Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наблюдатель |
Отправлено: Май 12 2022, 19:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Старый и Бутусов. https://www.youtube.com/watch?v=xznafQrcGAU
|
|
12th |
Отправлено: Май 12 2022, 19:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19932 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 12 2022, 18:56) Прикольно конечно, но я все-еще не понимаю, как их наводят - емнип там нужно цель захватить перед пуском, а не пускать "в направлении", надеясь что ГСН сама захватит. Не те ты вопросы задаешь. На пусковую смотри. Есть еще фотка трофейной ракеты которая на российские позиции без детонации прилетела. Вот эти все вопросы про переформатирование ракеты воздух-земля в земля-земля с сохранением принципов ВТО… Та это любой сантехник в Саратове это сделает. Это ж блин как два пальца. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Вуду |
Отправлено: Май 12 2022, 19:05
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 12 2022, 18:04) Тогда выходит это самый эпичный разъеб за всю войну - Похоже, что самые эпичные ещё впереди... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 12 2022, 19:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23290 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Russian Ka-52 Alligator attack helicopter sufferers from high vibratory levels<br><br>footage by @DEFENSEEXPRESS pic.twitter.com/zkbvAgYYHD— Dylan Malyasov (@DylanMalyasov) May 12, 2022 Кстати похоже что вибрация для Ка-52 это распространенная проблема, возможно даже "норма" (не такая сильная, конечно) - еще в пропроликах заметил, что ПУ НАРов и ПТУРов сильно трясутся в полете. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 12 2022, 19:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23290 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 12 2022, 19:02) Не те ты вопросы задаешь. На пусковую смотри. Есть еще фотка трофейной ракеты которая на российские позиции без детонации прилетела. Вот эти все вопросы про переформатирование ракеты воздух-земля в земля-земля с сохранением принципов ВТО… Та это любой сантехник в Саратове это сделает. Это ж блин как два пальца. Та пусковая значения не имеет имхо - морскую версию на испытаниях вообще с какой-то рамы самопальной пускают. А вот как обеспечить захват цели на суше - до меня не доходит. Я все-таки не саратовский сантехник ![]() |
|
12th |
Отправлено: Май 12 2022, 19:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19932 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Май 12 2022, 18:37) Новинки тактики с лостика - одноразовая техника: Блин, там еще был какой то мемный эксперт. Типа он посчитал что вот эти все единицы уничтоженной техники, они перед поражением артиллерией как то лишились экипажей и десанта. Ну т.е. там было 2 варианта: 1. Вот эта вся техника форсировала Донец в беспилотном режиме. Ну как бы реально, че. Например каждую БМП вел робот Федор. 2. Начался обстрел. Л/с в этот момент покинул технику, спрятался где то далеко, а потом с калашами наперевес пошел воевать ВСУ. Вот по поводу п.2 у меня гораздо больше вопросов чем по п.1 -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
nik682 |
Отправлено: Май 12 2022, 19:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 12 2022, 18:36) Бля, просто ЭПИК!!!! Вопрос к залу: эти коробочки должна была прикрывать арта- это сколько стволов в теории/практике. Просто ну на 3й день и 3м понтоне должна же быть контрбатарейка? Арт прикрытие? Которое теоретически то же могло пострадать. |
|
Вуду |
Отправлено: Май 12 2022, 19:17
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Май 12 2022, 18:52) кстати со всеми этими сука переправами ( тут еще можно вспомнить ирпень с примерно такими же результатами ) как тут не вспомнить что немцы блять на лодках переправлялись не то что через речушки но даже по морю, в севасе, на обычных сука гребных лодках и вот внучки придумали одноразовые бмп - Резюме очевидно: на таком ТВД, что представляет большая часть Украины и в тот сезон, когда безмозглый Путин начал все эти действия, и так, как он их начал, - без полного господства в воздухе, причём всестороннего - истребители, разведчики, средства РЭБ, бомбардировщики, штурмовики и всевозможные БПЛА, - даже на минимальный успех российской армии, отставшей на 50 лет от современности, расчитывать было нельзя никак... Эти "локальные катастрофы" будут повторяться. И итог очевиден: Кремль изо всех сил уже ищет способов начать переговоры и прийти к какому-нибудь компромиссу, - Киев его посылает на хуй... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Аарон |
Отправлено: Май 12 2022, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7200 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Как это такое пропустили?
|
|
Сурт |
Отправлено: Май 12 2022, 19:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Май 12 2022, 19:13) Вопрос к залу: эти коробочки должна была прикрывать арта- это сколько стволов в теории/практике. Просто ну на 3й день и 3м понтоне должна же быть контрбатарейка? Арт прикрытие? Которое теоретически то же могло пострадать. у дидов под ржевом в 42м, которых косплеят тамбовы, арта 1) была слабой количественно и не имела достаточно бк 2) абсолютно не умела в поддержку наступающих войск а умела накидывать пару часов по опорникам вермахта не причинив им критического урона ( см. фотки мурза как это выглядит сейчас ) 3) застревала в составе набигающих колонн не имея возможности нормально развернуться |
|
Вуду |
Отправлено: Май 12 2022, 19:21
|
Цитата (nik682 @ Май 12 2022, 19:13) Вопрос к залу: эти коробочки должна была прикрывать арта- это сколько стволов в теории/практике. Просто ну на 3й день и 3м понтоне должна же быть контрбатарейка? Арт прикрытие? Которое теоретически то же могло пострадать. - Должна была проведена тщательная разведка и зачистка прилегающего к зоне высадки района, только тогда можно было организовывать переброску бронесил. Своей тактикой они посылают и людей, и технику на убой. И на смех всему миру... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Сурт |
Отправлено: Май 12 2022, 19:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
соответственно я думаю, что как писал тут Саша, арта вс рф отработала
|
|
Krausa |
Отправлено: Май 12 2022, 19:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Где чувачок, который вчера(?) писал, что пынинская практика не йебать за косяки это работает норм?
Хочу у него спросить - тувинский фельдмаршал уже окончательно облажался или еще пока нет |
|
Багник |
Отправлено: Май 12 2022, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:17) в тот сезон, когда безмозглый Путин начал все эти действия В любой сезон без Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:17) полного господства в воздухе, причём всестороннего - истребители, разведчики, средства РЭБ, бомбардировщики, штурмовики и всевозможные БПЛА ничего не получится. Расчёт был быстренько, за три дня и танцы на Крещатике. О ленд-лизе от всего мира никто не то что не думал, даже и не представлял что такое возможно. Получилось в общем как всегда. Что вот теперь делать? Задним умом все вы умные, а в Гаагу Вове ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Май 12 2022, 19:35
|
Цитата (LeonM @ Май 12 2022, 18:02) Я тоже с родителями малым и на байдарках по Донцу да и просто на берегу палатками на неделю-две. Так вот каждый такой летний отдых готовился очень долго так как найти нормальное место для отдыха было трудно найти, чтоб без крутых берегов, не лесистый участок. Отец с друзьями даже заранее не рекогносцировку выезжали место искали Ну это логично кстати. Я помню мы на водохранилище под парусом вышли и задались целью дойти вот до этого моста ![]() А там ветер вообще отстойный, мы кое как галсами от берега к берегу 3/4 дороги дошли, ну потом уж на веслах до опоры моста. А назад вообще ветра нет никакого. И мы вдоль восточного берега пошли уже гребным ходом на юго-запад и реально негде к берегу пристать. Любой более или менее приличный пляж - или санаторий, или база отдыха, где сразу предупреждают мегафоном «идите нахуй со своими лодками и веслами. У нас тут люди купаются.». Ну я проникся конечно и запомнил. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 12 2022, 19:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 12 2022, 17:19) Чел насчитал 73 штуки брони 2/2#Russia #Ukraine pic.twitter.com/RejU7xFhUB— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) May 12, 2022 Это ведь на 2 БТГ полноценные тянет, верно? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 12 2022, 19:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Вообще, глядя на видеоролики с боевыми действиями с начала мая я просто поражаюсь тому, как же красива Украина. Насыщенная зелень в перемешку с полосами не менее насыщенно-черной земли, и все это освещённое ярким солнцем.. Я никогда не думал, что равнины могут быть такими красивыми.
|
|
Багник |
Отправлено: Май 12 2022, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 19:36) ведь на 2 БТГ полноценные тянет, верно? Нет. Это вообще были не БТгр. Это тестировали роботизированную безэкипажную технику. В качестве носителей использовались старые, отслужившие и подлежащие списанию БМП и танки. Испытания прошли успешно, техника управляемая из пункта находящегося вне досягаемости огневого воздействия противника, успешно переправилась через водный рубеж и достигла заранее намеченных позиций. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Май 12 2022, 19:49
|
Цитата (fahed @ Май 12 2022, 17:57) Какие же ватники дегенераты))) Помните вчерашний видос, где по полю катился и полыхал после Nlaw танк фашистов? Судя по всему с мертвым экипажем внутри? Теперь тупая вата решила перефорсить - РОССИЙСКИЙ ТАНК ВЫДЕРЖАЛ ПОПАДАНИЕ ИЗ NLAW!!1! 💪💪💪 Ну а то что он горит и внутри жмуры - так это похуй. Как можно быть такими дегенератами?! Ахаха. Ахишка Фахед, это вообще то предпоследняя стадия патриотического отрицания. Последняя «это хохлы сами свой танк с экипажем спалилили что бы картинку красивую сделать.» Есть 100500 пруфоф каментов в подобном нарративе. Я даже видел возмущения некоторых патриотов антифашистов, которым еще моск пропоганда не совсем проела «вы, бля, ебанулись вы наших в хохлы выписываете. че творите!?» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Май 12 2022, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 19:36) Это ведь на 2 БТГ полноценные тянет, верно? Не, скорее одна. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |