Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82162 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 14 2022, 12:50) Гугл мапс показывает что между детскими пощадками (кажись, камеры оттуда ) и кортом метров 450-500 примерно. хз че они там подавят ,если таким макаром стреляют и там дейсвтительно была бы артиллерия. тем верменем в ЖЖ разгоняют зраду https://techwork.livejournal.com/1172636.html хз,правда или нет. дальше по тексту неинтересно (доказывают сами себе какое устарелое говнои рожно был этот ркр, даже хорошо что егоу тпоили. А не красавец крейсер.могучей силою которого еще недавно грозили всей нате и мрияли, тут даже было, АУГи топить бриташкам при помощи его и ему подобный ракетных окраблей) в связи с тем что на борту хранилась частица честнага креста,можем считать что сошествие благодатного огня произошло -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 14 2022, 12:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51854 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 14 2022, 12:50) Гугл мапс показывает что между детскими пощадками (кажись, камеры оттуда ) и кортом метров 450-500 примерно. хз че они там подавят ,если таким макаром стреляют и там дейсвтительно была бы артиллерия. для российских артиллеристов промах на полкилометра это не промах, а так, практически в десятку попали |
|
Багник |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:55) Восстановят! Проще спроектировать и построить новое. Но и строительство нового размером крупнее фрегата, и восстановление Москвы это уже ненаучная фантастика. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 14 2022, 12:57) в связи с тем что на борту хранилась частица честнага креста,можем считать что сошествие благодатного огня произошло ![]() ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:59) для российских артиллеристов промах на полкилометра это не промах, а так, практически в десятку попали Так я так понимаю что имено по парку так всем попали,а не типа рассеяния . Если и были допустим цели ВСУ на ародоме, в лесном массиве (просто лес, памятный лес Славы, атм вроде тоже есть полянки) - то там промах и 1 км может быть, и больше. До Циркунов (это видимо ближайшая ЛБС) - километров 12 по прямой, а навереное до артбатарей ВСРФ 16-17-20. Когда я писал тут (годами блжть) что бержневская артилерия в самом идельном сулчае при стрельбе в десятки км и рассеняиями 1\200-\250 - дает сотни метров рассеяния просто даже математически,а в реальности раскиыдвать может на многие сотни метров и километр и более - то ура-эксперьты задороно,так же годами, смеялись просто в ответ и жопу в монитор показывали. (зы. это даже не рассматривая вариант -спецом бамкнули по парку, а рационализиуя как то хотя бы) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:19
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:55) Восстановят! Возможно мы немного погорячились, записав его в подводную эскадру (надеюсь, дотянут до базы), но нельзя не признать, что ВСУ в очередной раз показало умение наносить болезненные удары. Кстати, будут ли восстанавливать или нет - вопрос. Возможно, ремонт может оказаться нерациональным - проще будет какой-нибудь новый построить -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 14 2022, 13:19) Возможно мы немного погорячились, записав его в подводную эскадру (надеюсь), но нельзя не признать, что ВСУ в очередной раз показало умение наносить болезненные удары. Кстати, будут ли восстанавливать или нет - вопрос. Возможно, ремонт может оказаться нерациональным - проще будет какой-нибудь новый построить Мне тоже кажется, конечно, что если даже отбуксируют, то не будут восстанавливать. А с ним же какое-то ЧП было в 888, или я путаю? |
|
fahed |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82162 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 14 2022, 13:19) Возможно мы немного погорячились, записав его в подводную эскадру (надеюсь), но нельзя не признать, что ВСУ в очередной раз показало умение наносить болезненные удары. Кстати, будут ли восстанавливать или нет - вопрос. Возможно, ремонт может оказаться нерациональным - проще будет какой-нибудь новый построить Там ещё опять по брянщине прилетело сегодня. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:27
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:24) А с ним же какое-то ЧП было в 888, или я путаю? Не в курсе, честно говоря. Кстати, фото на зеленом фоне, выложенное в т.ч. Комсомолкой оказалось ложным. Цитата (fahed @ Сегодня, 13:26) Там ещё опять по брянщине прилетело сегодня. не видел новости -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:28
|
Цитата (Retwizan @ Апр 14 2022, 13:27) не видел новости ❗️🇷🇺🇺🇦 Местные жители сообщают об обстреле н.п.Климово в Брянской области. В Климово Брянской области прилёт. Один по частному сектору, один в районе больницы. Окраина, недалеко от райбольницы. Указатель — поворот на Стародуб. Местный пожарный сообщил, что не попали по больнице, а в частный сектор, одному мужику оторвало ногу. Предполагают, что грады отработали, две или три ракеты. Официального подтверждения информации нет. #Брянск #Россия #Украина @rybar *Поддержать нас: 4377 7278 0407 7977 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Patriot |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 14 2022, 12:55) Восстановят! Уверены, что по буксируемому и буксирвщику ничего не прилетит? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51854 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
По крейсеру есть ли пруфы:
1. как он тонет или утонул 2. как его бксируют над румынским побережьем сейчас сразу три больших натовских разведчика круги нарезают, а также висит какой-то здоровый коптер и еще блэкхок с какой-то радиолокационной херней болтается а из питера в крым прям щас летит ту154 (RF-85856), принадлежащий ВМФ РФ то есть, чото и правда произошло |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 14 2022, 13:19) Возможно мы немного погорячились, записав его в подводную эскадру (надеюсь, дотянут до базы), но нельзя не признать, что ВСУ в очередной раз показало умение наносить болезненные удары. Кстати, будут ли восстанавливать или нет - вопрос. Возможно, ремонт может оказаться нерациональным - проще будет какой-нибудь новый построить А как же возможность распилить на этом бюджет?? А, смекалочка |
|
Red |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 14 2022, 13:24) Мне тоже кажется, конечно, что если даже отбуксируют, то не будут восстанавливать. А с ним же какое-то ЧП было в 888, или я путаю? В жирные годы на модернизацию денег не было, а сейчас с "импортозамещением" вдруг восстановят. |
|
Patriot |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 14 2022, 13:28) ❗️🇷🇺🇺🇦 Местные жители сообщают об обстреле н.п.Климово в Брянской области. В Климово Брянской области прилёт. Один по частному сектору, один в районе больницы. Окраина, недалеко от райбольницы. Указатель — поворот на Стародуб. Местный пожарный сообщил, что не попали по больнице, а в частный сектор, одному мужику оторвало ногу. Предполагают, что грады отработали, две или три ракеты. Официального подтверждения информации нет. #Брянск #Россия #Украина @rybar *Поддержать нас: 4377 7278 0407 7977 Что то большое прилетело - на градины не похоже, ну или это вторичный подрыв "медикаментов" в больнице: ![]() |
|
Багник |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 13:41) сейчас с "импортозамещением" вдруг восстановят. Его невозможно восстановить. Негде и нечем. Вся та номенклатура вооружений и электроники, которая на нем имелась устарела и уже давно не выпускается. А производить восстановление попутно с модернизацией не имеет смысла. Проще отдать деньги на два новых фрегата. Его присутствие в составе ЧФ для меня всегда было загадкой. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:55
|
Цитата (Багник @ Апр 14 2022, 13:52) Проще отдать деньги на два новых фрегата. Проще деньги на фрегаты отдать мне. У меня не пропадут, а москали, известное дело, всё разворуют и просрут. Не нужно России строить новые фрегаты и крейсера. Берите яхты Мордашова и Абрамовича, пока их не арестовали, и вот вам готовый флот из новейших кораблей отличного качества. |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 14 2022, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Вон оно чо , Михалыч...
Цитата По мнению директора Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ, эксперта Российского совета по международным делам Василия Кашина, потеря «Москвы» станет незначительной для России. Он пояснил, что, несмотря на то, что теоретически данный крейсер является мощным кораблем, в действительности он давно и глубоко устарел. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 14 2022, 14:03
|
Мне, почему-то, кажется, что скоро ВМФ выпустит официальное сообщение, что никакой Москвы в составе флота нет и не было, крейсер исключен из рядов и уволен еще месяц назад. А кого там утопили биндеры, непонятно. Возможно - свой крейсер, потроенный в Николаеве лично Биндерой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |