Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #5, Полуниця
Багник
Отправлено: Мар 31 2022, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kaa @ Сегодня, 19:22)
Я хочу пруфы на терминаторов

А я хочу крейсер "Москва". И не обязательно что бы в труху. Пускай поискрит проводка, пару хлопков, задымление и притопили милх в 4-х от берега на ровном киле. Жалко что ли. Еще два же останется

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
conel
Отправлено: Мар 31 2022, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Matt_Helm @ Мар 31 2022, 19:44)

Судя по ответам, не в первый раз проскакивали, но вертолетчики менялись постоянно - только по одному вылету, видимо слишком опасно

Нецелесообразно менять экипажи . Маршрут незнакомый , вероятность потери борта выше , нежели чем у экипажа знакомого с маршрутом.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Kaa
Отправлено: Мар 31 2022, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 31 2022, 19:53)

А я хочу крейсер "Москва". И не обязательно то бы в труху. Пускай поискрит проводка, пару хлопков, задымление и притопили милх в 4-х от берега на ровном киле. Жалко что ли. Еще два же останется

Заявка принята biggrin.gif
Саша Белый
Отправлено: Мар 31 2022, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:52)
Как-то не очень эти бойцы на вернувшихся после месяца тяжелых боев... Может подразделение, остававшееся в ППД?
Глупость напейсал наверно...

Могло быть обеспечение тыловое,боевое. У современной механизиованной армии тыл громздкий очень ,а у этих, в ВСРФ - пехотная цепь вообще маленькая.
Тем более там последние недели уже позиционное стояние было долго уже (а они судя по отырвочным сообщениям тоже не с первых дней. потом заехали типа как на подменку самых первых )

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Waran
Отправлено: Мар 31 2022, 19:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Охереть,под носом у ордынцев по 5 вертушек сажали и поднимали.И не в первый раз)
Matt_Helm
Отправлено: Мар 31 2022, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 19:53)
Нецелесообразно менять экипажи

Ну это со слов раненого, что летали по разу. Может он что не так понял
Может все же слишком опасно, практически как русская рулетка, и экипажи меняли или сами менялись, хз
Juan Carlos
Отправлено: Мар 31 2022, 20:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ездили сегодня в российское генконсульство в Бонне. Жена новый паспорт получила, а я стоял за забором, грозил кулачком портрету питуна. Внутрь мне уже нельзя, да и не очень-то и хотелось.
Перед консульством пикет с флагами Украины и плакатами Нет войне, Стоп питун и т.д. стоит штуки четыре немецкой пацифистской либерды, такие дистиллированные сергей адамычи ковалевы с безумным блеском глаз и валерии ильиничны новодворские. Тут же несколько украинских девчонок и тёток с плакатами. И перед ними съёмочная группа из ARD. Пикет тихий, даже унылый. Не скачут, не орут, москалей не режут. Полиция рядом скучает.
Я не стерпел и бегом туда. Ору на ходу на немецком, русском и украинском - Слава Украине! Украина переможэ! Ганьба росийським фашистам!
Пикетчики оживились и давай невпопад скандировать про позор и стоп питун. Подбегаю к немецкой либерде - Украина победит! Нет войне! Русские против питуна! Ололололо!
Бросаюсь к укротёткам - Героям Слава! Геть оккупантив! Перемогааа!

Телевидение ко мне сразу с микрофоном: хто вы, шо орёте, шановный?
Тут же я грудь колесом, глаза навыкате, щёки надул, одну руку за спину, вторую за отворот пиджака и ножку, эдак, изящно в сторону.
- я рррррруссский человек, россиянин! И я вам точно говорю - русские против этой войны. Русские против питуна. Русские против тирании и фашизма! Рррроссия будет свободной и свобода придёт к нам из Украины! Слава Украине! Мы рррусские, с нами бог!

Москали в очереди на консульские услуги смотрели на меня с ужасом. Да, у москалей даже в своём консульстве и то очереди.
А лохматый немецкий либероед бросил плакат и полез ко мне обниматься: "я знал!!! я знал!!!" - шептал он трясущимися синими губами - "русские очень хорошие! мы братья!" - по небритым серым щекам текли сльози. ARD всё снимало.

Моё выступление прервала жена - "ты чо меня позоришь, герой какой, а не фронте!" - повернулась к телевизионщикам - "Слава Украине!" - и за руку увела меня к машине. Паспорт получила, недеемся, следующий будет уже немецкий.

Сегодня буду новости смотреть. Вдруг меня покажут.
Аарон
Отправлено: Мар 31 2022, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Мар 31 2022, 19:38)

Крепкий мужик. Хорошо держится.
Наблюдатель
Отправлено: Мар 31 2022, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

conel
Отправлено: Мар 31 2022, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 31 2022, 20:04)
Ездили сегодня в российское генконсульство в Бонне. Жена новый паспорт получила, а я стоял за забором, грозил кулачком портрету питуна. Внутрь мне уже нельзя, да и не очень-то и хотелось.
Перед консульством пикет с флагами Украины и плакатами Нет войне, Стоп питун и т.д. стоит штуки четыре немецкой пацифистской либерды, такие дистиллированные сергей адамычи ковалевы с безумным блеском глаз и валерии ильиничны новодворские. Тут же несколько украинских девчонок и тёток с плакатами. И перед ними съёмочная группа из ARD. Пикет тихий, даже унылый. Не скачут, не орут, москалей не режут. Полиция рядом скучает.
Я не стерпел и бегом туда. Ору на ходу на немецком, русском и украинском - Слава Украине! Украина переможэ! Ганьба росийським фашистам!
Пикетчики оживились и давай невпопад скандировать про позор и стоп питун. Подбегаю к немецкой либерде - Украина победит! Нет войне! Русские против питуна! Ололололо!
Бросаюсь к укротёткам - Героям Слава! Геть оккупантив! Перемогааа!

Телевидение ко мне сразу с микрофоном: хто вы, шо орёте, шановный?
Тут же я грудь колесом, глаза навыкате, щёки надул, одну руку за спину, вторую за отворот пиджака и ножку, эдак, изящно в сторону.
- я рррррруссский человек, россиянин! И я вам точно говорю - русские против этой войны. Русские против питуна. Русские против тирании и фашизма! Рррроссия будет свободной и свобода придёт к нам из Украины! Слава Украине! Мы рррусские, с нами бог!

Москали в очереди на консульские услуги смотрели на меня с ужасом. Да, у москалей даже в своём консульстве и то очереди.
А лохматый немецкий либероед бросил плакат и полез ко мне обниматься: "я знал!!! я знал!!!" - шептал он трясущимися синими губами - "русские очень хорошие! мы братья!" - по небритым серым щекам текли сльози. ARD всё снимало.

Моё выступление прервала жена - "ты чо меня позоришь, герой какой, а не фронте!" - повернулась к телевизионщикам - "Слава Украине!" - и за руку увела меня к машине. Паспорт получила, недеемся, следующий будет уже немецкий.

Сегодня буду новости смотреть. Вдруг меня покажут.

Браво. Горжусь . Конкретная позиция , не то что у гейевропейцев , никакой определенности .

--------------------

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
conel
Отправлено: Мар 31 2022, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Мар 31 2022, 20:05)

И что характерно , никто его не называет не хорошими словами, не давит морально ни физически, не отправляет его фото и не звонят его родственникам в Одессу. . Женевская Конвенция рулит .

--------------------

Matt_Helm
Отправлено: Мар 31 2022, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Waran @ Сегодня, 19:59)
Охереть,под носом у ордынцев по 5 вертушек сажали и поднимали.И не в первый раз)

Ну да) Вывезли раненых, подбрасывали боеприпас, подкрепления ротировали возможно.
Думаю тех же противотанковых средств даже за один рейс четырьмя транспортниками можно закинуть немало
Багник
Отправлено: Мар 31 2022, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

19:45
"Энергоатом": российские войска покидают Чернобыльскую АЭС
Российские войска покидают Чернобыльскую АЭС, сообщила украинская компания “Энергоатом”.

По данным оператора, российские военнослужащие отправились двумя колоннами в сторону украинской границы с Беларусью, на станции остается небольшое количество военных.

В “Энергоатоме” также сообщили, что российские войска строили фортификационные сооружения в Рыжем лесу (самом загрязненном в Зоне отчуждения) и получили значительные дозы облучения.

https://www.bbc.com/russian/live/news-60901078

Укрепления в "Рыжем лесу"... Разумно..... Хотя можно было и не строить. Просто укрыться. Штурмовать его никто бы не стал. Там не только в этом лесу, там во многих местах просто прошел, ногой сухую листву поковырял, счетчик "пи....пи....пииииииииии..."
Дебилы блядь (с)

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
conel
Отправлено: Мар 31 2022, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Waran @ Мар 31 2022, 19:59)

Слово "ордынцы" , запрещено правилами форума или нет ?

Сколько раз сажали и улетали не ясно до конца , со слов выживших . Но и дело не в этом . Профессионализм вертолетчиков не пропьешь , но в данном случае профессиональнее оказались операторы ПЗРК ., по крайней мере для двух бортов .

--------------------

LeonM
Отправлено: Мар 31 2022, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ещё тогда в далёком 14 году было ясно что у ВСУ стальные яйца и они так просто своих не бросают. Тогда защитники донецкого аэропорта сидели уже не помню сколько и им тащили логистику через полностью простреливаемый маршрут и все равно садились в колоны и тащили.
Вся роспропаганда которая постоянно кричит как украинцы своих бойцов бросают и добивают, как стреляют в спину бегущим просто разбивается вдребезги после этого
Багник
Отправлено: Мар 31 2022, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 20:16)
И что характерно , никто его не называет не хорошими словами, не давит морально ни физически, не отправляет его фото и не звонят его родственникам в Одессу. . Женевская Конвенция рулит .

Ну ты же не раз видел как допрашивает российских пленных мужичок такой в гражданке. Он вообще начинает "вы даете согласие..." И тоже вежливо и культурно. А вот как было на месте сбития вертолета мы же не видели, правда?

--------------------

LeonM
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Мар 31 2022, 20:05)

Пацан совсем, патрульный.
Из самого русского "не забудем не простим" города Одессы на чистейшем русском и даже без гэкания
conel
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Мар 31 2022, 20:21)
Ещё тогда в далёком 14 году было ясно что у ВСУ стальные яйца и они так просто своих не бросают. Тогда защитники донецкого аэропорта сидели уже не помню сколько и им тащили логистику через полностью простреливаемый маршрут и все равно садились в колоны и тащили.
Вся роспропаганда которая постоянно кричит как украинцы своих бойцов бросают и добивают, как стреляют в спину бегущим просто разбивается вдребезги после этого

Пропагандисты с обоих сторон одинаковы .

--------------------

Багник
Отправлено: Мар 31 2022, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 20:20)
по крайней мере для двух бортов .

а два или один все таки

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Мар 31 2022, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Сегодня, 20:21)

На лостике уже хз сколько толкьо про эти вертолеты слух пошел) исполняли " это чтоб спасти главных нацистов. рядовых бросят как скот блабла" - только для того чтобы пеерстроиться и начать исполнять -"ага,первязочка на убитом, хорошо то как, красивое"

Цитата (Багник @ Сегодня, 20:22)
Ну ты же не раз видел как допрашивает российских пленных мужичок такой в гражданке. Он вообще начинает "вы даете согласие..." И тоже вежливо и культурно. А вот как было на месте сбития вертолета мы же не видели, правда?

Ну вообще там на рубеже второй минуты че то вроде - "мы пальцы твои откатаем, мы снимем твое лицо,ты знаешь что с тобою будет,сними его лицо внимательно" потом перерыв в записи и заново вопросы.
предположу что фобосы -кураторы всяких тюремных больниц,изоляторов и прочих учреждений необьятной шваброжопии - просто лучше знают что выкладывать в сеть, а что нет, чем хипсторы и прочий глубинный народ (которые в отличии от проффесиональных вертухаев-садистов гораздо лучше бьются с врагом в бою,чем пронырливают -что давать в публикацию. а что нет -припрятать для служебного сервака)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия