Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2022, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25737 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1396 ![]() ![]() |
фотка попаданий в каких то гаражах
снаряд вообще непонятно где сфоткан и откуда принесен И наконец хоть какаая то привязка воронки -Щорса 108а ой, а кто это у нас тут такой красивый базируется в 309 метров от Щорса 108а на бывшей промке, и такими праздничными строями присягу принимает Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 13 2022, 11:49
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 11:42) 1000 гаубиц калибра 155 мм; 300 РСЗО; Боеприпасы к ним не менее, а скорее даже более важны. ИМХО В сутки ведь выстреливается целый ж/д состав в несколько десятков вагонов -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Багник |
Отправлено: Июн 13 2022, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Владимир Путин произнесет «чрезвычайно важную» речь на Петербургском международном экономическом форуме 17 июня, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков в интервью ТАСС. По его словам, она будет посвящена санкциям против России.
«Мы сейчас видим, как эти все рестрикции, санкции, которые введены, бьют по ценам на энергетику, на продукты питания и так далее. Мы видим результаты ошибок многих стран, которые проявляются в начинающемся продовольственном кризисе. И так далее и тому подобное», — сказал Песков. «Зеркало»11:38 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 13 2022, 11:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 13 2022, 11:33) ЗЫ Зачем ты, такой вумный, меня читаешь? Я уже двух деградантов в ЧС занес и не парюсь по поводу их "писанины" Ты показываешь 1) воронку, которую может оставить только разорвавшийся снаряд 2) не разорвавшийся снаряд, который типа в ней обнаружен И не понимаешь в чем проблема? П.С. Я вообще не исключаю что ВСУ в том числе обстреливает Донецк, даже уверен что при контрбатарейке так и происходит. По другому было бы странно. Это может быть и с помощью Цезаря, тоже не исключено. Но вот то что ты показываешь как доказательство - лажа П.П.С. Цезарь использует стандартные Натовские 155-мм снаряды. Французскими снарядами может стрелять и М777 и М109 и FH 70... |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 13 2022, 11:52
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Из первых уст, как говорится.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Багник |
Отправлено: Июн 13 2022, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:49) Боеприпасы к ним не менее, а скорее даже более важны. ИМХО В сутки ведь выстреливается целый ж/д состав в несколько десятков вагонов Что ты говоришь?! Все полагали что просто топоры поставят, и стрелять будут деревянными снарядами ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
serafim |
Отправлено: Июн 13 2022, 11:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 13 2022, 09:11) крейсер москва<br><br>папа становится токсичным pic.twitter.com/6p9F1osEyu— IgorGirkin (@GirkinGirkin) June 13, 2022 папа хотел камни с небес, папа получил камни с небес, все желания должны исполняться, чем он не доволен ? -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 13 2022, 11:54
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 11:53) Что ты говоришь?! Все полагали что просто топоры поставят, и стрелять будут деревянными снарядами Ну вот и встает -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Багник |
Отправлено: Июн 13 2022, 11:56
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:54) Есть возможности поставлять в нужных объемах или нет? Сейчас тебе сообщат. Будь на телефоне -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 13 2022, 11:58
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 11:56) Сейчас тебе сообщат. Будь на телефоне А самому подумать, не? ЗЫ Калиновка, Балаклея, Новообогдановка, Ичня - хорошо, что вы были -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2022, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25737 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1396 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:59) Одной рукой надрачивать на петра 1-го, а другой на развалившего РИ ленина - такое возможно только в россии дурдоме... Это тебе так кажется - что монархия и военный комунизм, где вообще связь А у них переходит от одного к другому вообще без раскачки - главное чтобы Вяличие было.То что ВИЛ когда помер оставил страну в руинах - тоже вообще не парит, все российское должно быть вЯличием априори. Будьто Петр1 оберунвшийся в Европу и пытающися построить мини-Голандию в Питере, или военный комунизм с кцл и газовыми снарядами по воставшим крестьянам или плетеные лапти.- Лапти тоже вЯличие,уникальность, и почему за них не целуете в царственный пупок. И главное что все ложится одно на другое вообще без щечка в черепном пространстве. Вон Георгий ниже написал что благодоря Ленину Украина государство. Все побоку - история украинского региона ( и страшные и великие страницы), события 17 века, события 20 века, образование УНР иЗУНР на обомках ПМВ, включение УССР где никакого самоуправления быть не могла априори - тоталитарная вертикаль сверух вниз.. а пох.. Стеклянный взгляд в монитор и бубнеж про то что "Украина благодаря Ленину" (в прицнипе "знание "истории георгий уже демонстирровал неоднократано,после особо удачных экспад поулчил ненадолго употребялемое прозвище Гога Лодомрезкий) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 13 2022, 12:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 13 2022, 11:58) А самому подумать, не? если ты сам подумаешь, то: 1) понятно что сложности с логистикой есть 2) видео с использование НАТОвской арты идут потоком. 3) По отдельным видео полной картины не сложишь Т.е. сложности очевидно есть, сказать насколько серьезно они влияют на работу арты ВСУ мы не можем. Выносимые склады ВС РФ то тоже сказываются. Но ни ты ни я не можем сказать насколько серьезно... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2022, 12:14
|
Где то на Донбассе, С-300В
(судя по камуфлу -украинская) ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Прапор |
Отправлено: Июн 13 2022, 12:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 13 2022, 12:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Багник |
Отправлено: Июн 13 2022, 12:21
|
![]() В списке выедателей питательного Михалычей нет. Лет 10 придется сосать йух, и вспоминать о том как было неплохо когда донбасс был "фашистским" -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 13 2022, 12:23
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 12:03) 1) понятно что сложности с логистикой есть могут ли поставлять для ВСУ боеприпасы в количестве пару-тройку тысяч тонн ежедневно на протяжении нескольких месяцев? Цитата (sas1975r @ Сегодня, 12:03) 2) видео с использование НАТОвской арты идут потоком. Потоком - это сколько? Хотя бы сотню выстрелов в день есть? Цитата (sas1975r @ Сегодня, 12:03) 3) По отдельным видео полной картины не сложишь Версия, что малые поставки арты связаны в том числе и с проблемой обеспечения натовскими боеприпасами, насколько верна, как думаешь? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Прапор |
Отправлено: Июн 13 2022, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Июн 13 2022, 12:15) ![]() «Известия» удалили статью, где Кириенко заявил, что Донбасс будут восстанавливать «даже ценой временного снижения уровня жизни страны» https://theins.ru/news/252147 В тексте есть ссылка на копию статьи. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 13 2022, 12:33
|
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Playboy |
Отправлено: Июн 13 2022, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Почему одни убежали, другие остались? Спали или были мертвы?
Красно-фиолетовый тепловизор БПЛА ВСУ, сброс бомбочек на пехоту ВС РФ в войне в Украине 2022 https://t.me/gruz_200_rus/2647 -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |