Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #5, Полуниця
Rurouni
Отправлено: Апр 4 2022, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 4 2022, 18:11)
Ты в них уверен?
Если за тобой придут, что кто-то из них...

Там Росгвардия. ОМОН - это именно полиция, а не Росгвардия. Разные министерства

По динамике последнего месяца стало понятно что это не массовые репрессии, а запугивание. Реальных кейсов единицы плюс административная преюдиция. Административку я как нибудь переживу даже если не повезёт и нарвусь.
Zigzaur
Отправлено: Апр 4 2022, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Иван Яковина в Фейсбуке выставил фото Зеленского в Буче
Присоединённое изображение
Pampa
Отправлено: Апр 4 2022, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:17)
Продвижение на 40 день спецоперации составило примерно 3-3.5 км.

Сейчас подойдут основные силы и будет цитадель№2.

--------------------
Багник
Отправлено: Апр 4 2022, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:27)
основные силы и будет цитадель№2.

Это выведенные бежавшие с Киевщиныи Черниговщины основные силы ohmy.gif Сброд как в военном отношении, так и в части своих моральных качеств

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Апр 4 2022, 18:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Других сил нет.

Но подвезут ещё танчиков и мобилизованных\добровольцев\наёмников и будут пытаться.

До 9 мая время есть.

--------------------
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:27)
Сейчас подойдут основные силы и будет цитадель№2.

Сообщают и такое
Цитата
Сообщают , что войска ДНР вышли к окраинам Нью-Йорка. Для этого надо было уничтожить оборону противника в Троицком и Новоселке.
Вчера днем в населённом пункте Бражковка состоялось встречное танковое сражение. Танкисты 13 полка Первой танковой армии в скоротечном бою уничтожили 6 танков КР, потеряв один собственный.

По поводу Ньюй-ЙОрк вообще непонятно,зачем они туда так долго шли
потомучто этои есть передний край ВСУ уже 8 лет неподалеку от Горловки
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48.32024...891932&z=15&m=h

Бражковка это южнее Изюма
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=49.04146...205544&z=12&m=w

про нее же пишут и ЗСУ
Цитата
Для уточнення позицій підрозділів Збройних Сил України противник проводить розвідку в районі населеного пункту Барвінкове із застосуванням БПЛА, також намагається відновити міст через річку Сіверський Донець в районі міста Ізюм. Поблизу населеного пункту Бражківка, силами до танкової ротної тактичної групи, ворог провів розвідку боєм, успіху не мав, відійшов на раніше займані рубежі.

https://www.facebook.com/GeneralStaff.ua/po...287562393556846
Та мже - что часть перегруппированных войск ВСРФ находится в районе речица.Ямполь.Гомель

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Playboy
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Nechriste
Отправлено: Апр 4 2022, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:08)
user posted image
Карта в целом повторяте схематично позиции зпаднее Тростянець

"Ждали большего"? Ну-ну... https://www.facebook.com/93OMBr/posts/1812692298927552

З.Ы. пишут правдо что это Харьковщина, а не Сумщина - видимо холодноярцев по разным участкам раскидали (либо уже перебросилипротив "цитаделистов").
Pampa
Отправлено: Апр 4 2022, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:36)
По поводу Ньюй-ЙОрк вообще непонятно,зачем они туда так долго шли

Большинство этого не знает и думает есть продвижение.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Апр 4 2022, 18:39
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Багник @ Сегодня, 18:17)
Ну так хипстеры не спрашивают, должен, не должен, Росгвардия, полиция.

Ты не понял.
Я о том, что ОМОНа там быть не может в принципе. ОМОН - это полиция, т.е. министерство внутренних дел. А Росгвардия - это самостоятельное ведомство (Федеральная служба войск Национальной гвардии РФ).
Я последние изменения в законодательстве не отслеживал, но насколько я помню, полиция (а значит и ОМОН) в принципе не может применяться за пределами РФ, в отличие от Росгвардии.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Багник
Отправлено: Апр 4 2022, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 18:39)
Я о том, что ОМОНа там быть не может в принципе. ОМОН - это полиция, т.е. министерство внутренних дел. А Росгвардия - это самостоятельное ведомство (Федеральная служба войск Национальной гвардии РФ).
Я последние изменения в законодательстве не отслеживал, но насколько я помню, полиция (а значит и ОМОН) в принципе не может применяться за пределами РФ, в отличие от Росгвардии.

Я знаю где ОМОН, и к чему Росгвардия.
Ты видимо в баню ходил и пропустил. ОМОНа заходило много.
На все принципы и законодательные акты положен хер. В бой идут все.
В первые дни, после 24 выкладывали перехват разговора Мартынова (Росгвардия, Ичкерия) с Рамзаном Ахматовичем, БаракаЛлаху фика, которому он докладывал "Шеф нас собрали в Новозыбкове, сказали когда вперед, многие командиры ОМОНа прихуели, сказали будет много отказников, но мы готовы, мы не подведем".

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Nechriste
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:36)
Сообщают , что войска ДНР вышли к окраинам Нью-Йорка.

Ну вот! Захарченко же обещал до Лондона дойти - благодарные потомки превзошли ожидания, вышли к окранам Нью Йорка! Это успех!
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 18:42)
Я знаю где ОМОН, и к чему Росгвардия.
Ты видимо в баню ходил и пропустил. ОМОНа заходило много.
На все принципы и законодательные акты положен хер. В бой идут все.

Разбудите кто нибудь Георгия,пожалуйста.
убитые и пленные из мно-мно-мно-на были в самые перве дни (еще запомнилось, что он был из отярада котоырй карулит какой то городок у Кемерова, типа райцентра несколько большегоч ем обычно, Покровск или как то так)

И расскажите ему как работают (нет) законы ( а то он как то в одном абазце любит поучать, и давать ссылки и т.д. -а в другом пердостерегает от скриншотов, как будето бы в РФ конституционные положения перестали работать)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Manny Calavera
Отправлено: Апр 4 2022, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 4 2022, 18:39)
Ты не понял.

ОМОН – это Росгвардия с тех пор, как эта Росгвардия появилась.
Retwizan
Отправлено: Апр 4 2022, 18:43
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:18)
Реальных кейсов единицы плюс административная преюдиция. Административку я как нибудь переживу даже если не повезёт и нарвусь.

Увы.
Может в начальной редакции админ.преюдиция и была, но сейчас в диспозиции статьи ее нет:
Цитата
УК РФ Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий
(в ред. Федерального закона от 25.03.2022 N 63-ФЗ)
(введена Федеральным законом от 04.03.2022 N 32-ФЗ)

1. Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, а равно содержащей данные об исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, -

наказывается штрафом в размере от семисот тысяч до полутора миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Я не вижу фразы "неоднократно в течение года"

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Апр 4 2022, 18:47
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Админка есть в другой статье:
Цитата
УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий в указанных целях

(введена Федеральным законом от 04.03.2022 N 32-ФЗ)

1. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, а равно направленные на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

Но откуда тебе знать, какую статью тебе будут "шить"?

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Апр 4 2022, 18:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 4 2022, 18:42)
Ну вот! Захарченко же обещал до Лондона дойти - благодарные потомки превзошли ожидания, вышли к окранам Нью Йорка! Это успех!

Я представляю как ржут участники иностранных аналогов нашего форума, когда читают о том как бойцы ЛДНР подошли к окраинам Нью-Йорка)
Багник
Отправлено: Апр 4 2022, 18:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 18:43)
ОМОН – это Росгвардия с тех пор, как эта Росгвардия появилась.

ОМОН (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения) — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков.

Подразделения ОМОН лучше вооружены, чем полиция, также сотрудники проходят специальную подготовку.

5 апреля 2016 года указом № 157 президента Российской Федерации Владимира Путина спецподразделения ОМОН (отряд мобильный особого назначения) Министерства внутренних дел Российской Федерации вошли в состав нового ведомства Росгвардии

--------------------

Matt_Helm
Отправлено: Апр 4 2022, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 18:39)
ОМОН - это полиция, т.е. министерство внутренних дел. А Росгвардия - это самостоятельное ведомство

ОМОН, как и СОБР, перевели в Росгвардию еще в 2016 году
"5 апреля 2016 года указом № 157 президента Российской Федерации Владимира Путина спецподразделения ОМОН (отряд мобильный особого назначения) Министерства внутренних дел Российской Федерации вошли в состав нового ведомства Росгвардии"
Тогда еще многие возмущались и увольнялись, когда бывших ментов стали строить в армейском стиле - типа в столовую строем и тп.
Zigzaur
Отправлено: Апр 4 2022, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 4 2022, 18:43)
Увы.
Может в начальной редакции админ.преюдиция и была, но сейчас в диспозиции статьи ее нет:

Я не вижу фразы "неоднократно в течение года"

Отправление кому то личных сообщений это никак не публичное распространение.
За личную переписку в России пока ещё к ответственности не привлекали. Если конечно в этой личной переписке не обсуждалось как сжечь/взорвать здание ФСБ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия