Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #7, Соняшники
Zigzaur
Отправлено: Май 15 2022, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 15 2022, 21:12)
то есть - никогда

несмотря на то, что нет народа, более близкого генетически
и нет второго такого народа, с кем уровень взаимопроникновения настолько высок
ну блин, в почти что каждой русской семье есть родственники из Украины или с украинскими фамилиями, тоже самое можно видеть на Украине

так вот, несмотря на это всё, отношение к России и русским на Украине всегда было настороженным, часто недружелюбным
само собой, к русским из России, не к местным, которые неотличимы от украинцев

ну и да, русский - совсем необязательно должен любить россию и как-то к ней принадлежать
да русских полно живет где угодно по всему миру, к россии они вообще отношения не имеют
это, как немцы - у них четыре отдельных государства, где живут генетически одинаковые немцы и говорят на одном и том же дойч, но попробуй скажи австрияку или швейцарцу, что они не немцы, раз не любят германию - они искренне не поймут

Шутишь что ли? Да они быдлогана ублюдка Януковича выбирали президентом чисто на пророссийских настроениях. Причем все прекрасно знали, что из себя этот проффесор представляет, но если Россия матушка поставила на него, то берём под козырек и всей восточной хохляндией делаем его премьером и президентом. А партию регионов делаем главной партией Рады

Причем это все уже после оранжевой революции.

Хохлы бы ещё сто лет по капле выдавливали из себя москаля (и не факт что выдавили бы), если бы урусы сами не заставили их просраться деурусификацией в ускоренных темпах.
Pampa
Отправлено: Май 15 2022, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 15 2022, 21:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Май 15 2022, 21:18)
Шутишь что ли? Да они быдлогана ублюдка Януковича выбирали президентом чисто на пророссийских настроениях. Причем все прекрасно знали, что из себя этот проффесор представляет, но если Россия матушка поставила на него, то берём под козырек и всей восточной хохляндией делаем его премьером и президентом. А партию регионов делаем главной партией Рады

Причем это все уже после оранжевой революции.

Хохлы бы ещё сто лет по капле выдавливали из себя москаля (и не факт что выдавили бы), если бы урусы сами не заставили их просраться деурусификацией в ускоренных темпах.

Нет.
Выбирали на настроениях "против Юща", который оказался тем еще клоуном. А так, Кучма был намного больше пророссийским, чем тот же Янык.
Украина - не Россия, там избирательные кампании куда как многограннее. Это я говорю, как человек, работавший на оранжевый блок во время выборов 2003-04, ПОмеранчовый Майдан, вот это всё.
В двух словах это не объяснить, лекции по укполитикуму и ешо истории тоже читать не хочу. Но там никогда не было противопоставления "За Россию" - "За Запад". Там намного больше зациклены на внутренних делах и внутриукраинских разборках. Та же Партия Регионив - детище Порошенки и Ахметова, которые позже немного поссорились. Еще раз - Порошенко, этот ястреб антироссийской боротьбы, создал ПР и поднял Яныка из говна.
И такого там бывало полно. Игра Престолов, как она есть. Вечные лавирования перелавирования. Но не за или против россии, а, исключительно, за себя.
Как было всю историю Украины. Начиная с батьки Хмеля.
Pampa
Отправлено: Май 15 2022, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Red
Отправлено: Май 15 2022, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Музыкальный шедевр от Дмитрия Олеговича Рогозина.

Смотреть до конца, аплодировать стоя
Retwizan
Отправлено: Май 15 2022, 21:40
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:35)
Это я говорю, как человек, работавший на оранжевый блок во время выборов 2003-04, ПОмеранчовый Майдан, вот это всё

а до этого на ЛДПР.
Принципы - они такие! clap.gif

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Ьелецкий
Отправлено: Май 15 2022, 21:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мда.

Juan Carlos
Отправлено: Май 15 2022, 21:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Май 15 2022, 21:40)
а до этого на ЛДПР.
Принципы - они такие! clap.gif

На ЛДПР я и не прекращал. Более того, если я расскажу, насколько тесные связи (бизнес и деньги) были у ЛДПР и целого ряда украинских политиков и партий, которые всегда были антимосковские, ты просто не поверишь.
Опять же, когда на Яныка в той кампании работали те, кто двигал КПРФ, а на Нашу Украину - те, кто делал выборы для Питуна, то какие могут быть претензии ко мне, скромному герою оранжевого майдана?

Просто ты глупый невежественный москаль, черпающий информацию из телевизора. А жизнь намного сложнее, чем тебе кажется. Хотя, вся информация же открыта, инторнеты знают, какие компании и специалисты кому делали выборы. Но это ж не трупы искать в телеграмах, правда?
Zigzaur
Отправлено: Май 15 2022, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 15 2022, 21:35)
Нет.
Выбирали на настроениях "против Юща", который оказался тем еще клоуном. А так, Кучма был намного больше пророссийским, чем тот же Янык.
Украина - не Россия, там избирательные кампании куда как многограннее. Это я говорю, как человек, работавший на оранжевый блок во время выборов 2003-04, ПОмеранчовый Майдан, вот это всё.
В двух словах это не объяснить, лекции по укполитикуму и ешо истории тоже читать не хочу. Но там никогда не было противопоставления "За Россию" - "За Запад". Там намного больше зациклены на внутренних делах и внутриукраинских разборках. Та же Партия Регионив - детище Порошенки и Ахметова, которые позже немного поссорились. Еще раз - Порошенко, этот ястреб антироссийской боротьбы, создал ПР и поднял Яныка из говна.
И такого там бывало полно. Игра Престолов, как она есть. Вечные лавирования перелавирования. Но не за или против россии, а, исключительно, за себя.
Как было всю историю Украины. Начиная с батьки Хмеля.

Вот абсолютно посрать, кто какие там проводил политические игры и кто кого из какого говна поднимал.

Голоса Янукович и Партия Регионов получали на демократических выборах именно на пророссийских настроениях. Защитим русский язык, ненавидим западенцев бандеривцев, не забудем дидов и прочий сок ватного мозга, за который сейчас москали с донбабвийцами об Авдеевку долбятся.

В 2010 году, когда ни о каком Ющенко никто всерьез уже не говорил, половина Хохляндии была в роли донбабвийцев дружно голосовавших за русский мир в лице проффесора.
Krausa
Отправлено: Май 15 2022, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Red @ Май 15 2022, 21:39)

бляя

user posted image
Juan Carlos
Отправлено: Май 15 2022, 22:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Май 15 2022, 21:51)
Вот абсолютно посрать, кто какие там проводил политические игры и кто кого из какого говна поднимал.

Голоса Янукович и Партия Регионов получали на демократических выборах именно на пророссийских настроениях. Защитим русский язык, ненавидим западенцев бандеривцев, не забудем дидов и прочий сок ватного мозга, за который сейчас москали с донбабвийцами об Авдеевку долбятся.

В 2010 году, когда ни о каком Ющенко никто всерьез уже не говорил, половина Хохляндии была в роли донбабвийцев дружно голосовавших за русский мир в лице проффесора.

Да ты такой же невежественный русский валенок, как и твой брат Ретвизан.
В украинских делах вы понимаете не больше вашего вождя.
Retwizan
Отправлено: Май 15 2022, 22:05
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:47)
какие могут быть претензии ко мне, скромному герою оранжевого майдана?

Никаких.
Только восхищение за твою гуттаперчивую совесть и искреннее возмущение нынешними россиянами.
----------
немного гражданских пленных (один уже светился на неделе, ЕМНИП)

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Багник
Отправлено: Май 15 2022, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:04)
В украинских делах вы понимаете не больше вашего вождя.

Ну а как они могут иначе, если всю информацию о происходившем а Украине в те году они черпали из российских передач по телевизору . В Украине никто из них не был и слабо представляет что это и где laugh.gif

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Май 15 2022, 22:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Май 15 2022, 22:08)
В Украине никто из них не был и слабо представляет что это и где lol.gif

Я и говорю, дикари. Позавчера с пальмы слезли.
Багник
Отправлено: Май 15 2022, 22:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:05)
немного гражданских пленных (один уже светился на неделе, ЕМНИП)

Георгий, а что 24 окрема механізована бригада імені короля Данила уже знищена?
Что ж ты за пропагандон то, а

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Май 15 2022, 22:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Май 15 2022, 22:13)

Георгий, а что ж ты за пропагандон то, а

нормальный русский офицер
ветеран, кстате, который гонял Зигзагов по горам во время ВЧВ
Juan Carlos
Отправлено: Май 15 2022, 22:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Red @ Май 15 2022, 21:39)

как повезло россиянам, что у них есть такие прекрасные поэты и композиторы
очень, очень круто

хотя, вопщем-та, говно, конечно
а саму композицию, все интонации и даже аранжировку этот русский гений спиздил у группы Манго-Манго

хотя, конечно, сюжет у Манго Манго посильнее
Багник
Отправлено: Май 15 2022, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:23)
нормальный русский офицер

И Георгий офицер??? А почему он не на фронте? Не верю...

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Май 15 2022, 22:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Май 15 2022, 22:29)

А почему он не на фронте?

Ссыт, так сказать.
Retwizan
Отправлено: Май 15 2022, 22:36
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Багник @ Сегодня, 22:13)
Георгий, а что 24 окрема механізована бригада імені короля Данила уже знищена?
Что ж ты за пропагандон то, а

Эй, ну не моя же телега - не я подписи к кОртинкам пишу.
ЗЫ Не вся 24-я, естессно, - только один из батов, который там оборону держал.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия