Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 18 2022, 22:18) Он вообще в ударе сегодня - гордится и сыном в тылу, и ещё больше - чужими кто поехали на фронт ( и пока что не убиты) Потом Рони ко будут рассказывать про постановки , а затем таращить непонимающим глаза и требовать выясняться понятнее. А главное старичок то дважды присягу давал, сначала СССР потом ВСУ. Ну а если чо у старшего есть гражданство Украины, будет призыв, убежит. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Пока местные зеточки-залупеточки готовы уничтожить Мариуполь, его защитников и жителей безо всякой жалости, власти РФ уже не говорят о таком.
Вон и Азову предлагают выход, КЕК, что то идет не так) ВС РФ заявили о готовности готовы открыть коридоры из Мариуполя для националистов https://tass.ru/armiya-i-opk/14120041?utm_s..._medium=desktop -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Тир |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Вечернее от Подоляки
. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Мар 18 2022, 22:10) Ещё в Николаеве Кима, грят, что давненько не слышно.... . Ну а тебя капо, когда придет время просто повесят. |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
|
|
Вуду |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:29
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Rurouni |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 18 2022, 22:27) Пока местные зеточки-залупеточки готовы уничтожить Мариуполь, его защитников и жителей безо всякой жалости, власти РФ уже не говорят о таком. Вон и Азову предлагают выход, КЕК, что то идет не так) ВС РФ заявили о готовности готовы открыть коридоры из Мариуполя для националистов https://tass.ru/armiya-i-opk/14120041?utm_s..._medium=desktop ВС РФ нужен Мариуполь как можно быстрее. Кадры разрушенных городов заходят ne ochen. Так что призыв понятен. |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 22:08) 1. Послать срочников и курсантов Так уже походу. Пленных срочников думаю все видели, а вот по курсантам (не буду утверждать что 100% правда, но не удивлюсь если да) В районе н.п. Изюм. В подбитом русском танке 6 отдельной танковой бригады – КУРСАНТЫ. pic.twitter.com/FpbC1jhONf— volodarskijo (@volodarskijo) March 15, 2022 |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 18 2022, 22:13) - Постому майору Васе Пукину действительно может быть безразлично, сколько мирных погибнет, но есть установка сверху - свести потери мирных к минимуму. И её нужно выполнять, хошь ни хошь. Установкак Вовки Путина. Кекая хуйня. |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:28) Ну а тебя капо, когда придет время просто повесят. Спокойствие И вечная память и слава защитникам, погибшим в за защиту отечества от одичалых упоротых россиянских фашистов. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 22:28) от 3 до 9? Ап... Ми-28. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:27) ВС РФ заявили о готовности готовы открыть коридоры из Мариуполя для националистов После Иловайска хер им кто поверит. |
|
Геб |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
"Если через восемьдесят лет меня разбудят и спросят, что делают русские, я скажу: штурмуют Барвенково".
@ Фёдор фон Бок "У нас с друзьями есть обычай. Каждые восемьдесят лет мы собираемся и идём брать Изюм" @ фильм "Ирония войны или с артударом!", реж. Ф. Т. Тимошенко-Герасимов. Скрытый текст Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 18 2022, 22:18) Было вчера кажецца. З.Ы. Помнится до войны пророссийские эксперты считали "акацию" устаревшим говном, мол "мста-с" и "коалиция" все порешают... Однакож на победных видео москау-вохеншау светятся все больше старушки... Мста где-то растворилась на просторах Сумщины и Запорожщины.. Там шли их целые колонны. И х.з куда они делись... Их ни в потерях особо не видно (два десятка маловато) ни в работе. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:27) ВС РФ заявили о готовности готовы открыть коридоры из Мариуполя для националистов Эти соврут не дорогу возьмут. Потом скажут военная хитрость. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:33
|
Цитата (fahed @ Мар 18 2022, 22:27) Пока местные зеточки-залупеточки готовы уничтожить Мариуполь, его защитников и жителей безо всякой жалости, власти РФ уже не говорят о таком. Вон и Азову предлагают выход, КЕК, что то идет не так) ВС РФ заявили о готовности готовы открыть коридоры из Мариуполя для националистов https://tass.ru/armiya-i-opk/14120041?utm_s..._medium=desktop Интересно, а они там понимают ,что в их брехню никто не верит? Т/е от слова совсем. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 18 2022, 22:29) Так уже походу. Пленных срочников думаю все видели, а вот по курсантам (не буду утверждать что 100% правда, но не удивлюсь если да) В районе н.п. Изюм. В подбитом русском танке 6 отдельной танковой бригады – КУРСАНТЫ. pic.twitter.com/FpbC1jhONf— volodarskijo (@volodarskijo) March 15, 2022 Фоточкам где-то неделя. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:38
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:33) Интересно, а они там понимают ,что в их брехню никто не верит? Т/е от слова совсем. ИМО им надо захватить хоть что-то, объявить о поебде и великолепном итоге операции. Вот тут мои, никому неинтересные предположения, на этот счет http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=666239 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 18 2022, 22:13) - Охуеть! "В отличие от меня"... ![]() ![]() - А сейчас они передумали. Цитата - А сейчас они передумали. Т.е. жителей Славянска было жалко, а жителей Харькова, Чернигова, Киева и Мариуполя нихера не жалко? Цитата - Ты же в отличие от меня охуительный стратег. А я "просто мимо проходил". Особенно мне нравится мысль о "расчистке завалов" - бульдозеры тебе подать, или экскаваторы?! Дядя Миша, ты очевидно мимокрокодил. При чем тут стратегия? Чтобы разгрести завалы нужно прекратить БД и обстрелы на время. Или это Азов сам себя обстреливает? Цитата Никаких десятки и сотни тысяч убитых мирных граждан Украины Путину не просто не нужны, они ему категорически противопоказаны. И не только из-за гаагского трибунала[/SIZE]. Хочешь верь, хочешь нет. И где та черта, когда вы, дядя Миша поймете что ему пофиг? Калибры и Искандеры еще можно назвать ВТО. Но обстрелы НП артиллерией, РСЗО и чугунием это уже ни хреа не ВТО. Сколько вам жертв надо, чтобы понять что никаие жертывы его не остановят? ООН насчитало минимум 800 это только подтвержденных. Сколько в братских могилах и под завалами Чернигова, Бучи, Мариуполя можно только догадываться. Так когда? Где черта дядя Миша? 10 000? 100 000? Когда вы сможете людоеда назвать людоедом? |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 18 2022, 22:40
|
минутка юмора, дон
Кадиров в Україні. Відео знято з байрактар.<br><br>Ізвінітє. pic.twitter.com/i4mgvG8T6i— Промисловий Портал (@ua_industrial) March 15, 2022 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |