Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #5, Полуниця
fahed
Отправлено: Апр 4 2022, 22:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Аарон @ Апр 4 2022, 22:41)
Этих парней Украина будет встречать, как героев.

Да, показали как надо воевать. Причем не только оркам - но и всему миру.

По аль-Арабии крутят про Бучу, просмотров набирают сотни тысяч. Реноме Россия себе заработала прелестное, по всему миру.
Даже курдское ТВ Рохани показывает все эти могилы во дворах, убитых цивилов и тп.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Red
Отправлено: Апр 4 2022, 22:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 4 2022, 22:42)
С медийной стороны это было бы мощно.
С практической это может дать повод к мобилизации - что не в интересах Украины, КМК. А мобилизацию вполне могут объявить под предлогом нападения - ведь возбудил же СК уг.дело по статье "теракт" по факту удара по Белгородскому НПЗ

Получается война на одной половине поля.
Pampa
Отправлено: Апр 4 2022, 22:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Сегодня, 22:42)
за месяц ты озвереешь так

Там и отбитых хватает, типа сородичей байрина и других кадров из нищих ебеней, где даже туалет редкость.

--------------------
Багник
Отправлено: Апр 4 2022, 22:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 22:43)
Да и вряд ли есть чем всерьез наступать (хотя на какие-то ограниченные действия наверняка нашлись бы силы).

Не до жиру, На Юге Херсон. На донетчине битва за Славянск и Краматорск.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Matt_Helm
Отправлено: Апр 4 2022, 22:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:41)

Пишут это остатки морпехов, что сидели на ММК им.Ильича, 503 ОБМП
Это не от них недавно то ли комбат, то ли начштаба пытался выехать по гражданке, но его поймали?
Багник
Отправлено: Апр 4 2022, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:45)
Да, показали как надо воевать. Причем не только оркам - но и всему миру.

Есть еще нюанс. Не сейчас, но в будущем он выстрелит. Российское оружие. Показало себя полным говном. Покупать, деньги на ветер.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
fahed
Отправлено: Апр 4 2022, 22:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Аарон @ Апр 4 2022, 22:41)

Кхмм, у меня начинает закрадываться впечатление, что опять наебали - там где орки выкладывали своих убитых с гранатами.
Тут в самом начале шагает чувак, у него даже подсумки забиты, не болтаются как пустые.. ну и модный шлем, тактические очки не отмародерили? Какая то хуйня.

Что не отменяет героизма защитников Мариуполя, коими я восхитился выше.

user posted image

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Retwizan
Отправлено: Апр 4 2022, 22:51
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (LeonM @ Сегодня, 22:42)
представь себе ситуацию:
ты солдат 2й армии мира пришёл освободить этих глупых "русских которые забыли что они русские" (цитата коца) от нацизма и взять Киев за 3 дня Но вместо хлеба и соли и слёз на щеках "освобождёных" за каждым углом тебя ждёт нлау или мина,обещаная колона с едой, топливом и чистыми вещами догорает в соседней посадке, каждую секунду может прилететь мина или птур, тебе холодно и голодно и за последние несколько дней от твоего отделения осталось 50% лс
за месяц ты озвереешь так что пальнуть в цивила только за то что у него в квартире висит украинский флаг тебе как 2 пальца обоссать.

кроме того ясно из показаний что искали символику, бывших атошников и их родню даже были фото с разбитого кладбища где били могилы погибших солдат.

из тех же показаний ясно что не все были такими, некоторые помогали гуманитаркой и вежливо просились переночевать/погреться

Тяжело представить - т.к. в такой ситуации не бывал.
Насчет пальнуть цивила за флаг тоже вполне верю, хотя сегодня смотрел видео, где один из них как раз рассказывал о такой ситуации в отношении него: типа, хотели сначала забрать его (возможно с печальными последствиями для него), но потоми отпустили - он им объяснил, что на Украине это нормально иметь флаг своей страны в квартире.
Слушал еще интервью о том, как адресно ходили (к тем, у кого близкие в ВСУ).
В общем, буду дожидаться результатов официального расследования - очень тяжело смотреть на все это.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Апр 4 2022, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (h13 @ Сегодня, 22:40)
А почему у многих грузовиков на фото открыт капот? Местные реквизируют АКБ?

1. Пытались починить и не успели.

2. Местные лутают.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 4 2022, 22:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Апр 4 2022, 22:49)

Есть еще нюанс. Не сейчас, но в будущем он выстрелит. Российское оружие. Показало себя полным говном. Покупать, деньги на ветер.

Совершенно верно. Теперь то не скажешь - ДА ЭТО АРАБЫ НЕОБУЧАЕМЫЕ, ВОТ БЫЛИ БЫ..

--------------------

Retwizan
Отправлено: Апр 4 2022, 22:54
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Red @ Сегодня, 22:46)
Получается война на одной половине поля.

как-то так.
Я сам охренел об бастрыкинских соколов, тем более, что Конашенков ежедневно докладывает о нанесенных ударах.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Апр 4 2022, 22:57
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:49)
там где орки выкладывали своих убитых с гранатами.

Была версия, что ноги прикрутили, чтобы оттащить (если заминирован). Но там палка чуть ли не к ногам трупа присобачена.
А вот тут https://t.me/rf200_nooow/1605 на 1.23 показывают, как безопасно оттаскивают (на расстоянии метров 10 от трупа)

--------------------
serafim
Отправлено: Апр 4 2022, 22:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Апр 4 2022, 21:33)
С лежащими вдоль улицы в Буче ситуация понятная: посекло под миномётным обстрелом. Поскольку не убраны, случилось это в последний день перед выходом, 30-го. В этот день ВСУ предприняли ряд атак по фасу Ирпеньского клина. Наверняка и Буче досталось. Накануне было перемирие, и люди вновь потянулись к Ирпеню. И тут такое...

С убитыми во дворах хреновая тема. Однако, число 280 наверняка завышено раз в 10, как это бывает у пропагандистов.

И ещё. Не в качестве оправдания, а как тема для размышления - для всех экспертов.
Меня в этой "буче" с Бучей напрягает одна вещь. Силы РФ ушли отсюда в ночь на 31-е. А 31-го - со всего плацдарма вокруг Гостомеля. К вечеру видео с беспилотника однозначно показало, что войска покинули эту местность.
Казалось бы, тем же вечером ВСУ в Бучу должны были зайти. Но что видим?!
1-го появляется мутный ролик, как какие-то херои крадутся по зарослям якобы куда-то "в направлении Бучи". Такую осторожность объясняют "возможными сюрпризами", которые их там поджидают.
2-го появляются всем известные шокирующие кадры. Прокуратура Украины получает сюда доступ только 3-го числа.
Что там происходило 31-го и 1-го числа, - мы не знаем. Но местные жители наверняка сразу же уведомили военных ВСУ об уходе русских. Вот и думайте. Для меня лично эта загадка обозначилась ещё 1-го числа, до всех этих кадров...

ещё один дядя миша.
Ребятки вот объясните мне одну вещь. Моя двоюродная сестра эвакуировалась из Гостомеля 11 марта. Прямой дороги на Киев не было, проезжали вот это всё. 27 марта в 14.37 по ватцапу, она мне почти час рассказывала что малая больше всего боялась во время поездки, потому что на дороге по которой они ехали, лежало много трупов. В связи с чем у меня вопрос, кто 11.03 или на худой конец 27.03(когда она звонила уже из Европы, ну мало ли, ей инсайды в этот день про провокации арабо-хохлов донесли, "хохлы же они как арабы, да дядь миша) под самым носом ВС РФ завёз и красиво, на одинаковом расстоянии разложил все эти трупы на дорогах?

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Matt_Helm
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хм, есть видео от 26.03 с замначштаба 503 полка, пойманного на выходе из Марика.
Так он вообще говорит - "Оставшиеся мои вышли около двух суток назад"
Так что пока непонятно, кто сдался, и было ли вообще.
Аргань
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Апр 4 2022, 21:40)
Можешь скинуть ссылки, на видео от 1 числа, что бы я мог тыкать ими в лицо кому нужно?

Вот это имел в виду. Судя по погоде, это 31-е, вечер. На форуме появилось 1-го. Боец уже знает про Гостомель, а Буча ближе. И место такое, как при въезде в Бучу, много раз мелькало...

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Zigzaur
Отправлено: Апр 4 2022, 22:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 4 2022, 22:51)

В общем, буду дожидаться результатов официального расследования - очень тяжело смотреть на все это.

Не напомнишь, какой была твоя реакция на результаты расследований по применению химического оружия в Гуте, или по сбитому Боингу?
Аарон
Отправлено: Апр 4 2022, 23:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

fahed
Отправлено: Апр 4 2022, 23:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

До сверхзвукового манявра осталось 3..... 2..... 1......

--------------------

Ьелецкий
Отправлено: Апр 4 2022, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сук, уже снимки СО СПУТНИКА есть, и все равно памагити разобраться.
Retwizan
Отправлено: Апр 4 2022, 23:07
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 22:59)
Не напомнишь, какой была твоя реакция на результаты расследований по применению химического оружия в Гуте, или по сбитому Боингу?

По Гуте я ничего вроде не заявлял, а по Боингу сказал, что скорее всего его завалили наши по ошибке, хотя и допускаю с очень малой вероятностью версию с провокацией ВСУ.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия