Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Апр 11 2022, 10:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 11 2022, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Какие интересные нефашист Георгий( негодующе протестовавший против *** нарисованных в пайнтбраше) посещает тлгр каналы, созданные в нефашистской РФ.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 11 2022, 10:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
⚡️Kharkiv Oblast shelled 66 times over past 24 hours, 11 people killed.<br><br>Kharkiv Oblast Governor Oleh Synehubov said that Russian forces had used artillery, mortars, and MLRS to attack residential neighborhoods. 11 people were killed, including a child, another 14 were injured.— The Kyiv Independent (@KyivIndependent) April 11, 2022 -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 11 2022, 11:08
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 11 2022, 11:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 11 2022, 10:47) Там разбитая позиция ВСУ показана, которую взяли позавчера. Хотел бы трупы украинских военных посмаковать - дал бы ссыль на канал "Опознай ***** по чубу". Это "лик войны" тоже любит трупы посмаковать |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 11 2022, 11:09
|
-------------------- |
|
Krausa |
Отправлено: Апр 11 2022, 11:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Граждане зюквы спонтанно в порыве души клеить могут, а колеса резать, нет. За этим непременно стоит организованная враждебная сила. То есть в логике этих пидарасов даже самая примитивная и стихийная форма протеста невозможна без внешних агентов. И ведь найдут, агентов то, ЧСХ |
|
Red |
Отправлено: Апр 11 2022, 11:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Апр 11 2022, 11:14) Граждане зюквы спонтанно в порыве души клеить могут, а колеса резать, нет. За этим непременно стоит организованная враждебная сила. Пора проводить денацификацию России. |
|
Kaa |
Отправлено: Апр 11 2022, 11:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 11 2022, 11:08) В смысле техника Азова в Мариуполе? Там же зачищено 98.98% территории как сообщал Рамзанахматыч. Какая там может быть техника и откуда? |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 11 2022, 11:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Апр 11 2022, 11:14) Граждане зюквы спонтанно в порыве души клеить могут, а колеса резать, нет. За этим непременно стоит организованная враждебная сила. То есть в логике этих пидарасов даже самая примитивная и стихийная форма протеста невозможна без внешних агентов. И ведь найдут, агентов то, ЧСХ Где то в Москве в бункере сидят натовские наемники, представители французского иностранного легиона и агенты Моссада и британского sas |
|
vov_olhow |
Отправлено: Апр 11 2022, 11:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
|
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 11 2022, 11:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (vov_olhow @ Апр 11 2022, 11:41) Везут "Терминаторы" с опознавательными знаками О. Ждем) Интересно, они тоже умеют башни метать, как неимеющиеаналогов танки? ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 11 2022, 11:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Апр 11 2022, 11:42) Интересно, они тоже умеют башни метать, как неимеющиеаналогов танки? ![]() Ну, там две 30 мм и птуры, так что, думаю, метает на уровне БМП-2, оч. умеренно. |
|
Багник |
Отправлено: Апр 11 2022, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Отправлено в 11:5411:54
Франция поможет в расследовании военных преступлений В Украину прибыли французские жандармы, которые будут расследовать военные преступления, сообщает посол Франции в Украине Этьен де Понсен. "С гордостью приветствуем во Львове отряд технических и научных жандармов, прибывших на помощь своим украинским коллегам в расследовании военных преступлений, совершенных вокруг Киева. Франция - первая, кто оказывает такую помощь. Завтра они будут на работе", — сообщает посол. https://www.bbc.com/russian/live/news-60990573 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Kaa |
Отправлено: Апр 11 2022, 12:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Апр 11 2022, 11:42) Интересно, они тоже умеют башни метать, как неимеющиеаналогов танки? ![]() В плане живучести, должны быть лучше танков |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 11 2022, 12:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Апр 11 2022, 12:04) В плане живучести, должны быть лучше танков Скорее всего, что так. В принципе такой концепт на бумаге неплохо выглядит, посмотрим, как себе покажет... Хотя, если их где-то на подступах рохерячат из артиллерии, я сильно грустить не буду ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Багник |
Отправлено: Апр 11 2022, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 12:08) В принципе такой концепт на бумаге неплохо выглядит Мое личное мнение заключается в том, что такая машина, как «Терминатор», является сомнительной. Просто потому, что она не обладает никакими преимуществами, которые значимы перед основным боевым танком. Ни по системе управления огнем, ни по возможностям ведения разведки, наблюдения и целеуказания, ни по возможностям своего вооружения. Поэтому я и говорю, что поиск места «Терминатора» в боевом порядке является проблематичным. По своим разведывательным возможностям БМПТ ничем не превосходят средства наблюдения и управления огнём тех же танков. — Мураховский, Виктор Иванович -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 11 2022, 12:13
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 11 2022, 12:17
|
Pro-Russian accounts and 'fake news' sites are trying to claim that satellite imagery from @Maxar, posted by @nytimes, showing bodies on the streets of Ukraine's Bucha are fake, but in this thread, you're going to see how silly pro-Russian disinformation attempts can be 🧵👇 pic.twitter.com/kDcjkcfsvD— Benjamin Strick (@BenDoBrown) April 10, 2022 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 11 2022, 12:28
|
Цитата (Багник @ Апр 11 2022, 12:10) Мое личное мнение заключается в том, что такая машина, как «Терминатор», является сомнительной. Просто потому, что она не обладает никакими преимуществами, которые значимы перед основным боевым танком. Ни по системе управления огнем, ни по возможностям ведения разведки, наблюдения и целеуказания, ни по возможностям своего вооружения. Поэтому я и говорю, что поиск места «Терминатора» в боевом порядке является проблематичным. По своим разведывательным возможностям БМПТ ничем не превосходят средства наблюдения и управления огнём тех же танков. — Мураховский, Виктор Иванович Ну я себе это так вижу: Терминатор идет вначале, пехота за ним прячась от срелковки за броней, танчики чуть поодаль, как самокатные пушки. Преимущество, что если он ловит птур в лоб или сверху, то шансы выжить у экипажа выше + меньше травмирует идущую сзади пехоту в случае детонации боекомплекта. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |