Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
bayrin |
Отправлено: Май 25 2022, 02:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Май 25 2022, 00:39) ЧВК там или ООО, а может какое то другое прикрытие, не важно. Мне интересно другое. Их возраст. В боевом самолете, в 60+ реально выдержать перегрузки всякие ? Опять таки, боевые вылеты сами по себе, стресс. И еще момент, летчики на песию, как правило до 50 уже выходят. А тут, одному ок. 63, второму, ок. 65, если я правильно понял. Они не летают от 10 до 15 лет. За это время, все навыки потеряешь и забудешь. Нужно заново учиться. И по потерям. Получается это второй Су25 ? У Орикса они есть ? Одна из причин того, что Тандерболт не снимают с вооружения - возрастному начальству тоже хочется полетать -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Аргань |
Отправлено: Май 25 2022, 02:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 25 2022, 00:24) Ого, нормально свинособак наутилизировали! Даже если на 2 поделить. То есть делить всё-таки нужно? А почему именно на два? А не на три, скажем, или пять... -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
banzai |
Отправлено: Май 25 2022, 03:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4-Февраля 18 Репутация: 17 ![]() ![]() |
Цитата (Aryaman @ Май 24 2022, 23:30) "Три тонны удобренья для вражеских полей; Сорок человечков иль восемь лошадей". (с) В "белый свет как в копеечку". Бюджет Воронежа отстреляли... |
|
Red |
Отправлено: Май 25 2022, 07:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Май 25 2022, 00:39) ЧВК там или ООО, а может какое то другое прикрытие, не важно. Мне интересно другое. Их возраст. В боевом самолете, в 60+ реально выдержать перегрузки всякие ? Опять таки, боевые вылеты сами по себе, стресс. И еще момент, летчики на песию, как правило до 50 уже выходят. А тут, одному ок. 63, второму, ок. 65, если я правильно понял. Они не летают от 10 до 15 лет. За это время, все навыки потеряешь и забудешь. Нужно заново учиться. И по потерям. Получается это второй Су25 ? У Орикса они есть ? Помнится, этот Баташев уронил Су-27УБ. А тут он якобы погиб на Су-25. Он что, по путинской программе для пенсионеров получил новую квалификацию? |
|
Pampa |
Отправлено: Май 25 2022, 07:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 02:09) Хватит врать, я про магнитофон не рассказывал Магнитофон это образно. Я не помню что ты там притащил. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 25 2022, 08:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82157 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Май 25 2022, 02:30) То есть делить всё-таки нужно? А почему именно на два? А не на три, скажем, или пять... >даже если >так делить нужно Какой же ты жалкий )))) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Май 25 2022, 08:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 07:25) Помнится, этот Баташев уронил Су-27УБ Он всегда летал на 25. На 27 он напросился с другом полетать. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Май 25 2022, 08:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
#Ukraine: The Ukrainian 92nd Mechanized Brigade destroyed a Russian tank in the East with artillery fire. pic.twitter.com/VEPp4slagF— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) May 24, 2022 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 25 2022, 08:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Мамки ещё нарожают (тм)
Годами в рунете, в литературе убеждали что это ( и выражение и общий посыл )- выдумки запада,сислибов и прочих врагов родины, стремящихся опорочить и оклеветать. А оказалось , нет, не выдумка - рефреном все 3 месяца от ура -патриотиков идёт и не печет их вообще ни разу. А на более патриотичных площадках ( типа лостика, не говоря уже про га ) такое вообще за правило, и посмевшие чё то там вякать про потери и вообще на кой это все - банятся за секунды ( с сопутствующими антифашистскими выражениями про чубатых хохлов, свиней, хинзиров и т.д.) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 25 2022, 09:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Народная милиция освободила Тошковское. Отступающие украинские войска сровняли поселок с землей. В оригинальном заголовке опечатка, Тошковка И сами же сняли видео сравнивания. |
|
Urbanus |
Отправлено: Май 25 2022, 09:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
#Ukraine: A Russian MT-LBVM armored personnel carrier was destroyed by a Skif anti-tank guided missile of the 1st Separate Special Purpose Brigade of Ukraine. pic.twitter.com/f9K7UofzK5— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) May 24, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 25 2022, 10:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51851 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Май 25 2022, 02:09) Хватит врать, я про магнитофон не рассказывал Как там ваши кастраты безглазые поживают? Новые яйцы не отрастили еще? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 25 2022, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата Ещё немного фото с Балаклейского ремонтного завода. Он стал источником большого количества запчастей для ремрот ВС РФ после его перехода под наш контроль. Большое количество техники, стоящее на территории в режиме консервации. Много единиц под открытым небом и годы их не пощадили, но умельцы все равно находят то, что может славно послужить на пользу общему делу. Когда мы ездили с парнями малой группой под моим руководством для поиска артефактов ушедшей эпохи, я поймал себя на мысли - сколь же мощной была когда то страна, чье наследие уже 30 лет продолжают нещадно дербанить и оно работает. https://t.me/signalman_diary/213 по ссылке и выше в ленте -большое количество фоток с Балаклеи (арсенала и ремзавода при нем) - просто огромное количество кадавров ( есть и мины,запасны стволики, бкбк какой то,но меньшинство фоток) - сквозь которых проросла тарва и\или котоыре стали источником ЗИП при попытке воснаовить 1 из 5 в 2014-2022. Много морально устаревшего уже к 1991 году рожна (станции от Кругов и т.д.) , которое страна стоя в очереди на талоны за талонами себергала в кадр-бригадах и дивизиях, и ценность которого в бою (даже у воюющей армии,а не кадр-гноильни с нуля) - наглядно продемонстировала Gulf war зы там кстати и фото воронки большой есть (и видос полета чего то), типа с Точки,правда непонятно где и что и как. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
astanavites' |
Отправлено: Май 25 2022, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 25 2022, 11:29
|
Російські війська вчора вийшли на трасу Бахмут - Лисичанськ у районі сіл Нагірне та Білогорівка (це друга Білогорівка, село на трасі, на відміну від Білогорівки на березі Сіверського Донця). Траса перекрита. Другий день у цьому районі йдуть боі. Всього сім діб ворог намагається прорвати нашу оборону та перехопити трасу. Противник прагне закріпитись та розширити зону прориву. Якщо противник зможе закріпитись, це буде означати оперативне оточення наших військ у районах Северодонецька та Лисичанська. Оточення буде неповним - але залишиться тільки один другорядний шлях. Ситуацію усі бачать, звичайно. Це не має стати другим Маріуполем. Тому я зараз у районі Северодонецька, з нашими військами, я не сумніваюсь, що має бути зроблено все належне, щоб розгромити противника в цьому районі. Наші війська у Северодонецьку та Лисичанську утримають позиції, усі спроби добових атак на Северодонецьк відбито з великими втратами для російських військ. Наші воіни не збираються здавати Луганщину. Загроза з тилу не може не викликати занепокоєння, про це треба говорити, щоб показати розуміння обстановки та вжиття заходів. Підстав для паніки нема - це війна, і результат залежить від нашоі інінціативи та компетентного командування більше, ніж від дій противника. Тому потрібні розсудливі діі, потрібне підсилення. Ми не жертви, у нас є сили та засоби, є воля, і є прагнення перемогти. https://www.facebook.com/butusov.yuriy/post...g9csErKcJeDJ6Gl -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 25 2022, 11:31
|
700 танков ровно. -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Май 25 2022, 11:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2022, 10:55) Как там ваши кастраты безглазые поживают? Новые яйцы не отрастили еще? не живет, я ж писал - умер -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 25 2022, 11:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51851 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Май 25 2022, 11:33) не живет, я ж писал - умер а мог бы жить да жить но нет, вам же, уголовникам, не до нормальной жизни, вас же всё на грабеж и мародерку тянет искренне надеюсь, что вся твоя русско-бурятская мразь, если не без яиц, то хотя бы без рук-ног вернется |
|
Pampa |
Отправлено: Май 25 2022, 11:39
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:33) не живет, я ж писал - умер Только одного кастрировали? -------------------- |
|
slavikt |
Отправлено: Май 25 2022, 11:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:37) искренне надеюсь, что вся твоя русско-бурятская мразь, если не без яиц, то хотя бы без рук-ног вернется У истинных поцреотов все потерянные органы Должны регенерироваться.... Инфа 146% |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |