Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51863 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Гадко это и отвратительно.
Две сотни убитых и запытанных гражданских в Буче - шухер на весь мир. Две тысячи (на самом деле больше) гражданских, заваленных обломками зданий в Харькове, Чернигове, Мариуполе, задохнувшиеся в подвалах, убитых русскими бомбами за две недели до Бучи - и всем наплевать. я видел фотки из Харькова разбитый бомбами жилой панельный дом пожарники и спасатели вытаскивают раздавленные трупики детей и там таких домов - десятки и всему миру срать на это, что россиянам - но они гандоны, что гейропе, что тому же зеленскому зато походить по буче, пуская слезу, это да! |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:24
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 22:06) Я тут вижу как мер записывает видео на фоне стены, все. То что он сказал, могли были быть его догадки на фоне новостей. Могли. Лично мое мнение, которое сложилось на основе просмотренных кадров из Бучи примерно таково: 1. Большая часть цивилов погибла от обстрелов (своих или чужих не берусь судить, скорее всего с обеих сторон) - вряд ли они были намеренной целью 2. Меньшая часть погибших, по всей видимости, были убиты, потому что на них пало подозрение в оказании помощи ВСУ (например, путём сбора информации о нахождении/перемещении ВСР и передачи ее ВСУ). Насколько эти подозрения были обоснованы - судить не берусь. В любом случае, такие действия (убийство) если они имели место быть - однозначно преступны, вне зависимости от обстоятельств. 3. Не уверен, но вполне допускаю, что кто-то был убит беспричинно. Без комментариев, т.к. в подобной ситуации все ясно и без них. 4. Версия с убийством СБУ/ВСУ цивилов с белыми повязками либо с подбросом трупов с целью дискредитации ВСР, мне видится маловероятной. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Про эксцессы - я ж не отрицаю. "Эксцессы" - это, наверное, подвал с расстрелянными или сожженная семья с детьми? |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Апр 4 2022, 22:15) Про эксцессы - я ж не отрицаю... Хотя 280 в почти опустевшей Буче - это явно пропаганда. Я про числа, про "потерянный" день. Вот откуда эта официозная дата "1 апреля"?! Хотя в реале русские отсюда ушли в ночь на 31-е... В этой "хронике зверств" эпизоды заканчиваются 29 марта. И понятно почему, - 30-го посёлок накрыло артой ВСУ, наколотившей немало не только русских солдат, но и мирных жителей. А это уже не впишешь в "зверства захватчиков". Хотя, в СМИ пытаются. Но почему не признать, что силы РФ ушли из Бучи 31-го?! Кому это не выгодно? россияне тоже могли накидать артой как заградительный огонь - у них там биндеры на пятки наступали |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:28
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 22:11) Вы только что прочитали вторую любимую русскими патриотами фразу. И ты все так же будешь зарабатывать деньги в Москве - потому что они не пахнут. В принципе, ты такой же как твои собратья, поехавшие на Украину из-за денег. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:22) зато походить по буче, пуская слезу, это да! Ну всё ж одно дело накидывать артой куда то туда, а другое прям взяли и расстреляли. Тем более обстреливаемые города стараются не снимать, чтобы не наводить вражескую арту. Вот когда освободят Харьков, тогда и пойдут фотки. -------------------- |
|
Аргань |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Апр 4 2022, 22:28) россияне тоже могли накидать артой как заградительный огонь - у них там биндеры на пятки наступали Не сходится. Зачистка 2-го была. Да и шуметь отступающим совершенно было не зачем. Тут ведь главное - оторваться не привлекая внимания. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Red |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Интересно. Пишут, что украинские войска вышли на границу и подняли где-то флаг. Что мешает им пойти дальше?
Российская сторона вообще озаботилась охраной границы, или считается, что "нацисты", которые вот-вот напали бы, если бы не мы, теперь боятся перейти ленточку. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Breaking News: Satellite images refute Russia’s claim that the killing of civilians in Bucha, a suburb of Ukraine's capital, occurred after its soldiers had left town, a New York Times analysis found. https://t.co/2pDlly6EHs— The New York Times (@nytimes) April 4, 2022 |
|
h13 |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8-Марта 22 Репутация: 11 ![]() ![]() |
А почему у многих грузовиков на фото открыт капот? Местные реквизируют АКБ?
|
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:40
|
Цитата (Аргань @ Сегодня, 22:33) Не сходится. Зачистка 2-го была. Да и шуметь отступающим совершенно было не зачем. Тут ведь главное - оторваться не привлекая внимания. Всё сходится. Во вторых отступают стрелки, а прикрывает арта за много километров. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 4 2022, 22:00) Думаю, да. 3 недели в окружении Этих парней Украина будет встречать, как героев. |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:42
|
Цитата (Red @ Сегодня, 22:38) Интересно. Пишут, что украинские войска вышли на границу и подняли где-то флаг. Что мешает им пойти дальше? Российская сторона вообще озаботилась охраной границы, или считается, что "нацисты", которые вот-вот напали бы, если бы не мы, теперь боятся перейти ленточку. С медийной стороны это было бы мощно. С практической это может дать повод к мобилизации - что не в интересах Украины, КМК. А мобилизацию вполне могут объявить под предлогом нападения - ведь возбудил же СК уг.дело по статье "теракт" по факту удара по Белгородскому НПЗ -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
LeonM |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 4 2022, 22:24) Могли. Лично мое мнение, которое сложилось на основе просмотренных кадров из Бучи примерно таково: 1. Большая часть цивилов погибла от обстрелов (своих или чужих не берусь судить, скорее всего с обеих сторон) - вряд ли они были намеренной целью 2. Меньшая часть погибших, по всей видимости, были убиты, потому что на них пало подозрение в оказании помощи ВСУ (например, путём сбора информации о нахождении/перемещении ВСР и передачи ее ВСУ). Насколько эти подозрения были обоснованы - судить не берусь. В любом случае, такие действия (убийство) если они имели место быть - однозначно преступны, вне зависимости от обстоятельств. 3. Не уверен, но вполне допускаю, что кто-то был убит беспричинно. Без комментариев, т.к. в подобной ситуации все ясно и без них. 4. Версия с убийством СБУ/ВСУ цивилов с белыми повязками либо с подбросом трупов с целью дискредитации ВСР, мне видится маловероятной. представь себе ситуацию: ты солдат 2й армии мира пришёл освободить этих глупых "русских которые забыли что они русские" (цитата коца) от нацизма и взять Киев за 3 дня Но вместо хлеба и соли и слёз на щеках "освобождёных" за каждым углом тебя ждёт нлау или мина,обещаная колона с едой, топливом и чистыми вещами догорает в соседней посадке, каждую секунду может прилететь мина или птур, тебе холодно и голодно и за последние несколько дней от твоего отделения осталось 50% лс за месяц ты озвереешь так что пальнуть в цивила только за то что у него в квартире висит украинский флаг тебе как 2 пальца обоссать. кроме того ясно из показаний что искали символику, бывших атошников и их родню даже были фото с разбитого кладбища где били могилы погибших солдат. из тех же показаний ясно что не все были такими, некоторые помогали гуманитаркой и вежливо просились переночевать/погреться |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 22:38) Пишут, что украинские войска вышли на границу и подняли где-то флаг. В пограничных подразделениях «Днепровское», с которого началось вторжение на Черниговщине, «Добрянка» и «Гремяч» снова вывесили флаги Украины, сообщил председатель Государственной пограничной службы страны Сергей Дейнеко. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:43
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:41) Этих парней А почему без синих повязок? -------------------- |
|
Ьелецкий |
|
Цитата (Red @ Апр 4 2022, 22:38) Интересно. Пишут, что украинские войска вышли на границу и подняли где-то флаг. Что мешает им пойти дальше? Российская сторона вообще озаботилась охраной границы, или считается, что "нацисты", которые вот-вот напали бы, если бы не мы, теперь боятся перейти ленточку. Думаю, западные партнеры могут не одобрить и прикрыть поставки. Да и вряд ли есть чем всерьез наступать (хотя на какие-то ограниченные действия наверняка нашлись бы силы). |
|
Retwizan |
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:41) Этих парней Украина будет встречать, как героев. Раненых не видно -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 4 2022, 22:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 4 2022, 22:28) И ты все так же будешь зарабатывать деньги в Москве - потому что они не пахнут. В принципе, ты такой же как твои собратья, поехавшие на Украину из-за денег. Мои деньги не пахнут, потому что я не зарабатываю их убивая и денацифицируя кого-то. И ты прав, я намерен и дальше зарабатывть их, пока твой русский мир летит в жопу. Мои собратья - те, кто сидит дома и не лезет не в свое дело, или кто воюют в Сирии за восставших мусульман или даже те, кто воюет сейчас в Украине в батальоне Шейха Мансура. А вот те сотни дагестанцев, которые пошли наемниками в российскую армию или в вагнеровцы - это твои собратья и воюют они на твоей стороне, не путай. Впрочем, эта черножопая сволочь вполне заслуживает быть обосранной теми, кому она прислуживает. Мне так даже легче глумиться над ними. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |