Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #5, Полуниця
Багник
Отправлено: Апр 1 2022, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гражданин РФ и поклонник Путина (уже бывший) Депардье осудил войну в Украине. Песков: «Он не понимает, что происходит»
1 апреля 2022 в 13:08
Zerkalo.io

Французский актер с российским гражданством Жерар Депардье в интервью агентству AFP резко осудил российское вторжение в Украину.
Высказывания Депардье, осуждающие войну, опубликовали вечером 31 марта.

«Российский народ не несет ответственности за безумные, неприемлемые эксцессы своих лидеров, таких как Владимир Путин», — сказал AFP Депардье.

Ранее актер также пообещал отдать пострадавшим от боевых действий в Украине все доходы от концертов в Париже.

Заявления Депардье 1 апреля прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Поскольку там упоминается президент, я предположу, что Депардье, скорее всего, не полностью понимает, что происходит, в силу того, что он не совсем погружен в политическую повестку дня. Он не понимает, что произошло на Украине в 2014 году, не понимает, что такое минские договоренности, не понимает, что такое Донецк и Луганск. Он вряд ли понимает, что такое бомбежки мирных людей, он вряд ли знает о националистических элементах. Мы при необходимости будем готовы все это ему рассказать и объяснить, чтобы он лучше понимал», — цитирует Пескова РИА Новости.

Читать полностью: https://news.zerkalo.io/cellar/12055.html?c

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Ьелецкий
Отправлено: Апр 1 2022, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вообще забавно. За вчерашний день в отходящих колоннах запруфано техники больше, чем ВСУ заявляет в сводке.
Zigzaur
Отправлено: Апр 1 2022, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Апр 1 2022, 13:12)
user posted image

Кто старое помянет - тому глаз вон )
Я например сейчас абсолютно искренне забыл большинство той лютой ватной дичи, которую писал грузинам в 2005-2008 годах ) но смутно помню, что был у меня такой период долбоебства в студенческие годы, которому и Михалыч позавидовал бы
fahed
Отправлено: Апр 1 2022, 13:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Апр 1 2022, 13:06)

А кто же ты? Ты же фашист? Вон что о тебе пишут люди
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex
Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
фашист и джихардист Фахед © Duenyr

А раз фашист, значит ватник. Сейчас у нас кто фашисты?

lol.gif

!!!!!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2022, 13:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

user posted image

да ладно тебе, многие тогда были на стороне России
и не любили Украину
даже Пампа тогда колко язвил над хихломи и придумал мем - "москали такi падлюки"

многие переобулись в сальто и сели на шпагат свидомисти лишь после начала резни на Донбасе, и то - не сразу, а только после железных пруфов прямого российского участия

и за ето спасибо Алексею Николаевичу лично
именно он помог мне прояснить картину в голове, притащив хорошо детализированные спуниковые снимки с геолокацией
там было сфоткано вхождение на территорию Украины большой колонны ВС РФ в таком составе, что было очевидно - это регуляры, не банда какая-то.

ну и всё после этого, с того момента произошел перелом - я послал подальше моих российских околовоенных друзей, которые знали правду, но пиздели мне про "тычо, наших там нет!" и начал ждать возвращения Крыма и Донбасса в родную гавань.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2022, 13:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ьелецкий @ Апр 1 2022, 13:22)
Вообще забавно. За вчерашний день в отходящих колоннах запруфано техники больше, чем ВСУ заявляет в сводке.

многие сами себя
fahed
Отправлено: Апр 1 2022, 13:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

user posted image

Так я до сих пор считаю, что Майдан был не слишком полезен и что возможно было Януковича можно было пидорнуть на приближавшихся тогда выборах. Так что лайк тут не за батальоны - а за то, что Майдан ИМО был на тот момент плохим и кровавым действом - хоть президент и пидор!
Как то так. А за ватку, сепаров и русский мир я не топил никогда от слова совсем. Против насилия.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex

Наблюдатель
Отправлено: Апр 1 2022, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 1 2022, 13:22)
Гражданин РФ и поклонник Путина (уже бывший) Депардье осудил войну в Украине. Песков: «Он не понимает, что происходит»
1 апреля 2022 в 13:08
Zerkalo.io

Французский актер с российским гражданством Жерар Депардье в интервью агентству AFP резко осудил российское вторжение в Украину.
Высказывания Депардье, осуждающие войну, опубликовали вечером 31 марта.

«Российский народ не несет ответственности за безумные, неприемлемые эксцессы своих лидеров, таких как Владимир Путин», — сказал AFP Депардье.

Ранее актер также пообещал отдать пострадавшим от боевых действий в Украине все доходы от концертов в Париже.

Заявления Депардье 1 апреля прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Поскольку там упоминается президент, я предположу, что Депардье, скорее всего, не полностью понимает, что происходит, в силу того, что он не совсем погружен в политическую повестку дня. Он не понимает, что произошло на Украине в 2014 году, не понимает, что такое минские договоренности, не понимает, что такое Донецк и Луганск. Он вряд ли понимает, что такое бомбежки мирных людей, он вряд ли знает о националистических элементах. Мы при необходимости будем готовы все это ему рассказать и объяснить, чтобы он лучше понимал», — цитирует Пескова РИА Новости.

Читать полностью: https://news.zerkalo.io/cellar/12055.html?c

И ты, Жерар! Отобрать у лягушатника квартиру в Саранске. И отдать мне.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2022, 13:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Наблюдатель @ Апр 1 2022, 13:29)
И ты, Жерар! Отобрать у лягушатника квартиру в Саранске. И отдать мне.

у него еще в Грозном двушка улучшенной планировки
Наблюдатель
Отправлено: Апр 1 2022, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 1 2022, 13:31)
у него еще в Грозном двушка улучшенной планировки

Ее тоже отобрать. Отдать Рамзану. Ему нужнее.
Retwizan
Отправлено: Апр 1 2022, 13:34
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:02)
Эээ, я - ватным?

Добро пожаловать в наш клуб, бро! biggrin.gif
#ФАХИДНАШ

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Zigzaur
Отправлено: Апр 1 2022, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ьелецкий
Отправлено: Апр 1 2022, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Апр 1 2022, 13:37)

Да уже фото из Иванкова постят. Так что, видимо, полностью уходят из-под Киева.
Сурт
Отправлено: Апр 1 2022, 13:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

так и я ватой был, хоть и умеренной достаточно
в том плане, что уже тогда у меня были сомнения что ымперия под столь мудрым руководством вывезет
но топил тогда за русскиймир
Retwizan
Отправлено: Апр 1 2022, 13:42
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Сурт @ Сегодня, 13:40)
в том плане, что уже тогда у меня были сомнения что ымперия под столь мудрым руководством вывезет
но топил тогда за русскиймир

Т.е. если бы вместо Шойгу был Клаузевиц, о котором так часто упоминает Сашко, чтоб Киев за 72 часа и т.п., ты бы строем ходил с георгиевской ленточкой и рвался до ламаншу?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
fahed
Отправлено: Апр 1 2022, 13:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Апр 1 2022, 13:34)
Добро пожаловать в наш клуб, бро! biggrin.gif
#ФАХИДНАШ

Z! V!

--------------------

Олег
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Патриоты называющие других "тоже россияне" остались ещё? Довольны исполнением ваших мечтаний путиным и ко? Как будто вы не знали раньше о его талантах.

Ввиду единения западного общественного мнения и политиков советую сейчас задуматься (хотя изначально следовало) о том что от очень быстрого и полного разгрома нет объективных препятствий и никогда не было. Проснётся завтра дед бидон решит так а может не так и на этом весь расчёт. И пойдут тысячами свитчблейды, гпс снаряды, пкр и прочее. Бесполетку ещё объявят и всё. Под это путин страну подставил а вы одобряли.
Zigzaur
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Апр 1 2022, 13:38)
Да уже фото из Иванкова постят. Так что, видимо, полностью уходят из-под Киева.

Эй. Если все уходят, то кто будет запрещать украинцам перебрасывать силы к Донецку?
Ьелецкий
Отправлено: Апр 1 2022, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Экшон. Вроде попали, судя по тому, что БТР (или мотолыга, не видно точнее) не выехал из-за просвета деревьев.

Сурт
Отправлено: Апр 1 2022, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 1 2022, 13:42)
Т.е. бы вместо Шойгу был Клаузевиц, о котором так часто упоминает Сашко, чтоб Киев за 72 часа и т.п., ты бы строем ходил с георгиевской ленточкой и рвался до ламаншу?

в 2014 - да
теперь-то конечно нет
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия