Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Битую и поломанную технику прячут в вагонах Russian equipment at the train station in Gomel, #Belarus. Some of the vehicles are stored in containers and look damaged. pic.twitter.com/FxohLRYEah— marqs (@MarQs__) April 3, 2022 -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 3 2022, 20:11) У нас кроме тебя есть ещё москвичи. Пусть расскажут, кто там чувство вины Украиной испытывает, кто боится что его Украинцы придут и покарают. Можешь Агапита спросить, он точно Москвич. |
|
Krausa |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 3 2022, 20:08) Хуевый он социолог, чо. Мрии какие-то описаны. Вообще не похоже на текущие настроения. Не надо тему засирать социологией, но степень достоверности любого опроса Левады полюбас достоверней твоей оценки со своего минкроуровня. И не надо иллюзий испытыать относительно большинства своих сограждан, а ты, я смотрю, еще испытываешь. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23305 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
|
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Апр 3 2022, 20:14) Не надо тему засирать социологией, но степень достоверности любого опроса Левады полюбас достоверней твоей оценки со своего минкроуровня. И не надо иллюзий испытыать относительно своих сограждан, а ты, я смотрю, еще испытываешь. А причём тут моя оценка? Когда 97% отказываются разговаривать с социологами (у телефонных сейчас такой процент отказов), какая достоверность результата может быть? А отказываются потому что неправильный ответ - до 15 лет. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 3 2022, 20:13) Битую и поломанную технику прячут в вагонах Russian equipment at the train station in Gomel, #Belarus. Some of the vehicles are stored in containers and look damaged. pic.twitter.com/FxohLRYEah— marqs (@MarQs__) April 3, 2022 Ну и как Ориксу считать ее?! |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:13) Пусть расскажут, кто там чувство вины Украиной испытывает, кто боится что его Украинцы придут и покарают. Можешь Агапита спросить, он точно Москвич. Вот Агапит чувствуется -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:23
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 20:20) Ну и как Ориксу считать ее?! Да никак. Надо искать правильные коэффиценты. -------------------- |
|
Krausa |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 3 2022, 20:16) А причём тут моя оценка? Когда 97% отказываются разговаривать с социологами (у телефонных сейчас такой процент отказов), какая достоверность результата может быть? А отказываются потому что неправильный ответ - до 15 лет. Никакой, но не понятно на каком основании ты обратное утверждаешь, что поддержки войны среди большинства населения нет. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:29
|
Походу Песков попал -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:32
|
Цитата (Krausa @ Апр 3 2022, 20:25) Никакой, но не понятно на каком основании ты обратное утверждаешь, что поддержки войны среди большинства населения нет. По количеству добровольных акций в поддержку войны. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 3 2022, 19:59) Полный бред. Кто это написал - в России не живёт. Это как кто-то с Украины хотел бы видеть ситуацию. Вот они Москали - чувствуют вину. А ещё боятся что мы их покараем, ухх! Последнее чего боятся в России - мести от Украины. А первое - собственных властей, которые серьёзный террор развернули. Ну и какое-то чувство вины я встречал у отдельных оппозиционеров. Именно отдельно, большинство на попытку навязать справедливо говорит - да вы охуели? Я против Путина 10 лет на митинги хожу, на выборах наблюдаю, по хребту дубинкой от ОМОНа получаю, а вы мне про какое-то чувство вины? И уж точно никакого чувства вины нет у откровенных людоедов - Тамплиеров и Михалычей. А мне кажется что именно потаённый страх я и ощущаю в людях. Это не страх, что украинцы придут и накажут, а страх, что за Украину им сильно поплохеет и придется страдать. И да, пока ещё никакого серьезного террора власти не разворачивали, они только намекнули на него в будущем. Считаю что если и будут гонения, то весьма ограниченные. Поймают десяток-другой русофобов вроде меня и привлекут к административке или уголовке с освещением по телевизору - вот и все репрессии. Нет сейчас у русских достаточного числа молодых и горячих голов не только для большой войны, но и для массовых репрессий. |
|
Playboy |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
12th |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19937 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 3 2022, 20:20) Ну и как Ориксу считать ее?! Так эти ухищрения скорее всего против орикса и сделаны. Но украинскую разведку не обманешь. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:48
|
Цитата (12th @ Сегодня, 20:43) Так эти ухищрения скорее всего против орикса и сделаны. Но украинскую разведку не обманешь. Скорее вытягивают что могут чтоб починить и в бой опять. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:49
|
UAV video from Ukraine's 30th Mechanized Brigade showing what looks like ATGM and mortar fire on Russian tanks and defensive positions.https://t.co/T4JiMxojvc pic.twitter.com/orN6UzdFvK— Rob Lee (@RALee85) April 3, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23305 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
#Ukraine: The 25th Airborne Brigade of the Ukrainian Army struck a likely BTR-80/82A with a Stugna-P ATGM, which totally destroyed it. pic.twitter.com/kEPwYQ5BBO— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) April 3, 2022 Стугна идеальная штука для сьемки саморекламных роликов! Хотя похоже и реально очень неплохой ПТРК. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:51
|
Цитата (Pampa @ Апр 3 2022, 20:48) Скорее вытягивают что могут чтоб починить и в бой опять. Это само собой, но и вагоны с высокими стенками неспроста. |
|
Багник |
Отправлено: Апр 3 2022, 20:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Словакия будет платить за российский газ рублями, заявил министр экономики страны Рихард Сулик.
Zerkalo.io03.04.2022, 19:37 Ну от этих ожидать иного не приходится. Они как стали раком после 30-ти летней войны, так и не хотят никак иначе. Министр обороны Германии призвала ЕС отказаться от российского газа в ответ на резню в Буче Министр обороны Германии Кристин Ламбрехт высказалась за полный отказ Евросоюза от российского газа из-за военных преступлений в оккупированных российскими войсками населенных пунктах Киевской области. "Такие преступления не должны оставаться без ответа", - сказала она в интервью телеканалу ARD. Почему в Европе с яйцами женщины, вспомним ту же Тэтчер, а мужики, ну так себе.. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |