Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ьелецкий |
Отправлено: Май 20 2022, 11:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата На Юрия Шевчука могут возбудить уголовное дело. Решение об этом будут принимать в ближайшие дни. После концерта в Уфе Следственный Комитет заинтересовался речами музыканта на концертах ДДТ. Дело в том, что речь в Уфе — не первая. Шевчук высказывался о спецоперации и на других концертах, и его оценка действий России часто идёт вразрез с официальной позицией Минобороны и других ведомств. Например, первую антивоенную речь Шевчук произнес буквально через несколько дней после начала спецоперации на концерте в Туле — еще до принятия новых законов. По информации «Базы», в СК планируют внимательно изучить все выступления Шевчука, чтобы попытаться найти там состав статьи 207.3 УК РФ о фейках про российскую армию. По словам источника, решение о возбуждении дела будут принимать в Москве, но возбуждать его будут в Санкт-Петербурге, по месту жительства музыканта. |
|
12th |
Отправлено: Май 20 2022, 11:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 20 2022, 11:35) Тайра. Орки когда захватили ее писали что собираются судить как снайпера. Так а ее обменяли или нет? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
serafim |
Отправлено: Май 20 2022, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 20 2022, 06:57) Ты не там ноешь, фима. Сюда поплачься: https://mil.ru/ Ну или выйди с плакатом, что ли. Ты ведь не ссышь, да? ты мне не указывай что делать, а что нет, с американцами он блядь себя сравнивает. ты даже на криворуких арабов не тянешь, -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
12th |
Отправлено: Май 20 2022, 11:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Родина всегда на стороне патриотов. Убирает все преграды с их пути
В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастного предела для заключения первого контракта на военную службу https://tjournal.ru/news/627454-v-gosdumu-v...oennuyu-sluzhbu -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
serafim |
Отправлено: Май 20 2022, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Май 20 2022, 04:14) В Мосуле погибли десятки тысяч мирных - жителей. В начале были кучи видео как шиитские солдаты и полиция и всякие шиитские милиции, просто расстреливает кучу мирных жителей усатых доморощенных мужичков.Суннитов.Попадались они им под горячую руку.После потерь или еще как. Так же тезис про "прикрывались мирными жителями" применим любой пропогандой и в любом маштабном конфликте.Всу и азовцы тоже мирными жителями в Мариуполе прикрывалось,разве вы не слушали сладковых-коц-блядьленов и прочую роспропабратию? Просто Мосул далеко от нас/вас и мы не владеем всей полнотой информации.А Мариуполь тут,причем это личное. Поэтому при всем уважении , не совсем правильно это сравнивать. десятки это сколько. Почти все источники, включая ООН приводят цыфры около 10000. Про 40000 ляпнули курды. И да игилки целенаправленно брали заложников из племён и расстреливали тех, кто пытался бежать из города. Так что григории в умении беречь мирняк, даже на арабов не тянут. А расстреливают не хуже, только видосиков не снимают. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 20 2022, 11:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 20 2022, 11:46) Родина всегда на стороне патриотов. Убирает все преграды с их пути В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастного предела для заключения первого контракта на военную службу https://tjournal.ru/news/627454-v-gosdumu-v...oennuyu-sluzhbu Неужели дедушка Байрин и сейчас не пойдет? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2022, 12:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 20 2022, 11:46) Родина всегда на стороне патриотов. Убирает все преграды с их пути В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастного предела для заключения первого контракта на военную службу https://tjournal.ru/news/627454-v-gosdumu-v...oennuyu-sluzhbu Ну, последние преграды пали! Уж сейчас-то Сулик, Байрин, Юрас и дядь Миша бегом рванут записываться на фронт. Считаю, что Родина должна идти дальше и не ждать, пока эти зрелые дяди раскачаются. Нужно их превентивно мобилизовывать. Иначе никак НАТО не одолеть. |
|
serafim |
Отправлено: Май 20 2022, 12:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2022, 12:01) Ну, последние преграды пали! Уж сейчас-то Сулик, Байрин, Юрас и дядь Миша бегом рванут записываться на фронт. Считаю, что Родина должна идти дальше и не ждать, пока эти зрелые дяди раскачаются. Нужно их превентивно мобилизовывать. Иначе никак НАТО не одолеть. дядю Мишу не надо ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2022, 12:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Май 20 2022, 12:05) дядю Мишу не надо ![]() Он русский офицер, российский военный. Пусть послужит родине. А то, как пенсию на халяву получать, так да. А как долг отдать стране, так сразу лучше не надо. |
|
Багник |
Отправлено: Май 20 2022, 12:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:13) как долг отдать стране, так сразу лучше не надо. Я бы поостерегся. А если он промахнется и @бнет ФАБ-5000 по Вроцлаву или Штутгарту. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Май 20 2022, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Май 20 2022, 12:20) Я бы поостерегся. А если он промахнется и @бнет ФАБ-5000 по Вроцлаву или Штутгарту. В пехоту пойдет. Будут с Михалычем огневые точки противника раскрывать. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Май 20 2022, 12:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:25) В пехоту пойдет. Это другое дело. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2022, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Кстати Варвровка (севернее Рубженого ) в анчале марта -2 мб
Писки Радивские и Нове (это севренее Лимана на таом как бы высутпе было) в середине аправеля -1 и 2 мб,т.е. 2 мб вели сдерижвающие действия северне Рубженого (как бы 24 мбр с юга и серве подпирала 57 мпбр) ,потом тотошл чуть поазди и выбл переброшен в просовывание в метсо севернее Крменная и Лиман.сущестоваший тогда у ВСУ, между Изюмским выступом и выступом устермелнным на Рубженое мпб и 1мб были в райоен Попасна,Камушеваха (мпб,части бригады) ,Охреове ( 1 мб) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Май 20 2022, 12:38
|
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Май 20 2022, 12:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2022, 12:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Ему уже по голове дали и другое поет
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 20 2022, 12:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 20 2022, 11:39) Так а ее обменяли или нет? Не видел чтобы писали. 1 апреля Верещук писала что орки пишут "у нас ее нет". https://www.rbc.ua/rus/news/irina-vereshchu...1648749211.html Я конечно не сильно следил, мог и пропустить. Но персонаж достаточно медийный, думаю огласка была бы широкой. Так что скорее всего не обменяли |
|
Playboy |
Отправлено: Май 20 2022, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Как новая украинская артиллерия меняет ход войны | Донбасс Реалии
2 016 944 просмотра Дата премьеры: 15 мая 2022 г. Слабые места российской армии. Россия делает тактические ошибки. Украинская артиллерия меняет ход сражений на Донбассе. Новые американские гаубицы уже на фронте. Как украинская армия применяет в боях гаубицу М777. Украина ждет новые поставки западного оружия. Уничтоженные танки, бронетранспортеры: реальные потери российской армии в Украине. 00:00 Украинская артиллерия на войне 04:05 Гаубица М777 08:13 Западная артиллерия: М109, Panzerhaubitze 2000, Caesar 11:17 Разгром российской военной техники. Северский Донец, Белогоровка 12:42 Донецкая область. Фронт 16:02 Реактивная артиллерия. Град, Ураган, Смерч 17:12 HIMARS, MLRS 18:25 Оборона Киева. Работа украинской артиллерии -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 20 2022, 13:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2022, 12:01) Ну, последние преграды пали! Уж сейчас-то Сулик, Байрин, Юрас и дядь Миша бегом рванут записываться на фронт. Считаю, что Родина должна идти дальше и не ждать, пока эти зрелые дяди раскачаются. Нужно их превентивно мобилизовывать. Иначе никак НАТО не одолеть. Хуан как опытный ВДВшник десантировался заранее в стан противника и начнет диверсионную войну на коммуникациях. |
|
Аарон |
Отправлено: Май 20 2022, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 20 2022, 12:52) Ему уже по голове дали и другое поет ![]() Пролитое вино не запихнешь обратно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |