Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2022, 19:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Апр 6 2022, 19:00) Когда была 888 я со своими грузинскими друзьями и соседями вел себя как последний кичливый выродок, насмехаясь над их поражением и отстаивая тупую русскую пропаганду. Обычным ватником был, в общем. Эти мои соседи и друзья, во-первых, не прекратили со мной дружбу и продолжали общение. До сих пор не понимаю, как они не послали меня и не плюнули в лицо. А во-вторых, спустя годы, когда я в очередной раз встретился с ними ненадолго после пары лет разлуки, я попросил у них прощения за свой идиотизм и гнусное поведение в прошлом - они просто удивлённо переглянулись друг с другом, и приняли мои извинения. Причем было видно, что они оценили мои извинения. Удивительные люди, эти грузины. по поводу 888 я остаюсь при мнении, что это была дурацкая авантюра, стоившая жизни паре сотен грузин, их верхушка начала движуху с негодными средствами и без веской причины, сами нарвались, сами получили, как идиоты. да, россия оттяпала и осетию и абхазию, это так, тут никто не спорит, но если решил военным путем решать, то нужно же адекватно готовиться, а не просто понтоваться. кстати, все мои российские грузинские знакомые - их немного, пять человек - тоже считают примерно так же и ни разу не хвалили михо за 080808, хотя, само собой, переживали за свою родину с украиной - это другое на украину совершено прямое нападение, масштабная агрессия, и это с 080808 вообще никак не сравнить |
|
conel |
Отправлено: Апр 6 2022, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2022, 19:36) по поводу 888 я остаюсь при мнении, что это была дурацкая авантюра, стоившая жизни паре сотен грузин, их верхушка начала движуху с негодными средствами и без веской причины, сами нарвались, сами получили, как идиоты. да, россия оттяпала и осетию и абхазию, это так, тут никто не спорит, но если решил военным путем решать, то нужно же адекватно готовиться, а не просто понтоваться. кстати, все мои российские грузинские знакомые - их немного, пять человек - тоже считают примерно так же и ни разу не хвалили михо за 080808, хотя, само собой, переживали за свою родину с украиной - это другое на украину совершено прямое нападение, масштабная агрессия, и это с 080808 вообще никак не сравнить Кстати Гори не оттяпали . Ну и вроде грузины первые начали по Цхинвали лупить . Отношение грузин к русским на высоте , многие испытали на себе при посещении Грузии . Соглашусь , что прекрасный народ . А вот как с этим быть ? Украина стала «заповедником» для преступников, бегущих из Грузии, заявила вице-премьер Цулукиани. Она назвала ложью слова вице-премьера Украины, что Грузия предоставляет России свою территорию для контрабанды военной техники. https://www.rbc.ru/politics/05/04/2022/624c...a79477a966871ae -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 6 2022, 19:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Апр 6 2022, 18:51) APKWS везут: https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_Prec...l_Weapon_System пишут что совместима с байрактарским лазером. С держателями - неизвестно, но это быстрорешаемый вопрос. У турок есть похожая ракета от Roketsan - Cirit. Применяется пока вроде только с Акинчи из Дронов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Auson |
Отправлено: Апр 6 2022, 19:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Вся эта камарилья с мародёрством, насилием и убийствами имеет ещё одну нехорошую сторону - теперь все эти служивые повязаны с обнуленцем кровью, креслами и ноутбуками. И когда дойдёт до внутрироссийских разборок с обосравшимися правителями, на их защиту встанут не только космонавты росгвардии, омонов и прочая высокоморальная публика, но теперь и вся эта проворовавшаяся армейская мразь, потому что конец путинга для них будет тоже означать скамью подсудимых (судя по пруфам, неебической длины) в суде, который, я надеюсь, скоро перестанет быть басманным.
И это ни у одного здравомыслящего человека не вызывает сомнений. Война в эпоху интернета документируется чудесным образом. Эксперты и расследователи всех мастей не оставят тёмных пятен, найдут всех, кто, кого и как. Да уже. |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 6 2022, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Мы не обстреливаем жилые кварталы. Песков (с)
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
cf-252 |
Отправлено: Апр 6 2022, 19:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16-Марта 22 Репутация: 3 ![]() ![]() |
цепочка, крестик, и золотые коронки -- добыча русского оккупанта
![]() |
|
conel |
Отправлено: Апр 6 2022, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (cf-252 @ Апр 6 2022, 19:59) цепочка, крестик, и золотые коронки -- добыча русского оккупанта ![]() пиксель не российский . ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
KaZus |
Отправлено: Апр 6 2022, 20:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 16 ![]() ![]() |
План захвата Мариупольского СБУ.
Цитата ... ...блокировать здание главного управления СБУ ...в случае отказа оставить объект и сдаться, осуществить захват здания ... и удерживать до подхода главных сил ... В целях ввода противника в заблуждение группу СпН выдвигающуюся в ГД переодеть в форму одежды типа "мультикам", и иметь знаки отличия нац подразделений НГУ Наверное, изначально так же планировали захватить основные точки в Киеве и др городах Украины ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 6 2022, 20:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Сегодня, 19:51) Вся эта камарилья с мародёрством, насилием и убийствами имеет ещё одну нехорошую сторону - теперь все эти служивые повязаны с обнуленцем кровью, креслами и ноутбуками. И когда дойдёт до внутрироссийских разборок с обосравшимися правителями, на их защиту встанут не только космонавты росгвардии, омонов и прочая высокоморальная публика, но теперь и вся эта проворовавшаяся армейская мразь, потому что конец путинга для них будет тоже означать скамью подсудимых (судя по пруфам, неебической длины) в суде, который, я надеюсь, скоро перестанет быть басманным. Есть такая буква. С другой стороны, для относительно адекватных военных, которые не успели всерьез зашквариться (думаю такие есть, и немало) - есть повод задуматься и что-то сделать. А вообще кмк наибольшей проблемой являются даже не замазанные кровью подонки в форме (их в конце-концов не так много), а миллионы zомбироvанных гражданских, которые с искренним удовольствием обмазываются зюквами, водят хороводы и требуют вяличия - даже при желании пыни или его команды, вправить мозги этим долбоёбам теперь будет не так просто (даже с башнями на полную мощность), и игнорировать их визги тоже. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2022, 20:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (cf-252 @ Апр 6 2022, 19:59) цепочка, крестик, и золотые коронки -- добыча русского оккупанта ![]() коронки? блять, ну это уже просто полный косплей румынских мародеров в ВОВ мне дид рассказывал, что под Сталинградом, где он воевал, были румыны а дид был диверсант-разведчик и ловил языков в тылу как правило, старались ловить немцев - от них толку больше но бывало, немцев не попадалось, и поймали румынского офицера, дали по голове, оттащили в балку и сразу обыскали на предмет документов. а у него на пузе под мундиром самодельная разгрузка, набитая цепочками, кольцами и коронками, именно коронки, их количество, сильно удивило разведчиков и они хотели сразу удавить срумына - понятно же, с мертвых вырывал, но командир группы не позволил и румына, сильно попугав ножами и разными неприличными жестами, передали кому надо, что было с ним дальше неизвестно. |
|
Багник |
Отправлено: Апр 6 2022, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 20:06) пиксель не российский . ох ты и жук товарищ офицер ![]() ![]() Куртка ДС 3 Navy Демисезонная куртка с утеплителем из флисовой ткани с капюшоном. Куртка имеет множество карманов и может использоваться, как гражданскими лицами, так и сотрудниками правоохранительных органов, находящимися на службе. Куртка прямого силуэта с центральной застежкой на молнию выполнена из флиса и ветрозащитной ткани. Карманы: два нагрудных прорезных горизонтальных на молнии, два внизу куртки прорезных. Предусмотрены погоны со съемными шлевками. Капюшон съемный с регулировкой по объему при помощи шнура. Манжеты рукава собраны на эластичную ленту, что обеспечивает плотное прилегание к кистям рук. Усиливающие накладки на локтях рукавов. Вес: 1065 грамм. (меняется в зависимости от размера) -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 6 2022, 20:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:13) то было с ним дальше неизвестно Зато с этим думаю все понятно... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 6 2022, 20:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 6 2022, 19:16) Лазерной гидрой будут пулять не с байрактара, а с самолета или вертолета (можно кстати и с кабрирования, наверно) - байрактар (или другой БПЛА с лазерным целеуказателем, или наземная разведгруппа) только обеспечивает подсветку. Причем подсвечивать наверняка можно с гораздо большего расстояния, чем при бомбометании. Хорошая штука, дальнобойность только маловата, ну и надо отработать взаимодействие разведчика с пусковой платформой. Байрактар интересно с какого расстояния подсвечивать умеет? Не наносить удар, а только подсвечивать |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2022, 20:23
|
Цитата (Nechriste @ Апр 6 2022, 20:20) Зато с этим думаю все понятно... всё неоднозначно и всей правды мы не знаем на фото просто куртка, может он ее снял и пошел погулять |
|
Krausa |
Отправлено: Апр 6 2022, 20:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 6 2022, 20:09) Есть такая буква. С другой стороны, для относительно адекватных военных, которые не успели всерьез зашквариться (думаю такие есть, и немало) - есть повод задуматься и что-то сделать. А вообще кмк наибольшей проблемой являются даже не замазанные кровью подонки в форме (их в конце-концов не так много), а миллионы zомбироvанных гражданских, которые с искренним удовольствием обмазываются зюквами, водят хороводы и требуют вяличия - даже при желании пыни или его команды, вправить мозги этим долбоёбам теперь будет не так просто (даже с башнями на полную мощность), и игнорировать их визги тоже. С военными, да и с остальными силовиками у деда Пынина теперь по-определению ничего хорошего не выйдет. Им общещали парад в Киеве, а вышел пиздарез в силу неверной оценки, хуевого руководства итд итп, причем итог войны уже очевидно что будет сильно отличаться от заявленного. Поиск крайних - это сугубо вопрос времени. С нетерпением жду 9го мая, хватит ли у кремлевских охуелости устроить обычное для этого дня победобесие. С гражданами в угаре, кстати, тоже стоит подождать хотя бы до лета, на такой ударной ширке сложно сидеть долго, уже сейчас градус падать начинает, по личным ощущениям. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Апр 6 2022, 20:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
О каком окружении в Херсонсой области может вообще идти речь? Генштаб Украины называет населенные пункты Добрянка, Нововознесенское, Трудолюбовка, Осокоровка. Все на севере области. Фронт медленно смещается на юг, но об окружении не говорит ничего.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 6 2022, 20:27
|
Цитата (KaZus @ Сегодня, 20:07) Наверное, изначально так же планировали захватить основные точки в Киеве и др городах Украины Возможно не только планировали, но и пытались (истерика 25-26 февраля по поводу ДРГ-переодевашек явно возникла не на пустом месте). Кстати, а такие игрища с переодеванием (тем более массовым - 120 чел не цацки-пецки) не считаются вероломством и нарушением конвенций? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2022, 20:28
|
В Питере, на музее блокады, показывают огромную буквю зю на фасаде.
Кто проживает на днище ебаном? Спанч Боб? Нет. Россияне... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 6 2022, 20:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Вы не поверите, но это Воронежская обл pic.twitter.com/4cf8sQLUNq— IgorGirkin (@GirkinGirkin) April 6, 2022 -------------------- |
|
Krausa |
Отправлено: Апр 6 2022, 20:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
ВСУ заявляют продвижение на правом берегу
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |