Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kaa |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 29 2022, 18:38) Говорил же, к перемирию идёт Тут без Михалыча не разобраться. Он обещал до последнего фошиста война будет. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (banzai @ Мар 29 2022, 18:32) Инстаграмм воин все не унимается. Кадыров призвал «зайти в Киев и забрать его» ГРОЗНЫЙ, 29 мар — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что российскую спецоперацию на Украине останавливать нельзя — необходимо завершить начатое и взять Киев. https://news.mail.ru/politics/50655663/?frommail=1 Правильно боится Кадырка Владимирович, правильно) |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 29 2022, 18:40) К перемирию всё пошло со второго дня войны. Это да. Но там сроки были туманные, а сейчас уже видно что не долгого времени дело, даст Бог. |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
да, интересно конечно же будет посмотреть на ватных наших чудо богатырей ежели взаимное доверие с шайкой наркоманов и нацистов будет и дальше укрепляться, и, не побоюсь этого слова, шириться. Где же взять столько импортного попкорна
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Сегодня, 18:42) Он обещал до последнего фошиста война будет. Щас методичку новую пришлют, и снова Пушкина вспомнит Когда помилует нас Бог, Когда не буду я повешен, То буду я у ваших ног, В тени украинских черешен -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:32) Армия с таким отношением к своим погибшим не будет долго побеждать Ичсх похоже это даже не "ополченцы", а вполне регулярные части ("гвардейцы" даже) ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 18:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Мар 29 2022, 18:42) Тут без Михалыча не разобраться. Он обещал до последнего фошиста война будет. Придется "фашистов" в Воронеже "зачищать". Щас "нацпредателей"/пятоколонников огого сколько найдут, и у каждого наверняка что-то питательного имеется. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 29 2022, 19:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Если в Москве планируют такими действиями расслабить украинцев, то кажется будет наооборот. Тяжелее всего будет русским солдатам идти под огонь , понимая что завтра будет мир.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 19:04
|
|
|
Krausa |
Отправлено: Мар 29 2022, 19:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 29 2022, 18:49) да, интересно конечно же будет посмотреть на ватных наших чудо богатырей ежели взаимное доверие с шайкой наркоманов и нацистов будет и дальше укрепляться, и, не побоюсь этого слова, шириться. Где же взять столько импортного попкорна Не торопись. Я в это перемирие поверю, только когда реально ВСРФ уйдут или деда грохнут. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 29 2022, 19:12
|
Del. Нехристь опередил
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 29 2022, 19:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 19:12) в комментариях демонстрирует всю свою глубизну Самый выгодный бизнес в России это ремонт мягкой мебели, диванов. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 19:16
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 19:11) Я в это перемирие поверю, только когда реально ВСРФ уйдут или деда грохнут. Про перемирие пока речь и не идет. |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 29 2022, 19:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 29 2022, 19:11) Не торопись. Я в это перемирие поверю, только когда реально ВСРФ уйдут или деда грохнут. да я и не тороплюсь, от четырежды выведших войска из сирии всего можно ждать но севшую на измену глубинные это весело ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2022, 19:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Денис Казанский сообщает (ниже и репост от Ivan Cherednichenko
) https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/5033548980057907 Цитата В Ирпене российские оккупанты убили пожилых родителей главного дирижёра Львовской оперы Ивана Чередниченко. Ну что, россияне, гордитесь собой? Гордитесь своей армией? Цитата Друзі, всім безмежно вдячний за допомогу в пошуку та підтримку… але, на жаль, сьогодні волонтери, які були біля нашого будинку, підтвердили, що моїх батьків безжально вбили російські мерзотники… тому попередній пост про пошук видаляю… Прошу помолитись за душі невинноубієнних… Надії та Володимира… А потом ура-эксперьты (перед тим сами -кто всласть насмеявшись про "дрыгать ногами в очереди на изнасилование" кто - "резку чипсов", кто проебланив " агде дакумент?" ) на 8м/9м году войны (начтаой россиянами, которые даже формального главу ДНР не посчитали нужным местным подискать -так и рулили вначале набивжавшие из за бугра москвичи , на мгб приднестровца позвали), ставшей еще более страшной и масштабной и вот они таращат глаза и друг другу гонят пену в монитор -"как же так , что за кувалда. дайте сыслку? за что собралисись пленными отрезать яца, гады такие - застрелили святого оплченца петра? за что это все? почему? где конвенция? за что такая ненависть и жесткость?" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 19:28
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 19:20) но севшую на измену глубинные это весело biggrin.gif Побочный эффект лживой пропаганды и "потерьнет". Попробуй после месяца победных реляций из каждого утюга обьясни ваньке из усть-пиздюйска, почему победоносное наступление прекратилось, и добивание Бандеры в его логове пока откладывается на неопределенный срок (и вообще с ним теперь надо укреплять доверие). |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 29 2022, 19:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 29 2022, 19:16) Про перемирие пока речь и не идет. для деда Пынина поражение в войне (а это именно поражение, если даже Донбасс в границах областей не будет захвачен и этот захват не будет закреплен в итоговом документе в том или ином виде) = потере власти = физическому концу. Украина это была его абсолютная идея фикс, не знаю с какого года, наверное еще с первого майдана. Он втянул в это дерьмо всех своих корешей, силовиков и миллионы михалычей на диванах, абсолютно просчитавшись с оценкой и противника, и последствий. Я не знаю как в таком раскладе он сможет вылезти из этого дерьма. Он сам, лично, перед 150млн россиян типа в прямом эфире объявил этот крестовый пахот, попутно макнув в говно свое "политбюро" на заседании совбеза. Тысячи военных и ментов легли, получается, зря. Такой хуйни не прощали еще ни одному правителю в этой стране. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2022, 19:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Сделают погромче башни излучения -пояснять что все неправда это, и глубинные михалычи,шмулики и аргани приебгут первые доказывать что их тамнет и не было никогда в 2022, это все фейки и статья до 15 лет
для юристов форумных, сделают законопроект - где офицально скажут ,что "их там не было никогда",опубликуют на кремлин-ру и санкцию за отрицание ,лет эдак 25. Какой нибудь Георгий с этим дАкументом спать будет, прижавши к груди. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 29 2022, 19:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 29 2022, 19:29) Тысячи военных и ментов легли, получается, зря. Такой хуйни не прощали еще ни одному правителю в этой стране. Мусолини пережил поражение от греков. Если бы не немцы, то итальянцев вышибли бы и из Албании. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2022, 19:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Да легко объяснят на самом деле. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |