Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
astanavites' |
Отправлено: Май 20 2022, 15:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 20 2022, 15:25) #Ukraine: A position of the Russian army with a large amount of tanks, IFVs and trucks was shelled by Ukrainian artillery. Some vehicles can be seen burning, however it is difficult to assess overall damage. pic.twitter.com/wVDyKNcppb— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) May 20, 2022 гарно. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 20 2022, 15:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Video of two Stugna-P ATGM strikes on Russian vehicles by Ukraine's 80th Air Assault Brigade.https://t.co/QFr3vU07rA pic.twitter.com/dxkaykKw4W— Rob Lee (@RALee85) May 20, 2022 -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Май 20 2022, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:25) Можно же гнать через Польшу в её порты. То же самое. Увы пан, но европейская ширина ж/д колеи до сих пор не соответствует таковой в Украине, Беларуси и Прибалтике. Вы варвары. Процесс замены тележек под вагоном длительный, ввиду чего на сегодня на границе Польши с Украиной очередь составов с зерном. А через Беларусь можно гнать до Клайпеды без остановки -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
slavikt |
Отправлено: Май 20 2022, 15:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:54) Это же этот гражданин ещё месяц назад на пару с Михалычем бился в падучей "VVVVV ZZZZ VZZVZVZVZVZ OOOOOO Ахмат сила". Или его подменили? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:57) Похоже, подменили. в рыцарском сражении чем увесистым по шлему получил? вот что животворящая пиздюлина творит.... |
|
Багник |
Отправлено: Май 20 2022, 15:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Сегодня, 15:27) при этом офциально войны между Украиной и РФ нет. А какие нормы права тогда применять? С учётом отсутствия официального объявления войны нет конечно. Только в пределах своих вод. А в водах Украины и вне пределов территориальных вод нет конечно. Даже если есть информация что на борту Абрамсы, правовых оснований высадить досмотровую партию и увести судно в свой порт нет. Это акт пиратства. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
slavikt |
Отправлено: Май 20 2022, 15:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 20 2022, 15:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 20 2022, 15:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 20 2022, 15:25) #Ukraine: A position of the Russian army with a large amount of tanks, IFVs and trucks was shelled by Ukrainian artillery. Some vehicles can be seen burning, however it is difficult to assess overall damage. pic.twitter.com/wVDyKNcppb— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) May 20, 2022 ![]() -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Май 20 2022, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2022, 14:05) Традиции российских вооруженных сил неизменны. Отправить куда-то нахуй одиночную БМП и отлично. Ну а как ещё разведку вести? Дроны? Коптеры? Хуй там. БМП! Всё, как почти 30 лет назад. Ножками. |
|
Urbanus |
Отправлено: Май 20 2022, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Waran |
Отправлено: Май 20 2022, 16:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Душевнобольные из "союза рузких ахфицеров" ака калашников и квачков требуют ввести мобилизацию.
А потом собираются дойти до Лондона,по пути расписавшись на Рейхстаге. Так что видимо придется тебе пан Карлос в скором будущем переобуваться) |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 20 2022, 16:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Май 20 2022, 15:27) Отсюда вопрос юристам по морскому праву. Может ли РФ захватывать/топить суда под нейтральным флагом, идущие в украинские порты, если на них наличествует груз военного характера, но при этом офциально войны между Украиной и РФ нет. В этом нет смысла. Доктрина Монтрё к тому же. Везти будут через Польшу. Чёрное море нужно для бизнеса. Зерно, руда, сталь. ЖД на запад не справляется даже по мирным меркам. А тут ещё и подстанции бьют. Да и дороже значительно. |
|
Urbanus |
Отправлено: Май 20 2022, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Процесс наводки переправы украинскими военными.
Video : Ukrainian forces setting a pontoon bridge somewhere in Ukraine.<br>Date unknown.<br>h/t @5inan_ #Russia #Ukraine pic.twitter.com/VQ5cRdofK0— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) May 15, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Май 20 2022, 16:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Май 20 2022, 15:42) Из Херсона одноклассник неделю назад уехал До отьезда присылал Не видит смысла в митингах, сходишь на митинг - к тебе сразу гости. Удивительно. Когда я писал что в России примерно такая ситуация с митингами (палят по камерам, потом приходят к тебе домой и 15 суток), мне рассказывали что это русские генетические рабы и не могут просто выйти и свергнуть пыньку. А Украинцы - свободные люди, в 14 же смогли Яныка скинуть. Когда я напоминал что в Москве вильны Украинцы сидят и тихонько и пикнуть боятся - мне рассказывали что это неправильные украинцы. Ну вот теперь оказывается, что не в генетике совсем дело. Что Херсон что-то не митингует по каким-то другим причинам. |
|
vox |
Отправлено: Май 20 2022, 16:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 20 2022, 16:43) Не видит смысла в митингах, сходишь на митинг - к тебе сразу гости. Удивительно. Когда я писал что в России примерно такая ситуация с митингами (палят по камерам, потом приходят к тебе домой и 15 суток), мне рассказывали что это русские генетические рабы и не могут просто выйти и свергнуть пыньку. А Украинцы - свободные люди, в 14 же смогли Яныка скинуть. Когда я напоминал что в Москве вильны Украинцы сидят и тихонько и пикнуть боятся - мне рассказывали что это неправильные украинцы. Ну вот теперь оказывается, что не в генетике совсем дело. Что Херсон что-то не митингует по каким-то другим причинам. Россия тоже оккупирована? Кем? |
|
sas1975r |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 20 2022, 15:46) ![]() Пиздец теплицам. Колхозникам конечно счастье привалило... |
|
Rurouni |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Май 20 2022, 16:45) Россия тоже оккупирована? Кем? Теми же людьми, которые оккупировали Херсон. Или ты думаешь там сейчас не российская Росгвардия? |
|
serafim |
Отправлено: Май 20 2022, 16:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Май 20 2022, 13:38) Амеры на Украине климатические лаборатории случайно не развернули? В Поволжье холодина страшная, посадка кабачков под угрозой. Неужели Бендеры и сюда дотянулись? у нас +2 ночью было, отопление уже отключено, горячую воду тоже отключили на ремонт. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Аарон |
Отправлено: Май 20 2022, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Живы курилки.
|
|
vox |
Отправлено: Май 20 2022, 17:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 20 2022, 16:45) Теми же людьми, которые оккупировали Херсон. Или ты думаешь там сейчас не российская Росгвардия? Российская армия отделена от российского народа? Хотелось бы верить, но - нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |