Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #5, Полуниця
Багник
Отправлено: Апр 6 2022, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:17)
чего еще не сбивала Стугна?

Леопард 2

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
sas1975r
Отправлено: Апр 6 2022, 16:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Апр 6 2022, 16:31)
Я вообще не понимаю, почему у него такие проблемы с английским

MGIMO finished....
Zigzaur
Отправлено: Апр 6 2022, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Последние данные ближе всего к оценке, которую The Moscow Times озвучил высокопоставленный сотрудник ФСБ в запасе:

«Реальные потери около 6500 человек, но цифра подвижная, данные постоянно уточняются. Какого-то внутреннего официального документа с количеством погибших нет, все они проходят неофициально как пропавшие или выбывшие».

https://www.moscowtimes.ru/2022/04/06/bucha...horvatii-a19328

С учётом того, что неназванный фсбшник практически наверняка говорит только о потерях в российской армии, без учёта потерь ЛДНР и скорее всего без потерять Росгвардии и кадыровцев, то он по сути повторяет информацию о потерях, которую я приводил вчера.
fahed
Отправлено: Апр 6 2022, 16:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (sas1975r @ Апр 6 2022, 16:35)
MGIMO finished....

How many watches?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Багник
Отправлено: Апр 6 2022, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МИД Беларуси призвал все страны «содействовать мирным переговорам» по Украине.

Zerkalo.io06.04.2022, 16:38

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
fahed
Отправлено: Апр 6 2022, 16:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Апр 6 2022, 16:43)
МИД Беларуси призвал все страны «содействовать мирным переговорам» по Украине.

Zerkalo.io06.04.2022, 16:38

lol.gif lol.gif lol.gif

Ох и коленца выдают, закачаешься...

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Багник
Отправлено: Апр 6 2022, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:45)
Ох и коленца выдают, закачаешься...

подожди еще... Лука на подписании мира будет Зеленского по плечу похлопывать приговаривая "я ж тебе говорил что делать надо, не послушал, не послушал, молодой еще...". А на пресс-конференции "Мои усилия по достижению мира на многострадальной Украинской земле завершились успехом...."
Редкое политическое животное с необычайным инстинктом самосохранения.
wink.gif

--------------------

sas1975r
Отправлено: Апр 6 2022, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Апр 6 2022, 16:28)
Не матерись! То что есть - то есть. Но "280" - дикая пропаганда.
Допустим, не завозили. Зачем себя утруждать?! Просто тупо сбрехнули, чтобы поднять волну. Что и требовалось. Потом окажется, что гораздо меньше. Но дело уже сделано, ярлык навешен...

Там не 280, там больше. Другой вопрос что наверняка есть от огня ВСУ и не все из них военные преступления.
Но там хватает и случаев с явными признаками военных преступлений (пуля в затылок, связанные руки, прикопанная семья головы села Мотыжин и ее замученный муж в канализационном люке).

Т.е. да, до Сребреницы вы там не доработали. Но замазались по самое не могу. Включая то что трупы месяц лежали и вы их даже не удосужились убрать. Вы конечно и своих не убрали, так что это для имевшихся там частей судя по всему нормальное явление. А вот для европейцев стало шоком.

П.С. И как насчет двойных стандартов? Основной причиной СВО называлось "остановить геноцид народа Донбасса". Напомню что там по оценкам ООН погибло около 3000 мирных, из них 108 детей. Не разбирая причин как они погибли и кто именно их убил. По данным Украины уже погибло около 6000 мирных из них 128 детей (данные ООН опаздывают, но и они уже 1480 насчитали). Т.е. по вашей же системе оценки вы уже два геноцида устроили. Это не считая Мариуполя, данных по которому нет, но по оценкам оставшихся там местных властей около 20000 погибших.

Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2022, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вы разговариваете как с человеком, аргументируете, спорите.
А там нету человека ( тм)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Zigzaur
Отправлено: Апр 6 2022, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Апр 6 2022, 15:44)
ВСУ говорят, что 31-го русские всего лишь "стали отходить". Официальная дата захода ВСУ - 1 апреля. Но тогда что это:

31-е !!!
Федорчук брешет или ВСУ на пару с СБУ?
По третьему разу приходится указывать на очевидные противоречия...

Это, мой непонятливый рашист - туман войны. Тебя все это время спрашивают о том, что тут странного, и где тут "скрывают и молчат", если украинцы сами все публиковали и выкладывали? А ты вместо ответа на заданный вопрос, приводишь ссылки на сами противоречия - Федорчук считал что ВСУ освободили Бучу ещё 31 марта, а сами ВСУ считали днём освобождения Бучи именно 1 апреля. У этого разногласия может быть очень много различных объяснений, которые тебе, как участнику военно-политических форумов, должны быть вполне известны.

Но где ответ на мой вопрос? Какие такие странности указывают на то, что ВСУ подкидывал на улицы и в подвалы Бучи тела, собранные по области? Каким образом видео Федорчука указывает на это?
Matt_Helm
Отправлено: Апр 6 2022, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Возможно кого-то окружили в Херсонской области
Ьелецкий
Отправлено: Апр 6 2022, 16:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да, а почему вездесущие и всемогущие российские БПЛА не засняли процесс подкидывания трупов?
milimitron
Отправлено: Апр 6 2022, 16:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Auson @ Апр 6 2022, 11:46)
.
Это позорное крохоборство в крови. Результат отсутствия в течение 70 лет культуры частной собственности, когда всё - общее, то есть ничьё.
Уходя с аэродрома, прихвати хоть гвоздь для дома.

Рамки-металлодетекторы на проходных немецких заводах уже отменили?

--------------------
"Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
fahed
Отправлено: Апр 6 2022, 17:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Ьелецкий
Отправлено: Апр 6 2022, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Matt_Helm @ Апр 6 2022, 16:57)
Возможно кого-то окружили, или около того

Видео вчерашнее. Ряд этих сел ВСУ с утра заявляли, но вот Мыловое, например, гораздо дальше.
fahed
Отправлено: Апр 6 2022, 17:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Апр 6 2022, 16:52)

подожди еще... Лука на подписании мира будет Зеленского по плечу похлопывать приговаривая "я ж тебе говорил что делать надо, не послушал, не послушал, молодой еще...". А на пресс-конференции "Мои усилия по достижению мира на многострадальной Украинской земле завершились успехом...."
Редкое политическое животное с необычайным инстинктом самосохранения.
wink.gif

Не удивлюсь. Помню он с другом Майком Поспел такие спецоперации организовывал - закачаешься, возможно и сейчас окажется, что он плотно работает с партнёрами из Вашингтона!

--------------------

Zigzaur
Отправлено: Апр 6 2022, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Апр 6 2022, 16:28)
Не матерись! То что есть - то есть.

Так что же там есть, то? Подброшенный ВСУшниками в могилку труп или застреленный российскими выродками муж бабушки? Ты жопой не виляй, говори прямо, а не "что есть то есть".

Цитата
Но "280" - дикая пропаганда.

Уже 320 заявляют. А пруф на то, что это пропаганда будет? Или это тебе просто очень не хочется, значит дикая пропаганда?

Цитата
Допустим, не завозили. Зачем себя утруждать?! Просто тупо сбрехнули, чтобы поднять волну. Что и требовалось. Потом окажется, что гораздо меньше. Но дело уже сделано, ярлык навешен...

Я уже спросил выше - когда международное расследование сообщит точную цифру и укажет кто именно был замучен и убит - это тоже будет дикой пропагандой и подктнутыми ВСУшниками трупами?
Matt_Helm
Отправлено: Апр 6 2022, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:01)
Видео вчерашнее. Ряд этих сел ВСУ с утра заявляли, но вот Мыловое, например, гораздо дальше.

Неизвестно, отошли там ВС РФ или так и стоят?
milimitron
Отправлено: Апр 6 2022, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2022, 11:35)
Вот я вчера спрашивал, можно ли представить, чтоб американские морпехи грабили магазин бытовой техники в Багдаде, или чтоб солдаты бундесвера выносили ковры из лавки в Кабуле и забивали ими свой БТР, или чтоб эстонские десантники потрошили магазин секонд-хэнда в Иркутске, пакуя мешки с женскими ношеными трусами и шубами?

Такого представить невозможно по трем причинам:
1. эстонская, немецкая и американские армии, это настоящие армии с дисциплиной, честью, совестью, россияская - уголовный сброд.
2. эстония, германия и США создали своим гражданам такой уровень жизни, что им и в голову не придет воровать за границей подержаные трусы, ноутбуки или стиралки.
2. раз россияне воруют это всё на Украине, значит, дома этого даже украсть нереально, вот и ответ, где ебеня, а где достаток.

Из Вьетнама и Ирака самолётами лут не таскали, нет. Стиралки и ковры вряд ли, уровень достатка другой. А вот искусство: золотишко, антиквариат - за здрасьте. https://hromadske.ua/ru/posts/ssha-vozvrash...yh-proizvedenij

--------------------
"Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
Ьелецкий
Отправлено: Апр 6 2022, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Matt_Helm @ Апр 6 2022, 17:03)
Неизвестно, отошли там ВС РФ или так и стоят?

Да пока вроде об отходе не было сообщений.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия