Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:08
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:05) Так ВС РФ жи победно и планово наступают на всех фронтах, а ВСУ были разгромлены еще 25.02.22 Ты чо, подоляку конспектируешь, что ли? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:10
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2022, 11:38) А давайте мы тут, всем форумом, подумаем и решим, какое звание присвоить твоему президенту? Выберем самое звучное, почетное. Напечатаем удостоверение, погоны закажем на алиекспрессе. И пошлем в администрацию президента. Прикинь, как дед порадуется! Сделает нас официальным форумом РБ, всем присвоит звания майоров, зарплаты и пенсии. Форуму финансирование и т.д. Фахеду орден какой-нибудь повесит. Самое главное чтобы местные белорусы указали свои паспортные данные под письмом и подписались -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 13 2022, 11:54) Я так думаю что мы еще много всего интересного и не анонсированного в руках ВСУ увидим. Да конечно. Ведь только месяц прошел с момента начала лендлиза. Еще не всё привезли, еще не всех обучили работать на новой технике. Ряд стран НАТО даже и объявлять не станут о поставках, чтобы не портить отношений с Россией. Это немцам или англичанам плевать, они открыто говорят, чо и куда поставят. Ну, почти открыто. А та же братская Болгария сейчас от ЕС денег получит и пошлет вагоны Фаготов и килотоны патронов для ВСУ. Как она это делала для разных зеленых и свеженьких в Сирии. Но заявлять ничего не станет, чтоб русские братушки особо не расстраивались. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Апр 13 2022, 12:10) Самое главное чтобы местные белорусы указали свои паспортные данные под письмом и подписались У администрации это всё и так есть. Сами укажем и приложим по всей форме. Что мы, законов не знаем, штоле? |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 13 2022, 12:00) ВСУ тоже свои трупы не всегда эвакуирует и что? У Украины "Война за Независимость". Они готовы к любым жертвам. На что готова Россия. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 13 2022, 12:08) Ты чо, подоляку конспектируешь, что ли? Раньше Подоляка нравился патриотам, хороший материал давал, правильный и правдивый. А теперь пренебрежение и даже имя с маленькой буквы пишут. -------------------- |
|
Прапор |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
😡Невинні жертви російської агресії. Фото із Запорізької обласної дитячої лікарні pic.twitter.com/hQ56brW8Mc— Аслан (@antiputler_news) April 13, 2022 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 13 2022, 10:17) Та она ж вроде не менялась никогда. Москва третий Рим, а четвертому не бывать. Мессианство русского народа. Псяглавцы вне границ Русского Мира. Помощь братушкам Третья версия госидеологии. И краткая ремарка на тему "не менялась" - Марксизм-Ленинизм был с 77 года закреплен в конституции СССР как государственная идеология (с 36 года де-факто, но там другая формулировка была). Предмет такой был и даже Университеты Марксизма-Ленинизма. А потом к 1992 году все это испарилось. Цитата (Zigzaur @ Апр 13 2022, 10:26) Не знаю насчет "некоторых персонажей", я всегда говорил что русскими движет только одна идеология - величие. Заставить всех этих черножопых, пиздоглазых, приеболтов, пeндocoв, жидов, макаронников и прочих гейропейцев по настоящему считаться с Россией, отдавать ей должное по их мнению уважение. А так как это невозможно, то во всяком случае заставить всех их бояться русских. Все остальные политические потребности русских сильно уступают во влиянии на умы этой. И четвертая. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:34
|
Цитата (serafim @ Апр 13 2022, 12:02) Пан сотник вернитесь на Землю. Не надо былинных историй про "а вот в совке". Своих убитых бросали всегда. Мародёрили всегда. Сносили города и сёла всегда. И шли на войну мстить всегда. Ничего не поменялось. Тем более у всех в головах сидит что это не война с Украиной, а война с НАТО и США. Вот именно, что ничего не поменялось. От афганской и чеченских войн даже кадровые военные пытались откосить всеми способами, чтоб только в тылу отсидеться - у нас на форуме такких сразу несколько. Войны вытянули срочники - которым было не удрать, и пиджаки, которых загребли из вузов. Будешь ты тут брехать про то, что в головах сидит. Сам-то почему до сих пор воевать не пошел? Отомстить за ваньку и ссаньку? |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 13 2022, 11:59) Можно поглядеть на волик (многие ведь тогда за Новороссию топили. и я тоже.пока не разобрался что нкиакго народного востания нет,а есть просто захватчническая война, причем с сугубо отрицательными последствиями) - несколько человек из про-украинской фракции пошли воевать, а из пророссийской - нет, не хватило задору, ни у одного. И сейчас аналогично -снова пошли воевать - и прежиние (тот же Андреас несмотря на всю его сколочность - снова в гиблом месте оказался, возле окруженной Охтырки своей.где живет) и какие то новые тамошние юзеры. Хоть бы в тероборону на тыловом блок посту - но записались. А про-российская фракция все так же дает советы с дивана и может разве что рассказать новую теорию за что следует записаться на фронт. Хотя в реаел - или за денги (и большие деньги, для депрессивного региона 200 тыр - это как полугоовой доход ), ну или под дулом автомата ловят на улице в хашар и гонят как скот на пулеметы,в т.ч и с мосинскими винотками. Ну иди те,за санька запшитесь в НМ ЛДНР. чо? Это, кстати, еще одно ключевое отличие автократии от тоталитаризма. Автократии рассаживают всех по диванам - сидите, не дергайтесь, без вас все решим. Действия от вас не требуется, не участвуйте. Тоталитарные государства пропагандой и принуждением гонят на обязательное действие. Не знаю что там на желтом, а всех рычащих россиян тут перебанил Пампоний. Кажись никто из случайно избежавших бана Россиян за мобилизацию и на фронт не топит. |
|
12th |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 13 2022, 12:27) Третья версия госидеологии. И краткая ремарка на тему "не менялась" - Марксизм-Ленинизм был с 77 года закреплен в конституции СССР как государственная идеология (с 36 года де-факто, но там другая формулировка была). Предмет такой был и даже Университеты Марксизма-Ленинизма. А потом к 1992 году все это испарилось. Та ладно. Марксизм-ленинизм заменил собой религию. А идеология как была нести Русский Мир куда получалось дотянуться, так и осталась. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 13 2022, 12:34) Это, кстати, еще одно ключевое отличие автократии от тоталитаризма. Автократии рассаживают всех по диванам - сидите, не дергайтесь, без вас все решим. Действия от вас не требуется, не участвуйте. Тоталитарные государства пропагандой и принуждением гонят на обязательное действие. Не знаю что там на желтом, а всех рычащих россиян тут перебанил Пампоний. Кажись никто из случайно избежавших бана Россиян за мобилизацию и на фронт не топит. Ну как бы пропаганды в РФ из каждого утюга немало несется. А ситуация когда взрослый, семейный мужик готов за 2 косаря зелени нестись жопой на мины прыгать разве не является «мягким» принуждением? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:34) Это, кстати, еще одно ключевое отличие автократии от тоталитаризма. Автократии рассаживают всех по диванам - сидите, не дергайтесь, без вас все решим. Действия от вас не требуется, не участвуйте. Тоталитарные государства пропагандой и принуждением гонят на обязательное действие. Не знаю что там на желтом, а всех рычащих россиян тут перебанил Пампоний. Кажись никто из случайно избежавших бана Россиян за мобилизацию и на фронт не топит. ну а чо кто то из рычащих таки поехал? Кто? По поводу этой всей шлыпы что ты талдычишь тут про авторатризм не тоатлитаризм Нет, конечно.Это раз. Два. Ты пишешь хуйню, уже даже просто пытаясь наковырять слова между запятых ( слово "величе" у зигзаура ловок не заметил,например) и выдумывая сущности. Например Про некие "обязательное дейвтия" у тебя уже испрошена ссылка и пруф (где то до этого испрошена перед этим,еще раньше ) недели 3 тому назад http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60entry668792 Цитата Не надо про меня и кпслоком про матчасть. про новый СССР и возрождение вЯличия,на все лады и так и эакд, это ты можешь у кремлинов ,сурковых и т.д. почитать,и в прайм тайм послушатьв коллекции программ за крайние несоклько лет, что вдувают простолюдинам и пролам (без лишних ужимок про неких блогиров, котоыре непонятно отчего про это взяли и вдруг хором начали писать непонятно почему) ps: ну или к ино-сми и политикам запада, вполне открыто пишущих про "rebuild the Soviet Union" в трендах текущей политики, - пока нам тут таращат непонимающие глаза про каких то блогиров. давай лучше (раз про аспеткы этаизма возражений нету) а) пруф на некое "обязательное участие" б) и чо там выйти с "нет войне", 15 лет за такое вопиющее преступление как два слова на бумаге -это ведь не тоталитаризм ,еще ,не? не Фашизм? Так вперьод Тогда ты ловко сьебался туманные дали Вот и сейчас сьебись так же ловко и быстро туда же ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Марксизм-Ленинизм был с 77 года закреплен в конституции СССР как государственная идеология Цитата Марксизм-Ленинизм был с 77 года закреплен в конституции СССР как государственная идеология А что такое Марксизм-Ленинизм, и точно ли это одна и та же идеология в 1925, 1977 и 1989 году? Или для тебя важно формально называние идеологии, а не комплекс входящих в нее идеологем? |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:41
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:34) Не знаю что там на желтом, а всех рычащих россиян тут перебанил Пампоний. Кажись никто из случайно избежавших бана Россиян за мобилизацию и на фронт не топит. У тебя уже в привычку входит приврать. Во вторых не надо ждать мобилизации, вперед добровольцами. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Правящая в ФРГ коалиция договорилась о поставках тяжелых вооружений Украине, заявил депутат Бундестага.
Zerkalo.io12:10 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:36) Та ладно. Марксизм-ленинизм заменил собой религию. А идеология как была нести Русский Мир куда получалось дотянуться, так и осталась. Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:40) А что такое Марксизм-Ленинизм, и точно ли это одна и та же идеология в 1925, 1977 и 1989 году? Или для тебя важно формально называние идеологии, а не комплекс входящих в нее идеологем? Я думал вопрос будет: как жи так!? до 36 года - не был, с 36 был,но де факто,не формально , с 77 был уже формально. Тут такая формулирвока, тут эдакая Я то думал российский либерал, знакоток фашизма , Рурони, привнесет это как "виляние" и "отсутвие идеалогии" и начнет доказывать что СССР не тоталитарная страна - как он ловко сделал когда савил птички в табличке -кто чего врал про СВО.из высших бонз, доказывая что это значит нет идеалогии и выковыривал у зига слова между знаков припинания. А он вместо этого стал приводить это (до 36,после 36,после 77) - наоборот, в пример как "не-виляния" И все это у него проходит от одного пояснения к другому,рывком,без раскачки. Как жи так вышло! памагите разобрацца! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:53
|
Ладно. Я после того как получил желанный Зоопарк очень хорошо себя вел и думаю что могу попросить у Дедушки Мороза новый подарок. Тут промелькнула инфа что у норвегов ихние депутаты рассуждают и балаболят про всякое и я подумал «а почему бы и нет?»
Я считаю что в свете возросших цен на нефтегаз прижимистые норвежцы могли бы в рамках общеевропейской борьбы с Деменецием поставить Украине в подарок NSM и NASAMS. Я знаю что они пипец дорогие. Поэтому совсем чуть чуть. По одной батарее. Ну и запасец ракет небольшой. Если я увижу применение этих современнейших систем силами ВСУ, то клятвенно обещаю больше ничего у Дед Мороза в этом году не просить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Апр 13 2022, 12:54
|
Ладно. Максимум еще шведский Арчер. И потом точно все.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |