Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #5, Полуниця
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2022, 19:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Апр 6 2022, 19:00)
Когда была 888 я со своими грузинскими друзьями и соседями вел себя как последний кичливый выродок, насмехаясь над их поражением и отстаивая тупую русскую пропаганду. Обычным ватником был, в общем.

Эти мои соседи и друзья, во-первых, не прекратили со мной дружбу и продолжали общение. До сих пор не понимаю, как они не послали меня и не плюнули в лицо. А во-вторых, спустя годы, когда я в очередной раз встретился с ними ненадолго после пары лет разлуки, я попросил у них прощения за свой идиотизм и гнусное поведение в прошлом - они просто удивлённо переглянулись друг с другом, и приняли мои извинения. Причем было видно, что они оценили мои извинения.

Удивительные люди, эти грузины.

по поводу 888 я остаюсь при мнении, что это была дурацкая авантюра, стоившая жизни паре сотен грузин, их верхушка начала движуху с негодными средствами и без веской причины, сами нарвались, сами получили, как идиоты.

да, россия оттяпала и осетию и абхазию, это так, тут никто не спорит, но если решил военным путем решать, то нужно же адекватно готовиться, а не просто понтоваться.

кстати, все мои российские грузинские знакомые - их немного, пять человек - тоже считают примерно так же и ни разу не хвалили михо за 080808, хотя, само собой, переживали за свою родину

с украиной - это другое
на украину совершено прямое нападение, масштабная агрессия, и это с 080808 вообще никак не сравнить
conel
Отправлено: Апр 6 2022, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2022, 19:36)
по поводу 888 я остаюсь при мнении, что это была дурацкая авантюра, стоившая жизни паре сотен грузин, их верхушка начала движуху с негодными средствами и без веской причины, сами нарвались, сами получили, как идиоты.

да, россия оттяпала и осетию и абхазию, это так, тут никто не спорит, но если решил военным путем решать, то нужно же адекватно готовиться, а не просто понтоваться.

кстати, все мои российские грузинские знакомые - их немного, пять человек - тоже считают примерно так же и ни разу не хвалили михо за 080808, хотя, само собой, переживали за свою родину

с украиной - это другое
на украину совершено прямое нападение, масштабная агрессия, и это с 080808 вообще никак не сравнить

Кстати Гори не оттяпали . Ну и вроде грузины первые начали по Цхинвали лупить . Отношение грузин к русским на высоте , многие испытали на себе при посещении Грузии . Соглашусь , что прекрасный народ .
А вот как с этим быть ?

Украина стала «заповедником» для преступников, бегущих из Грузии, заявила вице-премьер Цулукиани. Она назвала ложью слова вице-премьера Украины, что Грузия предоставляет России свою территорию для контрабанды военной техники.

https://www.rbc.ru/politics/05/04/2022/624c...a79477a966871ae

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
fahed
Отправлено: Апр 6 2022, 19:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Patriot @ Апр 6 2022, 18:51)
APKWS везут:
https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_Prec...l_Weapon_System

пишут что совместима с байрактарским лазером. С держателями - неизвестно, но это быстрорешаемый вопрос.

У турок есть похожая ракета от Roketsan - Cirit. Применяется пока вроде только с Акинчи из Дронов.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Auson
Отправлено: Апр 6 2022, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вся эта камарилья с мародёрством, насилием и убийствами имеет ещё одну нехорошую сторону - теперь все эти служивые повязаны с обнуленцем кровью, креслами и ноутбуками. И когда дойдёт до внутрироссийских разборок с обосравшимися правителями, на их защиту встанут не только космонавты росгвардии, омонов и прочая высокоморальная публика, но теперь и вся эта проворовавшаяся армейская мразь, потому что конец путинга для них будет тоже означать скамью подсудимых (судя по пруфам, неебической длины) в суде, который, я надеюсь, скоро перестанет быть басманным.

И это ни у одного здравомыслящего человека не вызывает сомнений. Война в эпоху интернета документируется чудесным образом. Эксперты и расследователи всех мастей не оставят тёмных пятен, найдут всех, кто, кого и как. Да уже.
Urbanus
Отправлено: Апр 6 2022, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мы не обстреливаем жилые кварталы. Песков (с)

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
cf-252
Отправлено: Апр 6 2022, 19:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

цепочка, крестик, и золотые коронки -- добыча русского оккупанта

user posted image

conel
Отправлено: Апр 6 2022, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (cf-252 @ Апр 6 2022, 19:59)

user posted image

пиксель не российский .

user posted image

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
KaZus
Отправлено: Апр 6 2022, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

План захвата Мариупольского СБУ.
Цитата
...
...блокировать здание главного управления СБУ
...в случае отказа оставить объект и сдаться, осуществить захват здания ... и удерживать до подхода главных сил
...
В целях ввода противника в заблуждение группу СпН выдвигающуюся в ГД переодеть в форму одежды типа "мультикам", и иметь знаки отличия нац подразделений НГУ

Наверное, изначально так же планировали захватить основные точки в Киеве и др городах Украины
Присоединённое изображение
Nechriste
Отправлено: Апр 6 2022, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Auson @ Сегодня, 19:51)
Вся эта камарилья с мародёрством, насилием и убийствами имеет ещё одну нехорошую сторону - теперь все эти служивые повязаны с обнуленцем кровью, креслами и ноутбуками. И когда дойдёт до внутрироссийских разборок с обосравшимися правителями, на их защиту встанут не только космонавты росгвардии, омонов и прочая высокоморальная публика, но теперь и вся эта проворовавшаяся армейская мразь, потому что конец путинга для них будет тоже означать скамью подсудимых (судя по пруфам, неебической длины) в суде, который, я надеюсь, скоро перестанет быть басманным.

Есть такая буква. С другой стороны, для относительно адекватных военных, которые не успели всерьез зашквариться (думаю такие есть, и немало) - есть повод задуматься и что-то сделать.
А вообще кмк наибольшей проблемой являются даже не замазанные кровью подонки в форме (их в конце-концов не так много), а миллионы zомбироvанных гражданских, которые с искренним удовольствием обмазываются зюквами, водят хороводы и требуют вяличия - даже при желании пыни или его команды, вправить мозги этим долбоёбам теперь будет не так просто (даже с башнями на полную мощность), и игнорировать их визги тоже.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2022, 20:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (cf-252 @ Апр 6 2022, 19:59)

user posted image

коронки?
блять, ну это уже просто полный косплей румынских мародеров в ВОВ
мне дид рассказывал, что под Сталинградом, где он воевал, были румыны
а дид был диверсант-разведчик и ловил языков в тылу
как правило, старались ловить немцев - от них толку больше
но бывало, немцев не попадалось, и поймали румынского офицера, дали по голове, оттащили в балку и сразу обыскали на предмет документов.
а у него на пузе под мундиром самодельная разгрузка, набитая цепочками, кольцами и коронками, именно коронки, их количество, сильно удивило разведчиков и они хотели сразу удавить срумына - понятно же, с мертвых вырывал, но командир группы не позволил и румына, сильно попугав ножами и разными неприличными жестами, передали кому надо, что было с ним дальше неизвестно.
Багник
Отправлено: Апр 6 2022, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 20:06)
пиксель не российский .

ох ты и жук товарищ офицер butcher.gif

user posted image

Куртка ДС 3 Navy

Демисезонная куртка с утеплителем из флисовой ткани с капюшоном. Куртка имеет множество карманов и может использоваться, как гражданскими лицами, так и сотрудниками правоохранительных органов, находящимися на службе.
Куртка прямого силуэта с центральной застежкой на молнию выполнена из флиса и ветрозащитной ткани. Карманы: два нагрудных прорезных горизонтальных на молнии, два внизу куртки прорезных. Предусмотрены погоны со съемными шлевками. Капюшон съемный с регулировкой по объему при помощи шнура. Манжеты рукава собраны на эластичную ленту, что обеспечивает плотное прилегание к кистям рук. Усиливающие накладки на локтях рукавов.

Вес: 1065 грамм. (меняется в зависимости от размера)

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Nechriste
Отправлено: Апр 6 2022, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:13)
то было с ним дальше неизвестно
Зато с этим думаю все понятно...
Zigzaur
Отправлено: Апр 6 2022, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 6 2022, 19:16)
Лазерной гидрой будут пулять не с байрактара, а с самолета или вертолета (можно кстати и с кабрирования, наверно) - байрактар (или другой БПЛА с лазерным целеуказателем, или наземная разведгруппа) только обеспечивает подсветку. Причем подсвечивать наверняка можно с гораздо большего расстояния, чем при бомбометании.
Хорошая штука, дальнобойность только маловата, ну и надо отработать взаимодействие разведчика с пусковой платформой.

Байрактар интересно с какого расстояния подсвечивать умеет? Не наносить удар, а только подсвечивать
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2022, 20:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Апр 6 2022, 20:20)
Зато с этим думаю все понятно...

всё неоднозначно и всей правды мы не знаем

на фото просто куртка, может он ее снял и пошел погулять
Krausa
Отправлено: Апр 6 2022, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 6 2022, 20:09)
Есть такая буква. С другой стороны, для относительно адекватных военных, которые не успели всерьез зашквариться (думаю такие есть, и немало) - есть повод задуматься и что-то сделать.
А вообще кмк наибольшей проблемой являются даже не замазанные кровью подонки в форме (их в конце-концов не так много), а миллионы zомбироvанных гражданских, которые с искренним удовольствием обмазываются зюквами, водят хороводы и требуют вяличия - даже при желании пыни или его команды, вправить мозги этим долбоёбам теперь будет не так просто (даже с башнями на полную мощность), и игнорировать их визги тоже.

С военными, да и с остальными силовиками у деда Пынина теперь по-определению ничего хорошего не выйдет. Им общещали парад в Киеве, а вышел пиздарез в силу неверной оценки, хуевого руководства итд итп, причем итог войны уже очевидно что будет сильно отличаться от заявленного. Поиск крайних - это сугубо вопрос времени.
С нетерпением жду 9го мая, хватит ли у кремлевских охуелости устроить обычное для этого дня победобесие.
С гражданами в угаре, кстати, тоже стоит подождать хотя бы до лета, на такой ударной ширке сложно сидеть долго, уже сейчас градус падать начинает, по личным ощущениям.
Наблюдатель
Отправлено: Апр 6 2022, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О каком окружении в Херсонсой области может вообще идти речь? Генштаб Украины называет населенные пункты Добрянка, Нововознесенское, Трудолюбовка, Осокоровка. Все на севере области. Фронт медленно смещается на юг, но об окружении не говорит ничего.
Nechriste
Отправлено: Апр 6 2022, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (KaZus @ Сегодня, 20:07)
Наверное, изначально так же планировали захватить основные точки в Киеве и др городах Украины

Возможно не только планировали, но и пытались (истерика 25-26 февраля по поводу ДРГ-переодевашек явно возникла не на пустом месте).
Кстати, а такие игрища с переодеванием (тем более массовым - 120 чел не цацки-пецки) не считаются вероломством и нарушением конвенций?
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2022, 20:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

В Питере, на музее блокады, показывают огромную буквю зю на фасаде.

Кто проживает на днище ебаном?
Спанч Боб? Нет. Россияне...
Pampa
Отправлено: Апр 6 2022, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Krausa
Отправлено: Апр 6 2022, 20:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ВСУ заявляют продвижение на правом берегу

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия