Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
LeonM |
Отправлено: Апр 14 2022, 11:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 14 2022, 11:49) Так вон же,первая машина ,тигро-образное что то, это и был дозор Изза деревьев не очень удобно , можно самих себя порубить при детонации от кронывылетающих снарядов, а судя по камерам деревья там имеются. Надо смотреть карту, может поляна какая посередке |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:14
|
|
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Апр 14 2022, 11:52) Надо смотреть карту, может поляна какая посередке Нет там никакой поляны, я в этом месте ходил. Это главная улочка, где разные аттракционы-карусели для детей были + кафешки. Слева еще веревочный парк был... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
LeonM |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:15
|
|
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Апр 14 2022, 12:15) сирийскиие флэшбеки Походу опыт Сирии даром не прошел ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
LeonM |
|
Цитата (Urbanus @ Апр 14 2022, 12:15) Нет там никакой поляны, я в этом месте ходил. Это главная улочка, где разные аттракционы-карусели для детей были + кафешки. Слева еще веревочный парк был... денацификаторы грёбаные |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Последние новости военной операции.
[Показать/Скрыть] |
|
LeonM |
|
Цитата (Urbanus @ Апр 14 2022, 12:19) Походу опыт Сирии даром не прошел ![]() красные тапочки - зачёт!! |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Уже и Гиркин не ждёт больших результатов от наступления в Донецке
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Однако, я смотрю, Багник и Фахед там у себя клювами не щёлкают, а хватают питательное прямо из лап выедателей.
https://mind.ua/ru/news/20239652-otpravlenn...hchami-ischezli Цитата Отправленные из Беларуси посылки российских солдат с награбленными в Украине вещами исчезли Что произошло. 45 из 69 посылок, которые отправляли из Мозыря российские военнослужащие через сервис СГЭК, имеют статус «не вручен» или «заказ не найден». В 16 случаях сайт СДЭК выдает ошибку «заказ не найден», будто этого отправления никогда не существовало или оно было удалено. Еще 29 заказов имеют статус «не вручены». Такой статус предоставляется, когда посылка была доставлена по адресу, но ее «не удалось вручить получателю или получатель не забрал ее в течение двух недель после поступления». |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 11:52) Надо смотреть карту, может поляна какая посередке Может и есть. Хотя он кажется -довольно небольшой и плотный по деревьям (а батарее надо хотя бы несколько десятков метров, чтобы не цеплять снарядами) https://www.google.com/maps/@50.0203629,36....#33;3m1!1e3 Может и соседние районы какие то были (аэродром неподалеку или еще чего) Раскидало здорово. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:34
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 14 2022, 12:25) Может и есть. Хотя он кажется -довольно небольшой и плотный по деревьям (а батарее надо хотя бы несколько десятков метров, чтобы не цеплять снарядами) https://www.google.com/maps/@50.0203629,36....#33;3m1!1e3 Может и соседние районы какие то были (аэродром неподалеку или еще чего) Раскидало здорово. там в видео съёмка с камер наблюдения в самом парке - не видно никакой техники, т.е если и была противо-батарейная работа то точно слоупочная |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Погран пункт Н.Юрковичи ,Брянская область (Сенькивка,Украина) -обстрелян минометами. Якобы 120-мм
https://news.nashbryansk.ru/2022/04/14/acci...-soobschili-ob/ Это север чернговской области, стык границы с РБ и РФ https://www.google.com/maps/@52.1140369,31.8150997,13z (на видео ксати видно что погранцы себя поненможку обезопасили,мешками с песком) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Президент РАН жалуется на заморозку зарубежных научных контактов
"К сожалению, прямо могу сказать, что наши китайские научные коллеги тоже нажали на паузу, и в течение последнего месяца мы не можем выйти на серьезные обсуждения, несмотря на то, что у нас было выстроено прекрасное сотрудничество с регулярным общением", - сказал президент РАН Александр Сергеев на международной конференции "Цифровые международные отношения 2022" (его цитирует агентство "Интерфакс") Но как же так? И ты Си? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:42
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 14 2022, 12:25) Может и есть. Хотя он кажется -довольно небольшой и плотный по деревьям (а батарее надо хотя бы несколько десятков метров, чтобы не цеплять снарядами) https://www.google.com/maps/@50.0203629,36....#33;3m1!1e3 Может и соседние районы какие то были (аэродром неподалеку или еще чего) Раскидало здорово. щас спросил моих харьковчан про парг горького говорят, очень хороший был парк, при Кернесе его очень годно модернизировали, он плотно засажен - много больших старых деревьев, дубы высокие, всё такое, русские его бомбили с самого начала - зачем, ну... мы всей правды не знаем, может там биндера гулял но есть там пустые места, например, детский автодром для гонок, он, как стадион, но асфальтированный есть целый отдел парка - корты для большого тенниса, тоже много свободного места рядом с колесом обозрения тоже большая площадь между детскими развлекухами то есть, если надо, то есть куда технику выстроить, но раньше, вроде, старались ближе к центру пушки-танки не ставить, чтоб уберечь город от ответки сейчас, наверное, уже похер - город и так раздолбан в хлам без всякого повода |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:50
|
Гугл мапс показывает что между детскими пощадками (кажись, камеры оттуда ) и кортом метров 450-500 примерно.
хз че они там подавят ,если таким макаром стреляют и там дейсвтительно была бы артиллерия. тем верменем в ЖЖ разгоняют зраду https://techwork.livejournal.com/1172636.html хз,правда или нет. Цитата Две первых ракеты прошли мимо из-за системы РЭБ, однако одна из двух ракет второго залпа угодила прямо в сдвоенную тубу П-1000 Вулкан. Сдетонировала 500 кг фугасная боеголовка, а после этого начался треш. Вообще давно уже я говорил что напалубное размещение ракет это ебанутая идея. Там нет нормальной системы тушения, и боеголовка при удачно попадании прямо в фугас, взрывается так что сносит всё с палубы. Все соседние ракеты. А если "повезёт" то и соседние тоже могут взорваться не смотря на защитный контейнер. Что на Москве и произошло. дальше по тексту неинтересно (доказывают сами себе какое устарелое говнои рожно был этот ркр, даже хорошо что егоу тпоили. А не красавец крейсер.могучей силою которого еще недавно грозили всей нате и мрияли, тут даже было, АУГи топить бриташкам при помощи его и ему подобный ракетных окраблей) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Восстановят!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:56
|
Цитата (Urbanus @ Апр 14 2022, 10:12) Слабенькая у тебя фантазия, можно еще фейерверк на Пётру Великом или Кузнецове устроить. не нужно этого всего лучше попросите дида Мороза, чтоб в следующий раз российские артиллеристы или ракетчики промахнулись Искандерами и случайно попали прямо по бункеру с Деменцием чтобы хрясь - и вдребезги, чтоб его откапывали потом три дня, обгорелого и раздавленного, и по красной площади везли на лафете от Искандера, а другие Искандеры чтоб смеялись, и вместе с Искандерами чтоб смеялись Магомеды, Асланы, Вахи и Рамзаны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |