Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Urbanus |
Отправлено: Апр 3 2022, 10:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 3 2022, 10:24) А ты посмотри что с 2014 года дули в уши и сунули в глаза. Украины нет, нет такого государства, это Россия, нет такого народа украинцы, есть биндеровцы и славяне, славяне стонут под биндеровцами, отомстим за Одессу, и та-та-та. 8 лет. Изо дня в день. Отомстим. Свое взад вернем. Русские не сдаются. Они и шли не освобождать, шли захватывать. Мораль и облик? В Афганистане был. Но это другое государство было. Где русский бок о бок с украинцем, белорусом. В Ичкерии еще был. Еще оставались те кто из СССР. Сейчас? нет... Часть меня понимает твои аргументы, но... для нормального человека оказавшегося на войне даже в вооруженного противника стрелять морально тяжело, а тут такое... за один месяц... и не одиночные случаи, массово.. все еще не могу принять, что можно настолько быть скотами ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
slavikt |
Отправлено: Апр 3 2022, 10:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
на все один ответ
фейк они себя сами одноклассница вчера написала (причем дама с высшим образованием,руководящая должность,и да,родом из СССР)- - Во-первых, Харьков, Россия не бомбит, старается она население от неонацистов освободить, поэтому бьёт точечно, только по военной инфраструктуре, это у нацистских бандеровцев и одураченных воюющих, хватило злобной дури, прятаться за мирным населением, .Не кажется ли Вам, что это фашистов поведения? Если бы, Россия бомбила методом "ковра", спецоперация закончилась бы ещё вчера.) Моральные уроды низкого пошиба |
|
Вуду |
Отправлено: Апр 3 2022, 10:42
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 2 2022, 20:07) Мне кажется что на бумажной карте маршрут учить удобнее. Я просто не знаю как обучают российских сержантов и офицеров, но израильских в процессе обучения заставляют учить маршрут. Во время его прохождения карту открывать нельзя. Это делается для того что бы командир еще до попадания на местность ее представлял. Так с электронным девайсом мне кажется не так удобно это делать. Может вопрос привычки просто. - Вопрос привычки. Компьютеры уже приносят огромную пользу в плане подготовки всех воинских специальностей, летчиков - прежде всего, но не только - ВСЕХ. Можно ведь не только маршрут на электронной кате нарисовать, но выполнить его трёхмерно, чтобы по нему можно было пройти как по настоящему! ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 3 2022, 10:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Апр 3 2022, 10:37) на все один ответ фейк они себя сами одноклассница вчера написала (причем дама с высшим образованием,руководящая должность,и да,родом из СССР)- - Во-первых, Харьков, Россия не бомбит, старается она население от неонацистов освободить, поэтому бьёт точечно, только по военной инфраструктуре, это у нацистских бандеровцев и одураченных воюющих, хватило злобной дури, прятаться за мирным населением, .Не кажется ли Вам, что это фашистов поведения? Если бы, Россия бомбила методом "ковра", спецоперация закончилась бы ещё вчера.) Моральные уроды низкого пошиба Знаю, у друзей-знакомых родственники в Крыму или рос. Бывают случаи когда родители не верят родному сыну, который пишет, что его в Харькове обстреливают...Это же насколько нужно было мозги засрать... Я пытался поставить себя на место этих родителей, ну понимаю, что всю инфу они получают с телевизора.. но не верить словам собственного ребенка? Слава сына должны же перевесить словесный понос Соловьева? Честно я не могу этого понять, для меня это дико -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Вуду |
Отправлено: Апр 3 2022, 10:45
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Апр 3 2022, 10:33) ... для нормального человека оказавшегося на войне даже в вооруженного противника стрелять морально тяжело, а тут такое... за один месяц... - Для нормального человека на войне стрелять во врага - весело, нормально и прекрасно! И чем больше убиваешь, тем больше пользы для своей страны и народа... Если эту войну ты считаешь для себя нормальной... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Апр 3 2022, 10:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Апр 3 2022, 10:43) Знаю, у друзей-знакомых родственники в Крыму или рос. Бывают случаи когда родители не верят родному сыну, который пишет, что его в Харькове обстреливают...Это же насколько нужно было мозги засрать... Я пытался поставить себя на место этих родителей, ну понимаю, что всю инфу они получают с телевизора.. но не верить словам собственного ребенка? Слава сына должны же перевесить словесный понос Соловьева? Честно я не могу этого понять, для меня это дико Если перо приравнено к штыку, то телевизор это атомная бомба. Люди по сути своей нелюбопытны и ленивы, узнавать что-то из других источников не хотят. Зомбоящика хватает. Скоро ничего не будет, - ни кино, ни театра. Одно сплошное телевидение (из какого-то фильма). |
|
slavikt |
Отправлено: Апр 3 2022, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 10:43) Честно я не могу этого понять, для меня это дико перечитай форум как весело и смешно гыгыкали Валеры и компания когда тут зверства казачков и прочего зброда на Донбасе описывали наверное и сейчас ухахатываются..... |
|
Олег |
Отправлено: Апр 3 2022, 10:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Ну ВДВ теперь точно расформировать можно... Не слушая никакого блеянея о традициях.
|
|
Багник |
Отправлено: Апр 3 2022, 10:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Сегодня, 10:49) Ну ВДВ теперь точно расформировать можно... Расформировывать надо всю РФию. Реформируя и возвращаясь к тому, что было создано при Ельцине. Независимая пресса, никакой вертикали власти. Выборная система руководства населенными пунктами, регионами. Независимая судебная власть. Короче по большому счету все структуры нужно создавать почти с 0. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Олег |
Отправлено: Апр 3 2022, 10:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 3 2022, 09:57) Расформировывать надо всю РФию. Реформируя и возвращаясь к тому, что было создано при Ельцине. Независимая пресса, никакой вертикали власти. Выборная система руководства населенными пунктами, регионами. Независимая судебная власть. Короче по большому счету все структуры нужно создавать почти с 0. Это то понятно. |
|
Олег |
Отправлено: Апр 3 2022, 11:02
|
На одном "патриотическом" форуме топили за фильтрации и чистки местного населения. Всё как у любимого Сталина. Но увидев желаемое объявили фейком.
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 3 2022, 11:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Мораль и облик? В Афганистане был. Там тоже за несколько лет разложились. Наркота, массовые расстрелы мирняка и прочий Вьетнам. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Апр 3 2022, 11:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 3 2022, 10:57) Расформировывать надо всю РФию. Реформируя и возвращаясь к тому, что было создано при Ельцине. Независимая пресса, никакой вертикали власти. Выборная система руководства населенными пунктами, регионами. Независимая судебная власть. Короче по большому счету все структуры нужно создавать почти с 0. жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 3 2022, 11:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51906 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Апр 3 2022, 10:45) - Для нормального человека на войне стрелять во врага - весело, нормально и прекрасно! И чем больше убиваешь, тем больше пользы для своей страны и народа... ты лично в скольких войнах участвовал, воин? сколько врагов лично убил, нормальный ты наш? |
|
Playboy |
Отправлено: Апр 3 2022, 11:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 3 2022, 11:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 2 2022, 23:57) Если честно - я не ожидал. Понятно, что был у ВС РФ опыт Чечни, где с мирняком не церемонились, но там и характер войны был изначально другой, и этнические чистки русского населения, и всякие отрезанные головы почти сразу. А тут без раскачки пиздец какой-то ничем не спровоцированный. А я ожидал, но не думал что по полной программе. Думал, что чеченцы и сирийцы для русских это черножопые, с которыми нечего церемониться, а украинцы славяне типа братья и т.д. Но и тут во всей красе предстали. |
|
Вуду |
Отправлено: Апр 3 2022, 11:14
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 3 2022, 11:04) ты лично в скольких войнах участвовал, воин? сколько врагов лично убил, нормальный ты наш? - Как удивительно складно у тебя порой получается "закосить под дебила"... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
milimitron |
Отправлено: Апр 3 2022, 11:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1-Марта 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 3 2022, 10:57) Расформировывать надо всю РФию. Реформируя и возвращаясь к тому, что было создано при Ельцине. Независимая пресса, никакой вертикали власти. Выборная система руководства населенными пунктами, регионами. Независимая судебная власть. Короче по большому счету все структуры нужно создавать почти с 0. как при Ельцине? Финансовые пирамиды на государственном уровне, ПЧВ за нефть, расстрел народного Парламента в столице страны из танков и разгон конституционного суда это образец демократии? Ниххуассе вы себе образец нашли. С него эта кухня варëной лягушки и началась. То чудовище просто слегка подросло и отрастило зубки. -------------------- "Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
|
|
Krausa |
Отправлено: Апр 3 2022, 11:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Армия, кстати, срез общества. Легко можно экстраполировать, что тут начнется, когда путинская власть на острый угол налетит в конце-концов.
|
|
Багник |
Отправлено: Апр 3 2022, 11:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 11:03) жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе Видишь ли мой дорогой друг, в 1986 году никто не могу предположить, что стране которая и в Победу, и в космос и вообще 1/6 часть обитаемой суши, осталось жить ПЯТЬ лет. Никогда не говори никогда. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |