Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 271 272 [273] 274 275 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:11) вроде бы еще два генерала было с 41 армии. вроде бы официальных подтверждений не было. Кинешь ссылку на погребение, список увеличим -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:16) а командиры крейсера Масквабад и того БДК из Бердянска, они примерно кто по званию? Москва - капитан 1 ранга Куприн Антон Валерьевич My Webpage Саратов - капитан 2-го ранга Владимир Александрович Хромченков My Webpage -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Ксати, утверждают 3 попадания. Ну какой джавелин, все попадания в бочину. |
|
Waran |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 16 2022, 17:12) Пленные. Предположу, что из-под Яремовок (упд.) - оттуда были ночью и утром заявы Ксати, утверждают 3 попадания. И еще там утверждения про то что всу воюют под наркотиками. Почему и это не притащил с этой помойки? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51839 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 16 2022, 16:38) Даже если способны (инерциалка + GPS там полюбому есть) - скорее всего этих ракет слишком мало... понятное дело, что там изначально всего 70 ракет произведено и их берегут на случай отражения десанта но вот я почитал про Нептуна, пишут, что может быть подвешен на Су24 и пускаться с воздуха, а это вообще интересно - можно же подлететь к границе и из своего воздушного пространства пустить пару Нептунов, и это уже не какой-то там Белгород, но и Воронеж, и Тамбов, и Минск карочи, я хочу: 1. Сбитый Ту22 2. Сбитый Ту160 3. Сбитый Су57 4. Армату, взятую целой + Армату, сожженную из 30мм с БТРа. 5. Ракетный удар по дворцу Лукашенки, чтоб Нептуны летели над Минском и обосравшиеся полесы прятались по подвалам. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51839 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 16 2022, 17:17) вроде бы официальных подтверждений не было. Кинешь ссылку на погребение, список увеличим опровежений тоже не было могли же по каналу Звезда показать генерала, бодрого и боевитого - регулярно же показывают таких |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 16 2022, 17:12) Ксати, утверждают 3 попадания. Попадание крышебоя хрен бы он пережил. А вот РПГ-7 или Фагота запросто. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:12) Ксати, утверждают 3 попадания Только врядли это "NLAW ( либо Javelin)" - как минимум 2 попадания (а скорее всего все 3) явно от обычных горизонтальных боеприпасов. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25747 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Ипсо и осинт почитывают лостик
#Беларусь: "на этапе раздача оружия со складов населению решили, что игра не стоит свеч и вооруженные и организованные народные массы могут сильно подкинуть проблем" #слухи pic.twitter.com/nmLDDhc3oK— Necro Mancer (@666_mancer) April 16, 2022 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:16) а командиры крейсера Масквабад и того БДК из Бердянска, они примерно кто по званию? Капитан 1го ранга = полковник. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25747 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:33) Фролова кстати украинская сторона вроде не заявляла. Заявляли командарма -8, кстати говоря, и могли в боевой обстановке, тем более про сторону противника, и неточные данные разведкой получить /интерпретировать. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:29
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:26) опровежений тоже не было Мы, форумчане Waroffline, в отличии от КАКАшенковых из МОРФа, предоставляем только подтвержденную пруфами информацию. Безпруфие грех. И аргентинский кокс от МИДа у нас тоже не в почете. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 16 2022, 17:20) Только не Орск, а Саратов. А командовал им вот этот ныне покойный дядя https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хромченков,...р_Александрович Кстати карьерный рост за 8 лет у предателя так себе вышел. С кап-три до кап-два и с командира БДК до… командира БДК. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
|
Цитата (Retwizan @ Апр 16 2022, 17:12) Ксати, утверждают 3 попадания. больше похоже на очередь 30мм с укроБТРа любой выстрел из РПГ оторвет не один экран, а снесет там дохера чего, а если три, и даже жавелина, то танк был бы полностью раздетый - даже если и не пробитая броня |
|
Juan Carlos |
|
Цитата (Nechriste @ Апр 16 2022, 17:28) Капитан 1го ранга = полковник. мда... адмирала бы надо |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:31
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 17:21) И еще там утверждения про то что всу воюют под наркотиками. Почему и это не притащил с этой помойки? Пруфы - они и на помойке пруфы. Я не несу про 9 танков и десяток бронекоробок попроще. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Багник |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:33
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:30) Саратов. А командовал им вот этот ныне покойный дядя Упс... Спасибо. До сих пор считал что Орск -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:27) как минимум 2 попадания (а скорее всего все 3) явно от обычных горизонтальных боеприпасов. Да, я придерживаюсь такого же мнения. Мне кажется простая рпг-эшка (возможно, шведская) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:35
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:30) Только не Орск, а Саратов. А командовал им вот этот ныне покойный дядя https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хромченков,...р_Александрович Кстати карьерный рост за 8 лет у предателя так себе вышел. С кап-три до кап-два и с командира БДК до… командира БДК. Незадолго до наступления с полесом обсуждали , в большинстве своем они выросли за 8 лет - или та же должность и новое звание, или новое звание и та же должность. В ВСУ их однокашники выросли на 2-3 уровня в званиях и/или должностях ( что и нормально, 8 лет - это же почти 1/2 или 1/3 нормальной офицерской службы ). Возможно у младших офицеров было и быстрее, после Крыма, но у старших - вот так вот. Для примера текущий коман ЧФ Осипов ( обычный российский офицер) во время Крымняш был кап-1 ( контр-адмирала получил в 2014) и обогнал их по всем ступеням на несколько этажей. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Багник |
Отправлено: Апр 16 2022, 17:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:30) мда... адмирала бы надо Самый старший по должности из ВМФ капитан I ранга Андре́й Никола́евич Па́лий, заместитель командующего Черноморским флотом ВМФ России (2020–2022). За год до смерти готовились документы о присвоении ему воинского звания контр-адмирала https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...BD%D0%B3%D0%B0.. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |