Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2022, 21:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 13 2022, 20:40) Появление ТАКИХ памятников - это издевательство в худших традициях колониальных империй. такие памятники должны быть толерантно уравновешены например, ставите Ермолова или Бакланова, ну так делайте пьедестал побольше и рядом с ними пусть стоят Шамиль или Шейх Мансур ставите памятник Чапаеву или Буденному - пусть рядом, тоже на коне, стоит Деникин или еще какой Колчак только так |
|
Багник |
Отправлено: Апр 13 2022, 21:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:50) врядли тяжелый крейсер утонет от пары ракет такого класса. Он не тяжелый ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2022, 22:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Апр 13 2022, 20:55) Кстати Русин, а как тебе Даны?
Ты получается финансируешь своими налогами антиросийский режим? Это зрада. вооооо! наконец пошел лендлиз! |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 13 2022, 22:03
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Коц заявляет еще один успех.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Багник |
Отправлено: Апр 13 2022, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:00) вооооо! наконец пошел лендлиз! Складывается впечатление, что сначала принимается решение что поставим. Договариваются. Обучают где то л/с. Все это никак не освещается. Потом идет поставка, и только после поставки/или непосредственно в момент поставки начинается освещение в медиа. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 13 2022, 22:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2022, 22:00) вооооо! наконец пошел лендлиз! медленно варят лягушку США передадут Киеву 200 бронетранспортеров M113, 11 вертолетов Ми-17, 18 гаубиц, 300 беспилотников-камикадзе Switchblade, 500 ракет Javelin — Пентагон вот и арта с бтр пошли |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2022, 22:10
|
Цитата (Багник @ Апр 13 2022, 22:04) Складывается впечатление, что сначала принимается решение что поставим. Договариваются. Обучают где то л/с. Все это никак не освещается. Потом идет поставка, и только после поставки/или непосредственно в момент поставки начинается освещение в медиа. именно так сначала по-тихому обучают, как только расчеты готовы - пригоняют технику и уже потом начинают расказывать про какие-то планы поставок, типа только что решили и еще думают |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 13 2022, 22:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 13 2022, 21:59) Он не тяжелый ![]() Согласен, насчет "тяжелый" глупость я написал - они ж вообще по калибру орудий классифицировались, даже не по водоизмещению, размерам или бронированию. Имел в виду что крупный (заметно крупнее "Тикондероги"), но это тоже условность - ЭСМИНЦЫ "Zumwalt" еще крупнее. Хотя, того-же "Петра великого" буржуины вообще линейным крейсером обзывают ![]() |
|
Juan Carlos |
|
Цитата (Сурт @ Апр 13 2022, 22:09) медленно варят лягушку США передадут Киеву 200 бронетранспортеров M113, 11 вертолетов Ми-17, 18 гаубиц, 300 беспилотников-камикадзе Switchblade, 500 ракет Javelin — Пентагон вот и арта с бтр пошли потери ВСУ в бронетехнике достаточно быстро перекроют немцы сейчас страшно жалеют, что пустили в переплавку сотни своих БМП, БТР и Т55-62 от армии ГДР ведь стояла техника, ухоженная и смазанная, на ней закрасить ГДРские эмблемы и вперде - самое то для ВСУ осталось только около пятидесяти Стрел на базе МТЛБ, их украинцам и подарили вместе с парой твсяч ракет к ним. теперь вон поляки и чехи ситуацию выправляют - одни сотню танков, вторые сотню БМП по быстрому подогнали сейчас еще американы включатся - они тормозные, долго заводятся, как эстонцы, но когда начнут, то только держись |
|
Сурт |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
неужто дивизион паладинов дадут, тот самый, что в Польше светился давеча
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2022, 22:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82151 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 13 2022, 21:34) Сомневаюсь, что у Бориса есть наземные ПУ для "гарпунов"... При всем к нему уважению, но в плане ПКР надежда больше на норвежцев. Хотя у поляков вроде тоже есть береговые НСМ, а у хорватов - РБС-15 ![]() Когда то были. Размещены были в Гибралтаре, в 80-х. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
US aid (heavy weaponry) updated with:<br><br>- 16 Mi-17 helicopters<br>- 18 155mm howitzers<br>- 300 or 3000 Switchblade loitering munitions<br>- 2 AN/MPQ-64 Sentinel Air Surveillance Radar<br>- 10 AN/TPQ-36 Firefinder Weapon-Locating Radar<br>- 200 M113 APCs<br>- 100 HMMWV IMVshttps://t.co/O2oWYzMzvj— Oryx (@oryxspioenkop) April 13, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 22:09) 18 гаубиц Интересно каких? Неужели вчерашние "Паладины" все-таки для ВСУ предназначались?! |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2022, 22:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Говорят, когда Медведчуку дали позвонить жене, она сказала "знаешь кто сейчас у меня?". -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Апр 13 2022, 22:24
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:23) она сказала "знаешь кто сейчас у меня?". Салман? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 13 2022, 22:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Все только начинается ребята
![]() |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 13 2022, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 13 2022, 22:03) Коц заявляет еще один успех. Блин да украинцы наверняка на сегодня имеют безвозвратных только тысяч 10. Но с учетом проведенной мобилизации у ВСУ под ружьем уже 300 тыс. Добавь 70 тыс национальной гвардии. Тысяч 50 ополчения в тер.обороне . Про полицию даже не вспоминаю, хотя при городских боях она вполне может себя хорошо показать. И получается , что вам воевать и воевать . |
|
Patriot |
Отправлено: Апр 13 2022, 22:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 13 2022, 22:16) Интересно каких? Неужели вчерашние "Паладины" все-таки для ВСУ предназначались?! 155mm. Это означает что и копперхеды приедут. |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 13 2022, 22:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2022, 22:15) потери ВСУ в бронетехнике достаточно быстро перекроют немцы сейчас страшно жалеют, что пустили в переплавку сотни своих БМП, БТР и Т55-62 от армии ГДР ведь стояла техника, ухоженная и смазанная, на ней закрасить ГДРские эмблемы и вперде - самое то для ВСУ осталось только около пятидесяти Стрел на базе МТЛБ, их украинцам и подарили вместе с парой твсяч ракет к ним. теперь вон поляки и чехи ситуацию выправляют - одни сотню танков, вторые сотню БМП по быстрому подогнали сейчас еще американы включатся - они тормозные, долго заводятся, как эстонцы, но когда начнут, то только держись Ну для НАТО это чистая выгода. Все это железо скоро пришлось бы просто списывать, а тут оно займется уменьшением военного потенциала РФ. |
|
Багник |
Отправлено: Апр 13 2022, 22:28
|
Цитата (Patriot @ Сегодня, 22:26) 155mm Это могут быть и буксируемые. Тогда ставлю на M198. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |