Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #7, Соняшники
Nechriste
Отправлено: Май 18 2022, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Май 18 2022, 16:28)

А вот здесь позволю не согласиться. Что было восстановлено в Абхазии и Ю. Осетии, территорией которых Россия фактически приросла. В Абхазии был лет 6 назад. Великолепная природа. Горы, озера, чистое море. На этом и все. Как и в каком объеме проводилось восстановление донетчины и луганщины.

Ну в принципе да, на полноценное восстановление при "русском мире" рассчитывать не приходится. Но обеспечить хоть элементарные условия для выживания аборигенов придется.
И Абхазию с ЮО, и лугандон, и приднестровье россия таки подкармливает. Другое дело что наверно в недостаточных объемах, + многое разворовывается (по пути и на местах).
Retwizan
Отправлено: Май 18 2022, 16:35
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:34)
Ну в принципе да, на полноценное восстановление при "русском мире" рассчитывать не приходится.

Пример Крыма - не?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Багник
Отправлено: Май 18 2022, 16:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:33)
Багник, а ты сам-то чьих будешь? Українець? Беларус? Таки да? Или кто еще?

Товарищ майор, я татарин. Из под Саратова мы. А раннее из степей вольных. Но это было давно.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Аарон
Отправлено: Май 18 2022, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Май 18 2022, 15:19)
За сегодня данных пока нет, но если не врут, то почти тысяча за 2 дня - очень не плохо.

Самый цимус - выйдет ли Азов с Прокопенко?

Не обкончайся от счастья.
Rurouni
Отправлено: Май 18 2022, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Май 18 2022, 16:29)
А при чем тут это? Ты ж сам признаешь, что целью блятскрига была не защита прав русскоязычных (смешно об этом говорить после массового истребления русскоязычных Харькова и Мариуполя российской армией), а банальное "прирастание территорий".

Целью блицкринжа был косплей операции Just Cause. Со смещением президента и установлением своей марионетки. Но что-то пошло не так и теперь имеем классическую захватническую войну с целью оккупации территорий. Зачем в 21 веке стране оккупированные территории с нелояльным населением - спросите Питуна.
Багник
Отправлено: Май 18 2022, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:35)
Пример Крыма - не?

В Крыму вы восстанавливали объекты инфраструктуры разрушенные в результате боевых действий? Ну скажем как в Попасной

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Retwizan
Отправлено: Май 18 2022, 16:37
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:29)
А при чем тут это? Ты ж сам признаешь, что целью блятскрига была не защита прав русскоязычных (смешно об этом говорить после массового истребления русскоязычных Харькова и Мариуполя российской армией), а банальное "прирастание территорий".

Это не утверждаю, что это была истинная цель Путина - я вижу таким будущий результат.
А привел я это в качестве уже невозможной в реальности альтернативы.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Rurouni
Отправлено: Май 18 2022, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Май 18 2022, 16:35)
Пример Крыма - не?

Крым без войны перешел и сам был дико счастлив что присоединился к РФ. Поэтому достаточно спокойно пережил водную и энергетичекскую блокаду своих бывших соседей.

А вот какое ебаное Сомали РФ устроила в ЛДНР - это пиздец.
Retwizan
Отправлено: Май 18 2022, 16:39
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Багник @ Сегодня, 16:37)
В Крыму вы восстанавливали объекты инфраструктуры разрушенные в результате боевых действий? Ну скажем как в Попасной

Крым начали развивать, потому что он стал частью России.
Как будет с ДНР, ЛНР, и другими территориями - говорить рано, т.к. их судьба зависит от многих факторов.
Для начала они должны юридически стать регионами России, чтобы российский бюджет начал их официально восстанавливать/развивать.

--------------------
12th
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Блин, а ведь повреждение бронепоезда и не запруфаешь никак. Там даже где обозначают место подрыва - промзона вокруг. Особо не пофоткаешь. Жалко конечно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Май 18 2022, 15:44)
Ты знаешь, в проукраинских пабликах много выкладывается информации о реакции российских родителей на плен или гибель. Посмотри - тебя удивит.

Меня уже нет. Вата.
Zigzaur
Отправлено: Май 18 2022, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Май 18 2022, 15:35)
Попробуй с другой стороны зайти к этой проблеме: а может и не стоило отменять закон о региональных языках, принимать закон о защите украинского языка как государственного и много еще чего. Как думаешь?

Как раз таки теперь совершенно точно ясно что не только стоило, но надо было делать это гораздо раньше чем сделали украинцы. Русский мир должен находиться в пределах Московии.
Juan Carlos
Отправлено: Май 18 2022, 16:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Май 18 2022, 16:35)
Пример Крыма - не?

и что вы там за 8 лет создали и сделали?
построили две дороги и аэропорт (который загружен работой примерно на 20%), ну и всё
в остальном - та же разруха, что при хохлах, никакого бума, никакого процветания
12th
Отправлено: Май 18 2022, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Май 18 2022, 16:39)
Крым начали развивать, потому что он стал частью России.
Как будет с ДНР, ЛНР, и другими территориями - говорить рано, т.к. их судьба зависит от многих факторов.
Для начала они должны юридически стать регионами России, чтобы российский бюджет начал их официально восстанавливать/развивать.

А город Шахты Ростовской области это юридически регион России? Потому что непонятно почему его официально не развивают/восстанавливают.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Nechriste
Отправлено: Май 18 2022, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:35)
Пример Крыма - не?
А он был разрушен? blink.gif
Rurouni
Отправлено: Май 18 2022, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Май 18 2022, 16:35)

Товарищ майор, я татарин. Из под Саратова мы. А раннее из степей вольных. Но это было давно.

Шож ты тогда из себя нерусь корчишь? Зачем пишешь про Россиян "вы", когда "мы". Прям как Зиг, который все про родной дагестан и всё мечтает отделиться, но живет почему-то в Москве, а не в родном ауле.
Juan Carlos
Отправлено: Май 18 2022, 16:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Май 18 2022, 16:43)
А он был разрушен? blink.gif

не был, но теперь почти что да

посмотрите яндекс-панорамы, они свежие, из 20 и 21 годов
и там нихуя не восстановлено и не развито - построили две дороги через полуростров и один аэропорт
больше ничего вообще - города задрыпанные, хуже, чем при хохлах
дороги в дырищах, что рогозин провалится и не зацепится
кругом срань и грязь

потом можно зайти на гуглопанорамы - они старые, еще до оккупации
ну и, карочи, до оккупации было точно не хуже всё там развито
Zigzaur
Отправлено: Май 18 2022, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Май 18 2022, 16:43)
Шож ты тогда из себя нерусь корчишь? Зачем пишешь про Россиян "вы", когда "мы". Прям как Зиг, который все про родной дагестан и всё мечтает отделиться, но живет почему-то в Москве, а не в родном ауле.

Ну, наверное потому что он нерусь и есть?
Багник
Отправлено: Май 18 2022, 16:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:41)
та же разруха, что при хохлах, никакого бума, никакого процветания

Крайний раз был в Крыму в 12 году. После 14 уже никак. Сказать что там тотальная разруха, да нет. На многое забит йух. Но так по всей Украине. И во многих южных странах тоже почему то так. Что то процветает и блестит, я рядом за углом свалка и руины. В целом приморские города, Судак, Алушта, не говоря о Ялте, вполне себе. Много конечно оставалось союзного, но это вносило определенную прелесть. Ностальгия на две недели smile.gif
Что до процветания, так его нет и на кавказском побережье, если говорить о туризме. Тот же срач во многом, необустроенность и вообще. Не то что Турцию, даже Болгарию не смогли повторить.

--------------------

Багник
Отправлено: Май 18 2022, 16:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:43)
про Россиян "вы", когда "мы". Прям как Зиг, который все про родной дагестан и всё мечтает отделиться, но живет почему-то в Москве, а не в родном ауле.

Я не россиян если говорить о гражданстве. Ты спросил как я понял о национальности. Я ответил. Я гражданин какой страны? Сейчас наверное никакой.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия