Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Апр 1 2022, 13:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82258 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 1 2022, 13:46) Экшон. Вроде попали, судя по тому, что БТР (или мотолыга, не видно точнее) не выехал из-за просвета деревьев. #Ukraine: A retreating Russian convoy in #Chernihiv Oblast was ambushed by Ukrainian forces, apparently striking an MT-LB with RPG and small arms fire. pic.twitter.com/mAPO4fBkEy— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) April 1, 2022 Ой, какие молодцы, две РПГ сразу, чтоб наверняка. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Waran |
Отправлено: Апр 1 2022, 13:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 1 2022, 13:46) Экшон. Вроде попали, судя по тому, что БТР (или мотолыга, не видно точнее) не выехал из-за просвета деревьев. #Ukraine: A retreating Russian convoy in #Chernihiv Oblast was ambushed by Ukrainian forces, apparently striking an MT-LB with RPG and small arms fire. pic.twitter.com/mAPO4fBkEy— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) April 1, 2022 Эх,такие кинца лучше всех снимали самизнаетекто,в свое время. |
|
serafim |
Отправлено: Апр 1 2022, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 1 2022, 13:28) Так я до сих пор считаю, что Майдан был не слишком полезен и что возможно было Януковича можно было пидорнуть на приближавшихся тогда выборах. Так что лайк тут не за батальоны - а за то, что Майдан ИМО был на тот момент плохим и кровавым действом - хоть президент и пидор! Как то так. А за ватку, сепаров и русский мир я не топил никогда от слова совсем. Против насилия. Не то что бы топил, но вы тогда с Аароном очень нервно реагировали на любое упоминание националистов в добробатах, ну и особенно Азов, кругом нацики и всё такое, даже Арестовичу на вид ставили ![]() ![]() но Арестович, умный чертяка вас перевербовал ![]() ![]() на сим закончу экскурс в историю. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 1 2022, 13:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51930 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Апр 1 2022, 13:53) но Арестович, умный чертяка вас перевербовал он был одним из первых, кто начал тащить и показывать факты и железные пруфы с фактами могут спорить только уж совсем отрицательно острые россияне |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 1 2022, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 1 2022, 13:11) Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимиру Путину доложили о пожаре на нефтебазе под Белгородом. Он отметил, что инцидент не создает "условия, комфортные для продолжения переговоров". Вот это я хуею, а обстрел городов Украины сотнями ракет создает ![]() ПС кстати не знаю почему, но именно во время переговоров обстрелы интенсивнее всего. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Кажется, какие-то кадры отсюда уже были, но не все. На 41-й секунде френдли-файр, что ли? Или ВСУ-шный танк?
|
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:02
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 13:51) в 2014 - да теперь-то конечно нет Ок, Спасибо за откровенность. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Из описания - Украинский танк уничтожил российскую БМП-2. Киевская область.
По специфическому видео непонятно кто кого Ukrainian tank destroyed Russian BMP-2.<br><br>Kyiv region. pic.twitter.com/udGY0kajmY— Kriegsforscher (@OSINTua) April 1, 2022 |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Мировой мужик был, да смилуется над ним Аллах
Цитата Самая большая ошибка это пренебречь украинцами. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев. Украинцы всегда возвращаются. Украинцы вернуться и вернут своё. Но когда украинцы возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожат всё на своём пути. Не обижайте украинцев. Иначе когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым © Джохар Дудаев P.s знаю что он так не говорил )) |
|
serafim |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Специально запостил подоляку, не ради его видео, а ради комментов, народ кажется начал что-то подозревать относительно, какчества его аналитики ![]() ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Киевская область, работают сапёры
Пахую вообще. Киевская область, работают сапёры. pic.twitter.com/8X803tlt2Q— Аслан (@antiputler_news) April 1, 2022 |
|
Багник |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4181 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:38) Да уже фото из Иванкова постят. Так что, видимо, полностью уходят из-под Киева. Что сейчас начнется....ой вей...патриоты не забудут, не простят -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
vov_olhow |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 1 2022, 12:42) Жесть, как штормит его пилоны с НУРСами...может ветер сильный, х.з....а может конструкция - х... Но при таких условиях стрельба превращается просто в условность....точность - +/- километр. Так и по своей нефтебазе в Белгороде можно попасть. |
|
Red |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 1 2022, 14:19) Что сейчас начнется....ой вей...патриоты не забудут, не простят Боюсь, что весь этот "уход из Киева" не конец. Насколько я понимаю, у шойговцев план простой. Сначала разбить (попытаться по крайней мере) ВСУ на Донбассе, потом вернуться к Киеву, Харькову и Николаеву |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67059 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
'Special military Operation'.. well, it’s indeed very, very special. pic.twitter.com/2tLEUZBqAX— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) April 1, 2022 -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 1 2022, 14:00) Кажется, какие-то кадры отсюда уже были, но не все. На 41-й секунде френдли-файр, что ли? Или ВСУ-шный танк? Может добили что бы врагу не доставался. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аргань |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 1 2022, 11:07) Я бы ставил на фланговые удары по наступающей группировке с запада, но хз чо там у ВСУ. Под Балаклеей так и было. Но когда сюда стянут всё, это уже не поможет. Клин будет достаточно широким, чтобы предотвратить возможность его стёсывания. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 1 2022, 14:02) Ок, Спасибо за откровенность. я этого никогда не скрывал ![]() просто, факты упрямая вещь, в самозарождение танковых бригад из шахт я неверующий, ну а дальше снежным комом пошло осознание кто врет, а кто и не особо плюс пынинская пропаганда в ящике, она омерзительна и дала на меня сугубо обратный эффект |
|
12th |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Но вообще че то не очень похоже на контролируемый запланированный отход. Обычно так паническое бегство выглядит.
С другой стороны отступление это самый сложный вид боя. И товарищи Тамбовы как бы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 1 2022, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Апр 1 2022, 14:25) Боюсь, что весь этот "уход из Киева" не конец. Насколько я понимаю, у шойговцев план простой. Сначала разбить (попытаться по крайней мере) ВСУ на Донбассе, потом вернуться к Киеву, Харькову и Николаеву теперь уже атакуя подготовленные позиции как в волновахе какой-нибудь снова на киев сто км пилить? Отличный план |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |