Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #7, Соняшники
Zigzaur
Отправлено: Май 16 2022, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 16 2022, 16:26)

Ну в самом начале мы думали соотношение 1 к 3, эксперты ругались и говорили такое только в средневековье было.

Так самые прозорливые как раз и говорили, что соотношение может быть куда меньшим, из-за того что спасение раненных у москалей хромает.

Вот эти цифры скорее подтверждают данное мнение. Соотношение 1 к 2
Old_Henri
Отправлено: Май 16 2022, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:17)
Сколько в полку танков, 60-80?

90+
Багник
Отправлено: Май 16 2022, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1-я ТА на каком направлении "освободительствовала", Харьковщина?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Май 16 2022, 16:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Май 16 2022, 16:31)
Надо будет в будущем выписать из Германии в свободный Дагестан несколько вагонов немецко-фашистских полицаев для наведения порядка и приобщения к цивилизации железной, но профессиональной рукой.

Только делай это поскорее. Потому что есть предвестники деградации немецкой полиции.
Раньше туда брали только немцев и именно в полиции было очень много национально ориентированных ребят, не совсем нацистов, но прям очень близких к этому делу. А, плюс к этому, были традиции, присущие этой нации - верность букве закона и отвращение к коррупции. Благодаря этому полиция была просто эталоная.
Сейчас же стали набирать в полицию и турок, и русаков, и даже арабов, которые не тут родились, а приехали и еще живут в рамках своих менталитетов и традиций. Ну и всё. Теперь это лишь вопрос времени, когда немецкая полиция станет похожа на дагестанскую. Лет десять она еще точно протянет, а вот дальше, сомневаюсь.

Поэтому выписывай прям сейчас. Или, как вариант, вместо немцев, финских полицаев - они даже лучше, в плане соблюдения закона.

Ну и да, рука не железная, она плюшевая. Но неотвратимая. Не приговор на 15 лет каторги, от которого можно откупиться, а всего пару лет в комфортной камере, но не отвертишься - сядешь. Оказывается, этого достаточно, чтоб подавить даже этническую преступность, которая беспокоит аборигенов.
Хотя, конечно, этнические ОПГ - албанские, чеченские, ливанские, сербские, русские - тут есть и с ними немецкая полиция ничего поделать не может. Они закрыты, туда не внедришься, по закону их привлекать тяжко. Но и простое население от них не сильно страдает, они, в основном, работают в рамках своих диаспор и немцам незаметны.
Juan Carlos
Отправлено: Май 16 2022, 16:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Май 16 2022, 16:38)
Так самые прозорливые как раз и говорили, что соотношение может быть куда меньшим, из-за того что спасение раненных у москалей хромает.

после первой же недели это стало очевидным
когда трупы сотнями валялись по обочинам и их собачки кушали
Багник
Отправлено: Май 16 2022, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На саммите ОДКБ Владимир Путин заявил, что у России нет проблем с вступлением в НАТО Швеции и Финляндии, передает «Медуза»

По словам Путина, расширение альянса за счет этих стран не представляет непосредственной угрозы для России — «но расширение военной инфраструктуры на эту территорию вызовет нашу ответную реакцию».

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Nechriste
Отправлено: Май 16 2022, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Май 16 2022, 16:39)
90+

Ого, практически как в бригаде чтоли? huh.gif
Nechriste
Отправлено: Май 16 2022, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 16:57)
На саммите ОДКБ Владимир Путин заявил, что у России нет проблем с вступлением в НАТО Швеции и Финляндии, передает «Медуза»
Тольковыйграли!
Juan Carlos
Отправлено: Май 16 2022, 17:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Май 16 2022, 16:57)
По словам Путина, расширение альянса за счет этих стран не представляет непосредственной угрозы для России — «но расширение военной инфраструктуры на эту территорию вызовет нашу ответную реакцию».

интересно, какую реакцию-то?

в ответ на отказ наты уходить в границы 1997 года питун напал на Украину.
если ната проведет свою инфраструктуру в финук и швецию, то что сделает питун?
на кого он еще может напасть, чтоб продемонстрировать свое недовольство натой?

думаю, вариантов немного - Белоруссия, Кыргызия и традиционно, Воронеж
Rurouni
Отправлено: Май 16 2022, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2022, 17:06)
интересно, какую реакцию-то?

в ответ на отказ наты уходить в границы 1997 года питун напал на Украину.
если ната проведет свою инфраструктуру в финук и швецию, то что сделает питун?
на кого он еще может напасть, чтоб продемонстрировать свое недовольство натой?

думаю, вариантов немного - Белоруссия, Кыргызия и традиционно, Воронеж

Асимметрично ответит. Узбекистан, Киргизия, Казахстан.

Думаю что Киргизия. Единственная демократия из среднеазиатских бывших союзных республик.
Багник
Отправлено: Май 16 2022, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:59)
Тольковыйграли!

Нет же никаких сомнений что весь Запад, включая Японию и Австралию, это НАТО, а НАТО это инструмент США. Сейчас они преследуют цель захвата Украины, установления внешнего управления страной, оболванивания людей нацистской пропагандой, создания плацдарма для агрессивного, внезапного нападения на Россию.

--------------------

Багник
Отправлено: Май 16 2022, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:08)
Узбекистан, Киргизия, Казахстан.

Вы хотите повоевать с Китаем? Тогда зачем все было затевать в Украине? Я же писал - надо было сразу на Китай, Харбин наш. К 1 марта все бы закончилось. Все вы всегда через жопу делаете.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Май 16 2022, 17:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Май 16 2022, 17:08)

Думаю что Киргизия. Единственная демократия из среднеазиатских бывших союзных республик.

А я думаю - в ответ на наглое и неспровоцированное, оголтелое и вероломное расширение НАТО, российский лидер примет спокойное и взвешенное решение - проведет специальную операцию в Белоруссии.
Там, если ты забыл, лицвины. Бело-красно-белые антирусские флаги, миллионные митинги. Фашисты и опасный, непредсказуемый диктатор фашистского толка и с украинской, биндеровской, фамилией. В биолабораториях, замаскированных под колхозы, выводят картошку зараженную русофобией.
И всё это - прямо на границе с РФ.

Пора уже положить этому конец. Чтобы НАТО поняло всю серьезность ситуации и забоялось.
Багник
Отправлено: Май 16 2022, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:23)
проведет специальную операцию в Белоруссии.

Ещё один кредит даст?

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Май 16 2022, 17:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Май 16 2022, 17:25)

Ещё один кредит даст?

про это вспомнит соловьев и симонян, как биндеровский лукашенко пил рррруссскую кровь, высосал все соки из россиюшки, грабил её постоянно на миллиарды

теперь пришел час расплаты, проклятые биндеро-лицвины
Багник
Отправлено: Май 16 2022, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:29)
пил рррруссскую кровь, высосал все соки

Все по согласию, она сама дала

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Май 16 2022, 17:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

вот это, я понимаю, парад так парад!

лыжники-инвалиды на камазе-престарелые нимфетки в школьных платьицах времен СССР-пионеры с барабаном и менты

смотришь такое, и понимаешь, что маршировать они должны под вот эту музыку
[Показать/Скрыть]
Багник
Отправлено: Май 16 2022, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:36)
смотришь такое, и понимаешь, что маршировать они должны под вот эту музыку

Ты просто соскучился по парадам. Как в детстве, на 7-е ноября. Помнишь?
Разве в Гермашке парады? Толерантные шествия, пиво, свиные ножки.
А на таком параде, идёшь плечем к плечу. .. и кажется ты не по ул. Ленина в Тамбове, а в атаку встаёшь под Белогоровкой.

--------------------

Old_Henri
Отправлено: Май 16 2022, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:59)
Ого, практически как в бригаде чтоли?

Вроде так было.
Но могу и путать.
Вот сходу нашел такое :
Цитата
К этому времени полк по штату танковой дивизии типа «А» стал насчитывать: офицеров — 162, прапорщиков — 100, сержантов — 270, солдат — 895.

На вооружении состояло: 90 средних танков, четыре командирских танка, 46 боевых машин пехоты, пять командно-штабных машин (КШМ) БМП-1К, два бронетранспортера, две БРМ-1К, восемь бронированных разведывательно-дозорных машин БРДМ-2, четыре боевые машины 9А34,9А35 зенитно-ракетного комплекса «Стрела-10», четыре зенитно-самоходные установки ЗСУ-23-4 «Шилка», 18 122-мм самоходно-артиллерийских установок 2С1 «Гвоздика», восемь 120-мм минометов, 5 легковых, 108 грузовых, 105 специальных автомобилей, 8 гусеничных тягачей, 27 гусеничных транспортеров-тягачей.

https://arsenal-info.ru/b/book/1627328415/40 На середину 80-х
vov_olhow
Отправлено: Май 16 2022, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 16 2022, 17:08)

Однозначно, что это приведёт к наводнению новыми военными базами и запретными зонами Карелии и Мурманской области.

А я-то хотел через карельские болота и озёра и пробираться в Финляндию в случае крайней необходимости (под которой понимается наступление режима «1937 год»).
Сууук…да ещё и финны пообещали выделить деньги на обустройство границы, чтобы отлавливать таких вот диссидентов…

Блин, Деменций и тут подосрал!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия