Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #4, Пливе кача
Сурт
Отправлено: Мар 30 2022, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Red @ Мар 30 2022, 18:32)
Ну-ну.
Сейчас в недрах России идёт набор мотивированных, в интернетах тактически и теоретически подготовленных и хорошо полачиваемых бойцов. Это не 20тилетние разбегающиеся сопляки. Это цвет нации. Путинское легионы

ну то есть вот все эти контрактники, сотня другая тысяч, просто ниочем супротив боевых михалычей, которые только поднимаются грозно с дивана
впрочем, всех этих грозных людей мы уже видали, например, скрытно и победоносно наступающих на Триполи и Хишам.
Геб
Отправлено: Мар 30 2022, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 30 2022, 18:35)

ps
окопчики врытты (кое где) хреновенькие конечно. "сирийский опыт"

кстати тоже ковры и тоже естьв обмотке. Видимо Бутусов спецом их сюда завозил чтобы опорочить и обклеветать

Да я думаю что ковры тоже сирийский опыт - чтоб тупо жопа не мерзла, втч на броне, ибо современными теплыми вещами, спальниками и т.п. во второй армии мира не обеспечены.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Геб
Отправлено: Мар 30 2022, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Мар 30 2022, 18:52)
ну то есть вот все эти контрактники, сотня другая тысяч, просто ниочем супротив боевых михалычей, которые только поднимаются грозно с дивана
впрочем, всех этих грозных людей мы уже видали, например, скрытно и победоносно наступающих на Триполи и Хишам.

Да, может и наши сатанисты (Михалыч да громозека с перяьми) наконец поднимутся с дивана?

--------------------
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Krausa
Отправлено: Мар 30 2022, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 30 2022, 18:46)
ВОобще типа как есть два враианта Тигра -бронированный и нет, зачем делать два, не оебспечив например ту же разведку или кшм-ки бронированными -ояхбз.
Причем там корпус типа "сьемный" и подозерваю что есть всякие ослабленыне места и стыки с вероятностью поражения узлов ходовой ,дивижка,обеспечивающих систем.

Их гораздо больше
http://modeli-gaz.ru/gaz/gaz-2330.htm

Бронированных как минимум две модели с защитой по 3 и 5 классу.
Сурт
Отправлено: Мар 30 2022, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 30 2022, 18:35)
К вопросу -сколько всего учитвается сразу, потом (удержи ВСРФ это место, пустьи с поетрями -и мы и орикс это увидели может спустя недели или месяцы от боя, как например 7 или 8 машинв ближнем тактическом тылу недавно с БПЛА было заснято),и повторению свежей мысли ,что не все попдаетв видео-фото в тот же день события
[

Арктические транспортеры, Карл!
Juan Carlos
Отправлено: Мар 30 2022, 18:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Олег @ Мар 30 2022, 18:52)
У путинистов Кадыров теперь герой. Тьфу бля.

Кстати, напомните мне, как там дела у несравненного Алексея Николаевича?

Помнится, россияне утверждали, он в Варшаву сбежал.
Потом Рамзан Ахматович обещал, что его орлы постучат прямо в двери Алексею Николаевичу.

Скажите, что из этого реализовалось?
Он сбежал?
Кадыровци постучали в его дверь?
Олег
Отправлено: Мар 30 2022, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 30 2022, 17:52)
вот и у меня такое впечатление, что там из стрелковки по двигуну попадают почти сразу, и всё, тигры дохнут

У меня ощущение что в технику любую веры ноль. Потому чуть что от неё бегут как от огня.
Nechriste
Отправлено: Мар 30 2022, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А что, в Гомеле еще снег лежит? blink.gif
Багник
Отправлено: Мар 30 2022, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:58)
как там дела у несравненного Алексея Николаевича?

Немножечко интервью

https://www.bbc.com/russian/features-60919354

Оттуда
О ситуации на востоке
"Там сложная обстановка, я сразу говорю. Я известен как главный оптимист, но я просто трезвый человек. И когда нужно предупреждать - я предупреждаю. И вот сейчас я предупреждаю о том, что там в ближайшие дни будет очень тяжело. Но и наше командование это понимает и предпринимает определенные меры, чтобы было тяжело россиянам, а не нам. Но как будет - посмотрим"

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Мар 30 2022, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:52)
вот и у меня такое впечатление, что там из стрелковки по двигуну попадают почти сразу, и всё, тигры дохнут

Еще можно добавить
*Броневик это не танк (и не БМП) -и он не предназначен для того чтоыб по нему молотили с 50-100 метров из 7.62 мм пулемета сотнями пуль. Поэтому в засадах туго конечно ,особенно если многими попаданиями вырвают целые куски из колес, так что и подкачка не помоагет и машина остается теперть все новые и новые попадания (котоыре залеают куда нибудьв стыки с этим бронекопрсом,переибвают проваода иидущие под дищем, мноигми повторынми попданиями в одно место выбивают стекла и куски легкой броин)

* над хохлами смеялись очень много,уссыкались от их поделок - но дело втом что у них есть такая штука , Ручной ДШК (Юрий Бирюков кажется занимался этим много, в свое время) - как палитив ввиду недостакам ПКМ. Ставили на сошки, мастырили приклад и ручной спуск, огромные ДТК на ствол (чтобы отдачу снизитЬ,ве равно стерлять надо было короктими ) , простенькую но прочную оптику .
Соменваюсь чтобы любой броневик ,если хипсторы берут такое на работу, выдержит когда оно начнет торкать короткими очередями с сошек с 100 метров.
user posted image

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ьелецкий
Отправлено: Мар 30 2022, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Забавно, на лостике из всего погрома под Харьковым выбрали только фотки инкассаторских броневиков: "ВСУ ИСПОЛЬЗУЮТ ГРАЖДАНСКИЙ ТРАНСПОРТ1111".
Juan Carlos
Отправлено: Мар 30 2022, 19:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Олег @ Мар 30 2022, 18:59)
У меня ощущение что в технику любую веры ноль. Потому чуть что от неё бегут как от огня.

результат высокой насыщенности войск противника РПГ и ПТРК

ссут НЛО и Джавелинов, и то, что дешевые одноразовые РПГ26 или Комары почти у каждого хипстора, делает свое дело
лучше удрать, чем сгореть
Багник
Отправлено: Мар 30 2022, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:59)
что, в Гомеле еще снег лежит?

Сегодня утром выезжал в сторону Жлобина и на Минск, шел снег, не то чтобы лежит, но снег шел. И вообще прогноз на неделю мокрый снег и ночью минусовая температура.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Мар 30 2022, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:57)

На 12-07 какая тоф игня похожая мелькает,на 12-40 он ближе подходит

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Геб
Отправлено: Мар 30 2022, 19:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Мар 30 2022, 18:28)
Второй

Ога, россияне за 34 дня сбили с пруфами 2, тогда как армяне за 44 дня 3 или 4. Ну чтож, вторая армия мира растет над собой, уже приближается к армянскому уровню эффективности ПВО. Поебда.

--------------------
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Мар 30 2022, 19:01)
Еще можно добавить
*Броневик это не танк (и не БМП) -и он не предназначен для того чтоыб по нему молотили с 50-100 метров из 7.62 мм пулемета сотнями пуль. Поэтому в засадах туго конечно ,особенно если многими попаданиями вырвают целые куски из колес, так что и подкачка не помоагет и машина остается теперть все новые и новые попадания (котоыре залеают куда нибудьв стыки с этим бронекопрсом,переибвают проваода иидущие под дищем, мноигми повторынми попданиями в одно место выбивают стекла и куски легкой броин)

* над хохлами смеялись очень много,уссыкались от их поделок - но дело втом что у них есть такая штука , Ручной ДШК (Юрий Бирюков кажется занимался этим много, в свое время) - как палитив ввиду недостакам ПКМ. Ставили на сошки, мастырили приклад и ручной спуск, огромные ДТК на ствол (чтобы отдачу снизитЬ,ве равно стерлять надо было короктими ) , простенькую но прочную оптику .
Соменваюсь чтобы любой броневик ,если хипсторы берут такое на работу, выдержит когда оно начнет торкать короткими очередями с сошек с 100 метров.
user posted image

херасе железяка, жаль, мало их наверное у укров

но да, что-то типа советских ПТР - это гарантированная смерть любому броневику
да даже если из ПКМ или СВД прицельно долбить, то Тигры и Рыси быстро сдохнут
Сурт
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну они и антиматериал пушки мастерили всякие, под 14.5 мм например и эксперты опять гыгыкали, куда же оно попадет, как же они белке в глаз попадут на километр из этого, ну тупыыые. А так-то хипстерам вещь суперполезная, по транспорту стрелять
интересно, применяют ли
Геб
Отправлено: Мар 30 2022, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Мар 30 2022, 18:57)

Так там с первых дней 200-я бригада из Мурманска. Правда, её почему-то кинули под Харьков, хотя те же разработанные под тундру траспортеры куда как лучше бы подошли к лесоболотистой местности севернее Киева.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Мар 30 2022, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:01)
Соменваюсь чтобы любой броневик ,если хипсторы берут такое в засаду,выдержит когда оно начнет торкать короткими очередями с сошек с 100 метров.

Такое и БМП выдержит только в лобовой проекции blink.gif
Геб
Отправлено: Мар 30 2022, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Мар 30 2022, 19:09)
ну они и антиматериал пушки мастерили всякие, под 14.5 мм например и эксперты опять гыгыкали, куда же оно попадет, как же они белке в глаз попадут на километр из этого, ну тупыыые. А так-то хипстерам вещь суперполезная, по транспорту стрелять
интересно, применяют ли

Хорваты в свой Domovinsky Rat вообще 20-мм ручную пушку учудили.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия