Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Апр 13 2022, 10:46) Я русский, я не ненавижу украинцев, не считаю их предателями и т.д., Почему ты всех сваливаешь в одну кучу. Здесь больше уместно слово россияне, которые и воюют всё вместе(буряты, чеченцы, дагестанцы, русские). Правда и ты россиянин, но тебе очень хочется дистанцироваться от этого. Мы с тобой в одной лодке. Я не обязан каждый раз говоря "русские такие-то" упоминать обязательно тут же, что есть исключения из этого моего описания. Что есть вот отдельный Прапор, который русский и россиянин, но не заражен этой манией величия, он хорший русский. Или что есть вот россиянин Зигзаур, который россиянин лишь формально, и который уже лет 10 как в гробу видал эту Россию и ждёт не дождется когда стая акул капитала разметает Насчёт "русских" и "россиян" я тоже уже говорил - Россия это страна русских. Русскими их называй или москальской вырусью, как троллит Хуан - суть не меняется. Именно они - государствообразующий народ. Так было всегда, а с недавнего времени это ещё и прямо указано в их конституции. Говоришь "россиянин" - подразумеваешь "русский" и наоборот. Все остальные народы этой страны лишь следуют в фарватере движения этого государствообразуюшего народа. Да, из этого правила тоже есть исключения. Тупые дагестанцы сотнями идут зарабатывать баблишко контрактниками, убивая украинцев за то, что те посмели россиюшке не угодить, и с НАТО дружить. И проявили этим в себе верных прислужников русского мира. Умные дагестанцы сотнями написали рапорта об увольнении, проявив признаки самоосознания, независимого от русского мира. Но как я говорил, я не обязан упоминать о всех реальных или гипотетических исключениях, когда говорю о некоем общем правиле. С исключениями потом пусть международная комиссия по денацификации России разбирается. |
|
Прапор |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2022, 11:03) подводной К сожалению. ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:00) мобилизовать всех Михалычей, Суликов, Дуенеров, Тамплиеров, Руронеев, Байринов, Юрасов, Зигзауров и Агапитов Це зрада ![]() -------------------------- -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 13 2022, 10:20) Вот так. Причем их поставки никто не анонсировал ЕМНИП. интересно, это кто из натовцев прислал подарунки? вообще же не заявлялись миланы, а, значит, запланировали заранее, подучили операторов, всё такое хотя, нафиг он нужен, этот милан, когда есть свои Стугна, Корсар, Конкурсы с Фаготами разные |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 13 2022, 11:06) Це зрада ![]() выбач, що забув тэбэ до спыску внэсты ты тэж на Львив, з першим же маршовим ескадроном! |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Ретвизан уже даже просто некрологи на отдельных ВСУшников постит? Победа.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:06) интересно, это кто из натовцев прислал подарунки? вообще же не заявлялись миланы, а, значит, запланировали заранее, подучили операторов, всё такое хотя, нафиг он нужен, этот милан, когда есть свои Стугна, Корсар, Конкурсы с Фаготами разные во-1, потери ведь тоже имеются (и разбитые и поломаннные - пусковые же нежные внутри) во-2,чем больше,тем лучше. ВСУ для Теробороны ананосировали что то в районе 150-170 батальонов формировок военного времени (25 бригад - в каждой обалсти, есть по 6 бтн, есть и по 10,понятно что часть бдет только для этапной службы в тылу) , даже если допустить (в чем я соменваюсь) что в каждом из них допустим есть противотанковый взвод из 3-4-6 птрк. То противотанковый взводв каждой роте, а не батальоне - это еще лучше. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Апр 13 2022, 11:06) К сожалению. ![]() Отнюдь. Антифашисты Третьего рейха вполне себе благополучно пережили (те кто пережили нацистский режим) крах третьего рейха. Вся проблема не в паспортах, а в головах. |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:12
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:09) выбач, що забув тэбэ до спыску внэсты ты тэж на Львив, з першим же маршовим ескадроном! Сначала на Житомирщину заеду - откуда батька мой. Хочу в его родном селе побывать - больше 35 лет там не был... Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 11:10) Ретвизан уже даже просто некрологи на отдельных ВСУшников постит? Победа. Иностранец жи. Им отдельный почет и слава. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:13
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 11:12) Антифашисты Третьего рейха вполне себе благополучно пережили (те кто пережили нацистский режим) крах третьего рейха. Вся проблема не в паспортах, а в головах. Тебе, кстати, сколько за участие в протестных акциях суммарно дали (в сутках и рублях)? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:06) хотя, нафиг он нужен, этот милан, когда есть свои Стугна, Корсар, Конкурсы с Фаготами разные ПТ средств много не бывает, особенно для теробороны которая после выстрела двух вынуждена бросать и бежать. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:12) Иностранец жи. Как обстоят дела с 16 тыс арабских интернационалистов и 800 бессмертными хиз-балонами? їдуть? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:17
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 11:15) Как обстоят дела с 16 тыс арабских интернационалистов и 800 бессмертными хиз-балонами? їдуть? Нет. Но если приедут - тоже обязательно запощу. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 11:15) Как обстоят дела с 16 тыс арабских интернационалистов и 800 бессмертными хиз-балонами? їдуть? Они даже лднр не считают. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:22
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 13 2022, 11:11) во-1, потери ведь тоже имеются (и разбитые и поломаннные - пусковые же нежные внутри) во-2,чем больше,тем лучше. ВСУ для Теробороны ананосировали что то в районе 150-170 батальонов формировок военного времени, даже если допустить (в чем я соменваюсь) что в каждом из них допустим есть противотанковый взвод из 3-4-6 птрк. То противотанковый взводв каждой роте, а не батальоне - это еще лучше. так, наверное, и поступают. а раз, всё равно, иностранной техники присылается много, то и обучалку для операторов милана запилить не проблема интересно, а вот такая страна НАТО, как Болгария, производит очень много лицензионных Фаготов-Конкурсов да, это не Джавелины, но вполне на уровне того же Корсара - массовый и недорогой ПТРК как мы знаем, ЕС выделил для военной помощь Украине немыслимые миллиарды денег но пока нет никакой информации, хочет ли Болгария получить хоть немножечко из этого бюджета для своих производителей боеприпасов и ПТРК - ведь они и патроны советских образцов фигачат скока угодно, и выстрелы для РПГ |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:23
|
Западные эксперты тоже что то заподозрили Что мы знаем о происхождении и социальном положении российских солдат, дислоцированных в Украине ? Би-би-си проанализировала общедоступную информацию о 1083 российских военнослужащих, погибших в бою. Регионы, заявившие о наибольшем числе потерь, относятся к так называемым депрессивным или полудепрессивным, т.е. районам с высокой безработицей и низким уровнем жизни. В Дагестане (93 умерших) или Бурятии (53 умерших) очень сложно найти работу (не говоря уже о высокооплачиваемой). What do we know about background and social position of #Russian soldiers, who are deployed in #Ukraine? BBC analysed publicly available info about 1083 Russian servicemen, who were killed in action. Here are some tendencies were found out. Thread— Olga Ivshina (@oivshina) April 12, 2022 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:24
|
Цитата (Pampa @ Апр 13 2022, 11:13) ПТ средств много не бывает, особенно для теробороны которая после выстрела двух вынуждена бросать и бежать. это да кстати, а эти Миланы, они насколько хороши, где использовались, с какими комплексами могут быть сравнимы? |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:24
|
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Про "плановое" отступление от Киева, походу так драпали, что даже склады не подорвали
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Багник |
Отправлено: Апр 13 2022, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
И тут Деменций наебал
Президент России не присвоит Александру Лукашенко звание полковника. Об этом российский лидер сообщил на пресс-конференции 12 апреля по итогам двусторонней встречи на космодроме «Восточный». — Александр Григорьевич не нуждается в том, чтобы глава другого государства присваивал ему другое звание, — цитирует президента РФ российское информационное агентство Sputnik. Напомним, в февральском интервью телеведущему Владимиру Соловьеву Александр Лукашенко пожаловался, что Путин обещал ему звание полковника, но так до сих пор не присвоил. — Я подполковник по званию. Я ж не могу себе генералиссимуса звезду повесить или генеральскую. Путин — полковник. Обещал мне полковника присвоить. До сих пор не присвоил, — сказал Лукашенко. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/cellar/12553.html?c -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |