Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Май 12 2022, 16:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Во первых всё уже сгорело. Во вторых никто же не думал что придется отступать. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Май 12 2022, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19936 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Май 12 2022, 15:55) Вот кстати подробности о Белогоровке от участника событий, военного инженера и офицера-взрывотехника Левиев сегодня в сводке тоже упомянул его твиттер, подтвердив, что там были выложены эксклюзивные снимки - так что аккаунт скорее всего реальный. https://hromadske.radio/ru/news/2022/05/12/...everskyy-donets What I did to destroy Russian pantonne bridge over Siverskyi Donets - a thread 🧵<br><br>Here you go -> -> ->— Максим (@kms_d4k) May 11, 2022 Кстати вот это: Россияне пытались построить мост ПРЯМО в том месте, где я и думал. Наше речное подразделение не видело российских военных, но смогло услышать моторные лодки и немедленно сообщить об этом. Артиллерия уже была готова. реально офигенное чувство. Вот когда посидишь над картой, получишь или панорамные фото прям с местности или сам разведку проведешь. А потом когда все начинается, то реально противник появляется там куда нацелены позиции. Ни с чем не сравнить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Krausa |
Отправлено: Май 12 2022, 16:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 12 2022, 15:40) https://mil.in.ua/uk/news/sso-zsu-ozbroyat-...-bpla-punisher/ У меня только вопрос - как они умудряются с БПЛА самолетного типа попадать куда-то неуправляемыми бимбочками?🤔 Какой-то микро-гефест? Просто промахи не показывают ) |
|
Pampa |
Отправлено: Май 12 2022, 16:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 12 2022, 16:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Панорама со вчерашней переправой. Видно, что по крайней мере до начала высот (меловых гор) ВС РФ дошли (и зачем-то поставили технику как на параде вдоль дороги).
|
|
sas1975r |
Отправлено: Май 12 2022, 16:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 12 2022, 16:09) Кстати вот это: Россияне пытались построить мост ПРЯМО в том месте, где я и думал. Наше речное подразделение не видело российских военных, но смогло услышать моторные лодки и немедленно сообщить об этом. Артиллерия уже была готова. реально офигенное чувство. Вот когда посидишь над картой, получишь или панорамные фото прям с местности или сам разведку проведешь. А потом когда все начинается, то реально противник появляется там куда нацелены позиции. Ни с чем не сравнить. С одной стороны да. А с другой я в детстве примерно в тех местах лазил по берегу Северского Донца (напротив Свтяогорска). По памяти там берега не то чтобы крутые, но 1) поросшие лесом 2) какая-то не то глина, не то грязь метра 2-3 от воды и под 45 градусов, так что проваливаешься по колено. И дно такое же - сплошной ил. Просто так в воду не сойдешь. 3) Леса. Просто так к берегу не выйдешь. Т.е. условные дороги и просеки и лес - все выходы. Т.е. в том районе берегов приспособленных к переправе не так много. Так что ИМХО направление переправы там угадать не так сложно. Их там по идее по пальцам одной руки... |
|
Kimbo |
Отправлено: Май 12 2022, 17:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Май 12 2022, 15:41) ПВО они выносить собрались. А сами даже не знают чем. Мы им ещё рассказать должны. Конечно должен....так то вопрос не к тебе был. Таким как ты же нравится когда их показательно унижают перед всем миром, чтоб обязательно рылом по украинскому чернозему. Привыкнуть уже Юрчик должен ![]() |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 12 2022, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Май 12 2022, 16:54) Панорама со вчерашней переправой. Видно, что по крайней мере до начала высот (меловых гор) ВС РФ дошли (и зачем-то поставили технику как на параде вдоль дороги). Я б сказал что это: 1) Когда разбит второй мост, и еще не навели третий (получается два параллельных это не наводили одновременно, это 2 и 3-й). Примерно 9-10 мая. 2) Зашли ВС РФ далеко. Получается где-то до окраины Белогоровки дошли. Перепаханное поле это уже за линией соединяющие меловые горы с права и лева от плацдарма (см общий вд на фото у Гайдая |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 12 2022, 17:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 12 2022, 17:04) Я б сказал что это: 1) Когда разбит второй мост, и еще не навели третий (получается два параллельных это не наводили одновременно, это 2 и 3-й). Примерно 9-10 мая. 2) Зашли ВС РФ далеко. Получается где-то до окраины Белогоровки дошли. Перепаханное поле это уже за линией соединяющие меловые горы с права и лева от плацдарма (см общий вд на фото у Гайдая На общем плане (0:33), судя по всему, вот это место. Где стоят танки, пока не смог привязать. https://www.google.ru/maps/place/%D0%91%D0%...33;4d38.2459006 |
|
Kimbo |
Отправлено: Май 12 2022, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 12 2022, 16:54) С одной стороны да. А с другой я в детстве примерно в тех местах лазил по берегу Северского Донца (напротив Свтяогорска). По памяти там берега не то чтобы крутые, но 1) поросшие лесом 2) какая-то не то глина, не то грязь метра 2-3 от воды и под 45 градусов, так что проваливаешься по колено. И дно такое же - сплошной ил. Просто так в воду не сойдешь. 3) Леса. Просто так к берегу не выйдешь. Т.е. условные дороги и просеки и лес - все выходы. Т.е. в том районе берегов приспособленных к переправе не так много. Так что ИМХО направление переправы там угадать не так сложно. Их там по идее по пальцам одной руки... 73 единицы техники насчитали ![]() My Webpage |
|
Pampa |
Отправлено: Май 12 2022, 17:19
|
Чел насчитал 73 штуки брони 2/2#Russia #Ukraine pic.twitter.com/RejU7xFhUB— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) May 12, 2022 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2022, 17:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 12 2022, 17:19) Чел насчитал 73 штуки брони 2/2#Russia #Ukraine pic.twitter.com/RejU7xFhUB— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) May 12, 2022 Вот это разъеб. Такое наверное только в ходе Бури в пустыне было. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Spark |
Отправлено: Май 12 2022, 17:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
я уж блядь не комментировал два месяца не выходя из сотсотяния перманентного ахуя. Но тут не могу, не видел такого ни в одной войне последнего времени.
|
|
Kimbo |
Отправлено: Май 12 2022, 17:25
|
А сколько тут ? Бедный Орикс
⬇️ pic.twitter.com/R4GU62prg1— Аслан (@antiputler_news) May 12, 2022 |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 12 2022, 17:25
|
Цитата (Pampa @ Май 12 2022, 17:19) Чел насчитал 73 штуки брони 2/2#Russia #Ukraine pic.twitter.com/RejU7xFhUB— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) May 12, 2022 Но танки-то, судя по видео, дальше прошли, и их судьбу мы не знаем. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 12 2022, 17:26
|
Цитата (Kimbo @ Май 12 2022, 17:25) А сколько тут ? Бедный Орикс ⬇️ pic.twitter.com/R4GU62prg1— Аслан (@antiputler_news) May 12, 2022 А это база в Веселом, просто еще несколько видосов с тем же обстрелом. Не так уж и много на них, кстати, пожгли. Еще и градом приложили мимо на одном из видео. |
|
Багник |
Отправлено: Май 12 2022, 17:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:25) танки-то, судя по видео, дальше прошли, и их судьбу мы не знаем. Без пихот они далеко уйдут. У ВСУ же ничего нет против танков. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 12 2022, 17:28
|
Цитата (Багник @ Май 12 2022, 17:27) Без пихот они далеко уйдут. У ВСУ же ничего нет против танков. На видосе был как минимум один пихот! |
|
Багник |
Отправлено: Май 12 2022, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:28) был как минимум один пихот Видел. Вот бы ещё знать чей. Тогда будет понятно ушли ли танки. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Май 12 2022, 17:36
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:20) Вот это разъеб. Такое наверное только в ходе Бури в пустыне было. На таком ограниченном пространстве такого количества боевой техники, нет, там не было. Там грузовики гражданские массово, и техника там-сям, да, в общем количестве может и были места где больше. Но что бы только танки, БМП и инженерная техника, нет. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |