Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #5, Полуниця
Pampa
Отправлено: Апр 5 2022, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украинский танк в одиночку ведёт бой.

Но как то много промахов на таком расстоянии

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 5 2022, 19:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А вот, что прям сейчас происходит в небе над Румынией.
user posted image
Два американских Блэкхока летают парой, а над ними постоянно какой-то еще один натовский литак.

user posted image
Сначала они так втроем долго нарезали круги, а теперь полетели куда-то на юг.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 5 2022, 19:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Апр 5 2022, 19:32)
Украинский танк в одиночку ведёт бой.

Но как то много промахов на таком расстоянии

Эпизод с танком, конечно, сильный.
Укротанк работает в паре с дроном, с него получает разведданные о колонне противника, командир в курсе происходящего. Как мне показалось, у укротанка совсем говенный сектор обстрела - сам-то годно спрятан, с дороги не видно, но и стрелять может очень мало куда, почти всё перекрыто строениями и деревьями, мажет ужасно, на такой-то дистанции.

Россияне - слепые и, к тому же, дебилы. Ни разведки, ни связи, ни координации, нихуя. Прут колонной и после первого же попадания не начинают тормозить, спешивать пехоту, маневрировать техникой. Просто тупо едут дальше, некоторые стреляют куда-то туда. Вторая, после САА, армия мира.
Auson
Отправлено: Апр 5 2022, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там и заправщик кружит, каждый день. Дже два. И F-16 появляется порой. Одним словом - румыны! (с).

Присоединённое изображение

Ьелецкий
Отправлено: Апр 5 2022, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 5 2022, 19:41)
Укротанк работает в паре с дроном, с него получает разведданные о колонне противника, командир в курсе происходящего. Как мне показалось, у укротанка совсем говенный сектор обстрела - сам-то годно спрятан, с дороги не видно, но и стрелять может очень мало куда, почти всё перекрыто строениями и деревьями, мажет ужасно, на такой-то дистанции.

Россияне - слепые и, к тому же, дебилы. Ни разведки, ни связи, ни координации, нихуя. Прут колонной и после первого же попадания не начинают тормозить, спешивать пехоту, маневрировать техникой. Просто тупо едут дальше, некоторые стреляют куда-то туда. Вторая, после САА, армия мира.

Кажется, только один БТР понял, откуда по нему стреляют, остальные вообще в сторону били.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 5 2022, 19:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Auson @ Апр 5 2022, 19:45)
Там и заправщик кружит, каждый день. И F-16 появляется порой. Одним словом - румыны! (с).

Сегодня там сразу два заправщика нарезают круги. Оба с базы НАТО под Триром.
И еще это странные срумыны на американских гвинтокрылах.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 5 2022, 19:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ьелецкий @ Апр 5 2022, 19:45)
Кажется, только один БТР понял, откуда по нему стреляют, остальные вообще в сторону били.

По крайней мере, один танк и два БТРа укротанк чпокнул. Смог потом сам уйти, или нет - неизвестно.

Где те российские БПЛА, которых тысячи? Хохлы на каком-то говнодрончике с алиекспресс вон какие засады делают. Даже одним танком единственным!
А дефекаторы-освободители просто прут куда-то и лишь после второго разбитого корыта начинают немного реагировать.
Аргань
Отправлено: Апр 5 2022, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 5 2022, 19:28)

Ваши настреляли. По дворам и подвалам лежат.
Ты второй день натужно пиздишь.

За цифру заруба. Ни фото, ни свидетельств о таких масштабах нет. Вы в плену пропаганды.
В третий раз выкладываю. Пока мы тут сидели в неведении, в ВСУ уже знали, что силы РФ ушли. И шли следом. Это 31-е !!!

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Juan Carlos
Отправлено: Апр 5 2022, 19:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аргань @ Апр 5 2022, 19:50)
За цифру заруба. Ни фото, ни свидетельств о таких масштабах нет. Вы в плену пропаганды.

user posted image
Саша Белый
Отправлено: Апр 5 2022, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:41)

Это называется фланкирующий сектор обстерла ( когда можно мало куда стрелять, но сам не заметен,особенно с фронта противника), причем довольно нормально,под углом к дороге где противник,кка бы немного в тыл. И закрыт как хаткой -от огня,так и серым забором (от наблюдения)

Впозициионной войне ПМВ франзцуы допетрили до такой системы ( казематы Ле-Бруже, потом их финны применяли в дотах-миллионниках) - т.к. фронтальные или косоприцельные сектора -замечались и выносились группой прикрытия врага.
На 0-51 видно как в хатку (за которйо прячестся танк) идет толи трасса граника толи зафихрения от бронебойки - прикытеи пытается доковырять его, по радиосвязи получив от БТР-а место противника (ну или догадавшись например по дыму ывстрелов)

Но да,требует тщательной подготовки, выверки данных сектора, даже -расчистки метсности в сектора обстерла (чего явно нету, видно как пролетающие снаряды зафихряют мусор,куски заборов и т.д.),и суммирования огня (чтобы противник не проскакивал узкий сектор ( у финнов в доатх-милилонниках стоял 4-6 расположенных рядом пулеметов на станках,которые в сулчае захода красноармейской цепи в ихний фланкирующий узкий сектор -ее просто выносило плотным роем нерпервыных прциельных пуль ) -например парой поставить танк и БМП-2 (что снвоа так требует аккуртно выставить чтоыб не мешали друг другу) , чтоб помогали друг другу огнем

На 0-32 бтр стреляет в проем забора , из которого подбили товарища (видимо удмает что гранатомет), а противник,танк ВСУ -находится под углом к проему забора,потом толи замечает толи догадывется группа прикрытия - на 0-51 примерно (см выше0 етсь трасса в хатку за которой прячется танчик

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Апр 5 2022, 19:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

сам-то годно спрятан, с дороги не видно, но и стрелять может очень мало куда, почти всё перекрыто строениями и деревьями

https://ibb.co/YTLFhrP

Прут колонной и после первого же попадания не начинают тормозить, спешивать пехоту, маневрировать техникой. Просто тупо едут дальше, некоторые стреляют куда-то туда. Вторая, после САА, армия мира.

Нет, там пихоты бегут, но бегут тупо по ходу движения колонны. Два танчика в голове колоны как шли, так и пошли. и никаких попыток что то сделать, той же пихотой с РПГ.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
12th
Отправлено: Апр 5 2022, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 5 2022, 19:41)

Возможно, опять же возможно, украинский танк специально занял позицию с узким сектором обстрела. Снайпера так делают. Да, ты видишь очень мало, но противник то тебя вообще не видит. Кроме того по которому ты непосредственно стреляешь. Для этого и нужен БПЛА - он предупреждает танкистов о том что враг сейчас зайдет в прицел. Возможно поэтому и так много промахов. Но я считаю что для такой тактики полученный результат отличный. Потому что одно дело дуроеба-снайпера на такое внешнее целеуказание и взаимодействие натренировать, а другое дело целый экипаж на танке.
Это круто на самом деле. Хотя тактика вроде бы банальна и проста как 3 копейки.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Zigzaur
Отправлено: Апр 5 2022, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Апр 5 2022, 19:16)
То есть для тебя нет ничего странного в этом дне умолчания?!

Почему ты не даёшь ответ, а задаешь вопросы? Что с тобой?

Что касается меня то я как и любой нормальный человек не вижу никаких странностей в действиях украинцев.

Во-первых, я не увидел от тебя ни одного ролика, указывающего на то, что Буча была занята 31-го. Сообщения морифнистов о том, что они 1 апреля ещё были в Буче, я приводил.

Во-вторых, даже если бы было так, я не вижу ничего странного в том, что видеокадры обнаруженного в Буче журналисты смогли снять и распространить не в первые же сутки, а спустя время, когда ВСУшники допустили их на территорию Бучи после зачистки. Я не знаю что в этом странного, может ты мне наконец объяснишь? Давай, попробуй ещё раз.

Цитата
Я сразу оговорился, что не отрицаю опубликованных фактов эксцессов. Но интерпретация однобока и масштабы раздуты.

Ну так дай нам второбокую интерпретацию наконец. Или третьебокую, второбокая то про подброшенные ВСУшниками трупы уже была.
И про масштабы пожалуйста просвети, какие там не раздутые масштабы на самом деле?
Цитата
То, что видели - это одно. Сколько, три десятка? Но откуда "280 жертв"?! Вот тут начинаются вопросы...

Вопросы то у тебя начались ещё задолго до этого, начиная с "а что там такого интересно делали украинцы 31-го?" Так что вопросы на данной стадии у тебя не "начинаются", а не заканчиваются. И что характерно, вопросы у тебя - "а точно ли 280 трупов? Может их было 279? Где фото каждого, почему не показали?! Подозрительно!". Вопросов о том, почему рашисты отходя оставляют за собой шлейф из перебитого мирняка и разграбленных домов у тебя не возникает. Как то странно, нет?

Цитата
Ещё раз: 31-го в ВСУ знали, что русских там нет. И наверняка кто-то зашёл. Но об этом - молчок. И только приведённое мной дважды видео даёт намёк на это.

Приведенное тобою дважды видео даёт неиллюзорный намек только на то, что ты трепло. 31 вечером распространились слухи о том, что русские могли покинуть Бучу, а уже днём 1 апреля украинцы (не журналисты) уже выкладывали видеокадры с трупами на улицах Бучи.

Цитата
1-го зашли нацгвардейцы. Но скорее для картинки, для репортажа на ТВ. В котором не было ни слова про трупы. И только 2-го пошёл этот вал. Странностей хватает!

1-го зашла украинская армия и уже первого же были кадры с трупами мирных жителей на улицах. Очень подозрительно, что нацгвардейцы и ВСУшники заходили на зачистку и дальнейшее продвижение, а не для того что бы кино снимать, правда? Ну очевидный же почерк ЦИПсО.
Цитата
Что до запоздалой публикации американцами спутникового снимка, то это вполне в их манере: выдавать на публику нужную им инфу в подходящий момент.

Эти то вообще падлюки известные. Выдавать спутниковые подтверждения своим заявлениям в ответ на выкрутасы рашистов - какое нечеловеческое изуверство.
Цитата
Тут и украинцы подстроились, выложив ролик с дрона с сюжетом, который отчасти подтверждает версию с гибелью прохожих от стрелковки.

Про этих нацистов и говорить нечего. Денацифицируйте их полностью, со всеми их подлыми дронами.
Саша Белый
Отправлено: Апр 5 2022, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати на 0-31 и 0-51 вдин точечки несоклько российских пехотов спешенных в кучке деревеьв что "вехрнее по экрану" хатки.
Потом в конце ролика они более лучше собравшись - уже бегут цепчкой по улице.
Возомжно трасса на 0.51 это не выстрел бронейбоки откуда то изза верхнего обреза экрана, а их пуск в хатку, где они думали что противник (ну например видят что все стреляют туда, и по рации может сообщили)
Но имея 3-4-5 чел спеишваемого элемента н БТР - хера ли тут сделаешь то,на этой улице.
Несколько тероборонцев резерва изза поспешно подкготволенных укрытий -просто отгонят такую "пехоту" (даже набравшуюся из несоклько БТРов) - непрциельными выстрелами и не дадут ничего доразыведвать и добивать "на ногах"
ВСУ шный танчик кстати потом неножко назад оьехал,типа из проема этого.
У багника на его карточке огня
верхняя стрелка - не работает (т.к. пркиытая срайкимо и збаором, две нижние тоже не работают - нижняя точно (т.к. забор,хатка,дерево и сортир ккаой то по пути обозра) може быть вторйо снизу можно еще немного искса вдоль улицы

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Апр 5 2022, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Сегодня, 19:50)
В третий раз выкладываю

Да хоть сто раз выложи, они ещё в Гостомель не зашли.

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 5 2022, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Укротанк работает в паре с дроном

Наверно всё таки прямой наводкой работал по команде с дрона.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 5 2022, 20:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Апр 5 2022, 20:00)
Это круто на самом деле. Хотя тактика вроде бы банальна и проста как 3 копейки.

в результативности сомнений нет
у россиян минус три единицы БТТ, в один БТР попадание, когда он полный солдатни
укротанк, скорее всего, еще и уехал спокойно домой

обрати внимание, эта колонна вся из новых БТР82, и танки тоже - Т80 все обвешанные ДЗ
не Т72 и БМП1, как мы привыкли, а нормальная техника пошла
еще немного, и Армату увидим
Pampa
Отправлено: Апр 5 2022, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 5 2022, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сбитый командир авиазвена

https://www.facebook.com/watch/?v=555995075694562

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 5 2022, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия