Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
LeonM |
Отправлено: Апр 9 2022, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 9 2022, 14:00) О, а я знаю такой случай. Дочь живет в Запорожье, а отец в Санкт-Кадырсбурге. И значит отец звонит дочери и рассказывает ей почему это правильно когда по ней же наебенивают калибрами и искандерами. А она после этого не хочет с ним общаться. Всего лишь за мнение. У меня расклад такой - дядя в Донецке весь за "русский мир", тетя в Полтаве муж ее и сын тобишь мой кузен в ТерО. Мама моя их сестра в Израиле. Каждый разговор между ними заканчивается криками и обидами. Но потом он перезванивает извиняется и мирятся вроде, все таки редко видятся и родные связи сильны. Я когда с дядей разговариваю или со своей двоюродной сестрой ( Дядина дочка) пытаюсь эти темы вообще не поднимать. Сестра кстати на самой линии фронта, Петровский район вроде так что им там прилетает конкретно |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 9 2022, 17:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
А что это за штука на которую Зеленский жмёт? Surprise 😉 pic.twitter.com/AWa5RjYosD— Embassy of Ukraine to the UK (@UkrEmbLondon) April 9, 2022 -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Апр 9 2022, 17:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:08) А что это за штука на которую Зеленский жмёт? Красная кнопка? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Апр 9 2022, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 9 2022, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
|
|
LeonM |
Отправлено: Апр 9 2022, 17:20
|
|
|
Krausa |
Отправлено: Апр 9 2022, 17:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 9 2022, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Вот как проводят предвыборную кампанию настоящие джентльмены. Не то что бункерные крысы
|
|
Багник |
Отправлено: Апр 9 2022, 18:05
|
Цитата (LeonM @ Сегодня, 17:17) А кто это? канцлер Австрии. "Украина всегда говорила, что она готова к любым переговорам и будет искать какие-либо пути для того, чтобы закончить войну. Параллельно, к сожалению, мы видим, что готовится важное, а кто-то говорит - решающее сражение на востоке нашей страны", - сказал президент Украины Владимир Зеленский после переговоров с приехавшим в Киев канцлером Австрии Карлом Нехаммером. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 9 2022, 18:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:48) ЗЫ Полагаю коллектив в Дубне теперь в 3 смены их клепает Это если с комплектующими проблем нет - там и с движком были нюансы, и электроника/оптика наверняка не совсем российская (мягко говоря). |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 9 2022, 18:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Azov mortar fire landing on a Russian truck in Mariupol city.#Russia #Ukraine pic.twitter.com/PJVdT7EzXB— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) April 9, 2022 ![]() -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 9 2022, 18:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Вот это поворот. Впрочем, я совершенно не против что бы Турцию склонили к более радикальному поведению в отношении России.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 9 2022, 18:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата Загинув співзасновник "Pizza Veterano" Рафаель Агаєв Герой, який воював у складі підрозділу морської піхоти, загинув у бою за Маріуполь. Про це повідомив його друг та побратим Леонід Остальцев. Їхнє спільне дітище Pizza Veterano відкрилося в Києві у грудні 2015 року. Хлопці зробили це з метою працевлаштування ветеранів війни на Донбасі, які зазнавали з цим труднощів. 🇺🇦Вічна тобі пам'ять, благородний Герою! https://t.me/kyivoperativ/94760какие однако какие все таки националистические бандеривские имя и фамилия Рафаель Агаев Польша и с Венгрией сегодня заморозила отношения ввиду того что для Опбана не все та однозначно Буквально в течении дня пресс секретарь Опбана выдал комюнике что дескать очень осуждаем события , агрессию, поддерживаем международное следствие и т.д. https://t.me/kyivoperativ/94821 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 9 2022, 19:21
|
Что то бои совсем заглохли.
|
|
Аарон |
Отправлено: Апр 9 2022, 19:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Жутко хозяйственные люди ...
|
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 9 2022, 19:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2022, 16:46) Вроде был, это где то (после отмелевшего разлива речки) в киевском районе, наверное. В новостях показывали это место, говорили что донецкая обл. |
|
Jeemy |
Отправлено: Апр 9 2022, 19:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19-Марта 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Был в командировке, может уже было...
Это снимала украинская полиция в Буче после ухода рос войск. Трупов нет- Видео, христиане катаются по Буче и раздают еду 2 апреля, трупов нет- Если что, то война это ужас,а путен жестит. 7 |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 9 2022, 19:45
|
Цитата (Jeemy @ Сегодня, 19:34) трупов нет Ты наверное дебил, но там в видео едут мимо обгоревших тел и водитель это коментирует. -------------------- |
|
conel |
Отправлено: Апр 9 2022, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Апр 9 2022, 17:29) На воре и шапка горит, походу А разве в номере дело ? Хотя он конечно должен быть . Кстати у ракеты еще есть паспорт , который вместе с ней не улетает а остается со всеми отметками о передаче изделия у начальника стартового отделения ил расчета. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 9 2022, 19:50
|
Цитата (Jeemy @ Сегодня, 19:34) Это снимала украинская полиция в Буче после ухода рос войск. Трупов нет- Вот видео от местного жителя с достаточно детальными пояснениями по этому поводу. Его (правда другой видос) кстати твой коллега тут постил пару дней назад, я так понимаю типа как доказательство отсутствия тел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |