Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Krausa |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
пруф на Димер
|
|
LeonM |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3057 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 1 2022, 16:09) Видимо про них был пост файтербомбера Да вроде выжили пилоты. Там дальше видео с обломки и комментарий снимавшего что пилоты живы |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Киевская область...
https://t.me/Warlinksonly/3239 |
|
Багник |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4181 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 16:41) Там дальше видео с обломки и комментарий снимавшего что пилоты живы дедок там забавно коменты кидает. "пусть ярость благородная..... та-та-та-татата" Эх...Михалыч бы спел и записал. А потом выложил здесь. Вот это бы я понимаю было годно. А то Пушкина цитирует, считает запруфаные даббабы. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 1 2022, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Однако...
|
|
LeonM |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3057 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51928 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Апр 1 2022, 16:41) Да вроде выжили пилоты. Там дальше видео с обломки и комментарий снимавшего что пилоты живы да там снимающий такую хероту несет, что всерьез его слова воспринимать не стоит "... херои! робяты молоццы! увели горящую машину от деревни! херои! а город полумал ученья идут!!" а мы же видели, как у него хвост отстрелили прямым попаданием и вертолет двумя кусками рухнул вниз, никто никуда ничего уводить не мог, даже при большом желании |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51928 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Апр 1 2022, 17:01) Пусть ещё потребует беспилотную зону у наты ждем быстрого, решительного выдвижения армянских, казахстанских и кыргызских дивизий на Киев |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67057 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:02) а мы же видели, как у него хвост отстрелили прямым попаданием и вертолет двумя кусками рухнул вниз, никто никуда ничего уводить не мог, даже при большом желании Если упал вне нп значит увели, если на нп значит не смогли. Но пытались. -------------------- |
|
akamoroz |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4-Марта 22 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Никак не могу понять логику - почему Арестович и ЗСУ отказываются от комментариев по нефтебазе Белгорода? В чем логика и план?
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Стугной то ТОСу. Сначала подумал, что это то старое видео, где не попали, но нет - тут попали.
Two Stugna-P ATGM strikes against two Russian TOS-1 (or reloaders), destroying them both pic.twitter.com/qdH1If1L4v— Arslon Xudosi 🇺🇦 (@Arslon_Xudosi) April 1, 2022 |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67057 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (akamoroz @ Сегодня, 17:09) Никак не могу понять логику - почему Арестович и ЗСУ отказываются от комментариев по нефтебазе Белгорода? В чем логика и план? Потому что Белгород это РФ. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:13
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:09) Стугной то ТОСу. Сначала подумал, что это то старое видео, где не попали, но нет - тут попали. В этом и проблема стугны, на первый взгляд все видео одинаковые. -------------------- |
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:29) я этого никогда не скрывал просто, факты упрямая вещь, в самозарождение танковых бригад из шахт я неверующий, ну а дальше снежным комом пошло осознание кто врет, а кто и не особо плюс пынинская пропаганда в ящике, она омерзительна и дала на меня сугубо обратный эффект Понять твою радость от проебов нашей армии не могу. Не так много народу здесь желают Путина до 2034 года, однако кроме пары человек вроде никто из россиян не радуются своим потерям. Ну с Зигом понятно, а вот тобой что движет? Проигрыш в войне не принесет ничего хорошего стране: нынешний останется, гайки будут закручены еще сильнее, гебельсы будут еще напористее призывать сплотиться иначе все рухнет. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
LeonM |
|
А как дышал, как дышал!
|
|
Олег |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Создали вертолёты с ракетой на 10 км, а они куда-то летят в глубь и скрепными НУРСиками "куда-то туда"... Создали новые самолёты, а они на низкой высоте чугунием на радость ПЗРК...
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 1 2022, 17:13) В этом и проблема стугны, на первый взгляд все видео одинаковые. Конструкторская недоработка! Надо передать разработчикам, чтобы на экране были большими цифрами номера роликов. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82258 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Апр 1 2022, 17:01) Пусть ещё потребует беспилотную зону у наты KEK! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Олег |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата Я не политик и не генерал, у меня нет всей картины перед глазами. Я не знаю, почему было принято такое решение. Главное верить и не задовать вопросы. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 1 2022, 17:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82258 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 1 2022, 17:13) Понять твою радость от проебов нашей армии не могу. Не так много народу здесь желают Путина до 2034 года, однако кроме пары человек вроде никто из россиян не радуются своим потерям. Ну с Зигом понятно, а вот тобой что движет? Проигрыш в войне не принесет ничего хорошего стране: нынешний останется, гайки будут закручены еще сильнее, гебельсы будут еще напористее призывать сплотиться иначе все рухнет. Ну значит твоя армия это армия агрессоров, сказочных рассказчиков и нацистов. А раз она ТВОЯ - то получается ты такой же. Например для Тельмана или Фейхтвангера Вермахт не был ИХ армией, несмотря на то, что они были немцами. Это как раз, что Пампа описывает регулярно в поведении условно либералов/непутинцев - все эти люди де факто пынинцы с мотивациями а ля Я ПРОТИВ ПЫНИ - НО ЗА НАШУ АРМИЮ, ЧО ОНИ СОПРОТИВЛЯЮЦЦА и тп. Не знаю, как ваша сова наладит на глобус. Загадка. Нельзя сниматься в гачимучи в массовке и считать себя непричастным. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |