Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #7, Соняшники
Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2022, 10:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Из раздела "Эти забавные ебанашки"

Карочи, отвожу дитё в садик, сдал на руки воспитательнице, выхожу и встречаю мамашу одной нашей одногруппницы.
- Добого ранку! - приветствует она меня - А как это будет по-русски?
Отвечаю - Да так же, как и по-сербски. Доброе утро!
- Точно! Добре ютро! - смеется. Она сербиянка, но бабушка у нее с Украины, поэтому много слов и фраз помнит на украинском. Ну и расходимся. Иду домой, слышу, она меня зовет. Догоняет.
- Ты знаешь - без раскачки начинает - эта война, это ужасно, Россия напала на Украину, но мы всё равно любим Россию, мы же одной веры
- А Украину вы не любите? - дружелюбно задаю вопрос - Ведь православная страна, и вера из Киева пришла в Россию.
Смотрит на меня удивленно. Хлопает огромными глазами, в которых отражается... эээ... жи есть, карочи, пустота там отражается, дон.
- Да. Это так. Но мы же, мы же маленькие русские. Так нас называют на Балканах! - гордо выдает через пару секунд задержки - И русские с украинцами это один народ. Это всё НАТО и США виноваты, Путину приходится сейчас возрождать украинскую нацию.
Тут уже прихуел я - Но россияне сейчас разрушают украинские города, не НАТО. Россияне убили многие тысячи украинцев. Не НАТО же.
- Я в это не верю, это пропаганда! - и строго так улыбается - Это, как семейная ссора, когда один брат дерется с другим. ТО там могут быть жестокости. Но я не верю. Русские не станут разрушать Украину, они помогают. Они же православные. А вот НАТО!!!
- Это какие русские православные? Исламские терорристы из Чечни и Дагестана? Или шаманисты-язычники из Якутии? - так же строго улыбаюсь я - Вот, у вас была же война с бошняками. Это как два брата тоже!
Ой, нет. Бошняки были муслиманы. И косовары тоже. Это совсем другое. - выражение лица меняется на плаксивое - "Если бы не НАТО, ничего этого бы не было. И Америка. Они развалили Сербию, они хотят развалить Россию. Русские и украинцы один народ, и их не поссорить"

Вижу, разговор идет по кругу, будто у нас на форуме. И мне эту маленькую балканскую русскую не переубедить, как Гоги или Михалыча. Там полные глаза божией росы. Ну и распрощались вежливо.
Блять. И ведь это человек, живущий здесь долгие годы. Видящий беженцев. Человек, у которого бабушка украинка. Была. Человек, имеющий доступ к инторнетам и всй полной информации. Но нет, блять, РОссия вперде, питун молодец, сербы - маленькие русские, украинцы - один норот, но плохой, испорченный натой. А косоваре и бошняки - это другое. Нужно величие, что россия и сербия восстановились и вернули всё взад, чтобы снова один норот и красота. И не нужно верить своим глазам, никто украинцев не убивает, они сами себя.
И ведь она прекрасно знает, кто я. Общаемся давно. И укрокорни наши помним. Но хуй там, всё равно, россия вперде и маленькие русские.
Такие дела.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2022, 10:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Urbanus @ Июн 1 2022, 10:05)
Опыт тапочников Сирии пошел оркам на пользу biggrin.gif

ПС интересно, когда они VBIED c шахидами патриотами начнут использовать?

это опыт вертухайских войск времен ПЧВ и ВЧВ

разные СОБРы и ОМОНы много такого говна себе делали, приваривали на шишигу ЗУ-23 и навешивали железа, снятого с ворот сельского дома какого-нибудь чечена, и так рассекали

толку от этой хуйни - ноль
просто большая и хорошо заметная цель
Pampa
Отправлено: Июн 1 2022, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 1 2022, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Багник
Отправлено: Июн 1 2022, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что страна поставит Украине современные системы ПВО IRIS-T. Об этом пишет DW.

Немецкий лидер заявил, что с помощью этих систем Украина сможет «защитить целый крупный город от атак российской авиации». Шольц также сообщил, что Германия пообещала предоставить Украине радар слежения, способный обнаруживать вражеские гаубицы, минометы и реактивную артиллерию.

Кроме того, Шольц сказал, что Берлин направит в Украину реактивные системы залпового огня в тесном сотрудничестве с США. Эти системы не смогут нацеливаться на российскую территорию.

Зеркало01.06.2022, 11:59

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Июн 1 2022, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Urbanus
Отправлено: Июн 1 2022, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Была бы хорошая новость, если бы не прозвучала от известного лысого пиздабола.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Pampa
Отправлено: Июн 1 2022, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Urbanus
Отправлено: Июн 1 2022, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хм что таки объявят мобилизацию? biggrin.gif

user posted image

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Urbanus
Отправлено: Июн 1 2022, 12:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хи походу Паладины уже вовсю работают, что есть гуд.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2022, 12:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июн 1 2022, 12:11)
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что страна поставит Украине современные системы ПВО IRIS-T. Об этом пишет DW.

Немецкий лидер заявил, что с помощью этих систем Украина сможет «защитить целый крупный город от атак российской авиации».

откуда он их поставит, если их нет на вооружении бундесвера и нет в массовом производстве?

их сделали штук пятнадцать и продали арапам за немыслимые бабки

если сейчас поступит заказ на завод, то хотя бы батарею они склепают через полгода-год, еще хотяч бы пара месяцев, чтоб научить расчеты кнопку нажимать, еще нужно к ним ракет произвести тоже

поставит он, блядь, пусть он себе совесть поставит, пидар лысый
sas1975r
Отправлено: Июн 1 2022, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Июн 1 2022, 12:27)
Хи походу Паладины уже вовсю работают, что есть гуд.

Это вопрос интересный, где они работают.
Елки на заднем плане. Это не похоже на Донбасс и тем более юг. В лучшем случае Харьков.
Pampa
Отправлено: Июн 1 2022, 12:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кандидатура заместителя главы управления Росгвардии по Чечне Даниила Мартынова рассматривается на должность заместителя министра МЧС.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/06/2022/6296...a79475a9646d9db

Может исполнится мечта патриотов и Рамзан Ахматович станет президентом.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 1 2022, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Всего то 5 танков

--------------------
Багник
Отправлено: Июн 1 2022, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:38)
если сейчас поступит заказ на завод, то хотя бы батарею они склепают через полгода-год, еще хотяч бы пара месяцев, чтоб научить расчеты кнопку нажимать, еще нужно к ним ракет произвести тоже

https://www.unian.net/war/vse-o-zenitnom-ra...u-11825922.html

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
sas1975r
Отправлено: Июн 1 2022, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 1 2022, 12:50)
Всего то 5 танков

Вопросы Саурону там резонные задают. Верхний аннигилироваться по логике так не мог. Даже если это БМП. Что там сгорело - вопрос.
По двум нижним тоже сложно понять насколько они повреждены.
Ьелецкий
Отправлено: Июн 1 2022, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 1 2022, 12:50)
Всего то 5 танков

"Непонятная колонна и никакого результата", как прокомментировали это на лостике.
Urbanus
Отправлено: Июн 1 2022, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июн 1 2022, 13:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2022, 13:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ьелецкий @ Июн 1 2022, 13:20)
"Непонятная колонна и никакого результата", как прокомментировали это на лостике.

Это колонна из вчерашнего видосика, где пехота на броне сидит во время обстрела и не спрыгивает, даже когда снаряд в десяти метрах падает.

Непонятно, какой результат. Совершенно. Вообще. Железки какие-то в поле стоят. Что это? Непонятно. Всей правды мы не знаем. Очень неоднозначно всё.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия