Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Май 18 2022, 15:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Карочи, жи есть, сегодня, несмотря на все мои прививки и паспорта вакцинации, потребовался срочно тест. Есть тут еще места, куда только с ним пускают, дон.
Зарегистрировался в тестцентре, пришел в указанное время, хочу зайти и вдруг. Внезапно, с рёвом и дизельным пердежом прям передо мной тормозит тонированный а-ля "как в гробу" чооорный пассат на украинских номмерах. "Слава Украине!" - думаю - "Наши приехали! Как хорошо" - и от радости я аж едва не начал мироточить. Открываются двери и оттудова, как горох, посыпались африканские детишки, за ними их родители, все шоколадненькие, галдят, руками машут, глазенками смышлеными зыркают - штук восемь из одной машины. Прислушался - вообще непонятно, что говрят. "Що за чудова украиньска?" - ни слова не понимаю. Карочи, это какой-то афрохохолский язык был. Ну а мои афрохохлы тут же пошли в атаку на двери тестцентра. Сначала рвали дверь выхода - безрезультатно. Потом обнаружили, что рядом есть и вход. Начали открывать и таки открыли. Хоть и не сразу. Само собой, больше никто всё это время пройти не мог. Украфриканцы так скакали перед дверьми, что не всякая биндера сможет. Немцы пугливо смотрели на это всё - не каждый день такое. Ну а я глядел и думал - "Хоссспадеее... шо за село приехало, рагули тупые, дверей никогда не видали". Так, или иначе, но вошли все. И я тоже. Хохлы моментально заняли все свободные окошли и начали там орать и майдан устраивать. Пытались что-то на английском выдать - немцы такого не поняли, я тоже. Потом я всё же протолкнулся и прошел на тест. А хохлы всё орали и орали - но я не стал встревать и пытаться помогать. Времени не было уже. Карочи, дон, вот такие хохлодикари портят прекрасный имидж украинца в Европе, жи есть. Я бы всех этих селюков вооще не впускал в ЕС. Будто вчера с львивськой пальмы слезли. И, на месте Зеленского, я бы их не выпускал из страны. Только женщин и детей. А все афрохохолские мужчины - в армию. Формировал бы из них африканский легион "Черная Смерть". И во всех твиторах постил бы ужасающие истории, что ребята воюют за Украину не просто так, а чтобы покушать, наконец-то, нормальной, привычной, человеческой еды. В смысле, что они пленных москалей съедают. Соскучились, дескать, по домашней еде, как на ридной Африканщине. И писать красивые истории, как в легионе сотником служит внук Бокассы - Мыкола Бокассюк. Брать интервью у бойцов и у повара легиона, где они бы жаловались, что пленные из Сибири и разных российских ебеней - невкусные и мясо стекломоем пахнет. Что буряты, наоборот, вкусны и упитанны, мясо нежное. А дагестанцы и чечены жилистые, жесткие, только на холодец и на фарш идут, пробовали стейки из них делать - невкусно. Ну и так далее. Карочи, у кого там есть возможность. Передайте этот план Зеленскому. А то херней он какой-то занимается, по фестивалям ездит. Не время сейчас. |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 18 2022, 15:52
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 15:47) Это их страна, пусть что хотят то и делают. Вы кто такие чтоб им указывать какой язык должен быть государственным Вот видишь, даже на фоне всех ужасов войны для тебя "что хотят то и делают". А может стоило как-то иначе? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 18 2022, 15:53
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Еще один летчик?
https://www.vinnitsa.info/news/na-vinnychch...ily-litaky.html ЗЫ 299-ая бригада вооружена штурмовиками Су-25 различных модификаций. Получается еще минус один штурмовик у ВСУ -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Багник |
Отправлено: Май 18 2022, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:44) знаешь, в проукраинских пабликах много выкладывается информации о реакции российских родителей на плен или гибель. Посмотри - тебя удивит. Видел и не раз. Это ещё раз подтверждает вашу нечеловеческую сущность. Вам не жалко не только чужих, безразличны и свои. Орки. Существа из говна и грязи. Ни ума, ни совести, ни стыда. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 18 2022, 15:56
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 15:53) Видел и не раз. Это ещё раз подтверждает вашу нечеловеческую сущность. Вам не жалко не только чужих, безразличны и свои. Орки. Существа из говна и грязи. Ни ума, ни совести, ни стыда. Если ты так хорошо знаешь россиян, зачем спрашиваешь меня про чувства родителей? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
LeonM |
Отправлено: Май 18 2022, 15:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 18 2022, 15:52) Вот видишь, даже на фоне всех ужасов войны для тебя "что хотят то и делают". А может стоило как-то иначе? Вы вторглись на территорию соседнего государства, разьебали города в хлам, поубивали кучу русскоязычных, награбили и изнасиловали А может стоило как-то иначе? |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 18 2022, 15:59
|
Цитата (LeonM @ Сегодня, 15:57) А может стоило как-то иначе? Может. Например, одна сторона вводит официальное двуязычие в двуязычной по факту стране, а вторая не устраивает то, что устроила. Норм? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 18 2022, 16:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Багник пытается выспросить про человеческое.А там нет человеческого.
Существо. Оно немного вменяемого писало вяло, че о то по моральные вопросы лишь когда его со-стайники люто получали пиздюлей. люто и нержиданно. Так что у всего темат.рунетика ( после короткой стадии отрицания) отваливалась челюсть.сейчас уже попривыкли , 80 ед - большие потери, остальные , когда по 1-2-3 потоком идут, то норм. Немного прошло времени - и вот уже прирастает областями , 2 месяца давно были , рассуждая ( вернее пересказывая тезисы пропаганды оправдывающие нападение 9й год в прайм тайм по вечерам ) про языки, другую политику, пятое, десятое. А было бы типа в одну калитку ( ну допустим тоже разрушения , гибель, но допустим что ВСУ слабые и нету отпора)- то Георгий с урчанием втыкал б в карту флажки, глумливо смакуя страдания и высмеивая смищными щютками горе множества л юдей. Там нету человека. Все эти вопросы и рефлексии мимо, ребята. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 18 2022, 16:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 18 2022, 15:59) Может. Например, одна сторона вводит официальное двуязычие в двуязычной по факту стране, а вторая не устраивает то, что устроила. Норм? стоп, но ведь вы же начали это всё не ради двуязычия. сначала вам нужен был крым, чтоб грозить нате и держать там флот. потом вам нужен был донбасс, чтоб дестабилизировать украину и отвлечь от крыма. теперь вам нужна декоммунизация и демилитаризация - это вообще никак к языкам не относится, вы пришли демилитаризовывать всех жителей украины, твой президент это официально заявил. и непонятно, зачем ты замыливаешь тему каким-то там двуязычием, которое вам нахер не нужно? |
|
vov_olhow |
Отправлено: Май 18 2022, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 18 2022, 14:31) какой-то ВОГ или Ф-1 сбросили с летящего дрона и попали идеально точно в поле жалкая попытка косплеить хохлодроны с алиекспресса, которые уже сотни единиц БТТ сожгли Наоборот - наиболее современный дрон-камикадзе «КУБ-БЛА» от концерна "Калашников" за несколько десятков тысяч долларов. Нажмите для увеличения ![]() |
|
Багник |
Отправлено: Май 18 2022, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:04) Оправдываем, осуждаем? Георгий, немного ранее вы изволили писать о приговоре суда, вступившего в законную силу. О чем сейчас речь? Кто то выложил фото двоих мужчин, сопроводив их комментариями. Это достаточное, допустимое доказательство по вашему? На основании этого о чем то можно говорить? Вы же юрист. Или как и Михалыч юрист ФСИН? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 18 2022, 16:16
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:14) Георгий, немного ранее вы изволили писать о приговоре суда, вступившего в законную силу. О чем сейчас речь? Кто то выложил фото двоих мужчин, сопроводив их комментариями. Это достаточное, допустимое доказательство по вашему? На основании этого о чем то можно говорить? Вы же юрист. Или как и Михалыч юрист ФСИН? Та и мы все здесь не судьи. Я лишь спросил мнение людей. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Багник |
Отправлено: Май 18 2022, 16:19
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:16) Я лишь спросил мнение людей. Сложно высказать мнение о событии, если обстоятельства произошедшего не известны. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Retwizan |
Отправлено: Май 18 2022, 16:22
|
ок
Мнение одного человека мною услышано. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Nechriste |
Отправлено: Май 18 2022, 16:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:01) Россия по результатам войны по всей видимости несколькими областями прирастет (к этому судя по заявам все идет) "Россия по результатам войны" с ненулевой вероятностью развалится (возможно не сразу, конечно), и гарантированно потеряет свои позиции в мировой политике и экономике (хотя в экономике позиции и были не ахти).При очень удачном для себя раскладе она может на какое-то время "прирасти" определенными территориями (с разваленными в хлам городами, которые придется восстанавливать за твой счет) и парой миллионов голодных ртов (кормить которых тоже будешь ты), но врядли и ненадолго. З.ы. Да уж, наивный я человек - пару месяцев назад мне казалось, что Георгий протрезвел чтоли, стал более адекватно смотреть на вещи... А оказалось что все тот-же михалыч-лайт. Похоже рашизм неизлечим. Ну что-ж, благодаря тебе на россиян во всем мире десятилетиями будут смотреть как на нацию варваров и людоедов. В том числе на тех, кто реально ни в чем не виноват. |
|
Багник |
Отправлено: Май 18 2022, 16:28
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:24) которые придется восстанавливать за твой счет) А вот здесь позволю не согласиться. Что было восстановлено в Абхазии и Ю. Осетии, территорией которых Россия фактически приросла. В Абхазии был лет 6 назад. Великолепная природа. Горы, озера, чистое море. На этом и все. Как и в каком объеме проводилось восстановление донетчины и луганщины. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Retwizan |
Отправлено: Май 18 2022, 16:29
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:24) З.ы. Да уж, наивный я человек - пару месяцев назад мне казалось, что Георгий протрезвел чтоли, стал более адекватно смотреть на вещи... А оказалось что все тот-же михалыч-лайт. Похоже рашизм неизлечим. Ты так говоришь, как будто это я решаю, как оно будет. Я лишь предсказываю то, что по моему мнению случится - вне зависимости от того, нравится мне это или нет. А так как лично я никак не могу изменить происходящее, то остается его принять. Ты как-то иначе поступаешь в подобных ситуациях? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Nechriste |
Отправлено: Май 18 2022, 16:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:35) Попробуй с другой стороны зайти к этой проблеме: а может и не стоило отменять закон о региональных языках, принимать закон о защите украинского языка как государственного и много еще чего. Как думаешь? А при чем тут это? Ты ж сам признаешь, что целью блятскрига была не защита прав русскоязычных (смешно об этом говорить после массового истребления русскоязычных Харькова и Мариуполя российской армией), а банальное "прирастание территорий". |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 18 2022, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Май 18 2022, 15:53) Видел и не раз. Это ещё раз подтверждает вашу нечеловеческую сущность. Вам не жалко не только чужих, безразличны и свои. Орки. Существа из говна и грязи. Ни ума, ни совести, ни стыда. Багник, а ты сам-то чьих будешь? Українець? Беларус? Таки да? Или кто еще? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 18 2022, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 18 2022, 15:22) А кто это отрицает? Но это было 2 месяца назад. Сейчас только один серьезный проеб - около переправы, где осталось под 80 единиц техники. Только вот в феврале-марте 80 единиц техники - это были ежедневные потери ВСР, а потери на переправе - итог 5 дней. "Один серьезный проеб" - это ты про провал второго конкретного этапа? И сколько было серьезных достижений после бегства из под Киева? Цитата Не злись пожалуйста. Просто прими как данность, что мариупольская группировка ВСУ прекратила существование, а пара тысяч умелых бойцов ВСН окажутся в районе Гуляй-Поля, где на днях ВСУ и так неслабо отгребло. И эти пара тысяч умелых бойцов ВСН таки обеспечат вам перелом в войне? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |