Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Май 13 2022, 17:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51863 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
вот, посмотрите, как надо, вонючки питунские.
диды умели! даже армия ЛНР умеет а вырусь московитская только пиздеть и способны, мартышки тупорылые |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Май 13 2022, 17:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Может слухи о потерях на переправах в 1.5к не так ужи и преувеличены?
Старший комсостав это до полковника? Или можно рассчитывать на еще одного генерала? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 13 2022, 17:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
Rurouni |
Отправлено: Май 13 2022, 17:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 13 2022, 17:20) и БМД, и БТР-70 и 80 ну как, по-твоему, Ламанш-то собирались преодолевать? Вспомнил, у меня отец на БМП-1 служил в союзе. Рассказывал как на переправе у них один экипаж чуть не утоп потому что щиток какой-то не откинули и начало водой заливать. Ну и в целом как они с разбега купались. Так что очень даже плавает и в СССР сие плаванье отрабатывали. Не знаю как с ла маншем, а через речки точно. |
|
banzai |
Отправлено: Май 13 2022, 17:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4-Февраля 18 Репутация: 17 ![]() ![]() |
Парад российской техники в Киеве. Как и грозились
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 13 2022, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 17:25) а ты прикинь, у него от одной монетизации с ютуба тысячи, если не десятки тысяч вражеских дензнаков было в месяц, а тут мало того что ютуб зрения лишает, так ещё мин.оброны РФ такую подлянку устроило его анализам Пару тысяч может в лучшем случае. Его контингент малоплатежный. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 13 2022, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:46) даже армия ЛНР умеет Довольно лихо!Под огнем конечно этот заплыв закончился-бы в стиле "титаник" (да и так пару машин сильно отстали - видимо сломались в процессе). |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 13 2022, 17:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51863 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (banzai @ Май 13 2022, 17:54) Парад российской техники в Киеве. Как и грозились ай, молодцы! вот так и надо в современное искусство и пропаганду это горелое говно сейчас все СМИ планеты покажут не жалкий парадец на красной площади, а вот эти вот наглядные примеры российской мощи и российской угрозы |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 13 2022, 18:02
|
Цитата (Nechriste @ Май 13 2022, 17:56) Довольно лихо! Под огнем конечно этот заплыв закончился-бы в стиле "титаник" (да и так пару машин сильно отстали - видимо сломались в процессе). если внезапно, где нет противодействия, то переправятся очень быстро а если небольшими отрядами в нескольких местах, и потом соединяться в один кулак и вперед, на киев! но для такого нужна нормальная координация и связь, а так-то, не проблема на этом сраном Донце отыскать пяток мест, где быстро можно переправить дюжину БМД или БМП с десантом, даже не все места и укророзведка вскроет, многие пройдут невредимыми но, опять же, это ж уметь надо, учиться, тренироваться это вам не ковры пиздить по хатам |
|
Kaa |
Отправлено: Май 13 2022, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 13 2022, 17:26) Так на мой вопрос и не ответили. Сраные вы тамбовы. Начали было врать, будто БМП не плавает. Но не вышло. Бендеры темной ночью смазали салом противоположный берег. Водолазная разведка этот момент выявила и пришлось строить мост. Ну а так то все идет в строгом соответствии с планом операции. Твердо и четко. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 13 2022, 18:11
|
Цитата (Kaa @ Май 13 2022, 18:08) Бендеры темной ночью смазали салом противоположный берег. Простое и гениальное решение! |
|
Багник |
Отправлено: Май 13 2022, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:20) ну как, по-твоему, Ламанш-то собирались преодолевать? Через тоннель. А что? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
nik682 |
Отправлено: Май 13 2022, 18:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 13 2022, 18:15
|
Цитата (Багник @ Май 13 2022, 18:14) Через тоннель. А что? А Донец этот почему через туннель не преодолели? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 13 2022, 18:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 13 2022, 14:38) На Змеиный притащили "панцирь" и еще один "тор". Прямо зубами в этот островок вцепились... Sat imagery from May 12th shows the following:<br><br>Red - SA-15 destroyed on May 5/6<br>Green - Mi-8AMTSh destroyed on May 8<br>Yellow - new SA-15<br>Blue - new SA-22 <br>Purple - new truck-based vehicle<br><br>Serna LCU and floating crane still remain, sunk Serna also remains.https://t.co/GNzZsg3s1k pic.twitter.com/3XJBSO5oAk— Kemal (@kemal_115) May 13, 2022 Значит ждём новые серии байрактаринга Змеиного Анекдот про медведя и упрямого охотника вспоминается. |
|
Багник |
Отправлено: Май 13 2022, 18:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:15) Донец этот почему через туннель не преодолели? Евросоюз ещё не построил. Рано начали операцию -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Май 13 2022, 18:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:02) это вам не ковры пиздить по хатам Это занятие тоже требует не только определенных навыков, но и знаний, натуральный или искусственный, производителя разобрать на этикетке истершейся с обратной стороны, размеры. Много нюансов. Много времени приходится тратить на такую казалось бы мелочь. Со стиральными машинами вообще хлопот масса. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 13 2022, 18:24
|
Цитата (Багник @ Май 13 2022, 18:19) Рано начали операцию Чо ты врёшь? Буквально же на несколько часов опередили. Тебе показать, откуда на Белоруссию готовилось нападение, а? |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 13 2022, 18:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (vov_olhow @ Май 13 2022, 17:39) Не могу поверить, что батарея из 3-х 60-мм минометов за 2 секунды настолько точно может попасть. Да ещё и разрывы ровнёхонькие, без камней, ошмётков и огня. Похоже на компьютерную графику скорее. Ну не две секунды они наводились конечно. Но если место пристрелянное, то почему нет? У минометов точность высокая, это не ствольной артой на 20 км бить. |
|
Багник |
Отправлено: Май 13 2022, 18:28
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:24) Тебе показать, откуда на Белоруссию готовилось нападение, а? Не надо. Видел. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |