Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Апр 15 2022, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Апр 15 2022, 12:55) Последние данные -1500 , но это "всего", а не только искандеры-калмбры, и воздушные х-101/55 ( включая и пкр Бастионы ,воздушные тяжёлые ракеты х-31,-59, а так же и Точки, которыми начали садить уже и на киевском направлении и из ЛДНр/ подозреваю и в др.местаз тоже/) В принципе дальнобойных ракетных ударов уже мало ( нападают на какую нибудь одиночную цель типа аэропорт Днепр , и пускают несколько ракет. Таких целей 1-2 , о десятках и тем более сотнях уже речи и не идёт). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 15 2022, 13:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Апр 15 2022, 12:55) Там же куча разных типов, а все вместе считают - Искандер, Искандер-К, Калибр, Бастион, Х-101. Но видно что с запасом проблема, интенсивность пусков снизилась, после калибров-искандеров первых дней потом пошли Бастионы. А в итоге даже точки взяли с хранения и приволокли. |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 15 2022, 13:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Потрясающая откровенность.
|
|
Pampa |
Отправлено: Апр 15 2022, 13:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Погранцы работают, что-то где-то горит, судя по погоде, на югах, наверно https://t.co/FiOQOUbHZx #RussianUkrainianWar #гпсу pic.twitter.com/jol3xkmWph— Necro Mancer (@666_mancer) April 15, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 15 2022, 13:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2022, 13:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82147 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Капитан 1 ранга, командир крейсера "москва" - Куприн Антон Валерьевич - погиб во время взрыва и пожара на борту бывшего флагмана черноморского флота рф.
Не скорбим. https://myrotvorets.center/criminal/kuprin-anton-valerevich/ Telegram | Тelegram En | YouTube | Прислать фото/видео -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2022, 13:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82147 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Ну Сладков то пиздеть не будет!!
ФЕЙК, НЕ ФЕЙК… ГОВОРЯТ АМЕРИКАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ТАКИ ПОПАЛСЯ! https://t.me/Sladkov_plus/5253 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 15 2022, 14:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 13:39) Потрясающая откровенность. Необходима срочная консультация специалистов -такое двигать в массы (можно еще риа новости припомнить недавнее) - это уже фашизм или еще нет? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Апр 15 2022, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:55) Капитан 1 ранга, командир крейсера "москва" - Куприн Антон Валерьевич - погиб во время взрыва и пожара на борту бывшего флагмана черноморского флота рф. Если Нептун/Гарпун попал в контейнер с ПКР с последующей детонацией даже одной ракеты, то экипаж из числа находившихся в носовой надстройке имел очень маленькие шансы на выживание. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Апр 15 2022, 14:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 15 2022, 13:55) У меня знакомый (добрейшей души мужчина) примерно такие же мысли излагает. Бомбить и никаких гвоздей. Ато амеры к нам опять отравленных голубей зашлют. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2022, 14:17
|
А теперь к действительно важному.
Матвиенко: "Считаю, что ситуация с Виктором Владимировичем Медведчуком требует привлечения максимального внимания международных институтов и организаций. Поэтому я дала поручение подготовить обращение в Комитет Межпарламентского Союза по правам человека в отношении парламентариев." -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2022, 14:26
|
Специальная операция России на Украине и в Донбассе скоро будет закончена. Об этом заявил член Совета Федерации Андрей Климов, его слова приводит РИА Новости.
По его словам, Россия не намерена специально «затягивать» проведение спецоперации. Условием для окончания «военной фазы» Климов назвал превращение Украины в безопасное для России и мира государство. Климов добавил, что для этого Россия должна обеспечить безопасность ядерных объектов и изучить работу украинских биолабораторий. https://ria.ru/20220415/operatsiya-1783669111.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Patriot |
Отправлено: Апр 15 2022, 14:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Не знаю как вы, а я все еще жду БТР-152
|
|
S_S |
Отправлено: Апр 15 2022, 14:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 15 2022, 14:17) А теперь к действительно важному. Матвиенко: "Считаю, что ситуация с Виктором Владимировичем Медведчуком требует привлечения максимального внимания международных институтов и организаций. Поэтому я дала поручение подготовить обращение в Комитет Межпарламентского Союза по правам человека в отношении парламентариев." Виктор Медведчук, Виктор Бут, Мария Бутина... - "своих не бросаем". А на остальных - похеру. |
|
S_S |
Отправлено: Апр 15 2022, 14:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Апр 15 2022, 14:33) Не знаю как вы, а я все еще жду БТР-152 А чё? Хороший БТР. Можно будет, наконец-то внутри ездить, а не сверху. |
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2022, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 15 2022, 13:55) Капитан 1 ранга, командир крейсера "москва" - Куприн Антон Валерьевич - погиб во время взрыва и пожара на борту бывшего флагмана черноморского флота рф. Не скорбим. https://myrotvorets.center/criminal/kuprin-anton-valerevich/ Telegram | Тelegram En | YouTube | Прислать фото/видео Та там с экипажем че то совсем непонятное. По идее их должны были бы уже предьявить, а почему то тишина. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 15 2022, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Апр 15 2022, 14:33) Не знаю как вы, а я все еще жду БТР-152 Ни че скоро катюши с постаментов на музеях вход пойдут ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 15 2022, 14:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51841 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 15 2022, 14:41) Та там с экипажем че то совсем непонятное. По идее их должны были бы уже предьявить, а почему то тишина. А помнишь БДК в Бердянске? Чо, предъявили экипаж? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 15 2022, 14:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Командующий ЧФ лично удостоверился в защите от ракетных ударов 18-02-2022 16:22 Способностью ракетного крейсера «Москва» отражать удары с воздуха адмирал ОСИПОВ остался доволен. https://an-crimea.ru/page/news/189923 |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2022, 14:59
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |