Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #5, Полуниця
Rurouni
Отправлено: Апр 13 2022, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Апр 13 2022, 12:40)

А что такое Марксизм-Ленинизм, и точно ли это одна и та же идеология в 1925, 1977 и 1989 году? Или для тебя важно формально называние идеологии, а не комплекс входящих в нее идеологем?

Важно чтобы государственная идеология была. Ее очень тяжело иметь, ведь под неё нужно внутригосударственные процессы подстраивать, да как никак придерживаться её несмотря на негибкость. А с обычной автократической пропагандой все сильно проще. Сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье. А что говорилось 5 лет назад вообще забыть можно, как будто и не было этого.
Pampa
Отправлено: Апр 13 2022, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 13:37)
Мне вот например видится что пока русские войска были там их обстреливала украинская артиллерия отсюда и сопутствующие потери у гражданских

Со связанными руками. В подвалах.

--------------------
Багник
Отправлено: Апр 13 2022, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 13:40)
Михалыча, понятно, в заградотряд им, выдать фуражку и наган. Будет реветь издали ДОДАВИМ! ДОДАВИМ! и стрелять в воздух

А трусами питательное выедать будет?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
ЮраС
Отправлено: Апр 13 2022, 13:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 13 2022, 13:41)
Со связанными руками. В подвалах.

В каких подвалах? Там же улицу показывали?

можно конечно начать с самого начала, но бесполезно

заодно у рурони будет причина поныть как патриотов обижают

7
Juan Carlos
Отправлено: Апр 13 2022, 13:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Апр 13 2022, 13:02)
Я честно не понимаю как российские генералы это делают. В Ливане в 2006 в одном доме десантники оставили две ПУ спайков. После того как они отошли, то дом тут же разбомбила авиация. Американцы в 2003 не поленились разбомбить оставленный Абрамс. И это все оружие первой линии как бы. А тут контрбатарейный радар. Даже если не смотреть его нахождение в тылу, дороговизну и малое количество. Так он же еще и секретный. Как такое можно бросить.

думаю, всё проще и имела место обычная коррупция, так любимая россиянами

вот позвонили подполковнику Тамбову-младшему из ВСУ, предложили ему две стиралки, кондиционер, телевизора (два), трусов женских (почти новых) десять пар, айфон б/у, ноутбук Хуйвэй б/у, видемагнитофон Сони и две пары джинсов Вранглер.

и всё, Тамбов приказал бросить Зоопарк со всей документацией и планово плавно отступить нахуй

ты что, россиян не знаешь?
Ven
Отправлено: Апр 13 2022, 13:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Апр 13 2022, 13:44)
В каких подвалах? Там же улицу показывали?

раскопки колодцев и могил идут постоянно ..поищи другие видео кроме известных
Auson
Отправлено: Апр 13 2022, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 13:37)
Мне вот например видится что пока русские войска были там их обстреливала украинская артиллерия отсюда и сопутствующие потери у гражданских. Это по крайней мере логичное объяснение.

Нелогичное, если учесть, что у 90% жертв - пулевые, а не осколочные.
ps Процент приблизительный, на память, но порядок такой.
Pampa
Отправлено: Апр 13 2022, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 13 2022, 13:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Апр 13 2022, 13:28)
на многое, помнишь я тебе на жёлтом писал что у нас восприимчивость к потерям низкая. Даже те вояки, которые более менее адекватные и как бы охреневали начала войны и от такого начала войны, сейчас говорят, что "мы дескать воюем с америкой и натой, а значит проёбы не так унизительны и бодаться надо до талого, ибо или мы или нас." Так что десятки тысяч под сотню тысяч, все переживут. Нет никаких массовых бунтов-отказников и не будет. Ты же слышал как "самки"(у меня другого слова к ним нет) своим детям в плену рассказывают что всё правильно делает вова и воевать надо. Такой херни в первую чеченскую не было. Тогда матери бросали всё и на последние ехали искать своих детей у боевиков. Сейчас такого и рядом нет. Нет всё заебись, "хохлы на нас напасть хотели, коронавирусом летучими мышами заразить, чтобы все русские померли.". И так думают просто большинство. В резню в буче неверит вообще никто, наоборот, это либо постановка, привезли и разложили трупы(это самые разумные говорят), или "нацики" устроили, а значит их всё равно надо валить, чтобы у нас такого не было. Я на полном серьёзе это пишу, потому что слышу это каждый день.

Ну сотню значит сотню. Ты сам цифру выбрал. Украинцам то отступать некуда. Израиль во время "Войны за Независимость" потерял 1% от своего населения. Украинцы мне кажутся еще более мотивированы чем евреи в 48.
Багник
Отправлено: Апр 13 2022, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отвечая на вопросы журналистов, Александр Лукашенко отметил, что Беларусь и Россия «показали всему миру, что такое интеграция от Бреста до Владивостока».
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/12624.html?c

В Буче, Ирпене, Чернигове и Мариуполе это видно невооруженным глазом.

— Еще и не это покажем. (…) Подождите, мы с Президентом Путиным покажем им. Как я вчера сказал: «Слушай, Владимирович (Владимир Владимирович Путин — Прим. ред), мы с тобой им покажем кузькину мать», — цитирует Лукашенко его пресс-служба.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/12624.html?c

Молчать всегда лучше чем говорить. Но молчать он не умел никогда.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
LeonM
Отправлено: Апр 13 2022, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 13 2022, 13:16)
О, норм. Наконец то официально - знаки полицаев в годы ВОВ. Что бы полный косплей был надо еще в какой то момент надпись добавить на эту белую повязку.

Так я уже поcтил белые повязки с "Z"
Аарон
Отправлено: Апр 13 2022, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

rusyn v
Отправлено: Апр 13 2022, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 13 2022, 13:56)
Украинцам то отступать некуда.

та ладно,до Карпат еще далеко.Однозначно - Луганск-Донецк будут потеряны как минимум в административных границах,что есть минус Азовское море.Херсонская и Запорожская под вопросом,но вряд-ли россияне захотят отдавать контроль над Северо-Крымским каналом.
Pampa
Отправлено: Апр 13 2022, 14:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
LeonM
Отправлено: Апр 13 2022, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Апр 13 2022, 13:37)
А почему надо верить? Обычно в таких делах проводится расследование, оглашаются какие-то результаты. А тут просто прокукарекали "виноваты русские" и всё. Мне вот например видится что пока русские войска были там их обстреливала украинская артиллерия отсюда и сопутствующие потери у гражданских. Это по крайней мере логичное объяснение. А вот почему надо просто верить а не думать непонятно.

То есть женщину на велосипеде с БМП тоже надо разбираться?

Потом на радио свобода был репортаж как гражданские из ирпеня эвакуировались и их на житомирской трассе расстреливала колона россиян

Отчёты что большинство погибших с пулевыми а не осколочными

Везде разбираться надо?

В подвалах это тоже артобстрел?
Pampa
Отправлено: Апр 13 2022, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 13 2022, 14:08)

Ролики правды, кек.

Тот самый блогир который восхищался роликами Юры про стрелочки и отсутствие фронтов, таперича размышляет что делать в случае проигрыша.

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 13 2022, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Сегодня, 14:13)
Везде разбираться надо?

В подвалах это тоже артобстрел?

Так ведь товарисч пишет не чтоб разобраться, а чтоб накинуть и попропогандонить.

--------------------
nik682
Отправлено: Апр 13 2022, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Апр 13 2022, 13:28)
нас." Так что десятки тысяч под сотню тысяч, все переживут. Нет никаких массовых бунтов-отказников и не будет. Ты же слышал как "самки"(у меня другого слова к ним нет) своим детям в плену рассказывают что всё правильно делает вова и воевать надо. Такой херни в первую чеченскую не было. Тогда матери бросали всё и на последние ехали искать своих детей у боевиков. Сейчас такого и рядом нет.

https://t.me/military_ombudsmen/70

Про отказников- пока не понятно в плане масштаба, но сам факт изготовления такого оттиска уже примечателен.

И про позицию общества- у толкователя было: что самоубийственная позиция, и т д. И нужно ещё соцопросы проводить и исследовать.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
Аарон
Отправлено: Апр 13 2022, 14:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Апр 13 2022, 14:11)
та ладно,до Карпат еще далеко.Однозначно - Луганск-Донецк будут потеряны как минимум в административных границах,что есть минус Азовское море.Херсонская и Запорожская под вопросом,но вряд-ли россияне захотят отдавать контроль над Северо-Крымским каналом.

Честно? Если Украина сохранит 80% территории, то это ее Большая Победа.
Pampa
Отправлено: Апр 13 2022, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пропаганда заменила Михалыча на бабку

user posted image

Если кто не видел

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия