Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 16 2022, 16:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51839 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Кстати, а верно ли я понимаю, что после дебюта Нептунов можно забыть о попытках россиян устроить высадку на пляжи Одессы или еще куда-нибудь на укропобережье?
Как считаете, хватило первого предупреждения, или будет, как с Черноёбовкой? |
|
Багник |
Отправлено: Апр 16 2022, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 16:03) Цитата Заместитель командующего 8-й армии Фролов погиб в ходе спецоперации в Донбассе В церемонии прощания принял участие губернатор Александр Беглов. https://78.ru/news/2022-04-16/zamestitel_ko..._medium=desktop Официально 3-й 1. гвардии генерал-майор Андрей Александрович Суховецкий, командир 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 2. генерал-майор Митяев Олег Юрьевич, командир 150-й мотострелковой дивизии. https://russoldat.info/pogibshij-soldat-rf-...tificirovan-45/ 3, генерал-майор Владимир Петрович Фролов, заместитель командующего 8-й армии. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
serafim |
Отправлено: Апр 16 2022, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 16 2022, 13:12) Хочу также обратить внимание на суровость законов в тоталитарном фашистском (как его тут называют) государстве. - Пиздуй на фронт воевать! - Не хочу - Ах так, ну тогда... ну тогда... СИНИЙ ШТАМП ТЕБЕ В ВОЕННЫЙ БИЛЕТ, ПОНЯЛ? Ну так у нас войны нет, взрывов нет, отступлений нет, разгромов нет, чтобы лишний раз не тревожить глубинный народ. а значит и дезертирства нет, так что наказывать то не за что, Но вот срок и штрафы за "поклёп" на славную армию есть, за раскрытие инфы по потерям есть, за пустую бумажку в руках есть. За приравнивание ссср к гитлеровской германии есть. А ФАШИЗМА НЕТ!(русский либерал). -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 16 2022, 16:03) Какое звание? -------------------- |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 16 2022, 16:08) Официально 3-й Кек, уже статью удалили. |
|
Багник |
Отправлено: Апр 16 2022, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
serafim |
Отправлено: Апр 16 2022, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 16 2022, 13:59) Рубежное после освобождения The city of Rubizhne is completely raised to the ground, I am not even sure what can cause such destruction.<br><br>The Russian army is set to destroy everything on its way, with zero consideration for civilians' life.<br><br>Fortunately, most people managed to evacuate when the war began. pic.twitter.com/DyhewTgE7F— Arrow Intel (@IntelArrow) April 15, 2022 ВСУ Рубежное отбили? -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 16 2022, 16:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 16 2022, 16:09) Кек, уже статью удалили. https://78.ru/news/2022-04-16/zamestitel_ko...acii_v_donbasse -------------------- |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Апр 16 2022, 16:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 16 2022, 16:06) Кстати, а верно ли я понимаю, что после дебюта Нептунов можно забыть о попытках россиян устроить высадку на пляжи Одессы или еще куда-нибудь на укропобережье? Как считаете, хватило первого предупреждения, или будет, как с Черноёбовкой? Гораздо важнее вопрос: способны ли Нептуны стрелять по наземным целям? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 16 2022, 16:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 16 2022, 16:03) Del |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 16 2022, 16:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51839 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Апр 16 2022, 16:22) Гораздо важнее вопрос: способны ли Нептуны стрелять по наземным целям? нихуясе поворот а ведь, если таки да, то это может быть, например, любая нефтебаза или аэродром, куда прилетит несколько КР с БЧ по 150кг и точностью до нескольких метров? для разгрома нефтехранилищ вообще идеальная вещь, чтоб не гонять вертолеты |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 16 2022, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 16 2022, 16:08) Официально 3-й 1. гвардии генерал-майор Андрей Александрович Суховецкий, командир 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 2. генерал-майор Митяев Олег Юрьевич, командир 150-й мотострелковой дивизии. https://russoldat.info/pogibshij-soldat-rf-...tificirovan-45/ 3, генерал-майор Владимир Петрович Фролов, заместитель командующего 8-й армии. Фролова кстати украинская сторона вроде не заявляла. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 16 2022, 16:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Апр 16 2022, 16:22) Гораздо важнее вопрос: способны ли Нептуны стрелять по наземным целям? Даже если способны (инерциалка + GPS там полюбому есть) - скорее всего этих ракет слишком мало... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 16 2022, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25747 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:05) Неоднократной пойманный на беспруфии персонаж, получивший за это соответствующий титул, пытается спрашивать пруфы на то что трава зеленая. Нет бы самому загуглить, скачет и говорит - докажите шо небо голубое. Давай-ка просто откроем Википедию Британику: https://www.britannica.com/topic/totalitarianism во-1, это все то же есть и в викппедии, попало туда видимо оттуда же (работ научных) откуда и в Британику во-2, идеалогия есть - это вЯличие , это уже обсуждалось. и ты уже пытался наковырять смыслов между занков препинания, ловко обходя это слово "болдом" Можно еще раз повторить -вЯличие. Фашизм в-3,я не буду цепляться к словам и семантике , что там конкретно нигде не указано про "обязательное участие" А спрошу - ты часом не припадочный? чем же пояснить такое очередное ловкое выделение "to control and direct all aspects of individual life" - хотя написано "that attempts to control and direct all aspects of individual life" и не "to subordinate all aspects of individual life to the authority of the state" как ты выделил болдом а "seeks to subordinate all aspects of individual life to the authority of the state" - т.е. речь про стремления и попытки установить управление на все аспекты и т.д.. Чтобы стать тоталитаризмом не обязательно сбываться ,наконец, моменту когда будет полный контроль и т.д. (как например и при сталинском совочке не было всего населения в ВКПБ) -для характеристики (в совкупности с прочими) уже достаточно attempts и seeks об этом кстати и ранее тебе говорилось. Или тебе, мужчику с седыми волсоами на груди надо будет дальше пояснять разницу между" устанвил контроль и управление " и "попытки /стремление установить контроль и управление" ,а ты будешЪ таращить удивленные глаза и выспрашивать знаки препинания и падежи ![]() И в русской википедии об этом нормально написано (во вторйо стркое статтьи), не стоит умничать больше чем ты есть и тянуть Британику: Цитата стремится к полному (тотальному) контролю людей и общества, ставя задачу полностью контролировать все аспекты человеческой жизни[3][4] где 3,4 - это источниковая база. Из списка билиографииПо поводу же обсуждаемой ситуации в РФ: Вот прямо не на знаю,не знаю -лекции про зюквы и правильную войну в детскских садах, выстраивание инвалидов в зюквы, бюджетники с белыми повязками через всю страну там сям и зюквистые марши и сборища , посадки за белые листы с ** и курицей и закарешнным половином наименования ,доносы - это "attempts to control and direct all aspects of individual life" и ""seeks to subordinate all aspects of individual life to the authority of the state"" или нет? Ситуация когда Рони подссыкивает не то что выйти с белым листком с ***, а даже написать вконтиг личное мнение , когда садят в турма за фамилию -КО и мнение что не стыжусь быть укаринцем 9было в Спб) - это чтоли coercion and repression - или все же нет? Памагите разабрацца Цитата (serafim @ Сегодня, 16:14) ВСУ Рубежное отбили? Вроде и не теряли - уличные бои уже несколько недель, ВСРФ и ЛНДР на северной части (в миркорайоне,там же и горсовет, который пруфали флажком) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Апр 16 2022, 16:44
|
Россия может вскоре начать новое наступление, поскольку Украина почти израсходовала свой запас артиллерийских снарядов, сообщает телеканал NBC со ссылкой на неназванных официальных лиц США.
https://news.zerkalo.io/world/12769.html Ох уж эти американцы. Думают снова смогут на@бать как с "Киев за 72" часа и им поверят. ВСРФ не лохи. Правда жи, дон? ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2022, 16:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 16 2022, 16:06) Кстати, а верно ли я понимаю, что после дебюта Нептунов можно забыть о попытках россиян устроить высадку на пляжи Одессы или еще куда-нибудь на укропобережье? Как считаете, хватило первого предупреждения, или будет, как с Черноёбовкой? Если российский черноморский флот наследник советского черноморского флота, то после такого проеба он традиционно должен самовыпилиться с ТВД и уйти всем составом в морскую пехоту. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25747 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Морские Тамбовы еще стрельнинский и эльтигенский десант не повторили, так что я бы не загадывал
( У атабека АГЛ на карте была стрелочка из Одессы, да и какие то корабли прорывались на рейде несколько раз , но это было уже не в 1й день, и друг какие то летали , ну и видимо они забоялись , т.к.уже пошли неудачи первых дней. Это " ясная разумная воля действующая в свою польз"- это одно, а Тамбовы- все же несколько другое) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:11
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 16:04) а они были? Да, по несколько десятков 200-х за раз бывало. Цитата (Багник @ Сегодня, 16:08) Официально 3-й вроде бы еще два генерала было с 41 армии. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:12
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Пленные.
Предположу, что из-под Яремовок (упд.) - оттуда были ночью и утром заявы Ксати, утверждают 3 попадания. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:16
|
Цитата (Багник @ Апр 16 2022, 16:08) Официально 3-й 1. гвардии генерал-майор Андрей Александрович Суховецкий, командир 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 2. генерал-майор Митяев Олег Юрьевич, командир 150-й мотострелковой дивизии. https://russoldat.info/pogibshij-soldat-rf-...tificirovan-45/ 3, генерал-майор Владимир Петрович Фролов, заместитель командующего 8-й армии. а командиры крейсера Масквабад и того БДК из Бердянска, они примерно кто по званию? до генералов не доьягивают? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |