Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
KaZus |
Отправлено: Апр 1 2022, 15:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 16 ![]() ![]() |
БТР со всяким мародерским хламом из села Новая Босань.
У укров долларов, евро нет, так старые украинские купоны подкидывают ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 1 2022, 15:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
как это будет по рюсски бюффель?
|
|
conel |
Отправлено: Апр 1 2022, 15:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Прочел ветку , много думал . Тактика, перегруппировка , стратегия , заявленное уменьшение нагрузки на Черниговском и Киевском направлении - не считова. Патриоты с обеих сторон конфликта вопят-обосрались и признают свою близость с братьями по разуму.
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 1 2022, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Апр 1 2022, 15:49) Прочел ветку , много думал . Тактика, перегруппировка , стратегия , заявленное уменьшение нагрузки на Черниговском и Киевском направлении - не считова. Патриоты с обеих сторон конфликта вопят-обосрались и признают свою близость с братьями по разуму. уменьшение нагрузки это стоит добавить к задымлению и хлопку ![]() |
|
conel |
Отправлено: Апр 1 2022, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
пропаганда 4 -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Багник |
Отправлено: Апр 1 2022, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4181 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (KaZus @ Сегодня, 15:47) БТР со всяким мародерским хламом из села Новая Босань. У укров долларов, евро нет, так старые украинские купоны подкидывают Ну реально же ордынцы...все что можно -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Аргань |
Отправлено: Апр 1 2022, 15:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 1 2022, 14:51) Кстати а вот интересно. Если украинские вертолеты летают туда сюда до Мариуполя и Белгорода, то получается что Томагавки хотя бы в одну сторону вполне себе могут долететь до…. а я даже не знаю до куда они долетят. А из-за чего вся эта война, по-вашему?! Из-за страшных нациков? Из-за страданий ЛДНР? Да нет, - тупо из-за Томагавков. Об этом прямо говорилось. Всё остальное - для антуража. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 1 2022, 15:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67058 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 15:53) Господи россияне, да что с вами. Вы что, обнищали настолько? Ты видел те сёла и поселки из которых они понаехали выедать питательное? -------------------- |
|
nik682 |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 1 2022, 15:53) Ну реально же ордынцы...все что можно Так санкционка же, все потом на авито скинут задорого. Войны же никто не хочет/хотел. |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Апр 1 2022, 13:53) Не то что бы топил, но вы тогда с Аароном очень нервно реагировали на любое упоминание националистов в добробатах, ну и особенно Азов, кругом нацики и всё такое, даже Арестовичу на вид ставили ![]() ![]() но Арестович, умный чертяка вас перевербовал ![]() ![]() на сим закончу экскурс в историю. Я и сейчас считаю, что ОУН это была фашисткая организация аналогичная глинковцам и усташам, а Бандера ничем не отличался от Павелича или Тисо, но все это украинские проблемы. Более того я уверен сегодня, что поднятие на общеукраинский щит таких фигур стало возможным лишь на фоне прямой агрессии против Украины. Вон Прибалтика и Хорватия переболели этим и сегодня скорее стыдятся таких личностей в своей иистории. |
|
Waran |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 1 2022, 15:53) Ну реально же ордынцы...все что можно Реально ордынцы.Менталитет,повадки,как воюют,даже внешне больше на ордынцев похоже.Нашествие орды Путыя на Киев. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Апр 1 2022, 15:04) Ох епт. Странно, что Ка-52 и Ми-28 в паре работали. Сьогодні збили мі-28 pic.twitter.com/tVzosXaAwx— Нах (@Nahasaki) April 1, 2022 Видимо про них был пост файтербомбера |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 1 2022, 16:09) Видимо про них был пост файтербомбера Не думаю. Похоже, это реально сегодняшний: видео с обломками появилось минут через 10 после этого. Там еще чел говорит, что летчики выжили, но я сомневаюсь что-то. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Апр 1 2022, 15:57) А из-за чего вся эта война, по-вашему?! Из-за страшных нациков? Из-за страданий ЛДНР? Да нет, - тупо из-за Томагавков. Об этом прямо говорилось. Всё остальное - для антуража. При наличии Искандеров не было никакого смысла начинать войну. Если бы стационарные ПУ томагавков вдруг действительно появились на Украине, можно было бы их отискандерить/откалибровать и сказать что Причиной начала войны стало желание Путина захватить Украину. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:14
|
Цитата (Ьелецкий @ Апр 1 2022, 16:10) Не думаю. Похоже, это реально сегодняшний: видео с обломками появилось минут через 10 после этого. Там еще чел говорит, что летчики выжили, но я сомневаюсь что-то. Возможно тогда второй. |
|
Олег |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 1 2022, 13:51) Кстати а вот интересно. Если украинские вертолеты летают туда сюда до Мариуполя и Белгорода, то получается что Томагавки хотя бы в одну сторону вполне себе могут долететь до…. а я даже не знаю до куда они долетят. Да точно также как и калибры долетают. Куда угодно. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:18
|
Цитата (Олег @ Апр 1 2022, 16:16) Да точно также как и калибры долетают. Куда угодно. Ну не то чтобы куда угодно. Все же перехваты КР мы видели. Но явно успешно работают. |
|
Red |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (KaZus @ Апр 1 2022, 15:47) . У укров долларов, евро нет, так старые украинские купоны подкидывают ![]() Так это нумизматы ехали. |
|
12th |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Длинное, но интересное интервью мобилизованного в хашар жителя Макеевки. Оказывается аппарат Елизарова, эпилепсия и дцп это не причина что б не служить Родине
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аргань |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Апр 1 2022, 15:34) Ну если пишут что Иванков все, то Гостомель уже тоже. Вчера во 2й половине дня ушли... My Webpage -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |