Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Жириновский денацифицировался официально
|
|
Бармалей |
![]() |
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Апр 6 2022, 11:58) Когда их не могут за это выебать - как саранча. Я как-то работал в одном банчке, который после 14 года кончился по причине отзыва лицензии. Так вот, когда туда пришла временная администрация, на тех оъектах, где не выставили новую охрану (старый ЧОП ессно отстранен был сразу) за пару дней из техники было вынесено все, включая неисправные ИБП, лежавшие в каптерке. Я ваще охуел с такого расклада, приехал оборудование переписыать, а его нет. К нам в часть приезжали москвичи, ну и свое оборудование уложили в контейнер, а там и фонари филлипс, и водопомпы, и различный электроинструмент, электрооборудование типа распределитьлных коробок. Но их ошибка заключалась втом что они просто замотали все проволкой и не повесили замок на контейнер. И не сдали подьохрану дежурнвм офицерам. Так он месяц стоял. Спустя месяц москвичи приехали отправлять по жд дороге его назад в Москву. Контейнер совершенно пустой. Даже проволоку которой были замотаны двери, и ту утащили. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
LeonM |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 6 2022, 12:08) Если действительно с екипажами, то это навсегда без вести пропавшие. 12-й, Пампа, а в Цахале года этак с 73-го до сих дней пропавшие без вести были? что бы до сиз пор судьба не известна В Султан Якуб 3 пропавших безвести. Сам танк вернули из Сирии при содействии России Из последних операций в газе 2 или 3 пропавших но там ясно что погибли просто тела у хамасников |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 6 2022, 12:45) Так что да, ЕТА другое. Вот-вот, ета другое. Ни одного показе встретил рычащего за коллективную ответственность и давить их всех, кто сам бы не сделал для себя любимого исключения. Цитата (fahed @ Апр 6 2022, 12:45) Да и не стоит забывать, что именно благодаря российским "братьям" Лукашенко и усидел. Спасибо, хуле. А, ну да. Когда многие россияне и Руроней лично слали бабосик в помощь пострадавшим от Лукашизма, это была поддержка Лукашенко. Надо как-то определиться. Разделять россиян с Питуном или не разделять. |
|
Playboy |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 6 2022, 13:00) Как я понимаю, там голова с готовыми поражающими элементами, типа как в ЗУР. Для легкобронированной техники, грузовиков и прочего должно хватить. Спасибо |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 6 2022, 13:00) Как я понимаю, там голова с готовыми поражающими элементами, типа как в ЗУР. Для легкобронированной техники, грузовиков и прочего должно хватить. А для танчиков есть switchblade 600. Я бы к этим свитчблейдам отнесся максимально серьезно. Несмотря на маленький заряд у 300 (пишут что аналог 40-мм гранаты), точность это может компенсировать. |
|
Багник |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:13) Когда многие россияне и Руроней лично слали бабосик в помощь пострадавшим от Лукашизма, это была поддержка Лукашенко. Надо как-то определиться. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82201 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 6 2022, 13:13) Вот-вот, ета другое. Ни одного показе встретил рычащего за коллективную ответственность и давить их всех, кто сам бы не сделал для себя любимого исключения. А, ну да. Когда многие россияне и Руроней лично слали бабосик в помощь пострадавшим от Лукашизма, это была поддержка Лукашенко. Надо как-то определиться. Разделять россиян с Питуном или не разделять. Так я писал про разделение. Что на фоне большинства питунистов надо искать приличных людей. В Беларуси на фоне же большинства против режима надо искать ябатек. Вот и отличие. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7196 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 6 2022, 12:08) Если действительно с екипажами, то это навсегда без вести пропавшие. 12-й, Пампа, а в Цахале года этак с 73-го до сих дней пропавшие без вести были? что бы до сиз пор судьба не известна https://nvo.ng.ru/realty/2021-06-10/8_1144_israel.html |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7196 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:23
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Апр 6 2022, 13:09) Жириновский денацифицировался официально У Андрея Караулова было расследование на канале, так там вроде как его траванули. Не Путин, не. Ходит слух что любовник. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Playboy |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 6 2022, 13:13) Вот-вот, ета другое. Ни одного показе встретил рычащего за коллективную ответственность и давить их всех, кто сам бы не сделал для себя любимого исключения. Наверное потому что ты сидишь на самом оппозиционном действующей власти военно-политическом форуме рунета, (не считая вaрoнлaйнa)? Особенно в последние годы. Не, не задумывался о таком? Цитата А, ну да. Когда многие россияне и Руроней лично слали бабосик в помощь пострадавшим от Лукашизма, это была поддержка Лукашенко. Надо как-то определиться. Разделять россиян с Питуном или не разделять. Вот это все комиссии по денацификации и предъявишь в качестве доказательства своей непричастности. |
|
alexsmirnoff |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Апр 6 2022, 11:58) Когда их не могут за это выебать - как саранча. Я как-то работал в одном банчке, который после 14 года кончился по причине отзыва лицензии. Так вот, когда туда пришла временная администрация, на тех оъектах, где не выставили новую охрану (старый ЧОП ессно отстранен был сразу) за пару дней из техники было вынесено все, включая неисправные ИБП, лежавшие в каптерке. Я ваще охуел с такого расклада, приехал оборудование переписыать, а его нет. Да сама "охрана" - это пц. Я участвовал в банкротстве и перезапуске одного заводика. Административно-бытовые корпуса под замками, кабинеты под замками, всё охраняла "охрана" - интернациональная банда-ЧОП, по другому не скажешь. Зашли - чистота-порядок в отделах-техбюро, женские туфли под столами, халаты на вешалках, чайная посуда в шкафах. Серверная работала, я там ходил, как в музее. А через месяц эти крысы всё повскрывали, повыворачивали ящики, попиздили всё, что смогли. |
|
Zigzaur |
|
Цитата (fahed @ Апр 6 2022, 13:20) Так я писал про разделение. Что на фоне большинства питунистов надо искать приличных людей. В Беларуси на фоне же большинства против режима надо искать ябатек. Вот и отличие. Именно так. |
|
otto4444 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 20-Августа 19 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 6 2022, 11:51) Охуеть. Они трупы и раненых своих бросают, но место для кресла или телевизора всегда найдут. Это ж уровень каких то иранских фатимиюн Ну им же не заплатят за вытащенного раненного или труп. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:29
|
Цитата (Аарон @ Апр 6 2022, 13:22) В имя ничего. Не было никаких причин для войны кроме желания Питуна. ВДВ самоназванная илитка, толку от них меньше чем от простых мотопихотов. Ну и после увиденного в Ирпене и Буче я не особо переживаю, этих бандитов и мародеров придется полностью ликвидировать как род войск. Посмотрим кто еще такими окажется. Скорее всего армию в послеПитунской России придется с нуля создавать. |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Апр 6 2022, 13:22) Во имя чего легла элита ВС РФ? "А Америке разве можно?!" |
|
Багник |
Отправлено: Апр 6 2022, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 13:09) Жириновский денацифицировался официально "У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом" Не успел. опередили тебя Деменций. Но ничего, ты не забывай что обещал "И на следующих [выборах], и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу" ибо был ты часто прав "У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть" -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |