США сказал, что в разведывательных данных США мог быть пробел.
Из-за этого США переоценили возможности России и недооценили обороноспособность Украины, сообщает CNN. Zerkalo.io29.03.2022, 18:09 ![]() ![]() ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:12
|
Цитата (Nechriste @ Мар 29 2022, 17:47) В принципе россияне уже давно светили нечто аналогичное, на выставках показывали (на бмпд был материал года два назад емнип)... Применяли ли - хз. Там самое интересное это головка - по принципу она аналогична "краснополю",Х-25/29Л или КАБам, вопрос только в дальности захвата метки и массогабаритах - а это упирается в компоненты (оптика и электроника), с которыми под санкциями будет непросто. А я за оптику и электронику соответствующего уровня и беспокоюсь. Надеюсь что не смогут тоже |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Москва решила «фундаментально сократить военную активность в направлении Киева и Чернигова», чтобы «укрепить взаимное доверие для будущих переговоров по согласованию и подписанию мирного соглашения с Украиной».
Russia’s deputy defense minister says Moscow has decided to “fundamentally cut back military activity in the direction of Kyiv and Chernigiv” in order to “increase mutual trust for future negotiations to agree and sign a peace deal with Ukraine.” pic.twitter.com/2qDYOzAzDp— max seddon (@maxseddon) March 29, 2022 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |