Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #5, Полуниця
Pampa
Отправлено: Апр 17 2022, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Апр 17 2022, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очень везучая барышня. Ну и очередной удар по "военнным обьектам"
12th
Отправлено: Апр 17 2022, 22:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 17 2022, 21:35)
Но это же какой то сторожевой корабль. Мелочь какая-то.
Разве он может быть флагманом флота великой державы?

Блин, ну ето, как назначить арли бёрк какой флагманом шестого флота США.

Другого Черноморского Флота РФ у нас для вас нет. В 2014 основное обоснование отжатия Крыма для патриотов было контроль Черного Моря. Теперь всю западную часть региона контролирует флот Украины на бронешлюпках и какое то там НАТО.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Апр 17 2022, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Беспокоят противника и растягивают резервы.

https://t.me/Sharpreview/12924
Nechriste
Отправлено: Апр 17 2022, 23:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тимурчик не продал вертолет.... возможно зря.
Matt_Helm
Отправлено: Апр 17 2022, 23:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И такие фашисты прячутся от обстрелов и бомбежек в подвалах Азовстали.
Интересно, ФАБы со стратегов и возможная химия сами как-то отсортируют сорта "фашистов" - или, по известному принципу, пусть уже разбирают в "высшей инстанции"?
Pampa
Отправлено: Апр 17 2022, 23:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 17 2022, 23:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Апр 17 2022, 22:40)
Другого Черноморского Флота РФ у нас для вас нет. В 2014 основное обоснование отжатия Крыма для патриотов было контроль Черного Моря. Теперь всю западную часть региона контролирует флот Украины на бронешлюпках и какое то там НАТО.

контроль чем?
единственным крейсером?

честно, я думал, на ЧМ у россиян штук пять больших кораблей и десятки разных корветов-эсминцев-ракетоносцев
ну, столько говорилось о БАЗЕ ЧЕРРРРНОМОРРРРСКОГО ФЛОТА
не, не так - О БАЗЕ МОГУЧЕГО ЧЕРРРРРНОМОРРРРСКАГО ФЛОТА!!!! - как о чем-то просто неибически потужном, чего все боятся в регионе и в рамках всего полушария

и в моем мозгу возникали картины десятков кораблей, огромные крейсера, могучик ракетоносцы, эсминцы и корветы тучами, а над ними сотни истребителей и ударных самолетов, которые всё море держат под зонтиком

а в реальности - один крейсер, то есть, уже ни одного, какие-то единичные корветы и полторы дюжины Су35
смешно, субханАллахъ жи есть

стоило ради этого убожества отжимать плуостров и обсираться по самую шею, конфронтируя со всем миром?
чтоб один крейсер мог там плавать?
fahed
Отправлено: Апр 17 2022, 23:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Багник
Отправлено: Апр 17 2022, 23:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:40)
честно, я думал, на ЧМ у россиян штук пять больших кораблей и

Корабли такого класса как крейсера, да и эсминцы, на ЧМ не нужны. Это лужа простреливается насквозь. Фрегаты, корветы, дизельные ПЛ. Все то, что есть у Турции.Крейсера это корабли океанской зоны. Что мог делать Кр Москва на ЧМ? С кем воевать своим арсеналом? С берегом? Вот он и навоевал. Обеспечивать прикрытие ПВО своими Фортами Херсонской группировке? Это идиотизм. Для этого существуют армейские ПВО.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2022, 23:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 17 2022, 23:49)
user posted image

Выше про него ссылка-на свободу орг
удалили сообщение типа (гэбушка с 2014 навострилась подтирать)
зы
и вообще он все гонит -командир ркр погиб (возможно в иду имеется "экипаж" -который может обозначать и команду корабля и в/ч типа батальона из которого формируется команда в плавание)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Апр 17 2022, 23:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Апр 17 2022, 23:49)

Корабли такого класса как крейсера, да и эсминцы, на ЧМ не нужны. Это лужа простреливается насквозь. Фрегаты, корветы, дизельные ПЛ. Все то, что есть у Турции.Крейсера это корабли океанской зоны. Что мог делать Кр Москва на ЧМ? С кем воевать своим арсеналом? С берегом? Вот он и навоевал. Обеспечивать прикрытие ПВО своими Фортами Херсонской группировке? Это идиотизм. Для этого существуют армейские ПВО.

во время ВОВ фрицы вообще всё ЧМ с помощью одной лишь авиации держали под контролем и ЧФ выходил лишь для получения пиздюлей

сейчас уровень и возможности авиации возросли на порядки, два американских АВАКСа у румынского побережья видят всё море, и любые литаки с КР, или наземные комплексы, могут достать любую точку акватории, оставаясь неуязвимыми для флота

нахер он там вообще нужен с его базами и выебонами?
Red
Отправлено: Апр 17 2022, 23:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 17 2022, 23:40)
контроль чем?
единственным крейсером?

честно, я думал, на ЧМ у россиян штук пять больших кораблей и десятки разных корветов-эсминцев-ракетоносцев
ну, столько говорилось о БАЗЕ ЧЕРРРРНОМОРРРРСКОГО ФЛОТА
не, не так - О БАЗЕ МОГУЧЕГО ЧЕРРРРРНОМОРРРРСКАГО ФЛОТА!!!! - как о чем-то просто неибически потужном, чего все боятся в регионе и в рамках всего полушария

и в моем мозгу возникали картины десятков кораблей, огромные крейсера, могучик ракетоносцы, эсминцы и корветы тучами, а над ними сотни истребителей и ударных самолетов, которые всё море держат под зонтиком

а в реальности - один крейсер, то есть, уже ни одного, какие-то единичные корветы и полторы дюжины Су35
смешно, субханАллахъ жи есть

стоило ради этого убожества отжимать плуостров и обсираться по самую шею, конфронтируя со всем миром?
чтоб один крейсер мог там плавать?

Зайди в Вики посмотри боевой состав всего флота РФ. По надводным коробочки италия или Испания не хуже будут.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 17 2022, 23:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Апр 17 2022, 23:49)
user posted image

если это не фейк гоздепа, то, уверен, сейчас этот товарищь уже бежит записываться в добровольцы и только вперед.
Rurouni
Отправлено: Апр 18 2022, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 17 2022, 23:49)

У форта "Москвы" небольшая дальность насколько, если там ракеты 5В55Р. Типа 75 или 90км. Я точно не уверен, (апгрейдили ли этот форт до 48Н6 или нет) Проще куда-то поближе к Херсону притащить дивизон С-400, благо их много наклепали. И/или БУКа батарею.

С берегом у Москвы не то чтобы какой-то внушительный арсенал был. Артиллерийская установка с дальностью 26км? Это совсем вплотную подходить.

Ракеты? "Вулканы" противокорабельные с радиолокационным наведением на конечном участке, по берегу ими стрелять не очень.

Банальный мелкий носитель калибров в работе по земле полезнее в этой войне.
Багник
Отправлено: Апр 18 2022, 00:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:56)
во время ВОВ фрицы вообще всё ЧМ с помощью одной лишь авиации держали под контролем и ЧФ выходил лишь для получения пиздюлей

По кораблям от эсминца и крупнее в целом да. Первая потеря в ВОВ Лидер ЭМ Москва во время обстрела румынского побережья. До сих пор не знают то ли мина, то ли береговая батарея. Потом или мины, причем свои, или авиация. Как результат с середины 43-го выход в море из главной на тот момент базы флота Туапсе только с разрешения Ставки.

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Апр 18 2022, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:01)
У форта "Москвы" небольшая дальность насколько, если там ракеты 5В55Р. Типа 75 или 90км. Проще куда-то поближе к Херсону притащить дивизон С-400, благо их много наклепали. И/или БУКа батарею.

С берегом у Москвы не то чтобы какой-то внушительный арсенал был. Артиллерийская установка с дальностью 26км? Это совсем вплотную подходить.

Ракеты? "Вулканы" противокорабельные с радиолокационным наведением на конечном участке, по берегу ими стрелять не очень

Вот и я не пойму, что он там делал. Я понимаю, что российские адмиралы со времён РЯВ принесли своему флоту бед больше чем противник, традицию блюли что ле, дон.

--------------------

Red
Отправлено: Апр 18 2022, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

То есть основная ударная сила ВС РФ, это десантники на алюминиевых коробках, которые поддерживал с моря ракетный крейсер 16тью ПКР.
Такой ассиметртчный ответ НАТО. Что б натовские генералы впали в ступор от такой тактики и сдались.
Ьелецкий
Отправлено: Апр 18 2022, 00:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 18 2022, 00:08)

Вот и я не пойму, что он там делал. Я понимаю, что российские адмиралы со времён РЯВ принесли своему флоту бед больше чем противник, традицию блюли что ле, дон.

Ну так боевой поход. Медальки, звания.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 18 2022, 00:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Апр 18 2022, 00:01)
У форта "Москвы" небольшая дальность насколько, если там ракеты 5В55Р. Типа 75 или 90км. Я точно не уверен, (апгрейдили ли этот форт до 48Н6 или нет) Проще куда-то поближе к Херсону притащить дивизон С-400, благо их много наклепали. И/или БУКа батарею.

Ракеты? "Вулканы" противокорабельные с радиолокационным наведением на конечном участке, по берегу ими стрелять не очень.

Банальный мелкий носитель калибров в работе по земле полезнее в этой войне.

Дальность комплекса ПВО вполне сравнимая с Пэтриотом. Чо это она небольшая?

Артиллерия с дальностью 26км нормально для поддержки десантов - подойди к берегу на 20 км, вышли дрона-корректировщика, и долби по врагу на побережье, пока твои десантники гордо высаживаются с БДК.

И за один залп 16 КР с БЧ по полтонны и дальностью 700км - для Черноморского региона более чем достаточно. Да он прям из СЕвастополя может любую цель на Украине поразить. Разные Искандеры с таким же весом БЧ летают и ничо, никто не верещит, что не очень.

А кроме этого можный радиолокационный комплекс и разведывательный вертолет.

Вообще бесполезная лоханка, ага.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия