Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Апр 5 2022, 19:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Украинский танк в одиночку ведёт бой. Но как то много промахов на таком расстоянии #Ukraine: Insane combat footage shows a single Ukrainian tank engaging a large #Russia-n convoy consisting of several tanks and BTR-82A. Several Russian vehicles destroyed. pic.twitter.com/q6DUmRE98y— Arslon Xudosi 🇺🇦 (@Arslon_Xudosi) April 5, 2022 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 5 2022, 19:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51860 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
А вот, что прям сейчас происходит в небе над Румынией.
![]() Два американских Блэкхока летают парой, а над ними постоянно какой-то еще один натовский литак. ![]() Сначала они так втроем долго нарезали круги, а теперь полетели куда-то на юг. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 5 2022, 19:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51860 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 5 2022, 19:32) Украинский танк в одиночку ведёт бой. Но как то много промахов на таком расстоянии #Ukraine: Insane combat footage shows a single Ukrainian tank engaging a large #Russia-n convoy consisting of several tanks and BTR-82A. Several Russian vehicles destroyed. pic.twitter.com/q6DUmRE98y— Arslon Xudosi 🇺🇦 (@Arslon_Xudosi) April 5, 2022 Эпизод с танком, конечно, сильный. Укротанк работает в паре с дроном, с него получает разведданные о колонне противника, командир в курсе происходящего. Как мне показалось, у укротанка совсем говенный сектор обстрела - сам-то годно спрятан, с дороги не видно, но и стрелять может очень мало куда, почти всё перекрыто строениями и деревьями, мажет ужасно, на такой-то дистанции. Россияне - слепые и, к тому же, дебилы. Ни разведки, ни связи, ни координации, нихуя. Прут колонной и после первого же попадания не начинают тормозить, спешивать пехоту, маневрировать техникой. Просто тупо едут дальше, некоторые стреляют куда-то туда. Вторая, после САА, армия мира. |
|
Auson |
Отправлено: Апр 5 2022, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 5 2022, 19:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 5 2022, 19:41) Эпизод с танком, конечно, сильный. Укротанк работает в паре с дроном, с него получает разведданные о колонне противника, командир в курсе происходящего. Как мне показалось, у укротанка совсем говенный сектор обстрела - сам-то годно спрятан, с дороги не видно, но и стрелять может очень мало куда, почти всё перекрыто строениями и деревьями, мажет ужасно, на такой-то дистанции. Россияне - слепые и, к тому же, дебилы. Ни разведки, ни связи, ни координации, нихуя. Прут колонной и после первого же попадания не начинают тормозить, спешивать пехоту, маневрировать техникой. Просто тупо едут дальше, некоторые стреляют куда-то туда. Вторая, после САА, армия мира. Кажется, только один БТР понял, откуда по нему стреляют, остальные вообще в сторону били. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 5 2022, 19:46
|
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 5 2022, 19:50
|
Цитата (Ьелецкий @ Апр 5 2022, 19:45) Кажется, только один БТР понял, откуда по нему стреляют, остальные вообще в сторону били. По крайней мере, один танк и два БТРа укротанк чпокнул. Смог потом сам уйти, или нет - неизвестно. Где те российские БПЛА, которых тысячи? Хохлы на каком-то говнодрончике с алиекспресс вон какие засады делают. Даже одним танком единственным! А дефекаторы-освободители просто прут куда-то и лишь после второго разбитого корыта начинают немного реагировать. |
|
Аргань |
Отправлено: Апр 5 2022, 19:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 5 2022, 19:28) Ваши настреляли. По дворам и подвалам лежат. Ты второй день натужно пиздишь. За цифру заруба. Ни фото, ни свидетельств о таких масштабах нет. Вы в плену пропаганды. В третий раз выкладываю. Пока мы тут сидели в неведении, в ВСУ уже знали, что силы РФ ушли. И шли следом. Это 31-е !!! -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 5 2022, 19:54
|
Цитата (Аргань @ Апр 5 2022, 19:50) За цифру заруба. Ни фото, ни свидетельств о таких масштабах нет. Вы в плену пропаганды. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 5 2022, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25760 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:41) Эпизод с танком, конечно, сильный. Укротанк работает в паре с дроном, с него получает разведданные о колонне противника, командир в курсе происходящего. Как мне показалось, у укротанка совсем говенный сектор обстрела - сам-то годно спрятан, с дороги не видно, но и стрелять может очень мало куда, почти всё перекрыто строениями и деревьями, мажет ужасно, на такой-то дистанции. Россияне - слепые и, к тому же, дебилы. Ни разведки, ни связи, ни координации, нихуя. Прут колонной и после первого же попадания не начинают тормозить, спешивать пехоту, маневрировать техникой. Просто тупо едут дальше, некоторые стреляют куда-то туда. Вторая, после САА, армия мира. Это называется фланкирующий сектор обстерла ( когда можно мало куда стрелять, но сам не заметен,особенно с фронта противника), причем довольно нормально,под углом к дороге где противник,кка бы немного в тыл. И закрыт как хаткой -от огня,так и серым забором (от наблюдения) Впозициионной войне ПМВ франзцуы допетрили до такой системы ( казематы Ле-Бруже, потом их финны применяли в дотах-миллионниках) - т.к. фронтальные или косоприцельные сектора -замечались и выносились группой прикрытия врага. На 0-51 видно как в хатку (за которйо прячестся танк) идет толи трасса граника толи зафихрения от бронебойки - прикытеи пытается доковырять его, по радиосвязи получив от БТР-а место противника (ну или догадавшись например по дыму ывстрелов) Но да,требует тщательной подготовки, выверки данных сектора, даже -расчистки метсности в сектора обстерла (чего явно нету, видно как пролетающие снаряды зафихряют мусор,куски заборов и т.д.),и суммирования огня (чтобы противник не проскакивал узкий сектор ( у финнов в доатх-милилонниках стоял 4-6 расположенных рядом пулеметов на станках,которые в сулчае захода красноармейской цепи в ихний фланкирующий узкий сектор -ее просто выносило плотным роем нерпервыных прциельных пуль ) -например парой поставить танк и БМП-2 (что снвоа так требует аккуртно выставить чтоыб не мешали друг другу) , чтоб помогали друг другу огнем На 0-32 бтр стреляет в проем забора , из которого подбили товарища (видимо удмает что гранатомет), а противник,танк ВСУ -находится под углом к проему забора,потом толи замечает толи догадывется группа прикрытия - на 0-51 примерно (см выше0 етсь трасса в хатку за которой прячется танчик -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Апр 5 2022, 19:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4178 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:41) сам-то годно спрятан, с дороги не видно, но и стрелять может очень мало куда, почти всё перекрыто строениями и деревьями https://ibb.co/YTLFhrP Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:41) Прут колонной и после первого же попадания не начинают тормозить, спешивать пехоту, маневрировать техникой. Просто тупо едут дальше, некоторые стреляют куда-то туда. Вторая, после САА, армия мира. Нет, там пихоты бегут, но бегут тупо по ходу движения колонны. Два танчика в голове колоны как шли, так и пошли. и никаких попыток что то сделать, той же пихотой с РПГ. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Апр 5 2022, 20:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 5 2022, 19:41) Эпизод с танком, конечно, сильный. Укротанк работает в паре с дроном, с него получает разведданные о колонне противника, командир в курсе происходящего. Как мне показалось, у укротанка совсем говенный сектор обстрела - сам-то годно спрятан, с дороги не видно, но и стрелять может очень мало куда, почти всё перекрыто строениями и деревьями, мажет ужасно, на такой-то дистанции. Россияне - слепые и, к тому же, дебилы. Ни разведки, ни связи, ни координации, нихуя. Прут колонной и после первого же попадания не начинают тормозить, спешивать пехоту, маневрировать техникой. Просто тупо едут дальше, некоторые стреляют куда-то туда. Вторая, после САА, армия мира. Возможно, опять же возможно, украинский танк специально занял позицию с узким сектором обстрела. Снайпера так делают. Да, ты видишь очень мало, но противник то тебя вообще не видит. Кроме того по которому ты непосредственно стреляешь. Для этого и нужен БПЛА - он предупреждает танкистов о том что враг сейчас зайдет в прицел. Возможно поэтому и так много промахов. Но я считаю что для такой тактики полученный результат отличный. Потому что одно дело дуроеба-снайпера на такое внешнее целеуказание и взаимодействие натренировать, а другое дело целый экипаж на танке. Это круто на самом деле. Хотя тактика вроде бы банальна и проста как 3 копейки. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 5 2022, 20:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Апр 5 2022, 19:16) То есть для тебя нет ничего странного в этом дне умолчания?! Почему ты не даёшь ответ, а задаешь вопросы? Что с тобой? Что касается меня то я как и любой нормальный человек не вижу никаких странностей в действиях украинцев. Во-первых, я не увидел от тебя ни одного ролика, указывающего на то, что Буча была занята 31-го. Сообщения морифнистов о том, что они 1 апреля ещё были в Буче, я приводил. Во-вторых, даже если бы было так, я не вижу ничего странного в том, что видеокадры обнаруженного в Буче журналисты смогли снять и распространить не в первые же сутки, а спустя время, когда ВСУшники допустили их на территорию Бучи после зачистки. Я не знаю что в этом странного, может ты мне наконец объяснишь? Давай, попробуй ещё раз. Цитата Я сразу оговорился, что не отрицаю опубликованных фактов эксцессов. Но интерпретация однобока и масштабы раздуты. Ну так дай нам второбокую интерпретацию наконец. Или третьебокую, второбокая то про подброшенные ВСУшниками трупы уже была. И про масштабы пожалуйста просвети, какие там не раздутые масштабы на самом деле? Цитата То, что видели - это одно. Сколько, три десятка? Но откуда "280 жертв"?! Вот тут начинаются вопросы... Вопросы то у тебя начались ещё задолго до этого, начиная с "а что там такого интересно делали украинцы 31-го?" Так что вопросы на данной стадии у тебя не "начинаются", а не заканчиваются. И что характерно, вопросы у тебя - "а точно ли 280 трупов? Может их было 279? Где фото каждого, почему не показали?! Подозрительно!". Вопросов о том, почему рашисты отходя оставляют за собой шлейф из перебитого мирняка и разграбленных домов у тебя не возникает. Как то странно, нет? Цитата Ещё раз: 31-го в ВСУ знали, что русских там нет. И наверняка кто-то зашёл. Но об этом - молчок. И только приведённое мной дважды видео даёт намёк на это. Приведенное тобою дважды видео даёт неиллюзорный намек только на то, что ты трепло. 31 вечером распространились слухи о том, что русские могли покинуть Бучу, а уже днём 1 апреля украинцы (не журналисты) уже выкладывали видеокадры с трупами на улицах Бучи. Цитата 1-го зашли нацгвардейцы. Но скорее для картинки, для репортажа на ТВ. В котором не было ни слова про трупы. И только 2-го пошёл этот вал. Странностей хватает! 1-го зашла украинская армия и уже первого же были кадры с трупами мирных жителей на улицах. Очень подозрительно, что нацгвардейцы и ВСУшники заходили на зачистку и дальнейшее продвижение, а не для того что бы кино снимать, правда? Ну очевидный же почерк ЦИПсО. Цитата Что до запоздалой публикации американцами спутникового снимка, то это вполне в их манере: выдавать на публику нужную им инфу в подходящий момент. Эти то вообще падлюки известные. Выдавать спутниковые подтверждения своим заявлениям в ответ на выкрутасы рашистов - какое нечеловеческое изуверство. Цитата Тут и украинцы подстроились, выложив ролик с дрона с сюжетом, который отчасти подтверждает версию с гибелью прохожих от стрелковки. Про этих нацистов и говорить нечего. Денацифицируйте их полностью, со всеми их подлыми дронами. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 5 2022, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25760 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Кстати на 0-31 и 0-51 вдин точечки несоклько российских пехотов спешенных в кучке деревеьв что "вехрнее по экрану" хатки.
Потом в конце ролика они более лучше собравшись - уже бегут цепчкой по улице. Возомжно трасса на 0.51 это не выстрел бронейбоки откуда то изза верхнего обреза экрана, а их пуск в хатку, где они думали что противник (ну например видят что все стреляют туда, и по рации может сообщили) Но имея 3-4-5 чел спеишваемого элемента н БТР - хера ли тут сделаешь то,на этой улице. Несколько тероборонцев резерва изза поспешно подкготволенных укрытий -просто отгонят такую "пехоту" (даже набравшуюся из несоклько БТРов) - непрциельными выстрелами и не дадут ничего доразыведвать и добивать "на ногах" ВСУ шный танчик кстати потом неножко назад оьехал,типа из проема этого. У багника на его карточке огня верхняя стрелка - не работает (т.к. пркиытая срайкимо и збаором, две нижние тоже не работают - нижняя точно (т.к. забор,хатка,дерево и сортир ккаой то по пути обозра) може быть вторйо снизу можно еще немного искса вдоль улицы -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 5 2022, 20:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Сегодня, 19:50) В третий раз выкладываю Да хоть сто раз выложи, они ещё в Гостомель не зашли. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 5 2022, 20:15
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:41) Укротанк работает в паре с дроном Наверно всё таки прямой наводкой работал по команде с дрона. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 5 2022, 20:16
|
Цитата (12th @ Апр 5 2022, 20:00) Это круто на самом деле. Хотя тактика вроде бы банальна и проста как 3 копейки. в результативности сомнений нет у россиян минус три единицы БТТ, в один БТР попадание, когда он полный солдатни укротанк, скорее всего, еще и уехал спокойно домой обрати внимание, эта колонна вся из новых БТР82, и танки тоже - Т80 все обвешанные ДЗ не Т72 и БМП1, как мы привыкли, а нормальная техника пошла еще немного, и Армату увидим |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 5 2022, 20:21
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 5 2022, 20:25
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 5 2022, 20:35
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |