Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #7, Соняшники
Retwizan
Отправлено: Май 23 2022, 16:21
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Кажется, новый бумс

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Багник
Отправлено: Май 23 2022, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:11)
приговора по делу, продлившемуся вроде как 3 дня (первое заседание, как пишут, состоялось 18 мая, 21-го и 22-го - выходной, а 23-го - провозглашение приговора),

А в чем проблема? Ну вот в мою бытность дела по обвинению в убийстве и за одно заседание рассматривали. Если все допрошены в судебном процессе, оглашены материалы дела, от сторон не поступило ходатайств о вызове дополнительных свидетелей, проведении экспертиз и т.п, что делать по делу? Председательствующий ведь перед окончанием судебного следствия выясняет у сторон согласны ли они окончить и перейти к следующей стадии?
Что не так Георгий?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Zigzaur
Отправлено: Май 23 2022, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Krausa
Отправлено: Май 23 2022, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 23 2022, 16:16)

Танков осталось на половину БТГ потому что.

72и 80х на хранении под 10к.
Даже если вернут к жизни половину, этого хватит надолго.
Прям щас может и нет, а позже дохуя этого говна этого в строй поставить можно.
Pampa
Отправлено: Май 23 2022, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Май 23 2022, 16:30)

Ты сначала верни хотя бы 1 из 10.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Май 23 2022, 16:32
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Багник @ Сегодня, 16:21)

Что не так Георгий?

Я не говорил, что что-то не так.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Krausa
Отправлено: Май 23 2022, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 23 2022, 16:31)
Ты сначала верни хотя бы 1 из 10.

Я?! Не, нахуй.. )))
astanavites'
Отправлено: Май 23 2022, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

пока кто то собирает деньги на павербанки и костыли украинцы делают такое

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
serafim
Отправлено: Май 23 2022, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

танк ведь не просто коробка, это и двигатель и ходовая, и электроника и защита и прицелы и прочее. Если их действительно снимают, значит их просто тупо проще и быстрее поставить в строй, в отличии от более современных танков, значит реально жопа с техникой, и возможно таким образом пытаются выиграть время на расконсервацию 72 и 80. Вот и всё.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Сурт
Отправлено: Май 23 2022, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

не верую я в 10к, и это даже не Т-72Б3, это даже хуже польских эмок
для одноразовых георгиев сойдет, конечно, но можно вспомнить что иракская армия имела огромный перевес по бтт над иранцами, но что-то как-то это не очень им помогало в позиционной войне
Багник
Отправлено: Май 23 2022, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:11)
ЛНР и ДНР ЕМНИП не отменена смертная казнь. Исходя из этого можно предположить, что десяток-два самых замазанных в преступлениях азовцев будут приговорены к ВМН, сотня-другая - к пожизненному лишению свободы, а остальные - к срокам от 10 до 25 лет.

Все можно решить. Ваших поголовно начнут судить. Кому пятнашку, кому пожизненно. Ты же как юрист знаешь, был бы человек, а статью найти как два пальца. А там на каждую смерть военного ВСУ, ваши в зонах начнут умирать. Плохо стало, вон как Радуеву, кровь 👃 пошла и помер. Бывает же...

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
12th
Отправлено: Май 23 2022, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты не путай хранение и консервацию. Всякие западные мурзилки всегда смело печатали тысячи Т-55, Т-62, центурионов, М-60 в цахале in reserv. А потом лет 10 назад нашли какую то кетайскую фирму которая танчеги брала по весу за какие то не ловите меня на слове 7.99$ за тонну как чермет. И показали фотки с этих «баз хранения». Так там через часть танков уже реально деревья проросли. Ну вот фотки со множества «гноилен» с просторов бывшего СССР показывают что чаще там хранение, а не консервация.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Май 23 2022, 16:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Май 23 2022, 15:11)
Итак, по сообщениям наших СМИ сегодня был вынесен обвинительный приговор (первый) российскому военнослужащему, в соответствии с которым он был осужден к пожизненному лишению свободы по ч. 2 ст. 438 УКУ за убийство мирного жителя.

Немного выводов и следствий:
1. Не буду давать оценок справедливости приговора по делу, продлившемуся вроде как 3 дня (первое заседание, как пишут, состоялось 18 мая, 21-го и 22-го - выходной, а 23-го - провозглашение приговора), замечу только, что никто из торнадовцев и других осуждённых за похищения людей, изнасилования, пытки и убийства кроме Онищенко не получил более 10 лет ЕМНИП. Видимо в данном конкретном случае украинская фемида пошла по пути наиболее строгого наказания.
2. В ЛНР и ДНР ЕМНИП не отменена смертная казнь. Исходя из этого можно предположить, что десяток-два самых замазанных в преступлениях азовцев будут приговорены к ВМН, сотня-другая - к пожизненному лишению свободы, а остальные - к срокам от 10 до 25 лет.
2.1. Не удивлюсь, что в связи с п.2 в ЛНР и ДНР введут новый вид исполнения ВМН - повешение.

Пока, навскидку, как-то так.

Осталось только привести хотя бы один такой приговор в исполнение. Вангую что тогда хашар начнет покидать позиции и гораздо быстрее двигаться в сторону границы с РФ. Ведь отношение к ним очень сильно поменяется. А в плен их на данный момент, пока, берут десятками.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Retwizan
Отправлено: Май 23 2022, 16:52
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Багник @ Сегодня, 16:40)
Все можно решить. Ваших поголовно начнут судить. Кому пятнашку, кому пожизненно. Ты же как юрист знаешь, был бы человек, а статью найти как два пальца. А там на каждую смерть военного ВСУ, ваши в зонах начнут умирать.

Ваших в разы больше в нашем плену, чем наших у вас. Учитывай это.
Цитата (12th @ Сегодня, 16:50)
А в плен их на данный момент, пока, берут десятками.

А украинских - тысячами. Порядок цифр, понимаешь, совсем другой

--------------------
Багник
Отправлено: Май 23 2022, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:52)

Так ничего ещё не закончилось. Пленных по осени считают. Учитывайте это, перед тем как вешать надумаете

--------------------

Krausa
Отправлено: Май 23 2022, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 23 2022, 16:43)
Ты не путай хранение и консервацию. Всякие западные мурзилки всегда смело печатали тысячи Т-55, Т-62, центурионов, М-60 в цахале in reserv. А потом лет 10 назад нашли какую то кетайскую фирму которая танчеги брала по весу за какие то не ловите меня на слове 7.99$ за тонну как чермет. И показали фотки с этих «баз хранения». Так там через часть танков уже реально деревья проросли. Ну вот фотки со множества «гноилен» с просторов бывшего СССР показывают что чаще там хранение, а не консервация.

Ну, ВСУ совнархозовские Т-64 вернули в строй каким-то образом, я правда, не совсем в курсе этой истории, но после 14 года они реанимацию старого железа имхо на поток поставили и успешно довольно.
Retwizan
Отправлено: Май 23 2022, 16:58
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Багник @ Сегодня, 16:54)
Так ничего ещё не закончилось. Пленных по осени считают.

Согласен.
Есть ненулевая вероятность, что Украина лишится в дополнение к Крыму не только Луганской, Донецкой и Херсонской областей, но и еще нескольих областей.

--------------------
Багник
Отправлено: Май 23 2022, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Сегодня, 16:55)
Ну, ВСУ совнархозовские Т-64 вернули в строй каким-то

Сколько лежало штабелями на заднем дворе ХТЗ, сколько из них поставили на ноги, в какой срок, во что обошлось. А так то да, за год можно даже проросший осинками танчик восстановить.

--------------------

12th
Отправлено: Май 23 2022, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Май 23 2022, 16:52)

Учитывай то что человек с открытым расследованием по поводу военных преступлений «весит» гораздо больше чем те обычные военные и гражданские что у вас. Как там Савченко освобождали? Президент РФ лично помилование подписывал? Ну это ж в две стороны работает. При том что даже после обмена россиянчики с Гааги не соскакивают. Это на всю жизнь уже.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Багник
Отправлено: Май 23 2022, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:58)
Есть ненулевая вероятность, что Украина лишится в дополнение к Крыму не только Луганской, Донецкой и Херсонской областей, но и еще нескольих областей

Мечтать не вредно для здоровья.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия